А вы постойте, суки, сутки под дождём!, в тему борьбы с победобесием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pechenkoo
13.09.2015 - 00:17
4
Статус: Offline

Шутник

Пусть кричат, пусть говорят они о войне, пусть зовут за правду выйти...Но войны они даже не видели, и в окопах возле дома не лежали...Там в окопе, ты не думаешь кто виноват, кто прав...Ты жить хочешь, и хочешь чтоб промахнулись..

Донецк. август 2014.

[^]
ШтоРублей
13.09.2015 - 00:17
-1

Шутник

Цитата (vwp1976 @ 12.09.2015 - 23:40)
Речь не о внешности.

И чего ты тогда её фотку запостил + еще прокомментировал? Тебе сколько лет? faceoff.gif

[^]
MrDiego
13.09.2015 - 00:18
5

Юморист

какое правод пиздец вообще может о армии и войне рассуждать. я не принижаю бравых женщин-медсестер фронтовых, я принижаю такую пиздень "блоггера" которая эту тему имеет право поднимать. пусть сначала в госпитале медсестрой поработает, потом будет условия и советы ставить. И да - я служил, пошел служить сам, честно, после Высшего, да - я стоял на учениях в нарядах и патрулях и в дождь и в -25. И да, я за Россию пойду и ебло врагам сломаю! И чтобы меня остановить пидорам прийдется только убить меня, русского парня!

[^]
vwp1976
13.09.2015 - 00:23
0

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 13.09.2015 - 00:17)
Речь не о внешности.

И чего ты тогда её фотку запостил + еще прокомментировал? Тебе сколько лет? faceoff.gif

Мне 39, на два года больше, чем этой даме. Могу ли я после этого размещать фото людей, которые призывают к гражданской войне в России? Или нет?

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 13.09.2015 - 00:06)
Цитата (burialrat @ 13.09.2015 - 00:00)
Цитата (zoleg @ 12.09.2015 - 23:47)
все дело в том, что такие бесполые существа, они думают, что призывая к революции, они окажутся в стороне и будут попивать чай с сушками, когда плебс будет друг друга мочить. Это так восхитительно, восхитителен сам ход мыслей.
Но в реале все это закончится тем, что тушку вздернут вверх ногами без всего и вспорят живот. Просто вот не доходит до таких, что первые под нож пойдут такие овцы и бараны.

?проблема в том , что эти крысы съебут при первом случае , помнишь как потянулись из страны после смерти любителя гулять по мостам ночью
Раньше все было сложнее максимум газеты и радио , сейчас это говно во всех сми и интернет заполонило ,ответственности ни какой

не смогут, они станут никому не нужны, они нужны тут и сейчас, а если им удастся, хотя это утопия, поднять революцию, они уже свою роль выполнят и станут не нужны. И сыграют свою последнюю коронную - овец на заклание.
Но до такого рода контингента, в связи с ограниченностью мышления не доходит такая цепочка событий. Они думают, что запад встретит с овациями новых революционеров, наивные парнокопытные.
Да кстати, и поднять они не смогут именно потому, что ограничены.

Если работодатели останутся , останется и пайка не жирная , возможно придется еще работать там , экспертом в СМИ

[^]
vwp1976
-3

Ярила

Цитата (Гриииша @ 13.09.2015 - 00:14)
Цитата (vwp1976 @ 12.09.2015 - 23:29)
Цитата (Scunk @ 12.09.2015 - 23:29)
не ебут джейн. ай не ебут. грустно джейн. но её всё равно не ебут.

А почему так? Если бабу не ебут, она в политику идёт?

А почему так? Если баба сказала какую то вещь, никто не думает что именно она сказала, все начинают обсуждать красива ли она, и если некрасива, то и вещь оказывается банальной хуйнёй, а если красива - то и тупые слова в общем то начинают играть совершенно новыми красками и в них обнаруживается куча смысла.

А вообще этот демагогический приём называется "переход на личности". И ему обучаются ещё в раннем детстве. Когда по существу возразить нечего, можно сказать волшебное "ты дурак" и будет не так обидно.

Некоторые взрослеют, и начинают понимать что доводы и идеи надо воспринимать сами по себе, а не по тому кто их высказал. А некоторые - нет, и когда им обидно и непонятно они ищут что же не так в том кто это сказал.

А ещё некоторые понимают что смазливая внешность, наличие сисек 3-4 размера и умение сосать - не единственные возможные добродетели...

Возможно потому, что люди с неприятными лицами вызывают подсознательное отторжение? Именно неприятными, а не некрасивыми.

[^]
salyami
13.09.2015 - 00:24
0

Шутник

Цитата (vwp1976 @ 13.09.2015 - 00:23)
Речь не о внешности.

Мне 39, на два года больше, чем этой даме. Могу ли я после этого размещать фото людей, которые призывают к гражданской войне в России? Или нет?

А где в той цитате призыв к войне?

[^]
zoleg
13.09.2015 - 00:25
0

Жнец

Цитата (vwp1976 @ 13.09.2015 - 00:08)
все дело в том, что такие бесполые существа, они думают, что призывая к революции, они окажутся в стороне и будут попивать чай с сушками, когда плебс будет друг друга мочить. Это так восхитительно, восхитителен сам ход мыслей.
Но в реале все это закончится тем, что тушку вздернут вверх ногами без всего и вспорят живот. Просто вот не доходит до таких, что первые под нож пойдут такие овцы и бараны.

?проблема в том , что эти крысы съебут при первом случае , помнишь как потянулись из страны после смерти любителя гулять по мостам ночью
Раньше все было сложнее максимум газеты и радио , сейчас это говно во всех сми и интернет заполонило ,ответственности ни какой

не смогут, они станут никому не нужны, они нужны тут и сейчас, а если им удастся, хотя это утопия, поднять революцию, они уже свою роль выполнят и станут не нужны. И сыграют свою последнюю коронную - овец на заклание.
Но до такого рода контингента, в связи с ограниченностью мышления не доходит такая цепочка событий. Они думают, что запад встретит с овациями новых революционеров, наивные парнокопытные.

Есть люди, склонные с саморазрушению. Им хочется разрушить всё вокруг. Даже, если они погибнут сами.
Достоевский называл таких бесами.

эти никогда не будут уничтожать себя, никогда, они слишком себя любят и любят деньги. Времена бесов прошли давно, это даже не идейные - это просто предатели, причем мелкого пошиба. И если бы они могли уничтожить себя, то тогда бы они понимали как можно пожертвовать собой ради общего, а они это высмеивают. Вот отсюда и растут их корни - корни импотенции сознания.

Это сообщение отредактировал zoleg - 13.09.2015 - 00:36

[^]
vwp1976
13.09.2015 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 13.09.2015 - 00:25)

Есть люди, склонные с саморазрушению. Им хочется разрушить всё вокруг. Даже, если они погибнут сами.

эти никогда не будут уничтожать себя.
Никогда, они слишком себя любят и любят деньги. Времена бесов прошли давно, это даже не идейные - это просто предатели, причем мелкого пошиба.

Бесы были всегда и везде. В любом обществе, в любые времена. Только иногда они активизируются особо рьяно.
Себя они уничтожать не будут. Они погибнут в том огне, который сами разожгут.
Как погибли те, кто стоят у истоков французской революции.
Или те, кто стоял у истоков революции в России.
Всех их потом перестреляли их соратники по революции.

[^]
vwp1976
13.09.2015 - 00:30
0

Ярила

Цитата (salyami @ 13.09.2015 - 00:24)
Речь не о внешности.

А где в той цитате призыв к войне?

Вы, наверное, или устали, или очень невнимательны. Я дал ссылку на её бложик, в котором она активно выступает за свержение действующей власти, за Немцова, за майдан и прочие демшизовые вещи. Но при этом она возмущается наклейками в честь дня победы.
Кстати, сама она размещала наклейки в честь годовщины агрессии советских и немецких войск на Украину, красный мак.

[^]
дванолясемь
13.09.2015 - 00:31
-1

Хохмач

Цитата (JoulRanny @ 12.09.2015 - 23:31)
ТС, я и с ней согласен и с тобой согласен, кто я? upset.gif К кому мне примкнуть?

Солидарна, брат, нет своей позиции, такое время, что правый глаз не верит левому

[^]
zoleg
13.09.2015 - 00:31
-1

Жнец

Цитата (vwp1976 @ 13.09.2015 - 00:28)
Цитата (zoleg @ 13.09.2015 - 00:25)

эти никогда не будут уничтожать себя.
Никогда, они слишком себя любят и любят деньги. Времена бесов прошли давно, это даже не идейные - это просто предатели, причем мелкого пошиба.

Бесы были всегда и везде. В любом обществе, в любые времена. Только иногда они активизируются особо рьяно.
Себя они уничтожать не будут. Они погибнут в том огне, который сами разожгут.
Как погибли те, кто стоят у истоков французской революции.
Или те, кто стоял у истоков революции в России.
Всех их потом перестреляли их соратники по революции.

они не умеют идти на жертвы, эти могут идти только на глупости.
Если бы они умели идти на жертву, то могли бы понять , что большинство встало бы и повторило если надо. А у таких нет ничего кроме мошны за душой. Они просто импотенты, не физически, нет, импотенты в жизненном плане, ибо не умеют созидать, такая функция отсутствует.

[^]
zoleg
13.09.2015 - 00:35
-2

Жнец

Цитата (burialrat @ 13.09.2015 - 00:23)

Если работодатели останутся , останется и пайка не жирная , возможно придется еще работать там , экспертом в СМИ

не получиться, эксперты должны работать, а то что они делают - это не работа, все это не требует никакого таланта, не требует напряжения. Такие не приживутся в западном мире, там не любят паразитов.

[^]
vwp1976
13.09.2015 - 00:36
-2

Ярила

Цитата (дванолясемь @ 13.09.2015 - 00:31)
Цитата (JoulRanny @ 12.09.2015 - 23:31)
ТС, я и с ней согласен и с тобой согласен, кто я? upset.gif К кому мне примкнуть?

Солидарна, брат, нет своей позиции, такое время, что правый глаз не верит левому

Надо быть с собой. Вот я не клею наклеек и не вешаю ленточек.
Но и не пишу, что это победобесие.
У каждого свой метод выражения гражданской позиции. Кому-то нужны ленточки и наклейки. А кто-то любит родину молча.
Главное, всё же, любить её. А как это доказываешь - дело десятое.

[^]
dennladen
13.09.2015 - 00:37
2

Приколист

Цитата (Гриииша @ 13.09.2015 - 00:14)
Цитата (vwp1976 @ 12.09.2015 - 23:29)
Цитата (Scunk @ 12.09.2015 - 23:29)
не ебут джейн. ай не ебут. грустно джейн. но её всё равно не ебут.

А почему так? Если бабу не ебут, она в политику идёт?

А почему так? Если баба сказала какую то вещь, никто не думает что именно она сказала, все начинают обсуждать красива ли она, и если некрасива, то и вещь оказывается банальной хуйнёй, а если красива - то и тупые слова в общем то начинают играть совершенно новыми красками и в них обнаруживается куча смысла.

А вообще этот демагогический приём называется "переход на личности". И ему обучаются ещё в раннем детстве. Когда по существу возразить нечего, можно сказать волшебное "ты дурак" и будет не так обидно.

Некоторые взрослеют, и начинают понимать что доводы и идеи надо воспринимать сами по себе, а не по тому кто их высказал. А некоторые - нет, и когда им обидно и непонятно они ищут что же не так в том кто это сказал.

А ещё некоторые понимают что смазливая внешность, наличие сисек 3-4 размера и умение сосать - не единственные возможные добродетели...

Возможно потому, что люди с неприятными лицами вызывают подсознательное отторжение? Именно неприятными, а не некрасивыми.

Слышь, дружбан, а запости своё фото, а мы оценим красивый ты, приятный или не очень! Заодно и поржём!

[^]
burialrat
13.09.2015 - 00:43
4

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 13.09.2015 - 00:30)

Вы, наверное, или устали, или очень невнимательны. Я дал ссылку на её бложик, в котором она активно выступает за свержение действующей власти, за Немцова, за майдан и прочие демшизовые вещи. Но при этом она возмущается наклейками в честь дня победы.
Кстати, сама она размещала наклейки в честь годовщины агрессии советских и немецких войск на Украину, красный мак.

Эта дура проосто не понимает , сколько чедовек с 90 года ходило под дождем и снегом за Россию , сколько человек мерзнет в заполярье на вахтах качая нефть и газ , сколько людей стоят у станков , за деньги которые они деньгами не считают .
Росстя не то место где живут хорошо жопа это перманентное состояние , и возможно это потому что , у нас понятие добро и зло не сильно изменилось с веками
Жить по совести всегда трудно , нужно идти напролом , приспосабливатьсчя легко , а жить за счет других в глобальном плане вообще охуенно .

[^]
СироИсии
13.09.2015 - 00:45
3

Desolator M.D.

фотошоп? пропорции лица изменены - лоб уменьшен на 1/3, а скулы увеличены на 1/3. Или это "нечто" - выродок.

Видать требуется повтор? Мы за ценой не постоим.

Это сообщение отредактировал СироИсии - 13.09.2015 - 01:07

[^]
dennladen
13.09.2015 - 00:49
-3

Приколист

Цитата (СироИсии @ 13.09.2015 - 00:45)
фотошоп? пропорции лица изменены - лоб уменьшен на 1/3, а скулы увеличены на 1/3.

Ага а в следующей своей теме он надпись на листе у Ахиджаковой переписал на уйню какую-то про ИГЛ. Видать айфон в кредите, а посты писать не о чем так хоть фотошоп спасает))

[^]
Ranger1
13.09.2015 - 00:54
1

Приколист

Цитата (vwp1976 @ 12.09.2015 - 23:26)
Кстати, а это фото Джейн. Шендерович сказал бы "красивое лицо человека с правильной наследственностью".
Джейн относится к постиндустриальному креативному классу. Она креакл. Или креаклица. Она очень любит кошечек, собачек и демократические ценности.
И очень и не любит ватников, Путина и лугнадон. Ну, и победобесие, самой собой, разумеется, не любит.
Джейн очень и очень за демократическую революцию в России.
Евгения ходит на все митинги, у неё активная гражданская позиция.
Вот только Евгеша не помнит, что революция это не марши, флаги и речёвки. Это кровь, кишки, массовые расстрелы и смерть.
И поэтому я бы сказал так: "Суки, перед тем, как звать других на баррикады вы постойте сутки под дождём. Просто постойте сутки под дождём. А потом устраивайте революции!"

Бля, она хоть сама стояла сутки на ногах, хотя бы без дождя, под ясным небом? Прежде чем пиздануть такое, надо на себе проверить, а потом тявкать. Проверить, так ли это легко. Нарабатывает себе пиар, СУКА!

ПыСы. Простите за мат, не сдержался, но исправлять не буду.

Это сообщение отредактировал Ranger1 - 13.09.2015 - 00:55

[^]
lyalenkovi
13.09.2015 - 01:22
3

Весельчак

Да может быть не в этом смысл ЕЁ поста ? Я бы никогда не наклеил наклейку подобного содержания. Подобные художества, как мне кажется, обесценивают подвиг советского народа. Мол, да легко вам можем показать еще раз! А про миллионы разрушенных семей, судеб они думают когда такое клеят?

П.с.: про машины вообще пох, кредитная она или нет.

[^]
Orion17
13.09.2015 - 01:22
2

Статус

ТС юкодрочер, а в ту тему разместить нельзя?

[^]
Орче
13.09.2015 - 01:26
3

Приколист

Цитата (ПитерГриффин @ 12.09.2015 - 23:29)
а меня тоже наклейки раздражают. это мейнстрим какой-то, а не патриотизм.

Да вас хрен поймешь и тем более хрен угодишь. Наклеили - это мейнстрим, не наклеили - это вы не помните про победу, наклеили на иномарку - это не патриотично, наклеили на отечественную - это вы в кредит купили. Почему бы не подумать о том, что человек просто хочет быть учасным в общем движении, да, может он и не выстоит под дождем сутки (если что) но может он на заводе изготовит кучу патронов и непромокающую одежду для того чтобы его соед, друг, брат, сын и т.д. смог простоять. Согласен что есть места где наклейки такого содержания выглядят неуместно и порой оскорбительно, но их вешают или совсем недалекие люди или которые хотят специально унизить нашу память. А потом и появляются вот вроде таких вбросов с заделом на высокое понимание жизненных ценностей а на поверку оказывается обыкновенная продажная дрянь, как из поста ТСа (мое мнение).

П. С. Гвардейская лента всегда привязана к моему рюкзаку, и я горжусь что у моих дедов медали с такими же лентами на плашках.

[^]
Ranger1
13.09.2015 - 01:29
2

Приколист

Цитата (vwp1976 @ 12.09.2015 - 23:58)
Цитата (Серхио76 @ 12.09.2015 - 23:30)
Джейн Третьякова, сама что ли себе кликуху придумала?
Плохое имя © Гений

Джейн хочет в Европу. Вот и называет себя Джейн, а не Евгения.

В корень зришь! agree.gif

[^]
БутылкеДа
13.09.2015 - 01:32
-2

Шутник

вот дура, а ни чего что отмечаем день победы, день радости так сказать, со слезами на глазах, но радости победы в войне, радости да того же что теперь не надо мокнуть сутки под дождем. И да пусть выучит мадам что такое блендаж и плащ-палатка.

[^]
PaSquirrel
13.09.2015 - 01:39
4

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 12.09.2015 - 23:30)
Цитата (ПитерГриффин @ 12.09.2015 - 23:29)
а меня тоже наклейки раздражают. это мейнстрим какой-то, а не патриотизм.

У разных людей разные способы коммуникации. Кто-то делает это через наклейки, кто-то через ЯП, кто-то книги читает.
Главное, чтобы в случае войны они не оказались трусами. А способ донесения до людей патриотических идей вторичен.

Вторичен?) Неужели. Может в идиократию скатимся. И баба писала на о кредитных тачках и прочей хуйне, которую критикует тс, а о том, что люди, слава богам, не видевшие войны вешают себе подобные наклейки. Из разряда тополя санкций не бояться. Ну вы извините, но ядерной войны может хотеть только конченный идиот. Да и любой другой войны то же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10078
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх