Да-да-да.. такое чувство что ТС выгораживает негров. Нигер-програмист (где те нубы которые верещали что для негра счёт до ста - запредельная наука?). который ножницами (ножницами, Карл!) срезает с куста перчики!
Я их, сцуко, собственноручно выращенные-то руками деру с веток!
Он ещё и ножницы попросил со словом "пожалуйста". Ну охуеть! и чё даже ножом не угрожал? Шах и мат, расисты!
А то что на голубом глазу взял чужое, так этого говна и в наших чисто русских рассадниках манагерни всякой (в офисах) - как говна за баней. Оставь в холодильнике банан без присмотра, ага..
Недавно соседу по даче чуть колом про меж глаз не охуячил. Он этак без падла выдёргивает, прямо у на моих глазах, колышки из моих, сука, помидоров на моём, сука, участке и тащит в свой мангал.
Я говорю, ты чё мол делаешь, нехристь? А он: о! здорово.. да вот дрова забыл взять, а ветки от порубленых старых яблонь (целая гора во дворе ещё не обработанная) пилить в лом и грязно.
Так это ж блять мои колья, на моих помидорах!
Да хуле, говорит, сезон то кончился... А то что помидоры с кустов тут же в грязь макаюся - кагбэ похуй..
Я спашиваю, ты мол ебанутый? Ты когда уже приехал на дачу машину тоже сразу выкидываешь? Или расчитываешь ещё на ней потом поездить?
Смотрит на меня искренне недоумевая и говорит "А, шо-о-о-о??"
А вы говорите негры. Расизм. Хуй там ночевал. Обычное воспитание, точнее его отсутствие