Будни стиральщика, Здесь есть буквы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пивасик
9.09.2015 - 19:59
1
Статус: Offline

Брянский стиральщик

Цитата
"до 1000 вольт импульс"... слов нет.

Ну да, именно так. Импульсник на ШИМке.

[^]
akaDiesel
9.09.2015 - 20:09
0

Ярила

Не пизди, Пивасик,
это, я тебе, как инженер-электронщик говорю.

Есть сомнения - пруф и схему, в студию. Вместе эту тыщу поищем.

Это сообщение отредактировал akaDiesel - 9.09.2015 - 20:14

[^]
zarbazanov
9.09.2015 - 20:17
0

DOUBTER

Цитата
стиралка, проблема с электроникой. До нас был мастер, обозначил только замену и сумму в 12 т.р., я обозначил ремонт в 6.5 т.р.
Эта "проблема" с блоком управления называется "конденсатор электролитический на 680 мкФ/16 вольт", который стОит в магазине электронных компонентов сраные 14 рублей! И два раза ткнуть в плату ЭБУ паяльником. Меня так тоже пытались развести на 6500 рублёв. Жаба задушила башлять халявщикам. САМ разобрался и сделал.

[^]
zarbazanov
9.09.2015 - 21:41
0

DOUBTER

О! Халявщик шпалонул! Знать не зря я спалил евойную "маленькую хитрость", как из 14 (сука !!!) РУБЛЕЙ "наремонтировать" в свой карман 6500 ... lol.gif
Подтверждена истина, однако... gigi.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 9.09.2015 - 21:56

[^]
Пивасик
9.09.2015 - 22:01
2

Брянский стиральщик

Цитата
Не пизди, Пивасик,
это, я тебе, как инженер-электронщик говорю.

Есть сомнения - пруф и схему, в студию. Вместе эту тыщу поищем.

Хреновый ты инженер, если не в курсе, как импульсный БП работает.
Возьми и ослом в шимку потыкай. На TNY 254/256, на Viper12.
Инжерен он.

Добавлено в 22:05
Цитата
Эта "проблема" с блоком управления называется "конденсатор электролитический на 680 мкФ/16 вольт", который стОит в магазине электронных компонентов сраные 14 рублей! И два раза ткнуть в плату ЭБУ паяльником. Меня так тоже пытались развести на 6500 рублёв. Жаба задушила башлять халявщикам. САМ разобрался и сделал.

Приезжай, выдам тебе горку блоков и горку кондёров. Паяльник дам.
И если все не заработают в твоих руках - я тебе по одному их внутрь установлю, с обязательной пропайкой. Чтоб место своё знал и за языком следил.
Кстати, ты ещё и настолько туп, что не понимаешь, что в обозначенной тобой ситуации "развода" при ремонте твоего сраного Индезита нищебродом и халявщиком являешься ты? И совсем уж для тебя - в твоём сраном Индезите стоит блок, на котором есть сраная шимка и напряжение амплитудой до 1000В.

[^]
zarbazanov
9.09.2015 - 22:15
-1

DOUBTER

Цитата
выдам тебе горку блоков и горку кондёров. Паяльник дам.
Как то некомфортно получается... блоков - горку, кондеров тоже горку, почему паяльников не горку? cry.gif Ну а заместо того, чтобы просто послать по-русски, отвечу "по-питерски" : Iuppiter iratus ergo nefas. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Пивасик
9.09.2015 - 22:22
1

Брянский стиральщик

Цитата
Как то некомфортно получается... блоков - горку, кондеров тоже горку, почему паяльников не горку?Ну а заместо того, чтобы просто послать по-русски, отвечу "по-питерски" : Iuppiter iratus ergo nefas.

Уговорил, лично для тебя соберу все паяльники по мастерской и у пацанов.

[^]
zarbazanov
9.09.2015 - 22:27
-1

DOUBTER

Цитата
Уговорил, лично для тебя соберу все паяльники по мастерской и у пацанов
Зачем? Мир и так не без добрых людей: http://video.elremont.ru/main/374-flashing...-rераir.html
Кстати, все эти блоки электронного управления для, практически, всех "европейских" стиралок делаются на одном (!) предприятии (концерн "Мерлони") и ничем друг от друга не отличаются. Только прошивкой. Там же есть шина для подключения программатора под заглушкой. И еще знающие люди рассказали, что 680-й кондер туда втыкивают, вместо "тысячника" СПЕЦИАЛЬНО. Это и есть наглядный пример "программируемого" срока службы, так как 680-й работает, практически, на пределе и через 3-5 лет гарантированно вздуется. Для того, чтобы потребитель покупал новую технику, а не "нищебродствовал". Ну или "кормил" так называемых "знатоков-мастеров", как вариант.

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 9.09.2015 - 22:38

[^]
Пивасик
9.09.2015 - 22:39
1

Брянский стиральщик

Цитата
Зачем? Мир и так не без добрых людей: http://video.elremont.ru/main/374-flashing...-rераir.html
Кстати, все эти блоки электронного управления для, практически, всех "европейских" стиралок делаются на одном (!) предприятии и ничем друг от друга не отличаются. Только прошивкой. Там же есть шина для подключения программатора под заглушкой. И еще знающие люди рассказали, что 680-й кондер туда втыкивают, вместо "тысячника" СПЕЦИАЛЬНО. Это и есть наглядный пример "программируемого" срока службы, так как 680-й работает, практически, на пределе и через 3-5 лет гарантированно вздуется. Для того, чтобы потребитель покупал новую технику, а не "нищебродствовал". Ну или "кормил" так называемых "знатоков-мастеров", как вариант.

Ты узнал одну СТРАШНУЮ ТАЙНУ РЕМОНТА и мнишь себя всезнайкой.
Тебя не смущает, что процы разные, разные платформы, разные двигатели и т.п.? Я просто поражаюсь, насколько человек может быть ослом. Одолел одну болячку в одну детальку и всё, пиздец, гуру блядь. Тьфу.

[^]
zarbazanov
9.09.2015 - 22:44
-1

DOUBTER

Цитата
Iuppiter iratus ergo nefas.
По-видимому, нужен перевод? ОК. Это звучит так: "Юпитер, ты сердишься, значит ты неправ!" lol.gif Или воспоминания о том, как на выездах старушкам по ушам ездил, чтобы бабосов нарубить жгут душу? Бунтующая совесть? Покайся, грешник! dont.gif ЛеКшее станет!!! lol.gif Я тебя, такого "болезно-злого" по теме и всем каментам ужо окрестил. Мож попустит? lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 9.09.2015 - 22:51

[^]
Пивасик
9.09.2015 - 22:52
1

Брянский стиральщик

Цитата
По-видимому, нужен перевод? ОК. Это звучит так: "Юпитер, ты сердишься, значит ты неправ!"Или воспоминания о том, как на выездах старушкам по ушам ездил, чтобы бабосов нарубить жгут душу? Бунтующая совесть? Покайся, грешник!ЛеКшее станет!!!

Я в курсе перевода твоего латинизма, зря старался.
По ушам я никому не ездил и не планирую, я делаю свою работу, не более.
Именно, чтобы нарубить бабосов.
А ты, я смотрю, работаешь бесплатно, а жрать берёшь, видимо, из ближайшего мусорного бака?

[^]
zarbazanov
9.09.2015 - 22:57
-1

DOUBTER

Цитата
смотрю, работаешь бесплатно
Ну, пошти угадал. Я еще и своих около шесть лямов рублей за три года приплатил, чтобы людям просто помочь в трудной ситуации. А со стиралкой своеручно возился вместо того, чтобы просто новую взять чисто из детского любопытства. Хотелось знать точно, что не Боги горшки обжигают и заодно проверить делом так уж ли авторитетно то, что ГОВОРЯТ т.н. "мастера".

[^]
Пивасик
9.09.2015 - 23:10
1

Брянский стиральщик

Цитата
Ну, пошти угадал. Я еще и своих около шесть лямов рублей за три года приплатил, чтобы людям просто помочь в трудной ситуации. А со стиралкой своеручно возился вместо того, чтобы просто новую взять чисто из детского любопытства. Хотелось знать точно, что не Боги горшки обжигают и заодно проверить делом так уж ли авторитетно то, что ГОВОРЯТ т.н. "мастера".

Тебе нимб не давит?

[^]
Дедушко
9.09.2015 - 23:23
1

я - кукуся

добавлю и я: в прошлом году вызов - не работает элеектроподжиг в плите, ну думаю электроника наебнулась или же пьезоэлемент (по телефону мне заявили не соображаем это ж вы мастер и должны знать, ага я вижу по телефону твою плиту и модели все наизусть выучил) приезжаю, включать - действительно не работает, раскручиваю плиту - все в норме, кидаю соплю от клемм к ближайшей розетке - работает blink.gif выдвигаю плиту - а у нее провод обрезан под корень.

как оказалось семье надо было уехать и они попросили свекровь пожить и за квартирой последить, так вот эта тетенька обрезала провод ради безопасности внученьки узнав какое напряжение у поджига вдруг же деточка туда пальчиками полезет и ее током дерябнет, очевидно предполагая, что плюсовой контакт всегда под напряжением

как еще позже выяснилось - вся семейка со странностями, как то идя на работу выверрнуть в квартире все лампочки и выключить с розетки холодильник, микроволновку держать исключительно в качестве хлебницы - она ж вредная и от нее рак, и еще куча не связанных с техникой тупейших убеждений

[^]
xrust889
9.09.2015 - 23:38
2

Балагур

Цитата (zarbazanov @ 9.09.2015 - 20:17)
Цитата
стиралка, проблема с электроникой. До нас был мастер, обозначил только замену и сумму в 12 т.р., я обозначил ремонт в 6.5 т.р.

аналогично отремонтировал свой индезит. cry.gif был молод и беден. да и самому хотелось разобраться в поломке

[^]
Пивасик
4.10.2015 - 23:50
-1

Брянский стиральщик

Цитата
аналогично отремонтировал свой индезит.был молод и беден. да и самому хотелось разобраться в поломке

Это прекрасно, когда ты сам можешь и делаешь. Более того, есть проффорумы. Не на всех, конечно, помогут потенциальному клиенту. И не на всех, где согласятся, действительно помогут. Вот тут: remserv-bt.ru мы помогаем всем людям, в принципе, которые что-то в принципе соображают(а не ждут пошаговой инструкции потому что "я ж тут спрашиваю, а у вас тут форум") ит что-то в состоянии руками сделать. Форум небольшой, в принципе, эта наша тихая гавань. Важно - читать правила(потратить 10 мин) ДО того, как тему создавать.
------------------------------------
Я там Che Guevara.

Это сообщение отредактировал Пивасик - 4.10.2015 - 23:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23298
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх