Благодарности РОСТЕЛЕКОМУ псто..., Многа букав, звыняйте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turpakan
5.09.2015 - 01:18
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Evlampiy @ 5.09.2015 - 01:09)
отказался от услуг - ушел к другому провайдеру, но раз в месяц регулярно звонит мальчик/девочка и предлагает вернуться

фигня в том что еще года полтора назад просил меня больше не беспокоить, не вернусь, но каждый месяц... причем утром, часов в 8

Тю, я третий год получаю звонки с предложением вернуться. На мобиле они у меня в черном списке, а вот на стационарник звонят. В выходные чаще всего, и суко утром. Канальи! Посыл нахуй как в бездну - там сидит кукушка с броней на лбу в три пальца

[^]
Kaifolom
5.09.2015 - 01:22
0

Шутник

ТС, а обратись в Мегафон. Они по ЮФО юриков подключают с удовольствием. Реальный статический IP в комплекте, в дефолтных планах CIR - гарантированая скорость, а не "до N Мбит", как у того же РТК.

[^]
инстинкт
5.09.2015 - 01:26
1
Статус: Online

Хохмач

нарой жалобный телефон ростела для своего края, если туда позвонить - прилетают сразу и с ног до головы облизывают

[^]
megapekar
5.09.2015 - 01:41
1

Шутник

Цитата (hoht @ 5.09.2015 - 00:40)
А теперь излагаем грамотно.
Сайт РТ это СМИ, об изменении условий они написали на сайте, потом стопудово прислали на мыло, но как всегда бухи проигнорили. В результате проебоса произошло отключение по задолженности. Вместо вызова человека соображающего чокуда, позвали Васю, сына, племяника, рандомного обьебоса с улицы, тото дохуя времени сидел, взял писот рублей и сказал что провайдер пидорас блокирует, при этом не забыв нажть на ресет сзади на роутере. Его послали нах и вызвали нормального админа.
Далее вступает белый рыцарь, ТС, и начинает отрабатывать белый плащ, посылает хз кого востанавливать учетку.
Как делают нормальные люди?
Договор есть а карты авторизации нет?
Звонок в местное отделение РТ, не 150, а в местное. Полчаса пробиваешся до админа или чела который отвечает за учетки, лучше заранее узнать кто это. Излагаешь ему внятно свою просьбу, без свистоперделок типа ваша гнилая сеть неработает. А говориш что проеб учетку, надо выручать коллегу. В 100% моих обращений мне диктовали пароль по телефону, а я не первый год на этом рынке. Да согласен, нормальный безопасник при этом должен упасть в обморок, ну и пох, главное контора пашет, а пароль можно поменять потом самому, через личный кабинет.

К конкретному примеру можете придираться сколько угодно НО. У меня тоже РТ. Сам работал в тех. поддержке ЦТС (теперь МТС), сейчас я инженер другой крупной компании, центральные функции. В общем сравнивать есть с чем. Лично меня РТ кинул на 2000 т.р.
Жалобы письменные итд пока без ответа. Обращаться даже к знакомым работающим в РТ бесполезно, они просто признают ущербность компании ничем не могут или не хотят помочь. То что описали вы= сказка, которой не бывает в РТ. Ушел бы давно на любого другого проводного провайдера, но РТ проклятые монополисты. Качество инета у РТ стало лучше, но до того, что они обещают далеко. А обманывать абонентов они как и раньше продолжают.

PS не зря РТ очень многие тех спец из разных контор и городов называют ВРОТТЕЛЕКОМ

PSS таким же сейчас СТАЛ ТТК
PSSS Диктовать пароль по телефону - вы видимо еще зеленый молодой человек.

[^]
OldGarry
5.09.2015 - 01:44
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Warq @ 4.09.2015 - 16:30)
Цитата (xkpokx @ 4.09.2015 - 15:22)
Этот сука ростелеком в Москве(в области не знаю), поменял частоты по телевидению, и все каналы перемешались, заколебался в своем порядке настраивать, половина естественно не вспомнил

В данном случае Ростелеком не причем - вышло предписание всем "телевизионщикам" выставить частоты так, чтобы на всех ТВ-пультах на кнопке "1" был 1-й канал, на кнопке "2" - "Россия 2" и т.д.

У нас уже четыре года, как минимум, У ВСЕХ операторов, при авто-настройке ЛЮБОГО телека с этой функцией- первый на первом становится и второй на втором и отр рядом и россия 24 и россия спорт т.д. Но порядок частотных пакетов продолжают перетасовывать каждые два месяца.

Добавлено в 01:45
Цитата (Baks38 @ 4.09.2015 - 21:28)
ТС, походу, впервые с "Ростелекомом" столкнулся....

Ты сначала хоть прочитай мой текст. shum_lol.gif

Добавлено в 01:53
Цитата (FAQstrot @ 4.09.2015 - 23:15)
Вы вот сейчас на непонятном языке матом ругаетесь. Ну ,то есть, терминами всякими сыпите. А понять не можете ,что РТС для россиян,кто не живёт в городах миллионниках и областных центрах - единственный из доступных с приемлемыми качеством и скоростью провайдером.

ТТК уже давно им на пятки наступает везде где есть ЖД инфраструктура. И вполне успешно.

[^]
OldGarry
5.09.2015 - 02:01
-1

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (hoht @ 5.09.2015 - 00:40)
А теперь излагаем грамотно.
Сайт РТ это СМИ, об изменении условий они написали на сайте, потом стопудово прислали на мыло, но как всегда бухи проигнорили. В результате проебоса произошло отключение по задолженности. Вместо вызова человека соображающего чокуда, позвали Васю, сына, племяника, рандомного обьебоса с улицы, тото дохуя времени сидел, взял писот рублей и сказал что провайдер пидорас блокирует, при этом не забыв нажть на ресет сзади на роутере. Его послали нах и вызвали нормального админа.
Далее вступает белый рыцарь, ТС, и начинает отрабатывать белый плащ, посылает хз кого востанавливать учетку.
Как делают нормальные люди?
Договор есть а карты авторизации нет?
Звонок в местное отделение РТ, не 150, а в местное. Полчаса пробиваешся до админа или чела который отвечает за учетки, лучше заранее узнать кто это. Излагаешь ему внятно свою просьбу, без свистоперделок типа ваша гнилая сеть неработает. А говориш что проеб учетку, надо выручать коллегу. В 100% моих обращений мне диктовали пароль по телефону, а я не первый год на этом рынке. Да согласен, нормальный безопасник при этом должен упасть в обморок, ну и пох, главное контора пашет, а пароль можно поменять потом самому, через личный кабинет.

У нас это увы, не прокатывает. Со всеми админам РосТела всегда был на короткой ноге(рвбота обязывает), а сегодня у них просто нет ответственного админа. Только два "полевика". Которые на любой вопрос по юр.лицу, меняются в лице и посылают в корп.отдел. Все. Белый плащ мне нах. не сдался. маркий он очень.

[^]
exdes
5.09.2015 - 02:09
1

Приколист

Пенза, особых нет проблем с РТ, и интернет приличный, везде FTTB или GPON. Ладно город, даже в деревне моей протянули оптику. Да и единная служба поддержки работает прилично. Да и в одностороннем порядке не меняют условия, на моей практике не было такого.

[^]
OldGarry
5.09.2015 - 02:10
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (инстинкт @ 5.09.2015 - 01:26)
нарой жалобный телефон ростела для своего края, если туда позвонить - прилетают сразу и с ног до головы облизывают

Так только через него и получается добиться работы местного отдела! Они птицы гордые, пока не пнешь- не полетят!
Я тут уже бомбил пару лет назад, как нам ТРИ МЕСЯЦА подключали выделенку, в доме где уже пять лет была их ВОЛС и через которую все давно и прекрасно работали. ТРИ МЕСЯЦА ОНИ МУРЫЖИЛИ ИПешника, пока он стоя в их офисе, не позвонил их начальству в областной центр (это ему уже из головной конторы РосТела и посоветовали сделать!) и передав трубку местным- послушал как их сверху хуесосили минут пятнадцать... Вот только тогда они договорные обязательства и собрались выполнять. faceoff.gif

[^]
borodayalta
5.09.2015 - 02:32
0

Приколист

А-хах, живу в Крыму. Прям про нас все написано. При Украине у нас провайдер adsl был укртелеком - все замашки 1 в 1. Точно как ростелеком. После 2014 думали зайдет кто-то из крупных, и будет все зашибись. Хрен вам. Ограничились переименованием в Крымтелеком со всеми замашками и недугами предыдущего.

[^]
Kergular
5.09.2015 - 04:38
2

Хохмач

С ними войны бесполезны, эти компании берут на работу людей, которые в винде умеют найти кнопку "Пуск", не более. Сам IT занимаюсь, и продажами тоже, видал таких кадров, если он есть, то начальнику говоришь, работнику два вопроса, и за дверь. ибо неухо

[^]
OldGarry
5.09.2015 - 05:11
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Кусо4екЛени @ 4.09.2015 - 15:25)
Цитата (OldGarry @ 4.09.2015 - 16:21)
Цитата (Кусо4екЛени @ 4.09.2015 - 15:19)
Шотакое эвернет?  blink.gif

С каких пор ~th~ (θ) читается как "В"? mad.gif

Если это попытка тролинга- то она крайне унылая. shum_lol.gif

[^]
elektrikBob
5.09.2015 - 06:56
0

Весельчак

Ростелеком-твари! Использовал инет для планшета, безлимитный, в очередной раз деньги закинул на обонентку, в день списания немного был инет, и кончился, звоню тех поддержку, говорят денег нет, как нет? была помегабайтная тарификация, а вашего тарифа уже нет, автоматом подключили другой подороже, денег на обонентку не хватило, перевели на мегабайтную. Вы говорят сами виноваты, неследите за новостями на нашем сайте! На телефоне тариф на который не подключают много лет, и он работает, но это не "уродстелеком" , и ниразу не отключили, и даже не предлагали другой тариф. Симку уродстелеком на асфальт, и подключили другого оператора, кстати тарифа этого тоже уже нет, но все работает!

[^]
gaschekser
5.09.2015 - 07:31
2

Ярила

говно какое то ...

- карточка не восстанавливается, элементарно генерирование пароля, 120 рублей кстати ...
делается за 1 (одну) минуту ...
- деньги не проходят "сбербанк - ростелеком", проблема не Ростелекома, за коммуналку плачу с карты расчетной, 5 числа, могут и до 31 не дойти ...
- статика всегда была платной, кажется всего сто рублей, элементарно отследить на официальном сайте, на воду, газ, электроэнергию поднимают цены и ловят тебя на улице и сообщают ?
- dsl услуга конечно еще тот трындец, но что мешает проложить нормальный кабель КТЦПм к примеру, у меня на 5.5 км последней мили, из них 400 метров абонентского кабеля, 15 мегабит аж шепчет
- не нравится скорость для юриков (дороговато), так купи себе личную карточку на физ. лицо и пользуйся, и будет тебе скорость !
- надо "девочкам" объяснять доходчиво, таких клуш в любой конторе дофига, примеры все в жизни ...

три оператора в районе, имел контакт со всеми как абонет, жопа практически везде. Ростелеком не защищаю, всё одинаково ...

Это сообщение отредактировал gaschekser - 5.09.2015 - 07:35

[^]
Lee22
5.09.2015 - 07:40
1

Ярила

А что на интернет сейчас Ростелекомовская монополия?

[^]
Skolms
5.09.2015 - 07:58
0

Приколист

Помню как 2003 пошел и отказался от телефона стационарного. Столько похабного услышал от них. Типо - "последний идиот" и еще пожалеешь.

Не-а, не пожалел) Как то живу без этих уродов (ростелекомов, почты России и т.п.), и другим рекомендую обходить их. Нервы тратить - жизнь свою калечить.

[^]
YOrick
5.09.2015 - 08:16
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Да я Ростелекомовец. Инженер на АТС. cool.gif И я нормальной половой ориентации, а не как многие тут понаписали. Сильно только не бейте, а? pray.gif biggrin.gif

Хуй ты в тапках и чмо в калошах, как и положено любому провайдеру.

Добавлено в 08:22
Цитата
С ними войны бесполезны, эти компании берут на работу людей, которые в винде умеют найти кнопку "Пуск", не более. Сам IT занимаюсь, и продажами тоже, видал таких кадров, если он есть, то начальнику говоришь, работнику два вопроса, и за дверь. ибо неухо

+100500, пока всех хуепуталов пошлёшь и пробьёшься к человеку, который понимает суть, не один раз подумаешь, что свой персонал они набирают исключительно среди подопечных наших северных братьев-оленеводов. Собсссно так оно и есть, имхо, если "инженегров" саппорта провайдеров отправить чукчам, они бы их сожрали, не отличив от оленей.

[^]
OldGarry
5.09.2015 - 08:35
-1

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Lee22 @ 5.09.2015 - 07:40)

Нет. Есть ТТК. Но новая ВОЛС или XDSL от них для бюджетного юр.лица- это пара месяцев согласования доков и мешок денег.

[^]
Borq
5.09.2015 - 08:59
0

Весельчак

У меня дома два модема и два роутера, один Ёта (15Мбит/с), второй ADSL(5Мбит/с) первый для скачивания и фильмов, второй для онлайн игр. Если не важно время отклика то ставить надо LTE модемы, благо несколько операторов уже в городе есть.

[^]
alex19985
5.09.2015 - 09:09
0

Хохмач

Да все просто набрали девок менеджеров с дипломами филиалов от институтов где они за деньги типа отучилися,при этом они них.я несоображают в продукте который продают и обслуживают,а умеют только впаривать. Так что ТС упокойся езжай в контору,обьясняй на пальцах как что сделать и обязательно проконтролируй. С года 1,5 назад похожая ситуация на старой работе со счетами(на одном изишки,на другом минус),пару дней я в вежливой форме потрахивал им мозги,но добился таки чтобы все нормально заработало,директор после этого мне отгул даже дал.

[^]
Sadomik
5.09.2015 - 09:19
0

Ярила

Разговаривал я как-то по душам с главным инженером местного Ростелекома. Он мне открытым текстом говорит: "Все абоненты Ростелекома - жители отдаленных поселков, с численностью абонентов меньше 50, ибо к ним оптоволокно тянуть бесперспективно." Сам, говорит, давно уже пересел на местного провайдера - связь не рвется, скорость выше, плата ниже. Да и вся контора давно уже пересела.

[^]
MrME
5.09.2015 - 09:21
0

Ярила

Цитата (mikedd @ 4.09.2015 - 18:36)
Цитата (OldGarry @ 4.09.2015 - 16:50)
А РосТелеком без объявления войны, без письма, без звонка, без несчастной СМСки- сделал услугу "статический IP-адрес"- ПЛАТНОЙ С СЕНТЯБРЯ!

Чего чего? Ты ври, да не завирайся. Когда это у какого угодно провайдера статика была бесплатной?

Эртелеком Тюмень. Статика "из коробки" для всех юриков без исключения, хочешь или не хочешь. Отдельного платежа за статику в акте нет.

[^]
DenZNK
5.09.2015 - 09:47
1

Шутник

Что-то в наших краях как-то иначе все. Оптоволокно до квартиры, 200мбит. Договор приходил заключать человек при костюме, все культурно и адекватно.

[^]
Taisha77
5.09.2015 - 10:07
3

Ярила

Цитата (Skolms @ 5.09.2015 - 07:58)
Помню как 2003 пошел и отказался от телефона стационарного. Столько похабного услышал от них. Типо - "последний идиот" и еще пожалеешь.

Не-а, не пожалел) Как то живу без этих уродов (ростелекомов, почты России и т.п.), и другим рекомендую обходить их. Нервы тратить - жизнь свою калечить.

Ростелеком в 2003 году был магистральным оператором.

Добавлено в 10:09
Цитата (OldGarry @ 5.09.2015 - 08:35)
Цитата (Lee22 @ 5.09.2015 - 07:40)

Нет. Есть ТТК. Но новая ВОЛС или XDSL от них для бюджетного юр.лица- это пара месяцев согласования доков и мешок денег.

можно еще релейкой прострелить

Добавлено в 10:17
У свекрови на Алтае в Яровом были проблемы с интернетом, я с ней удаленно провела первичную диагностику, описала все в ее ЛК Ростелекома и на следующее утро позвонили из местного узла и сразу все решили. И очень благодарили за то, что заявку отправили через сайт.
Сама сталкиваюсь по работе с обращениями клиентов (не интернет), грамотные письменные заявки здорово сокращают время локализации и устранения неисправностей, потому что они намного быстрее попадают к специалистам.
Оставьте уже ТП по телефону бабушкам.

[^]
Вольнодум
5.09.2015 - 11:28
1

Юморист

Зато у них золотые парашюты заебись

[^]
полтос
5.09.2015 - 11:44
2

Шутник

это всё хуйня, ребята
я там работаю cow.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27254
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх