А вы постойте, суки, сутки под дождём!, в тему борьбы с победобесием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m554
13.09.2015 - 01:46
2
Статус: Offline

Юморист

Посмотрите на её фото в течении суток. После поговорим про войну =)

А ваще весь этот ряженый патриотизм надоел.

[^]
amulet21
13.09.2015 - 01:59
5

Балагур

Какая мерзкая рожа!

[^]
фыва
13.09.2015 - 01:59
-2

Ярила

Даже тупая шалава может родить пару вменяемых предложений, ровно как и жопа устрицы рождает жемчужину. Весь вопрос в мотивации и конечном результате )

[^]
Сокол77
13.09.2015 - 02:05
-3

Шутник

дурь не цепляет

Добавлено в 02:07
сам выграл 3 революции, в двух квартирах и гараже. Под дождем не стоял.

[^]
axti
13.09.2015 - 02:13
6

Хохмач

А какая связь между тем, что люди гордятся победой в войне и умением сутки стоять под дождем?! С каких пор это стало обязательным атрибутом призыва в армию или разрешения на проявление патриотизма?
Мои деды и прадеды не стояли под дождем сутками, чтобы доказать какой-то бляди, что они могут Родину защищать!
Панфиловская дивизия набиралась из обычных людей, никаких супер героев там не было. Но воевали, как и многие, не щадя живота своего. Кто не верит, почитайте "Волоколамское шоссе! Александра Бека. Там хорошо описано, кто попал в учебку и как они потом воевали.
Панфиловцев в пример привел потому, что мой дед и прадед на войну из Алма-Аты ушли.

[^]
Феличе
13.09.2015 - 02:21
2

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 12.09.2015 - 23:29)
Цитата (Scunk @ 12.09.2015 - 23:29)
не ебут джейн. ай не ебут. грустно джейн. но её всё равно не ебут.

А почему так? Если бабу не ебут, она в политику идёт?

Зигмунд Фрейд называл это сублимацией cool.gif

[^]
Бамбус
13.09.2015 - 02:31
1

Вне статуса

[QUOTE=vwp1976,12.09.2015 - 23:40][QUOTE=Ornitopter,12.09.2015 - 23:35] ТС,... речь о том, что она активно призывает к гражданской войне в России. Но при этом запрещает нам вешать "ватные" наклейки.[/QUOTE]

Вы не против, если я поправлю чуток Вашу орфоГРАФИЮ? "ватные" - в кавычках, так будет верно?

Кстати, ИМХО, как всегда: если бы Россия не была каменюкой преткновения обзажравшимся и обнаглевшим, то они не покупали бы всяких изображателей из себя борцов - на деле ярко выраженных кандидатов в полицаи, не более. того.
Вся их работа - трёкать, как заезженые грамофонные пластинки, неужто это не понятно? Глупо думать, что либерасты построят вам то, чего вы ждете. Они уже себя показали, не буду повторять банальности.

Мне жаль тех, кто раззевает своё жадное на сытую жизнь Я, не понимая, что - отчего, и что они получат взамен хотелок в итоге.

Если вы мужики, а не шантропа, то должны понимать, что жрать - это вторично, а вот разум с гордостью мужской проявлять - это первично.

Мои трезвые слова слова для нормальных, невзбесившихся людей.
Которые должны понять, что мы - в войне, и всяческие визги и слюнобразганье - это подарок тем "ходорам", которые сожрут таких шаблонно-примитивно поддакивающих классической мерзоте, и испражнят вас в то дерьмо, которое вам будет подано манной небесной.

Люди, будте разумными!
Маленькое сравнение: почитайте посты о рукожопстве: ванную с туалетом - десять дней делают, двушку - месяц, а тут - Россия!
Её, что за год-два переделаешь-восстановишь? Не обманывайтесь - этот процесс надолго, а если поддаться воплям либерастов, то, возможно, что и с болью.
Думайте, мужики, думайте!

Это сообщение отредактировал Бамбус - 13.09.2015 - 02:35

[^]
zuz
13.09.2015 - 02:42
1

Интеллигентный быдлячок

vwp1976 запости своё фото. Хочу увидеть лицо настоящего православного патриота. Очень любопытно.

[^]
pm4
13.09.2015 - 02:47
4

Ярила

Цитата
Люди, будте разумными! Маленькое сравнение: почитайте посты о рукожопстве:ванную с туалетом - десять дней делают,двушку - месяц,атут - Россия!Её, что за год-два переделаешь-восстановишь? Не обманывайтесь - этот процесс надолго, а если поддаться воплям либерастов, то, возможно, что и с болью.Думайте, мужики, думайте!

Полностью согласен. Хотят, чтобы все и сразу - реки молочные, берега кисельные, бабы сисястые. А, если не так, то виноват один человек. И совсем не помнят, что лет так 20 назад было. Ни рек, ни берегов, ни баб....

[^]
Стамп
13.09.2015 - 03:02
-1

а ты не ной

ну да, меня тоже бесит мэйнстрим как таковой

но !!

неужели лучше, чтобы символа победы не было нигде на улицах ??
на машинах ??

неужели лучше забыть ??
лучше не напоминать ??
лучше не показывать ??

ДА, нонче как никогда этих самых георгиевских ленточек на улицах, машинах, рукавах ...
ДА, нонче они выжигают глаза всяко нелюдям, выжигают до самой глубины души
ДА, нонче мы вспоминаем и показываем, что помним

так делать плохо ??
так делать не нужно ??
так ?!

Добавлено в 03:10
а как ?? я должен вести себя ?? сейчас ??
расскажите мне, блять, протестующие против надписей на машинах
расскажите мне, моим знакомым, соседям, блять
расскажите как мы это должны делать

у меня нет машины и наклейку я повесил не на таковую

но я помню рассказанное моей бабушкой
но я помню прочитанное на уроках
но я помню увиденное в док.фильмах ...

знаете, что я сказал своей матушке, когда чистил картошку (мне было лет 12 тогда) ??
я матушке рассказывал, что мол чистим мы картошку не экономно ... (хоть кожуру свиньям выпаривали)
мол во время войны этой, блять, кожурой люди и питались
мол, блять, эту бы картоху партизанам ... в то время ...

сижу такой, картоху чищю, глаза теру ... текут

Это сообщение отредактировал Стамп - 13.09.2015 - 03:11

[^]
CustomWing
13.09.2015 - 03:45
4

Ярила

Хороший пост, интересные каменты. Спасибо.
Бамбус, согласен с вами полностью.
...Сейчас идёт полноценная информационная война, на всех фронтах. И нужно шевелить мозгами, прежде чем лайкать и перепощивать что-то, на первый взгляд правильное. Ведь жить-то в будущем - нашим детям. А будущее строим - мы.
Такая херня...

Это сообщение отредактировал CustomWing - 13.09.2015 - 03:48

[^]
TatamBs
13.09.2015 - 07:16
2

Ярила

Новодворская 2.0 ?

[^]
vwp1976
13.09.2015 - 07:43
-4

Ярила

Цитата (Orion17 @ 13.09.2015 - 01:22)
ТС юкодрочер, а в ту тему разместить нельзя?

Стыдно сказать,я даже не понял, что такое юка. А в тему нельзя. Она давно уже ушла из топа.

[^]
Aton13
13.09.2015 - 07:44
3

Юморист

Наличие или отсутствие наклейки, не говорит о способности пожертвовать собой в нужное время и в нужном месте.
Я, почему то уверен, что среди тех кто их клеит, и тех, кто не клеит, есть много людей, способных от слов, перейти к делу. Не в наклейке дело, в человеке.
Символ на машине, не повод разводить срач, и очерняя других, обелить себя.
А так да, ебало мерзкое, глядя на него, вспоминается: “На зеркало неча пенять, коли рожа крива” poke.gif

[^]
vwp1976
13.09.2015 - 07:46
2

Ярила

Цитата (Стамп @ 13.09.2015 - 03:02)
ну да, меня тоже бесит мэйнстрим как таковой

но !!

неужели лучше, чтобы символа победы не было нигде на улицах ??
на машинах ??

неужели лучше забыть ??
лучше не напоминать ??
лучше не показывать ??

ДА, нонче как никогда этих самых георгиевских ленточек на улицах, машинах, рукавах ...
ДА, нонче они выжигают глаза всяко нелюдям, выжигают до самой глубины души
ДА, нонче мы вспоминаем и показываем, что помним

так делать плохо ??
так делать не нужно ??
так ?!

Добавлено в 03:10
а как ?? я должен вести себя ?? сейчас ??
расскажите мне, блять, протестующие против надписей на машинах
расскажите мне, моим знакомым, соседям, блять
расскажите как мы это должны делать

у меня нет машины и наклейку я повесил не на таковую

но я помню рассказанное моей бабушкой
но я помню прочитанное на уроках
но я помню увиденное в док.фильмах ...

знаете, что я сказал своей матушке, когда чистил картошку (мне было лет 12 тогда) ??
я матушке рассказывал, что мол чистим мы картошку не экономно ... (хоть кожуру свиньям выпаривали)
мол во время войны этой, блять, кожурой люди и питались
мол, блять, эту бы картоху партизанам ... в то время ...

сижу такой, картоху чищю, глаза теру ... текут

Наклейки в память о советской оккупации вешать можно. Амерам можно вешать свои жёлтые ленты или венки как знак того, что из этого дома солдат ушёл на войну за демократию. Евреям и армянам можно устраивать флеш-мобы с ленточками и наклейками.
А русским нельзя.

Добавлено в 07:47
Цитата (Aton13 @ 13.09.2015 - 07:44)
Наличие или отсутствие наклейки, не говорит о способности пожертвовать собой в нужное время и в нужном месте.
Я, почему то уверен, что среди тех кто их клеит, и тех, кто не клеит, есть много людей, способных от слов, перейти к делу. Не в наклейке дело, в человеке.
Символ на машине, не повод разводить срач, и очерняя других, обелить себя.
А так да, ебало мерзкое, глядя на него, вспоминается: “На зеркало неча пенять, коли рожа крива” poke.gif

Действительно, наличие или отсутствие наклейки не говорит ни о чём.
А вот если человека колбасит от Победы как чёрта от ладана, это уже говорит о многом.

[^]
laf75
13.09.2015 - 07:57
3

Ярила

Ну вот эту бы я чпокнул.

Это сообщение отредактировал laf75 - 13.09.2015 - 07:57

А вы постойте, суки, сутки под дождём!

[^]
Terran888
13.09.2015 - 08:19
0

Шутник

смысл был в том, что наклейки "можем повторить" весьма сомнительны, во первых звучит странно, как призыв.

2) если хоть на секунду представить ужас войны, то у здравомыслящего человека не появится желание повторять;

3) картинки сопровождаемые надпись "можем повторить" весьма странного содержания, ладное если это георгиевская лента, а когда рисуют 2 схематических человечков и опошляют подвиг советских солдат, то тут опять только негатив от наклейки и сомнения а адекватности владельца авто;

4) кроме этого, смысл поста, был в выражении сомнений о силах современной молодежи в сравнении с советскими солдатами.

5) зачем повторять? из-за санкций? так это будет агрессия. К нам никто не вторгается, мы все свое сами 90 просрали, а теперь...

6) о кредитных машинах, тут был намек, что люди в жизни мало чего достигли, машину и ту в кредит взяли, а бахвалятся, что "могут повторить" подвиг солдат войны.

...

привязывать данный пост к политическим убеждениям автора, вообще сомнительная идея, к внешнему виду? о да, это верх спора в интернете.

[^]
vinnivinni
13.09.2015 - 08:29
2

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (Scunk @ 12.09.2015 - 23:29)
не ебут джейн. ай не ебут. грустно джейн. но её всё равно не ебут.

мдя....
не ебут, потому что прыщи...
а прыщи - потому что не ебут....

замкнутый круг.

[^]
AstronVat
13.09.2015 - 08:35
5

Путешествую

Вот это у нее шнобель! Показательный такой! Настоящий! Махровый!

Да, я знаю, как это - мокнуть сутками под дождем. Когда с неба постоянно капает, для разнообразия меня ритм и размер капель раз в час. Когда брезент промокает насквозь, но все равно служит защитой от нескончаемого дождя, потому, что капли скатываются по нему ближе к стене палатки. Когда единственное сухое место - навес, под который дует выхлоп газогенераторной установки от машины, стоящей на расстоянии 3 метров, чтобы что горячие газы немного остыли, смешавшись с влажным холодным воздухом. Когда даже Шишига ездит только по асфальтовым дорогам, потому что если она съедет на грунтовку, то ее придется бросить до окончания дождей, увязшую по оси в жидкой грязи.

И да, могу повторить и пойду добровольцем, если случится нашествие врагов.

Это сообщение отредактировал AstronVat - 13.09.2015 - 08:36

[^]
007semen
13.09.2015 - 08:40
-2

Старый табачник.

Я в той теме нахватался http://www.yaplakal.com/forum2/topic1199405.html?hl=

Высер мрази контактной.
П.С.Наклейки нет.

И как понимать ЯП ?

[^]
za9c
13.09.2015 - 08:42
1

Ярила

Вот это ебальничек!!!

[^]
vwp1976
13.09.2015 - 08:43
0

Ярила

На Япе разные люди. Есть и жлобьё, есть и демшиза, есть и имперцы.

[^]
Alexlab
13.09.2015 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 13.09.2015 - 02:40)
Цитата (Ornitopter @ 12.09.2015 - 23:35)
ТС, а ты сам-то своё мнение кому и зачем высказываешь? Над внешностью блогерши посмеялся - герой? Давай не тебя посмотрим, оценим насколько твоя внешность позволяет иметь своё мнение. Потом навесим на тебя какой-нибудь ярлык типа ТХ и любые твои слова будем воспринимать именно как слова ТХ. Нравится?

Речь не о внешности. Если человек с некрасивым лицом спас кого-то или сделал какое-нибудь открытие - на его лицо никто не посмотрит.
А речь о том, что она активно призывает к гражданской войне в России. Но при этом запрещает нам вешать ватные наклейки.

Ты упоролся что ле? Чего она тебе запрещает? Она что, госдума или медведев??
За собой следи, другие без тебя обойдутся. У нас все умные, дураков нет!

Добавлено в 08:48
Патриотизм уже становится ругательством, стараниями вот таких, как ТС.

[^]
nikkolo
13.09.2015 - 08:59
0

Ярила

ТС! а теперь давай про себя, теми же тезисами:
- кто ты, что ты, по чём ты, про свою "активную жизненную позицию" не забудь - она же у тебя есть?
Фотку свою тоже не забудь - страна должна знать героев в лицо! dont.gif

ЗЫ. С её высказыванием насчёт"можем повторить" согласен на всё 100% про остальное не скажу- не видел.
Самое забавное, что 90% негодующих даже не поняли про что она написала и стали дружно рассказывать как они под дождём(снегом) ходили, в школе завтраки не доедали и машины в лесу толкали - чесслово долбоёбы!

[^]
vwp1976
13.09.2015 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Alexlab @ 13.09.2015 - 08:46)
Цитата (vwp1976 @ 13.09.2015 - 02:40)
Цитата (Ornitopter @ 12.09.2015 - 23:35)
ТС, а ты сам-то своё мнение кому и зачем высказываешь? Над внешностью блогерши посмеялся - герой? Давай не тебя посмотрим, оценим насколько твоя внешность позволяет иметь своё мнение. Потом навесим на тебя какой-нибудь ярлык типа ТХ и любые твои слова будем воспринимать именно как слова ТХ. Нравится?

Речь не о внешности. Если человек с некрасивым лицом спас кого-то или сделал какое-нибудь открытие - на его лицо никто не посмотрит.
А речь о том, что она активно призывает к гражданской войне в России. Но при этом запрещает нам вешать ватные наклейки.

Ты упоролся что ле? Чего она тебе запрещает? Она что, госдума или медведев??
За собой следи, другие без тебя обойдутся. У нас все умные, дураков нет!

Добавлено в 08:48
Патриотизм уже становится ругательством, стараниями вот таких, как ТС.

Скорее, либерализм стал уже ругательством стараниями таких, как она :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10069
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх