Исповедь Анны Шавенковой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
потатор
13.09.2015 - 17:02
0
Статус: Offline

бардуль

Надо было ей посидеть еще лет 10. А то блеать святая овечка.

[^]
RegionZemlya
13.09.2015 - 17:02
0

Ярила

Цитата (ВЯТИЧ24 @ 13.09.2015 - 15:30)

Анна Шавенкова: «Если я даже выйду с детьми на площадь и буду стоять на коленях, или я не знаю, спрыгну с балкона всей семьей, все скажут: так ей и надо».

Да ссука, так и надо, только вот тебе, а не вам. Тварь, зачем здесь семью и детей приплетать. Твоя карма, хлебай нэжить.

[^]
Чудочудное
13.09.2015 - 17:04
3

Весельчак

За время судебного разбирательства аннушка родила и забеременела вновь. "Бедная" "мать-одиночка" сегодня опять за рулем и посещает незатрапезные фитнес-клабы. Ее частенько можно встретить на прогулке по набережной города.
А самая подлянка - это амнистия в честь юбилея Победы. Заслужила героиня?
На местных форумах прошла волна недовольства, однако юрики разъяснили, что все, амба. Делу венец.
Коверзнева (тоже непростая детка, убившая троих) вроде сидит, может и не сама.
А тут еще одна мажорка подоспела, но пока в сизо. Крутые мамкапапка не могут пока вытащить: губер, еще тогда врио надавил (перед выборами сделал правильный ход) на маман, тетя теперь не депутат.

[^]
Yaburka
13.09.2015 - 17:05
0

Ярила

"Анна Шавенкова: «Если я даже выйду с детьми на площадь и буду стоять на коленях, или я не знаю, спрыгну с балкона всей семьей, все скажут: так ей и надо».

С этого и стоит начать: выйти с детьми на площадь и встать на колени.

[^]
Jnker
13.09.2015 - 17:06
1

Волшебник

Кого-то "не берут на работу" а кого то уже нет в живых и девушка-инвалид
Переломать ей позвоночник и пусть на себе прочувствует!
Еще жалиться, тварь!

Это сообщение отредактировал Jnker - 13.09.2015 - 17:07

[^]
ЗимняяСоня
13.09.2015 - 17:11
0

Юморист

Как так то? Не, я знаю, что справедливости не существует. Но это вообще треш. Как она своему ребёнку говорит? Малыш, я покалечила одного человека и убила второго. И мне за это ничего не было. И тебе не будет. Бей-ломай-круши. Бабуля отмажет.

[^]
Bush6791
13.09.2015 - 17:11
2

Ярила

Блять еще и эту пизду пожалеть...

Как и этого, блеать дебила Марка который девчонку ножом порешил

Отсидела бы годика 4 в колонии - и свою совесть успокоила, и родственников погибшей, и народ.

[^]
acid80
13.09.2015 - 17:12
1

зачем?

Цитата (VITMV1 @ 13.09.2015 - 13:00)
Убила человека - убила свою карму. Не раскаялась - не отмолит грех никогда. А что не может устроиться на работу - отмазка, не там она работу ищет. Небось опять на тёплое местечко хочет.

Нет кармы, иначе она бы сидела...за гуся сидят, а тут мокруха...сразу вася на ум приходит, тоде несчастная....тьфу

[^]
Ramzes13
13.09.2015 - 17:14
1

Ярила

Заберите ее душу ,в Аду она более востребована да и в довесок кучу чинушей вместе с их отродьем.Дьявол не станет сильнее в споре против Бога,ибо с такими картами ....

[^]
Marus26
13.09.2015 - 17:19
1

Ярила

а почему машину то не продали ? и выплатить все сразу пострадавшим.
ни фига себе за 6 лет 200 тыс... оставшие 600 с лишним это скока еще выплачивать то?
в таких ситуациях продают все и выплачивают пострадавшим с лихвой - что б хоть как то компенсироавть людям и на лечение и на остальное... а тут - ни поселения, ни колонии, ни штрафа нормального - яяя, яяя, мне мне....
меняй фамилию, город - подчищай все долги за собой, начинай новую жизнь.
а то так и осталась под боком у мамы и ребенка растит - и можно еще и не работать - отлично...

[^]
SamMat
13.09.2015 - 17:20
0

Шутник

Пиздит, тварь!
Избирательная комиссия- это административный ресурс- это все.
Поэтому и суд не вякал и вынес беспрецедентный приговор, а потом и освободили от ответственности вообще.
СМИ совершенно не цитируют, то, что говорит отец девушек.
А он четко сказал что и как- ему не верить нет оснований.

Чинуш- moderator.gif

[^]
Marus26
13.09.2015 - 17:22
1

Ярила

тут ебут за каждую прострочку платежа или угрозы за просрочку коммуналки и тд.. а тут сумму по суду обязать не могут выплатить. бля, 200 тыс за 6 лет - это меньше 3 тыс р в месяц.!!!! что за фигня то?????

[^]
ChubYura
13.09.2015 - 17:26
3

Весельчак

был у меня в городе случай, года 2 назад,
жестокое ДТП, парень на опеле купе сбил девушку на огромной скорости, половина девушки в салон попала, другая на дороге осталась.
Парень скрылся и его по-мойму до сихпор не нашли...
но суть не в этом, эта девушка которую сбили, сама совершила за 8-9мес. до этого наезд на ребенка со смертельным исходом, а в суде порешала и получила условно. карма, она такая...

[^]
володя699
13.09.2015 - 17:32
1

Ярила

она своей "исповедью" совсем за дураков всех щетает...

[^]
Колхозница
13.09.2015 - 17:36
-1

Провокатор

Так понимаю, ее проблемы решаются сменой фамилии?
А вообще, с одной стороны жаль ее чуть-чуть, понятно, сбила, почему-то не подошла... теперь вся страна ее знает и презирает. Врагу не пожелаешь.

[^]
ZeroC00l
13.09.2015 - 17:41
1

Ярила

Жалеет себя в каждом слове, к пострадавшим непрекрытое презрение, типя я вот прям плачу, чо вам ещё надо, отебитесь. И с деньгами до последнего будет мозги ебать и выплачивать с "минималки" гроши. Ничему её эта трагедия не научила. Она вообще это как неудобство воспринимает и все.

[^]
Lantus
13.09.2015 - 17:50
1

Весельчак

Какая же она тварь, эта Шавенкова, ни дна ей ни покрышки. Мама принадлежит к привелегированному сословию, отмазала свою говнодочурку от любой ответственности, даже платить за лечение пострадавших не хотят, мрази, и до чего же это мерзкое интервью, если не фейк конечно.

[^]
PALMEL
13.09.2015 - 18:03
0

Хохмач

Папа у пострадавшей - телок какой то. Поймал бы Анюту, отбил почки. Норм было бы. С отбитым почками раскаяние бы лучше чувствовалось. А сама виновница, пиздит как дышит.
Вспоминается фрагмент газеты Сталинских времён, там заметка была, о том что водителя грузовика расстреляли за наезд на пешехода. Причём, пешеход умер, а водила был под градусом. Вот и всё, без всяких раскаиваний-хуяиваний

[^]
Domrych
13.09.2015 - 18:20
0

вскрываю консервы

Цитата (IKS @ 13.09.2015 - 12:38)
Девачкам которые очень любят лезть за руль с купленными правами нужно это почитать.

Они прочтут, но не поймут, что это может и сними случиться, а даже если и поймут, то на мгновение и тут же забудут, воткнувшись в свой айфон, там же ведь куда интересней, и так же не отлипая поедут калечить людей. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Domrych - 13.09.2015 - 18:21

[^]
Бузыкин
13.09.2015 - 18:21
0

Балагур

Вот......
Типичный пример, когда АРХИгуманная система наказания достигает совершенно противоположных целей - общество и потерпевшие возмущены (и правильно), и подсудимая - ИЗГОЙ (правильно, но только применительно к данной ситуации). А вот отсидела бы свою пятерку, глядишь, градус возмущения не такой был бы...
Поэтому - никаких амнистий! никаких УДО! никаких условок! Только реальное наказание - это и есть справедливость...А тот факт, что она не сядет было запрограмированно изначально, за ту космическую по времени отсрочку исполнения наказания куча амнистий было бы объявлено, а убиенные ДТП под нее попадают ВСЕГДА.
И уж по большому счету...могла бы 800 тыс сразу по исполнительному производству выплатить... тут согласие потерпевших не требуется...чувствуется, может виновной и считает себя, а деньги крысит...

[^]
Pomeranec
13.09.2015 - 18:25
0

Гость

Интересно, то что в нашей стране делается с законами, этому учили на юридическом факультете Ленинградского университета. Может быть сжечь такую альма-матер. А какие проникновенные речи, говорил профессор Собчак, на тему борьбы с привилегиями. Правда он боролся с привилегиями ЦК КПСС, по сравнению с которыми нынешние привилегии власть предержащих, кажутся детскими шалостями.

[^]
AlexDLM
13.09.2015 - 18:26
0

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (PALMEL @ 13.09.2015 - 20:03)
Папа у пострадавшей - телок какой то. Поймал бы Анюту, отбил почки. Норм было бы. С отбитым почками раскаяние бы лучше чувствовалось. А сама виновница, пиздит как дышит.
Вспоминается фрагмент газеты Сталинских времён, там заметка была, о том что водителя грузовика расстреляли за наезд на пешехода. Причём, пешеход умер, а водила был под градусом. Вот и всё, без всяких раскаиваний-хуяиваний

Ну да, и одним малышом в детдоме больше.

[^]
МамаМылаРаму
13.09.2015 - 18:27
0

Балагур

Цитата (neg0day @ 13.09.2015 - 13:15)
ну то что она сначала посмотрела на машину , можно списать на шок . А вот приговор суда нет . Как беременной вполне могли дать условно . А тут беспрецендентная отсрочка в 14 лет . Ни кому из " обычных людей " такое не светит . Основная претензия даже не к ней - а к нашим судьям , у которых окуенные льготы и зарплаты и никакой ответсвенности .

Насколько помню из судебной практики- реальное наказание, конвой, поселение. Рожаешь- ребенок в доме ребенка при колонии. В сутки 3 часа на кормление, общение, пеленание- остальное время "сидишь", а тут эвона как...

Добавлено в 18:31
Цитата (Marus26 @ 13.09.2015 - 17:19)
а почему машину то не продали ? и выплатить все сразу пострадавшим.
ни фига себе за 6 лет 200  тыс... оставшие 600 с лишним это скока еще выплачивать то?
в таких ситуациях продают все и выплачивают пострадавшим с лихвой - что б хоть как то компенсироавть людям и на лечение и на остальное... а тут - ни поселения, ни колонии, ни штрафа нормального - яяя, яяя, мне мне....
меняй фамилию, город - подчищай все долги за собой, начинай новую жизнь.
а то так и осталась под боком у мамы и ребенка растит - и можно еще и не работать - отлично...

Дык кто ЭТУ машинку после ТАКОГО купит? Машинка то проклятая, хотя в дурости хозяйки и не виноватая. Вы бы, зная историю этой машины, купили бы?

Добавлено в 18:38
Цитата (SamMat @ 13.09.2015 - 17:20)
Пиздит, тварь!
Избирательная комиссия- это административный ресурс- это все.
Поэтому и суд не вякал и вынес беспрецедентный приговор, а потом и освободили от ответственности вообще.
СМИ совершенно не цитируют, то, что говорит отец девушек.
А он четко сказал что и как- ему не верить нет оснований.

Чинуш- moderator.gif

Как при Советах подвязывали судей: улучшение или предоставление жилплощади судьям шло через горисполкомы... Капкан щелк- щелк gigi.gif А потом удивляемся почему у Мосгорсуда (кассационной инстанции) меткое народное прозвище МосГорШтамп

Это сообщение отредактировал МамаМылаРаму - 13.09.2015 - 18:33

[^]
Tavizh
13.09.2015 - 18:42
1

Ярила

У нас в Симферополе вон Файнгольд-младший сбил байкершу на своем бентли на скорости 200км ночью. все байкеры тогда бунтовали, демонстрации устраивали, а байкеры-не последние люди, бизнесмены серьезные в основном. очень громкое было дело.
и что? да то же самое. ни дня виталя не просидел в тюрьме. папенька-олигарх местный отмазал, семье погибшей, говорят, квартиру купил, они от претензий отказались.

[^]
TVAR
13.09.2015 - 18:44
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Теперь ей надо бы побыть в роли пострадавшей... Для полноты опыта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41925
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх