Неожиданное тестирование, И снова здравствуйте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksMik
14.09.2015 - 12:50
0
Статус: Offline

Ярила

В фильме каком то запомнил, там у чувака тоже память отшибало, он себе татушку выбил с именем и кому звонить :)

[^]
Stropalhik
14.09.2015 - 12:55
0

Угрюмый

Вшей в трусы карман,и положи туда паспорт! Чем могу!

[^]
JohnDow
14.09.2015 - 12:55
0

просто хороший человек

Цитата (Lexxman @ 14.09.2015 - 04:41)
Преамбула.

Я инвалид 2-ой группы. С виду здоровенный мужик, хрен кому докажешь что больной, потому и не выпендриваюсь. Заболевание моё имеет влияние на мозг, а, в частности, на память. И хрен ты угадаешь когда оно долбанёт. Я уже привык что могу на ровном месте забыть имя собеседника, жены, дочки. Это возвращается через несколько минут. Но сейчас я офигел.

Амбула )

Помню что сидел за компом, гонял в "Тундру"... Очнулся на скамейке, телефона нет, документов нет, где живу не помню. Помню дома, всё родное, а квартиру не помню (да-да, я тоже над собой ржал). Сидел на скамейке, выходил на ближнюю остановку - думал может хоть патруль наших доблестных полиционеров проедет, а они помогут... ЙУХ!!! За все три часа мимо меня прошёл только один "кавказской национальности", стрельнул сигарету и на моё: "Не поверишь, я потерялся, помоги, я где-то тут живу", похлопал по плечу и сказал: "Посиди, брат, отпустит"

Мат-перемат! Если человеку реально больному реально плохо МЫ все мимо проходим основываясь на стереотипах???

P.S. Дорогой Владимир Владимирович! Вы на йух полиционерам и прочим шойгу зарплату увеличили так? Прибавьте лучше нам пенсии, тогда мы сможем покупать нормальные лекарства и нас придётся меньше закапывать за государственный счёт.

P.P.S. Передайте при случае привет всему минздраву и пожелайте им от нас лечиться по льготному списку. Анальгином при раке 4-ой степени и парацетомолом с панкреатином, когда весь ливер отказал.

Извините, с анальгином погорячился - спасибо за трамадол! Лучше б сразу героин легализовали

Как же адрес и логин в ЯПе не забываешь ?

А по сажбу..вообще то нормальны люди страдающие амнезией давным давно делают себе медальоны с адресом фио и контактами родственников

[^]
nbt5pnn
14.09.2015 - 12:58
0

Ярила

Портак на руке с адресом и телефоном и вася кот.

[^]
КилькаМутант
14.09.2015 - 13:05
2

*?:%;#

Цитата (Lexxman @ 14.09.2015 - 01:41)
P.S. Дорогой Владимир Владимирович! Вы на йух полиционерам и прочим шойгу зарплату увеличили так? Прибавьте лучше нам пенсии, тогда мы сможем покупать нормальные лекарства и нас придётся меньше закапывать за государственный счёт.

Ты себе тату набей на руке с адресом и телефоном. Телефон местного участкового тоже набей. А то ж..они сука пидоры где-то там проебываются, объяснения берут, нариков вяжут, алкашей разгоняют, дома сутками не появляются...а тут ты такой в белом. Весь прекрасный, не знаешь где живешь. А эти гниды, к которым ты даже не обратился сам с просьбой помощи, сука не прочитали твои мысли. Охуели совсем..

Решение вопроса с такими казусами - дело 30ти минут. Обзовать мусоров и врачей пидорами - бесценно...

[^]
TimSurgeon
14.09.2015 - 13:20
1

Хохмач

Цитата (BlackFelis @ 14.09.2015 - 07:57)
Цитата (TimSurgeon @ 14.09.2015 - 05:30)
в с каких хуев взяли что я симпатизирую нынешней власти и государству? и служить я буду не стране с ее паразитарным гос. апппаратом, а людям.

Вы крайне нелогичны. Заявляете, что будете служить людям, но умудрились, извините, обосрать именно того, кому и должны служить. Или Вы только здоровым людям служить собираетесь? Но тогда какой же Вы врач?

А вы что, думали, что я буду инвалида жалеть и нюни распускать? Простите, если я на каждого начну переводить душу, ее блять и на пять лет не хватит.
Да и я щитаю, это дурной тон - жалеть инвалида. Он ,может быть, инвалид, но небеспомощный. Такие сразу вызывают уважение. А этот вот, тем более молодец. bravo.gif на этой стадии у людей обычно кукушка отъезжает на почве "а кому я такой нужен теперь?" видимо, семья ему сильно помогает. Да и на диалог такой нехуевый я его развел, а то столько постов очевидного флуда развели, но конкретика - всем похуй. А я теперь хотя бы представление имею, с чем Человек столкнулся.
Lexxman, мои сокурсники-долбоебы ничего стоящего к сожалению в картину не привнесли. А чет подходить к нашему преподу , который цикл урологии сейчас ведет, с твоим вопросом я не решился. sad.gif Прости?
пысы у меня личная просьба. Если скоро отбросишь копыта и попадешь на тот свет, найди там бога и плюнь ему в лицо ( за нашу власть гнилую). Скажи, я попросил. gigi.gif
Скрытый текст
Ах, да. Раз уж там все насоветовали выше, как с отбитой памятью перемещаться в пространстве... вот мой небольшой совет: если в телефоне (ну если уж не совсем плюшевый) есть диктофон, записывай основные моменты голосом - например я пошел в парк в 13-00. ну и так далее но систематически.
Надеюсь, последние годы твоей жизни будут окутаны любовью и семейной заботой. Ну и если хочешь подраматизировать, запиши несколько видеообращений, которые завещаешь просмотреть только после твоей смерти  cool.gif

[^]
tkacha
14.09.2015 - 13:26
1

Балагур

как бы ты у нас на украине прожил бы на 1000 грн пенсии. но попробуй, пошуми, может услышат

[^]
Witsapiens
14.09.2015 - 13:49
1

Шутник

ОМГ, то видите ли полицейских много "Путин сократи убери полицейское государство везде их меньше на душу населения", то полицейских мало "Путин почему их так мало нада больше?????777"

Вот поэтому я и не верю в демократию.

[^]
Латышев
14.09.2015 - 14:03
1

NPC

Цитата (Lexxman @ 14.09.2015 - 11:36)
Цитата (Латышев @ 14.09.2015 - 12:30)
Я не понял в чем претензия автора?
В том что к нему не приставили личного сотрудника полиции, который будет ждать момента когда автор потеряет память, что бы доблестно сопроводить его домой? Так другим вообще полиция заниматься должна.
Да и вообще, им зарплаты увеличили!!! ЗАРПЛАТУ!!!!! Они эти деньги зарабатывают, занимаются трудом. Не на жопе сидят, а делом занимаются. Ты хочешь, что бы у работающих людей зарплата стала меньше?
Про стереотипы. Ага, мимо здорового мужика, который не помнит ничего и я пройду. Я еще ни разу не встречал людей с таким заболеванием, а вот нарков, которые на ломке готовы выдумать любую историю, или просто гопников встречал. Щас ты найдешь подворотню где меня с двумя друзьями и распотрошите. Плавали, помним.
Ну а по поводу пенсии, на которую ты можешь покупать нормальные лекарства. Слушай, а ты работаешь? Или только в тундру?

Работаю по возможности. Фрилансю. Ходить мне много уже запретили. Дочка никогда не нуждается. Я могу себя обрезать в лекарствах, что бы купить ей, то что ей надо. Так, что нех тут из меня нахлебника на своём горбу расписывать. Я не удивлюсь, если Вам в реале успел помочь - мы не записываем. И, кста, я в анекдоте свечку-то уже потушил?

Гопники меня сами боятся, против полиционеров не говорю. Посокращяли. А обратиться-то к кому честному человеку?

Ты что сказать в ответе то хотел?
Лично я пытался тебе донести мысль, что уж многих людей, которые о тебе даже не знают ты грязью полил. Вместо того, что бы сделать медальон с адресом паспортными данными и телефонами родных, ты обвинил почему то ментов. Они должны были его сделать тебе? Или ты сам, учитывая свое заболевание должен был его сделать?
Что фрилансишь это хорошо. Нахлебника делать не пытался, хотя с негативом отношусь к людям которые могут работать, но предпочитают жить на пенсию. Ты я вижу не такой.
Кто мне в реале смог помочь не знаю. Фразы не понял ваще. Анекдот тоже.

[^]
Zerkalo2010
14.09.2015 - 14:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lexxman @ 14.09.2015 - 01:41)
P.S. Дорогой Владимир Владимирович!

ты что?
там, где дела идут херово: ЖКХ, Медицина и т.д. и т.п.
ОН не причем, не в курсе, забыли доложить, и вообще в этом виноваты госдеп и навальный (на крайний случай загнивающая европа)

[^]
pessok
14.09.2015 - 15:23
0

Приколист

Цитата
нас придётся меньше закапывать за государственный счёт

счастливый ты человек, давно не хоронил никого. За государственный счет? Ага, щас! Сейчас родиться дешевле чем умереть...

[^]
green900
14.09.2015 - 16:18
0

Long Live Rock ’n’ Roll

Да вот же парень и без Шойгу справлялся

Неожиданное тестирование

[^]
Купоросыч
14.09.2015 - 16:21
0

Тунгусский метеоризм

Ты не хохол часом? У них тоже бог крови и черепов Хорн страшный чернобог Путин во всём виноват. shum_lol.gif
O! ТCт атуху себе набей или карточку с геодатой квартиры вбей тебе любой со смартфоном по ней подскажет где ты живёшь ну и кровавого бога Пу не будешь тревожить без нужды, а то вдруг он ня ЯПе тоже сидит. lol.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 14.09.2015 - 16:27

[^]
kir999
14.09.2015 - 20:08
-1

Шутник

Цитата

Вам еще пенсии платят??? upset.gif Надо отменить немедленно !!! При капитализме должны жить только здоровые рабы ,а надсмотрщикам надо хорошо питаться.

[^]
BIGMAZZI47
14.09.2015 - 21:15
0

Весельчак

Цитата (TimSurgeon @ 14.09.2015 - 00:51)
Цитата

А здоровые пусть на твою жопу трудятся? Ты там не охуел, инвалидик? Это жизнь , твою мать! И если косяк твоего организма садится на шею "доблестных налогоплательщиков", то сиди не кукарекай. Радуйся хоть каким то дотациям.
Ну аж если косяк был в результате травмы, ЧП, операции, короче не из за тебя, то тоже сильно не выебывайся - у нас капитализм.

Сука ты !!! Не дай бог с тобой или твоими близкими случится беда...Хотя наверное близких ты по бесплатным хосписам распихаешь, ну а от друзей просто отвернешься...Ну а если не дай Бог с тобой что то подобное произойдет, то всему ПФР мозги вынесешь лишнию копейку выбивая...Хорошо кичиться здоровьем пока оно есть...Но все равно ты сука порядочня moral.gif

[^]
Lexxman
14.09.2015 - 22:29
1

Приколист

Скрытый текст
Ах, да. Раз уж там все насоветовали выше, как с отбитой памятью перемещаться в пространстве... вот мой небольшой совет: если в телефоне (ну если уж не совсем плюшевый) есть диктофон, записывай основные моменты голосом - например я пошел в парк в 13-00. ну и так далее но систематически.
Надеюсь, последние годы твоей жизни будут окутаны любовью и семейной заботой. Ну и если хочешь подраматизировать, запиши несколько видеообращений, которые завещаешь просмотреть только после твоей смерти  cool.gif
[/QUOTE]
Цитата (TimSurgeon @ 14.09.2015 - 15:20)
Цитата (BlackFelis @ 14.09.2015 - 07:57)
Цитата (TimSurgeon @ 14.09.2015 - 05:30)
в с каких хуев взяли что я симпатизирую нынешней власти и государству? и служить я буду не стране с ее паразитарным гос. апппаратом, а людям.

Вы крайне нелогичны. Заявляете, что будете служить людям, но умудрились, извините, обосрать именно того, кому и должны служить. Или Вы только здоровым людям служить собираетесь? Но тогда какой же Вы врач?

А вы что, думали, что я буду инвалида жалеть и нюни распускать? Простите, если я на каждого начну переводить душу, ее блять и на пять лет не хватит.
Да и я щитаю, это дурной тон - жалеть инвалида. Он ,может быть, инвалид, но небеспомощный. Такие сразу вызывают уважение. А этот вот, тем более молодец. bravo.gif на этой стадии у людей обычно кукушка отъезжает на почве "а кому я такой нужен теперь?" видимо, семья ему сильно помогает. Да и на диалог такой нехуевый я его развел, а то столько постов очевидного флуда развели, но конкретика - всем похуй. А я теперь хотя бы представление имею, с чем Человек столкнулся.
Lexxman, мои сокурсники-долбоебы ничего стоящего к сожалению в картину не привнесли. А чет подходить к нашему преподу , который цикл урологии сейчас ведет, с твоим вопросом я не решился. sad.gif Прости?
пысы у меня личная просьба. Если скоро отбросишь копыта и попадешь на тот свет, найди там бога и плюнь ему в лицо ( за нашу власть гнилую). Скажи, я попросил. gigi.gif
Скрытый текст
Надеюсь, последние годы твоей жизни будут окутаны любовью и семейной заботой. Ну и если хочешь подраматизировать, запиши несколько видеообращений, которые завещаешь просмотреть только после твоей смерти

Да ты реально растёшь до вершин в моих глазах. На фоне флудеров, отметившихся здесь. Но многие тебе правильно писали. Надеюсь, из тебя получится Врач, пубертат переболеешь - это гормональное )

Насчёт твоей группы так с утра и подумал, что хрен ты с кем чего обсудишь, у них, к сожалению, нет задатков, как у тебя.

К урологу ты правильно не подошёл - у него аденома простаты, узкоспециализированная.

Для тех кто в танке. Изначально я написал что очнулся без телефона, в котором у меня всё понятно записано. Браслет утром сходил заказал, предварительно заработав 1000 рублей интеллектом(это объяснение для тех, кто думает что я тут сопли развожу и попрошайничаю)

Реально не ожидал, что пост вызовет такое внимание. Пришёл в постшоковом состоянии и поделился впечатлениями. Простите, если наступил куда-нибудь кому.

Копыта отброшу - смотри на небо, а то как я тебе ответ перешлю?

После моей смерти дочке останется четыре квартиры - какое нафиг видеообращение?

Учись. Умеешь думать - разовьют.

И бонусом тебе на первый тест ответ. Клинический психолог я ))) Хочу чтоб личность Ваша, развивалась так, чтоб я успел назвать коллегой.

[^]
Цикута
15.09.2015 - 00:03
2

Хохмач

[QUOTE=TimSurgeon,14.09.2015 - 02:47]

[/QUOTE]
я на 4ом курсе меда. И даст бог буду рабоать потом врачом и буду полезным.

[/QUOTE]

В патологоанатомы!!!
Для любой другой специализации - уже профнепригоден.
Да, медикам приходится обрастать некоторой броней цинизма, чтобы сохранить собственную психику от профессиональных стрессов, но это происходит в процессе работы. А тут - студентишка moderator.gif !
Человек, не считающий больного человеком - фашист. А врач... Ну что тут сказать, это уже патология развития.
И Боже упаси встретиться с таким не только на приеме, но вообще - в жизни.

Мдя.. вьюнош, пожалуй, опаснее при встрече в подворотне, на приеме шансы встретиться стремятся к нулю: мозжечок развит, а вот насчет мозга ба-альшие сомнения. Но это у нас инвалидностью не считается, если хватает денег у мамы с папой, в противном случае уже был бы несовместим с жизнью.
Начальником стать может, а врачом - никогда.

Это сообщение отредактировал Цикута - 15.09.2015 - 00:10

[^]
albertstuden
21.09.2015 - 13:06
0

Хохмач

А на хуя им медицину развивать? Всегда ведь можно в Италию, Германию, Швейцарию, Израиль улететь лечиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17864
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх