Неожиданное тестирование, И снова здравствуйте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мозольки
14.09.2015 - 08:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
закажи себе браслет на руку с биркой, где адрес, телефон и твое имя. И носи его, лучше сделать без замка и запаять прямо на руке.

А в баню как ходить он будет?
Не нужен ему такой браслет, бирки на одежде ему лучше подойдут.

[^]
американофоб
14.09.2015 - 08:39
0

Приколист

Ну на счет трамала (он же трамадол) зря ты так, он от самоубийства многих спас. Испытал на себе. В остальном согласен.

[^]
Ramork
14.09.2015 - 09:56
2

Приколист

Вот друг по хорошему в масштабе страны , никому никогда ты не будешь нужен , это проверено на детях с раком , ветеранах без жилья , многодетных матерях без работы и пособий , ты как и все мы и больные и здоровые , должен полагаться только на себя , только на свои силы и свои возможности , это крайне грустно но мы все одиноки в этом мире и дай бог найти понимающих и заботливых людей , что крайне редко бывает!

Удачи тебе и вынеси это испытание судьбой с достоинством.

[^]
cosmo
14.09.2015 - 10:15
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (TimSurgeon @ 14.09.2015 - 01:51)
Цитата
P.S. Дорогой Владимир Владимирович! Вы на йух полиционерам и прочим шойгу зарплату увеличили так? Прибавьте лучше нам пенсии, тогда мы сможем покупать нормальные лекарства и нас придётся меньше закапывать за государственный счёт.

А здоровые пусть на твою жопу трудятся? Ты там не охуел, инвалидик? Это жизнь , твою мать! И если косяк твоего организма садится на шею "доблестных налогоплательщиков", то сиди не кукарекай. Радуйся хоть каким то дотациям.
Ну аж если косяк был в результате травмы, ЧП, операции, короче не из за тебя, то тоже сильно не выебывайся - у нас капитализм.

ИМХО, каждый из нас платит ежемесячно налоги для того, чтобы в случае локального пиздеца получить нормальную врачебную помощь и социалку.
Время наступления пиздеца - тайна ,покрытая мраком, но он может завтра наступить у тебя лично.
А тут оказывается, что твои налоги распижжены, медицина платная и социалка мертвая.

ТС, совет про бейджи - самый лучший!

Это сообщение отредактировал cosmo - 14.09.2015 - 10:16

Неожиданное тестирование

[^]
painter522
14.09.2015 - 10:17
0

Шутник

про амбулу-фабулу написали уже?

[^]
плезанс
14.09.2015 - 10:18
1

Ярила

Цитата
в с каких хуев взяли что я симпатизирую нынешней власти и государству? и служить я буду не стране с ее паразитарным гос. апппаратом, а людям.

А с того что

Добавлено в 10:19
Цитата
чем инвалид может быть полезен для своей страны, своего народа.

Ты перед этим как раз начал глотку рвать за народ111
Активист профкома что ли?
Профкомовцы как правило половину обучения концерты организуют, за зачет автоматом. А при первой контрольной бежали ко мне, потому что учебник не асилили во время плясок.
Слава Богу хоть на митинги нас вроде не гоняли

Это сообщение отредактировал плезанс - 14.09.2015 - 10:24

[^]
soltes
14.09.2015 - 10:25
0

Хохмач

Человека реально жаль. А так, о каком минздраве речь? Ведь война на Украине

[^]
Lornick
14.09.2015 - 10:27
3

Весельчак

Что-то не припомню чтобы Владимир Владимрович полиционерам зарплату увеличил... Посокращали всех на хрен - это да. А по факту - хорошо что домой вернулся! Здоровья и береги себя:)

[^]
Латышев
14.09.2015 - 10:30
2

NPC

Я не понял в чем претензия автора?
В том что к нему не приставили личного сотрудника полиции, который будет ждать момента когда автор потеряет память, что бы доблестно сопроводить его домой? Так другим вообще полиция заниматься должна.
Да и вообще, им зарплаты увеличили!!! ЗАРПЛАТУ!!!!! Они эти деньги зарабатывают, занимаются трудом. Не на жопе сидят, а делом занимаются. Ты хочешь, что бы у работающих людей зарплата стала меньше?
Про стереотипы. Ага, мимо здорового мужика, который не помнит ничего и я пройду. Я еще ни разу не встречал людей с таким заболеванием, а вот нарков, которые на ломке готовы выдумать любую историю, или просто гопников встречал. Щас ты найдешь подворотню где меня с двумя друзьями и распотрошите. Плавали, помним.
Ну а по поводу пенсии, на которую ты можешь покупать нормальные лекарства. Слушай, а ты работаешь? Или только в тундру?

[^]
driedape
14.09.2015 - 10:31
0

Хохмач

Цитата (Lexxman @ 14.09.2015 - 01:41)
Преамбула.

Я инвалид 2-ой группы. С виду здоровенный мужик, хрен кому докажешь что больной, потому и не выпендриваюсь. Заболевание моё имеет влияние на мозг, а, в частности, на память. И хрен ты угадаешь когда оно долбанёт. Я уже привык что могу на ровном месте забыть имя собеседника, жены, дочки. Это возвращается через несколько минут. Но сейчас я офигел.

Амбула )

Помню что сидел за компом, гонял в "Тундру"... Очнулся на скамейке, телефона нет, документов нет, где живу не помню. Помню дома, всё родное, а квартиру не помню (да-да, я тоже над собой ржал). Сидел на скамейке, выходил на ближнюю остановку - думал может хоть патруль наших доблестных полиционеров проедет, а они помогут... ЙУХ!!! За все три часа мимо меня прошёл только один "кавказской национальности", стрельнул сигарету и на моё: "Не поверишь, я потерялся, помоги, я где-то тут живу", похлопал по плечу и сказал: "Посиди, брат, отпустит"

Мат-перемат! Если человеку реально больному реально плохо МЫ все мимо проходим основываясь на стереотипах???

P.S. Дорогой Владимир Владимирович! Вы на йух полиционерам и прочим шойгу зарплату увеличили так? Прибавьте лучше нам пенсии, тогда мы сможем покупать нормальные лекарства и нас придётся меньше закапывать за государственный счёт.

P.P.S. Передайте при случае привет всему минздраву и пожелайте им от нас лечиться по льготному списку. Анальгином при раке 4-ой степени и парацетомолом с панкреатином, когда весь ливер отказал.

Извините, с анальгином погорячился - спасибо за трамадол! Лучше б сразу героин легализовали

на такие случаи бумажку в карман клади с адресом, а еще лучше татуху сделать.

[^]
Antarctida
14.09.2015 - 10:44
1

Сатурн

Цитата (Lornick @ 14.09.2015 - 11:27)
Что-то не припомню чтобы Владимир Владимрович полиционерам зарплату увеличил... Посокращали всех на хрен - это да. А по факту - хорошо что домой вернулся! Здоровья и береги себя:)

Не обязательно что Путин увеличил. Зарплату нам увеличили более чем в два раза. Раньше у меня оклад был 3600 рублей, теперь оклад как у полицейского у меня составляет 13000 рублей, 8000 рублей за звание(старший прапорщик). Правда в результате этого увеличения поубирали все надбавки премии и оплату за выход на службу в нерабочее время. Зарплата выросла за счет того что годовую премию(13 зарплата) раскидали на 12 месяцев + доплата за опасные условия службы. В общей сумме у меня выходит примерно 35000 рублей. Общий доход с женой и двумя детьми получается 10250 рублей на человека. Но пост не о том.
Вот идет патруль, сидит на остановке вполне здоровый мужчина. Почему полицейский патруль должен его отвезти домой?
С таким же успехом можно было написать что бы урезали зарплату- врачам, учителям, пожарным и отдать пенсионерам.

[^]
kcekce
14.09.2015 - 10:54
0

Дзен-нудист

Сочувствую, конечно, но надо же и о себе подумать:) Если уж знаете, что с памятью проблемы - носите с собой что-нибудь, если не паспорт, то хоть записку, или вообще тату с именем и адресом. Вы же знаете о своем заболевании намного больше, чем все случайные прохожие:) Вам дано позаботиться о том, чтобы другие могли позаботиься о вас;)

Желаю успехов и полноценной жизни:) Завтра отъезжаем на отдых с другом, у которого латеральный склероз уже 7 лет. Живите и радуйтесь;) Это конечно не утешение, что бывает и хуже, но можно сделать и лучше в любых обстоятельствах.

[^]
PataNATOm
14.09.2015 - 10:57
0

Ярила

"Прибавьте лучше нам пенсии, тогда мы сможем покупать нормальные лекарства и нас придётся меньше закапывать за государственный счёт."

Так закопать один раз - полюбому дешевле, чем ещё несколько лет пенсию платить.

А если по сути - то стоит в любой одежде всегда носить записку со своим адресом, ФИО и диагнозом. Учитывая описанный случай - даже в тех трениках, в которых дома ходишь. Тогда, в случае чего - или сам сможешь домой добраться, или "Скорой" и милиции проще будет тебе помочь.

[^]
blandin
14.09.2015 - 11:06
0

Весельчак

Ищи плюсы от своей болезни. Например можно бесконечно читать хорошую книгу или смотреть хороший фильм.

[^]
silverbuger
14.09.2015 - 11:09
0

Шутник

Цитата (додырище @ 14.09.2015 - 02:45)
а нашивочки на одежду с адресом сделать не судьба???
возможно поможет

Даже кошакам вешают, чтобы не терялись.
Телефон туда-же.
Неужели сложно? Заканчиваем подтупливать.

[^]
OlanaBy
14.09.2015 - 11:19
2

Рыжая Бу

Цитата (Rusyadoomer @ 14.09.2015 - 01:44)
Домой судя по всему попал. Раз пишешь пост. Уже хорошо, молодец. А болезнь твоя интересная, наверняка после травмы? Если так то это со временем пройдёт. Бывает ещё Корсаковский синдром, но там кратковременная память выпадает...

В общем - лечись, а в карманы ВСЕЙ одежды положи бумаги с надписью адреса, фамилии, и так далее. Телефоны родных обязательно.

у знакомого в 17 лет инсульт случился. была сложная операция, после которой тоже инвалидность и те же симптомы. Он отлично помнит, что мы знакомы уже лет 10, помнит многие вещи, но все это "спустя". Сегодня он не помнит, что вчера заходил в гости и оставил зонт. Зато через неделю расскажет, из какой чашки он пил чай. А с виду тоже 2х метровый, упитанный дядя 35 лет.

[^]
Motomaniak
14.09.2015 - 11:22
0

Растворимый

Олдфаги, помните эту серию?

[^]
gata85
14.09.2015 - 11:22
5

кошатница

Цитата
И даст бог буду рабоать потом врачом и буду полезным. Для меня в жизни другого счастья то и нет.

А нам ни дай бог к такому врачу попасть.И о чем может идти речь ,если человек инвалидов(больных )за людей не считает,он по ходу только здоровых лечить намерен.

[^]
Lexxman
14.09.2015 - 11:36
1

Приколист

Цитата (Латышев @ 14.09.2015 - 12:30)
Я не понял в чем претензия автора?
В том что к нему не приставили личного сотрудника полиции, который будет ждать момента когда автор потеряет память, что бы доблестно сопроводить его домой? Так другим вообще полиция заниматься должна.
Да и вообще, им зарплаты увеличили!!! ЗАРПЛАТУ!!!!! Они эти деньги зарабатывают, занимаются трудом. Не на жопе сидят, а делом занимаются. Ты хочешь, что бы у работающих людей зарплата стала меньше?
Про стереотипы. Ага, мимо здорового мужика, который не помнит ничего и я пройду. Я еще ни разу не встречал людей с таким заболеванием, а вот нарков, которые на ломке готовы выдумать любую историю, или просто гопников встречал. Щас ты найдешь подворотню где меня с двумя друзьями и распотрошите. Плавали, помним.
Ну а по поводу пенсии, на которую ты можешь покупать нормальные лекарства. Слушай, а ты работаешь? Или только в тундру?

Работаю по возможности. Фрилансю. Ходить мне много уже запретили. Дочка никогда не нуждается. Я могу себя обрезать в лекарствах, что бы купить ей, то что ей надо. Так, что нех тут из меня нахлебника на своём горбу расписывать. Я не удивлюсь, если Вам в реале успел помочь - мы не записываем. И, кста, я в анекдоте свечку-то уже потушил?

Гопники меня сами боятся, против полиционеров не говорю. Посокращяли. А обратиться-то к кому честному человеку?

[^]
ventspils
14.09.2015 - 11:41
1

Ярила

Фильм "Мементо" смотрели? Без шуток наколка на руке с именем и адресом.

[^]
Difъ
14.09.2015 - 11:58
1

Весельчак

Сам занимаюсь гравировкой, такие заказы довольно часто. Не для котиков-собачек, а именно ФИО, адрес, телефон, противопоказания...

[^]
Yaburka
14.09.2015 - 12:02
1

Ярила

Беда-беда-беда.
Слов нет. Просто руками разведу.
У меня и папа и мама инвалидами были. Но это же дома под приглядом...

[^]
kogromat
14.09.2015 - 12:17
2

Весельчак

сам инвалид 2 группы в свои 39 и так же пользуясь случаем прошу передать привет минестерству здравоохранения

[^]
Alen4ik4irik
14.09.2015 - 12:23
3

Юморист

Цитата (Fonofob @ 14.09.2015 - 02:44)
сделай бейдж с телефоном и адресом,у меня бабуля так ходила,мне звонили приезжал забирал

Я в прошлом году так бабульку-потеряшку водила. Искали, где живет. Ни номера дома, ни квартиры не помнит, с кем живет тоже, документов нет. Вышла она из магазина и все-провал. Вспомнила только, что дом серый, пятиэтажный. Вот стали с ней искать дома недалеко от этого магазина, серые пятиэтажки. А там я всех встречающихся бабушек и дедушек опрашивала, не знают ли они эту бабулю. И так потихоньку нашли: сначала соседи по дому ее узнали, потом подъезд подсказали, а там уж у выходящих жильцов удалось узнать этаж, квартиру по расположению двери она сама вспомнила. Выяснилось, что дочка у нее есть, но живет отдельно. Я ее проводила и тоже посоветовала в карманы, в сумку положить бумажки с указанием адреса, ФИО, телефона, кому можно позвонить и т.д. Потом как-то в том же магазине встретила бабулю эту, поздоровалась, но она меня не узнала. rolleyes.gif

[^]
TeraketTatce
14.09.2015 - 12:39
0

Шутник

Преамбула - Фабула.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17863
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх