В защиту атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lara78
12.09.2015 - 22:34
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Roamer @ 12.09.2015 - 22:27)
Цитата (lara78 @ 12.09.2015 - 22:22)
Ну тогда в современных реалиях это будет катастрофа для России, по любому будет гражданская, а после распад и внешние управления сладких кусков территории бывшей России, к этому всё и идет.

Позвольте Вам напомнить, что один раз уже, примерно после таких же катаклизмов, возникло мощнейшее государство, которое смогло уничтожить самого страшного врага в самой кровопролитной войне в истории человечества, и первым запустило человека в космос.
Не самое плохое, в общем-то, было государство. До сих пор во много плодами его достижений живем.

А при СССР православие было запрещено? Всех верующих сгоняли по концлагерям? Да и еще и это государство было предано собственными гражданами, за джинсы и жвачку и мнимую колбасу из сои. Отличный пример. Но СССР люблю, если вернется всё как в СССР и по религии тоже, я только за. Хоть нормальные батюшки в храмах служить будут, а не оболванивать народ.

[^]
lara78
12.09.2015 - 22:37
-6

Приколист

Цитата (Восьминог @ 12.09.2015 - 22:30)
Цитата (yoptm @ 12.09.2015 - 22:13)
Вот именно , да.
Твой энтео, или как его там этого еврея, первым православных к крестам начнет прибивать, а 90% из тех 41 о которых тыт тут пишешь забудуут что они православные и будут кем угодно, лишь бы в угоду линии партии и правительства. Проходили уже когда вчерашние комсомольцы в одночасье пошли лбы перед алтарем расшибать, в зависимости конечно от региона, кто то жепой в недо ебало. В сторону мекки, кто то хуй обрезал.. Не суть, народец у нас уж больно гнилой, придерживается так сказать мейнстрима

Ну тогда в современных реалиях это будет катастрофа для России, по любому будет гражданская, а после распад и внешние управления сладких кусков территории бывшей России, к этому всё и идет.

сколько за такую хуйню платят ваши покровители, ну так, интересно. только дегенерат, либо купленный может рассуждать, что если религия перестанет фуфло в уши людей пихать-то начнётся гражданская война

85 рублей за пост наверное, надо у "высшего начальства" узнать, а дегенерата вы наверное утром в зеркале часто наблюдаете, если не можете нормально вести диалог без оскорблений.

Добавлено в 22:39
Цитата (Соколова @ 12.09.2015 - 22:25)
lara78
Цитата
Так ну давайте тогда по вашему, мы православие разделяем с христианством?

Мы - это кто?
Если неграмотные мракобесы, те могут, ага.

Мы - это ведущие диалог, а я думала вы умеете мысли читать, так уверенно за меня говорили.

[^]
eKTo
12.09.2015 - 22:39
-4

Шутник

это не ветка, а какая- то лютая чушь, имхо. ежли б мне такой вот хуйни в инфпространтво не подбрасывали, я б и не знал, что у нас есть церковь, аллах, будда, костел итд ( не в обиду верующим, мне на вас, как и вам на меня ) единственно омрачают путь страждущего с работы домой и обратно - свидетели иеговы, ети да, достают конкретно. а в остальном- нехуй строить из себя невъебенных теологов, господа, для етого нужно долго учиться, а особо одаренным еще и поститься по-взрослому.

[^]
Соколова
12.09.2015 - 22:41
3

Ярила

lara78
Цитата
Мы - это ведущие диалог, а я думала вы умеете мысли читать, так уверенно за меня говорили.

Рискну предположить, что большая часть ведущих диалог, не задает подобных бредовых вопросов rolleyes.gif

[^]
Восьминог
12.09.2015 - 22:43
2

Психиатр

Цитата (lara78 @ 12.09.2015 - 22:37)
Вот именно , да.
Твой энтео, или как его там этого еврея, первым православных к крестам начнет прибивать, а 90% из тех 41 о которых тыт тут пишешь забудуут что они православные и будут кем угодно, лишь бы в угоду линии партии и правительства. Проходили уже когда вчерашние комсомольцы в одночасье пошли лбы перед алтарем расшибать, в зависимости конечно от региона, кто то жепой в недо ебало. В сторону мекки, кто то хуй обрезал.. Не суть, народец у нас уж больно гнилой, придерживается так сказать мейнстрима

сколько за такую хуйню платят ваши покровители, ну так, интересно. только дегенерат, либо купленный может рассуждать, что если религия перестанет фуфло в уши людей пихать-то начнётся гражданская война

85 рублей за пост наверное, надо у "высшего начальства" узнать, а дегенерата вы наверное утром в зеркале часто наблюдаете, если не можете нормально вести диалог без оскорблений.

дегенерат-не оскорбление, а медицинский термин, диагноз если понятнее, а за 85 рублей родину продать это пОшло

[^]
lara78
12.09.2015 - 22:45
-6

Приколист

Цитата (Соколова @ 12.09.2015 - 22:41)
lara78
Цитата

Рискну предположить, что большая часть ведущих диалог, не задает подобных бредовых вопросов rolleyes.gif

Но некоторые подразумевают, но как обычно выскажу мнение, вы так предполагаете за всех что это становится навязчивой мыслью о своём-вашем превосходстве.

[^]
qwerr01
12.09.2015 - 22:45
6

Весельчак

Цитата (lara78 @ 12.09.2015 - 21:26)
[/QUOTE]
, то есть статистика - принадлежность к русской православной церкви указали лишь 41% опрошенных.

а в статистике не указано, сколько из этих 41% знают хотя бы 1 молитву и хотя бы раз в месяц ходят в церковь? думаю статистика сразу упадет процентов до 15...
на работе спрашивал христиан, вы во что верите? в Бога, мычали мне в ответ.. они даже не знают, что верят в Отца, Сына и святого Духа...

[^]
Roamer
12.09.2015 - 22:46
4

Ярила

Цитата (lara78 @ 12.09.2015 - 22:34)
А при СССР православие было запрещено?

Вот как раз в том-то и дело, что в СССР православие было не запрещено, а "отделено" от государства. Не на словах, как сейчас, а в реальности.
И только не надо говорить о каких-то притеснениях православных в СССР и прочих прелестях, ладно?

[^]
lara78
12.09.2015 - 22:47
-6

Приколист

Цитата (Восьминог @ 12.09.2015 - 22:43)
Цитата (lara78 @ 12.09.2015 - 22:37)
Вот именно , да.

дегенерат-не оскорбление, а медицинский термин, диагноз если понятнее, а за 85 рублей родину продать это пОшло

Ну раз вы больше меня осведомлены в этом вопросе, то наверняка эта тема для вас более актуальна и вы с ней знакомы не понаслышке, а пошло или нет, наверное также к вам надо отнести, за что люди предают свои идеалы, лишь бы попа в тепле.

Это сообщение отредактировал lara78 - 12.09.2015 - 23:00

[^]
Loki37
12.09.2015 - 22:48
4

Шутник

Цитата (lara78 @ 12.09.2015 - 22:34)
Цитата (Roamer @ 12.09.2015 - 22:27)

Позвольте Вам напомнить, что один раз уже, примерно после таких же катаклизмов, возникло мощнейшее государство, которое смогло уничтожить самого страшного врага в самой кровопролитной войне в истории человечества, и первым запустило человека в космос.
Не самое плохое, в общем-то, было государство. До сих пор во много плодами его достижений живем.

А при СССР православие было запрещено? Всех верующих сгоняли по концлагерям? Да и еще и это государство было предано собственными гражданами, за джинсы и жвачку и мнимую колбасу из сои. Отличный пример. Но СССР люблю, если вернется всё как в СССР и по религии тоже, я только за. Хоть нормальные батюшки в храмах служить будут, а не оболванивать народ.

В СССР все религии были в идеальном состоянии, считаю - сидели все по углам, кто хотел - верил и посещал храмы. Так и должно быть - верующие должны преодолевать некоторое сопротивление во имя своих идеалов, тогда сразу видно, кто чего стоит. А сейчас РПЦ - еще один рычаг власти, мейнстрим. Оттого и шелухи не меряно. Это не есть хорошо.

[^]
Соколова
12.09.2015 - 22:49
4

Ярила

Восьминог
Цитата

Спокойно)
Тетя, видимо, воображает себя эдаким Пересветом в юбке, а нас не иначе, как Мамаевым воинством gigi.gif

lara78
Цитата
Но некоторые подразумевают, но как обычно выскажу мнение, вы так предполагаете за всех что это становится навязчивой мыслью о своём-вашем превосходстве.

Если тебя посещает мысль о моем превосходстве - не прогоняй ее lalala.gif

[^]
lara78
12.09.2015 - 22:52
-7

Приколист

Цитата (qwerr01 @ 12.09.2015 - 22:45)
[QUOTE=lara78,12.09.2015 - 21:26] [/QUOTE]
, то есть статистика - принадлежность к русской православной церкви указали лишь 41% опрошенных. [/QUOTE]
а в статистике не указано, сколько из этих 41% знают хотя бы 1 молитву и хотя бы раз в месяц ходят в церковь? думаю статистика сразу упадет процентов до 15...
на работе спрашивал христиан, вы во что верите? в Бога, мычали мне в ответ.. они даже не знают, что верят в Отца, Сына и святого Духа...

Такая чушь, что уже комментировать не хочется, мне кажется, вы просто решили на волне ненависти к православию, своим сообщением плюсиков себе в репутацию получить, но это так глупо, что даже смешно, уж даже люди из клуба крашенных яйц мало мальски знают какие-то вещи из православия.

[^]
Loki37
12.09.2015 - 22:52
2

Шутник

Цитата (eKTo @ 12.09.2015 - 22:39)
это не ветка, а какая- то лютая чушь, имхо. ежли б мне такой вот хуйни в инфпространтво не подбрасывали, я б и не знал, что у нас есть церковь, аллах, будда, костел итд ( не в обиду верующим, мне на вас, как и вам на меня ) единственно омрачают путь страждущего с работы домой и обратно - свидетели иеговы, ети да, достают конкретно. а в остальном- нехуй строить из себя невъебенных теологов, господа, для етого нужно долго учиться, а особо одаренным еще и поститься по-взрослому.

Ну расскажи, как тебя "конкретно достают" сектанты)))) За пинжак хватают, в окна заглядывают, срут под дверью?=)))

[^]
lara78
12.09.2015 - 22:53
-5

Приколист

Цитата (Соколова @ 12.09.2015 - 22:49)
Если тебя посещает мысль о моем превосходстве - не прогоняй ее lalala.gif

Простите, но это не мысль о превосходстве, это скорее мысль, как тут выразились о вашем диагнозе.

[^]
Loki37
12.09.2015 - 22:54
4

Шутник

Цитата (lara78 @ 12.09.2015 - 22:52)

на работе спрашивал христиан, вы во что верите? в Бога, мычали мне в ответ.. они даже не знают, что верят в Отца, Сына и святого Духа... [/QUOTE]
Такая чушь, что уже комментировать не хочется, мне кажется, вы просто решили на волне ненависти к православию, своим сообщением плюсиков себе в репутацию получить, но это так глупо, что даже смешно, уж даже люди из клуба крашенных яйц мало мальски знают какие-то вещи из православия.

Это Вы заблуждаетесь по поводу просвещенности большинства православных. В разговорах выяснил, что большинство моих "верующих" знакомых не в курсе, что такое Никейский Символ Веры))) Да и в остальном - что 10 заповедей, что Нагорная проповедь, - мычание и моргание в ответ)))

[^]
eKTo
12.09.2015 - 22:57
-7

Шутник

Соколова "и жму заветную кнопочку. Все так gentel.gif" ты сабж то прочла, или тупо посраться ?

[^]
eJIKA
12.09.2015 - 22:57
0

Christmas Tree

А че. Я смотрю нехилый срачик у ТС получился.

[^]
Чайнег
12.09.2015 - 23:00
1

Весельчак Ы

Цитата (lara78 @ 13.09.2015 - 02:24)

Простите у меня родина и правительство разные вещи и очень приятно узнать ваше имя "слышь, как там тебя" оригинальные у вас родители.

Плохо тебя твои кураторы обучили, если думаешь, что мужика можно тупыми подколками задеть.
Ты лучше скажи, а чего это тебя так подбрасывать от ненависти начало с августа этого года, так, что ты аж зарегистрировалась, и начала на юмористическом форуме ядом поливать, с призывами к свержению власти? Что, пармезан в магазинах кончился, или на путёвку в Турцию бабосов, заработаных тяжелым офисным трудом не хватило?

[^]
Соколова
12.09.2015 - 23:01
4

Ярила

lara78
Цитата
Простите, но это не мысль о превосходстве, это скорее мысль, как тут выразились о вашем диагнозе.

Эммм...
Товарищи, кто-нить может мне разъяснить этот набор слов от нехристианки православной? upset.gif

eKTo
Цитата
Соколова "и жму заветную кнопочку. Все так gentel.gif" ты сабж то прочла, или тупо посраться ?

А как же.
Оскорбление пользователей запрещено на портале, независимо от отношения к их мнению

Это сообщение отредактировал Соколова - 12.09.2015 - 23:02

[^]
telefon
12.09.2015 - 23:03
2

Ярила

Цитата (lara78 @ 12.09.2015 - 21:06)
Цитата (eJIKA @ 12.09.2015 - 21:04)
Цитата
потом, что психушки для православных?

А мне нравится ход ваших мыслей.
Если они мешают жить другим - почему бы и нет?

Хм, а вы думаете верующие подставят другую щёку и пойдут добровольно? Не хотите ли вы гражданской войны и развала России?

Добавлено в 21:07
Цитата (Vsegnev @ 12.09.2015 - 21:04)
Цитата
потом, что психушки для православных?

Скорее уж концлагеря, к этому все и идет.

Думаю, для всех это кончится плачевно. Но, атеисты на далеко не думают, они вообще не думают дальше своего существования, а зачем? Сдох и закопали, а после меня хоть потоп.

Уважаемая Лара78!
Это Вы полезли на рожон со своими преувеличениями. И это Вы тут раздуваете скандал.
Какие, хрен, лагеря и развал России?! Какая, нахрен, гражданская война?!

Живите себе спокойно, но и дайте спокойно жить другим!

А если хотите, чтобы попов уважали, НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В РЕЛИГИОЗНОЙ ЗНАТИ, которая превратилась в чванливых надутых нуворищей, ПОСТРОИВШИХ ДЛЯ СЕБЯ КОММУНИЗМ, столь ими ненавидимый.

И ещё раз: те, кто хочет жить спокойно, хочет, чтобы его не задевали, НЕ ДОЛЖНЫ ЗАДЕВАТЬ СОСЕДЕЙ! А гундяевы лезут в мою жизнь и пытаются меня учить, как мне жить. И ещё БАБЛО ИЗ МОЕГО КАРМАНА пытаются таскать!
А вот - ХРЕН ИМ! И Вам!

[^]
lara78
12.09.2015 - 23:06
-6

Приколист

Цитата (Чайнег @ 12.09.2015 - 23:00)
Цитата (lara78 @ 13.09.2015 - 02:24)

Простите у меня родина и правительство разные вещи и очень приятно узнать ваше имя "слышь, как там тебя" оригинальные у вас родители.

Плохо тебя твои кураторы обучили, если думаешь, что мужика можно тупыми подколками задеть.
Ты лучше скажи, а чего это тебя так подбрасывать от ненависти начало с августа этого года, так, что ты аж зарегистрировалась, и начала на юмористическом форуме ядом поливать, с призывами к свержению власти? Что, пармезан в магазинах кончился, или на путёвку в Турцию бабосов, заработаных тяжелым офисным трудом не хватило?

Да я смотрю вы такой юморист, просто смешно, не могу остановится (как тут для диагностирующих поясняют, прошлые слова сарказм). Да вот, всё верно говорите, не хватает на поездку Турляндию и пармезан не найти, раскусили меня, всю правду матку в одном абзаце.

[^]
darkDissect
12.09.2015 - 23:06
5

Шутник

lara78
читаю Ваши комментарии и посты. немного удивлен что дама 1978 года выпуска из г.Москвы сочетает в своей голове такой редкий сплав либерально-теософической херни. мне право стыдно за наше с Вами поколение. это пиздец, уважаемая.
про петицию - где подписать? а то клерикально-пидерастическое мракобесие верующих порядком достало.

[^]
Восьминог
12.09.2015 - 23:10
2

Психиатр

Цитата (darkDissect @ 12.09.2015 - 23:06)
lara78
читаю Ваши комментарии и посты. немного удивлен что дама 1978 года выпуска из г.Москвы сочетает в своей голове такой редкий сплав либерально-теософической херни. мне право стыдно за наше с Вами поколение. это пиздец, уважаемая.
про петицию - где подписать? а то клерикально-пидерастическое мракобесие верующих порядком достало.

эта мадам позиционировала себя как программист, теперь я понял откуда амиго и другие мэйл спутники

[^]
lara78
12.09.2015 - 23:10
-5

Приколист

Цитата (telefon @ 12.09.2015 - 23:03)

Уважаемая Лара78!
Это Вы полезли на рожон со своими преувеличениями. И это Вы тут раздуваете скандал.
Какие, хрен, лагеря и развал России?! Какая, нахрен, гражданская война?!

Живите себе спокойно, но и дайте спокойно жить другим!

А если хотите, чтобы попов уважали, НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В РЕЛИГИОЗНОЙ ЗНАТИ, которая превратилась в чванливых надутых нуворищей, ПОСТРОИВШИХ ДЛЯ СЕБЯ КОММУНИЗМ, столь ими ненавидимый.

И ещё раз: те, кто хочет жить спокойно, хочет, чтобы его не задевали, НЕ ДОЛЖНЫ ЗАДЕВАТЬ СОСЕДЕЙ! А гундяевы лезут в мою жизнь и пытаются меня учить, как мне жить. И ещё БАБЛО ИЗ МОЕГО КАРМАНА пытаются таскать!
А вот - ХРЕН ИМ! И Вам!

Прочтите сначала мои сообщения в теме, а потом огульно критикуйте, где я лезу в ваш карман? Где я поддерживаю сегодняшнюю церковь с её менеджерами и управляющим АТЕИСТОМ гундяевым? И согласно, что нувжно наводить порядок, так никто меня не слышан, только минусы летят по всем сообщениям не только в этой теме, но и вообще по другим, а смысл?

[^]
telefon
12.09.2015 - 23:11
4

Ярила

Цитата (lara78 @ 12.09.2015 - 23:06)
Да я смотрю вы такой юморист, просто смешно, не могу остановится (как тут для диагностирующих поясняют, прошлые слова сарказм). Да вот, всё верно говорите, не хватает на поездку Турляндию и пармезан не найти, раскусили меня, всю правду матку в одном абзаце.

Пардон, lara78, у Вас всё в порядке? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7541
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх