Почему "плакальщики" не хотят работать?, Вот, реально, интересно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhmur
4.09.2015 - 11:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 4.09.2015 - 11:50)
Цитата (wertolet73 @ 4.09.2015 - 11:34)
Я сократил 40 человек своих сотрудников(почти все семейные).Мне плакаться?или что делать?а им что делать?

Простите, а чем занимается ваша контора? Я ни на что не намекаю, но ноют больше всего спекулянты. Сляпали хуевину "Купи Кетай, подороже продай!", и жили в хуй не дули. А как бакс скакнул, так и пиздец, понеслось говно по трубам... На производстве более менее все стабильно, не стало лучше, но и хуже не стало. Я говорю за наше производство, производство электроэнергии. Да цены стали выше, да, зарплату не проиндексировали, иначе инфляция ебанула бы еще более скачкообразно. Но сказать, что прям жрать стало нехуй, нет такого. why.gif

Бакс скакнул, цены на продукцию конторы выросли в рублевой стоимости. Сырье закупаем в РФ, продукцию прем в европу, з\п поднять blink.gif щаззз разбежались.
Про инфляцию cool.gif Чем больше у людей денег, тем больше они тратят.

[^]
Andy061
4.09.2015 - 11:56
5

Приколист

Я онколог-после лета-я называю "последачное" ТО поссать тне выйти,да и эти безумцы руководители хуеву гору бумаг придумали-в районе должна быть ранняя
диагностика-приписки.
Вырождение медицины.

[^]
zhmur
4.09.2015 - 11:57
13

Ярила

Цитата (JaMakarov @ 4.09.2015 - 11:51)
о да, мне нравится такая позиция, мы вам поднимем цены на бенз. Не хватает, херово работаете, устраивайся на вторую. Поднимем налоги на недвижку, заставим платить за капремонт, не хватает, херово работаете. Медицину бесплатную де факто отменим, детям на операцию всем миром деньги заставлять заставим. Не хватает? Херово работаете. Россиянин должен ебашить как папокарло днем и ночью и не жаловаться и умереть в день ухода на пенсию завещав квартиру государству, да ТС?

Подпишусь под каждым словом bravo.gif Малатса.

[^]
Чалдон
6

Ярила

Цитата
А всезабисьщики уже рассказали, где у нас можно нормально работать? Ну там, где находятся заново отстроенные заводы, радостно пропитые за последние 20 лет? Или еще не рассказали?

Не, странице к 5-ой подтянутся с перечнем "крутых производств" на которых занято от 10 до 30 человек.
И будут орать, что Россия встаёт с колен.
Забывая, что нас 146 миллионов человек, а эти мега производства в подавляющем большинстве открыты на иностранные деньги и укомплектованы на 95% импортным оборудованием.

[^]
Сергеевич74
0

Ярила

Цитата (teo28 @ 4.09.2015 - 11:10)
Сейчас, каждый день, на многих интернет-ресурсах, появляется много сообщений, в которых люди жалуются на кризис, на то, что денег не хватает, что семья вынуждена себя во многом ограничивать.

Однако, заметил странность: все эти сообщения, появляются в будние дни и в рабочее время)))

Ну, т.е., как правило, "мужик", стонет в интернете, что ему не хватает денег, причем "плачет" - с понедельника-по пятницу, с 9 до 18))

У меня возник вопрос: "стонущие" в рабочее время, вам в голову неприходило, что вы, вместо работы - отдыхаете пол-дня?
Мало того - вы наебываете своего работодателя, при этом, не забывая проклинать, ирода))) Так вы еще для себя денег не зарабатываете.

Ну и самое главное, никто из "плачущих" в интернете в рабочее время, не хочет менять работу, либо, устраиваться на дополнительную работу)))))

Плакальщики в рабочее время, о хуевой жизни в России, объясните, что к чему?
К чему ваши стоны, ежели вы обычные лентяи?

Ты это после 20.00 напиши.
А кстати, ты сам то почему в рабочее время на ЯПе пишешь? В отпуске что ли? lol.gif

[^]
grimrig
4.09.2015 - 11:58 [ показать ]
-12
mitek095
4.09.2015 - 12:00
1

Я не я

В воскресенье не плачут, потому, что никто не слышит читает. old.gif

[^]
Vrtlzr
4.09.2015 - 12:01
-3

Юморист

Я за свой аналогичный пост получил пред в 20% и кучу минусов поймал.
Мол нехрена указывать кому чем заниматься надо.. эх.

[^]
FelixBeckham
4

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 4.09.2015 - 11:50)
Цитата (wertolet73 @ 4.09.2015 - 11:34)
Я сократил 40 человек своих сотрудников(почти все семейные).Мне плакаться?или что делать?а им что делать?

Простите, а чем занимается ваша контора? Я ни на что не намекаю, но ноют больше всего спекулянты. Сляпали хуевину "Купи Кетай, подороже продай!", и жили в хуй не дули. А как бакс скакнул, так и пиздец, понеслось говно по трубам... На производстве более менее все стабильно, не стало лучше, но и хуже не стало. Я говорю за наше производство, производство электроэнергии. Да цены стали выше, да, зарплату не проиндексировали, иначе инфляция ебанула бы еще более скачкообразно. Но сказать, что прям жрать стало нехуй, нет такого. why.gif

Простите, а где Вы возьмете деньги на производство? К сожалению на развития бизнеса Вам кредит дадут только под залог, которого чаще всего может и не быть(да еще процент конский, а бизнес может и не пойти), поэтому все начинается со спекуляции, а вот от спекуляции уже начинают думать, создавать производство, или и так не плохо. Короче - рассуждаешь как найемный рабочий, как все просто. Вообщем иди в, т.е. мат часть подучи, а потом в преподаватели суйся(или может я не прав, Вы может 40 наняли))))

[^]
top77art
11

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 11:58)
Цитата (Menshchikoff @ 4.09.2015 - 12:50)
Цитата (kisana @ 4.09.2015 - 14:42)
Цитата (netrolto @ 4.09.2015 - 11:32)
Сейчас, каждый день, на многих интернет-ресурсах, появляется много сообщений, в которых люди жалуются на кризис, на то, что денег не хватает, что семья вынуждена себя во многом ограничивать.

Однако, заметил странность: все эти сообщения, появляются в будние дни и в рабочее время)))

Ну, т.е., как правило, "мужик", стонет в интернете, что ему не хватает денег, причем "плачет"  - с понедельника-по пятницу, с 9 до 18))

У меня возник вопрос: "стонущие" в рабочее время, вам в голову неприходило, что вы, вместо работы - отдыхаете пол-дня?
Мало того - вы наебываете своего работодателя, при этом, не забывая проклинать, ирода))) Так вы еще для себя денег не зарабатываете.

Ну и самое главное, никто из "плачущих" в интернете в рабочее время, не хочет менять работу, либо, устраиваться на дополнительную работу)))))

Сколько раз уже объясняли... faceoff.gif

Плачут обычно, учителя, медики, соцработники, госслужащие (не верьте пиздежу про 90 к средней зп даже в москве - большинство получает 16-30, в Москве, повторюсь)

И что ты им посоветуешь? Идти искать работу другую? Че правда? А когда у тебя ребенок руку в мясорубку (тьфу-тьфу-тфу) засунет а на скорой к тебе медбрат приедет недоучившийся вместо врача, потому что финансирование сократили - вот это заибись будет? Или если все учителя из школ к хуям съебутся? Или соцработники с зп по 10 тысяч прекратят носить гречку одиноким пенсионерам? И тд и тп, сколько раз прописные истины повторять?

Как же достали такие дебилы как ты, ТС, серьезно. Не видеть нихрена дальше своего буя - это окуенное умение, окуенное, для ученика начальных классов!

П.С. Прошу прощение за мой французский, накипело с таких тем туповысранных, подгорает уже. moderator.gif

Приехать и работать в Тульскую область алексинский район - получать минимум 40 - бухих не держат..... - Просто работать надо . можно до 70 поднимать - если работаешь!

И приходит анекдот
Сара, а ведь если бы я был царём, я был бы самым богатым царем!
Потому что я днем был царём, а ночью таки немножечко шил....
Плаксуны, не улыбающиеся утру!!! Меняйте что то - или от вас не просто уйдет дама, а ещё и будет рада этому!

Цитата
Приехать и работать в Тульскую область алексинский район - получать минимум 40 - бухих не держат..... - Просто работать надо .  можно до 70 поднимать - если работаешь!

Вы, блять, реальные дибилы, вам даж методички не помогают...

Как учительница весом 40 кг будет работать??? Она если может работать, то только мозгами, а еще она училась на преподавателя. Нахуяшеньки ей ехать в тульскую область, заниматься "работой". Или давайте всей страной к вам поедем "работать", че делать-то надо за 70 кусков, объяснишь, а то сказала как в лужу бзданула.

За погода-год можно освоить несколько великолепных профессий. Физически несложных, интеллектуальных.

Правда, чтобы этого достичь, нужно:

1. УДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ
2. ДУМАТЬ.
3. САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ.

Я тут одному детинушке скулящему, 30 лет от роду, предложил обучиться профессии, не пыльной, за компом нужно работать, даже дома можно - выполняй заказы и получай деньги, предоставил БЕСПЛАТНО обучающий материал, который гарантированно дает НУЖНЫЕ знания.

Так он сука слился и в отчетный день не вышел на связь. Как я потом выяснил, он где то куралесил и развлекался. А когда мы снова встретились, так он сходу начал скулить про политику.

ЗНАЮ Я ВАС!!! Работать некому dont.gif , каждый хочет нихера не делать, руками тем более, а чтобы мозги напрягать, так тем более. Идут под 2гнет" начальника, из-за ЛЕНИ РАЗВИВАТЬСЯ, а потом верещат. Днище полное.

только кремлебот мог написать такой идиотский пост

ему про учительницу , а он в ответ - днище полное! ни кто работать не хочет! пусть переучивается
! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал top77art - 4.09.2015 - 12:02

[^]
RaulDuc
4.09.2015 - 12:02 [ показать ]
-13
Пресапиенс
4.09.2015 - 12:03
2

Шутник

...

Почему "плакальщики" не хотят работать?

[^]
derek85
4.09.2015 - 12:04
4

Ярила

Цитата (jarosl @ 4.09.2015 - 11:14)
Да тут на ЯПе таких лентяев большинство. В выходные народу явно меньше в сеть выходит. В рабочее время развлекаются за счет работодателя. А как такого дармоеда уволят - ныть начинает.

А по мнению работодателя работник должен как в армии "чем бы солдат не занимался, лишь бы к вечеру заебался" gigi.gif
я вот работаю в тех поддержке и когда всё работает я могу тут весь день отвисать, а чё ещё делать, пойти порезать витую пару и переложить её gigi.gif

[^]
Petos
4.09.2015 - 12:05
0

Приколист

Цитата (eav22 @ 4.09.2015 - 11:16)

Если начальник думает что платит нам ЗАРПЛАТУ, то пусть думает что мы работаем. gigi.gif

Сабж работаю, не ною. Но и на ЯП время остается. Просто работа поставлена грамотно.

Полностью поддерживаю! Тем более в пятницу работы в разы меньше покрайне мере у меня!

[^]
s0m
4.09.2015 - 12:06
12

Юморист

дада, суки, чо разнылись, а ну работать, быдло, васильеву вот выпустили и ей на жизнь не хватает, якунинам и сечинам уже жизнь не мила
чтобы больше работали и меньше болели - оптимизуруем вам медицину, чтобы больше работали и меньше думали введём для вас егэ
а не будете работать - отберём у вас пенсионные ещё и за 2015 год

[^]
Menshchikoff
4.09.2015 - 12:09
8

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 14:58)
Цитата (Menshchikoff @ 4.09.2015 - 12:50)
Цитата (kisana @ 4.09.2015 - 14:42)
Цитата (netrolto @ 4.09.2015 - 11:32)

Ну, т.е., как правило, "мужик", стонет в интернете, что ему не хватает денег, причем "плачет"  - с понедельника-по пятницу, с 9 до 18))

Сколько раз уже объясняли... faceoff.gif

Плачут обычно, учителя, медики, соцработники, госслужащие (не верьте пиздежу про 90 к средней зп даже в москве - большинство получает 16-30, в Москве, повторюсь)

И что ты им посоветуешь? Идти искать работу другую? Че правда? А когда у тебя ребенок руку в мясорубку (тьфу-тьфу-тфу) засунет а на скорой к тебе медбрат приедет недоучившийся вместо врача, потому что финансирование сократили - вот это заибись будет? Или если все учителя из школ к хуям съебутся? Или соцработники с зп по 10 тысяч прекратят носить гречку одиноким пенсионерам? И тд и тп, сколько раз прописные истины повторять?

Как же достали такие дебилы как ты, ТС, серьезно. Не видеть нихрена дальше своего буя - это окуенное умение, окуенное, для ученика начальных классов!

П.С. Прошу прощение за мой французский, накипело с таких тем туповысранных, подгорает уже. moderator.gif

Приехать и работать в Тульскую область алексинский район - получать минимум 40 - бухих не держат..... - Просто работать надо . можно до 70 поднимать - если работаешь!

И приходит анекдот
Сара, а ведь если бы я был царём, я был бы самым богатым царем!
Потому что я днем был царём, а ночью таки немножечко шил....
Плаксуны, не улыбающиеся утру!!! Меняйте что то - или от вас не просто уйдет дама, а ещё и будет рада этому!

Цитата
Приехать и работать в Тульскую область алексинский район - получать минимум 40 - бухих не держат..... - Просто работать надо .  можно до 70 поднимать - если работаешь!

Вы, блять, реальные дибилы, вам даж методички не помогают...

Как учительница весом 40 кг будет работать??? Она если может работать, то только мозгами, а еще она училась на преподавателя. Нахуяшеньки ей ехать в тульскую область, заниматься "работой". Или давайте всей страной к вам поедем "работать", че делать-то надо за 70 кусков, объяснишь, а то сказала как в лужу бзданула.

За погода-год можно освоить несколько великолепных профессий. Физически несложных, интеллектуальных.

Правда, чтобы этого достичь, нужно:

1. УДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ
2. ДУМАТЬ.
3. САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ.

Я тут одному детинушке скулящему, 30 лет от роду, предложил обучиться профессии, не пыльной, за компом нужно работать, даже дома можно - выполняй заказы и получай деньги, предоставил БЕСПЛАТНО обучающий материал, который гарантированно дает НУЖНЫЕ знания.

Так он сука слился и в отчетный день не вышел на связь. Как я потом выяснил, он где то куралесил и развлекался. А когда мы снова встретились, так он сходу начал скулить про политику.

ЗНАЮ Я ВАС!!! Работать некому dont.gif , каждый хочет нихера не делать, руками тем более, а чтобы мозги напрягать, так тем более. Идут под 2гнет" начальника, из-за ЛЕНИ РАЗВИВАТЬСЯ, а потом верещат. Днище полное.

Типичный ответ кремлеботского ушлепка - Я что-то там кому-то сказал, но вышло все как раньше. Конкретики по вопросу - 0. Также как и предыдущей ТП, у которой можно "работать" в Тульской области за 70 тысяч.

Теперь к конкретике - у тебя 5 минут чтоб ответить что же это за профессия непыльная, которой можно обучиться за 6 месяцев, работать дома и получать от ну, к примеру, от 30 тысяч рублей за 8 часовой рабочий день.

Не ответишь - ПИЗДАБОЛ и "маленький нашист-кремлебот". Вперед, у тебя 5 минут на раздумье.

Почему "плакальщики" не хотят работать?

[^]
Zatrollme
4.09.2015 - 12:11
0

Юморист

Да и ладно...

Это сообщение отредактировал Zatrollme - 4.09.2015 - 13:06

[^]
лилу555
4.09.2015 - 12:11 [ показать ]
-15
GoldyVixen
4.09.2015 - 12:12
5

Лисица

ТС, прикинь, а я в отпуске. Специально взяла для плавной интеграции сына в детсадовскую группу. И, не поверишь, мне это совершенно не мешает огорчаться по поводу в очередной раз съехавшего на уровень плинтуса рубля, растущих на этом фоне цен, выросших налогов на собственность и вдруг появившихся +1200 рублей на капремонт в квитанции на оплату ЖКХ.

[^]
engineerKABA
4.09.2015 - 12:16
-1

Весельчак

Это люди такие, им при рождении сразу все становятся должны, найти работу, дать квартиру, дать образование и т.п.

[^]
ORDEN
4.09.2015 - 12:17
3

Ярила

Наверно потому-что, работают также, а зарабатывать стали 2 раза меньше.

[^]
flashy
4.09.2015 - 12:17
-3

Ярила

Ну, т.е., как правило, "мужик", стонет в интернете, что ему не хватает денег, причем "плачет" - с понедельника-по пятницу, с 9 до 18))

Дык плакать проще чем работать.

[^]
Zicoth
4.09.2015 - 12:19
3

Ярила

Вы охерели тут совсем что-ли??? Вечером Дом-2 идет, когда плакать? mad.gif

[^]
nbt5pnn
4.09.2015 - 12:19
4

Ярила

Я работаю день-ночь-48. Поэтому в рабочее для вас время у меня - выходной.

[^]
Шкет
4.09.2015 - 12:20
4

Приколист

Мне как сервиснику пойти что-нибудь сломать, чтоб работой себя обеспечить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48946
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх