Вот как тут не стать расистом?!, наглости псто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бугагаги
2.09.2015 - 13:06
2
Статус: Offline

Весельчак

Не могу сказать, что мечтаю жить и трудиться в окружении негров, но однако мудаков среди бледнолицых не меньше. Мудак - характеристика не имеющая цвета кожи. fight.gif

[^]
Aibo
2.09.2015 - 13:06
1

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 2.09.2015 - 10:43)
ТС, я все понимаю, а ты подписал эти перцы? Откуда ему знать, что они твои?

Бюро мое? Мое!
Значит и все, что там находится и растет, тоже мое.
Логично?

П.С. Ах, да, подписано, кстати. Здоровая такая табличка возле двери - "Здесь сидит и пытается работать Вася Пупкин"

[^]
ivanuWka
2.09.2015 - 13:10
0

Ярила

Охуеть! Негр-САП-админ! Мой мир перевернулся! И родной нашему народу термин "Чёрная бухгалтерия" теперь зазвучал по-новому!

[^]
warang
2.09.2015 - 13:15
1

Хохмач

с одной стороны ситуация яйца выеденного не стоит, с другой вот с таких вот мелочей и начинается ох у евание разнообразных пришельцев, глядишь потом и не такое себе позволять будут и все так же, а чо такого, созрели жэ...

[^]
Mannelig
2.09.2015 - 13:17
0

Шутник

''пиздить, только пиздить!
''

[^]
jellin
2.09.2015 - 13:21
0

Шутник

Ни чем не мотивированная, оголтелая толерастия - вот что погубит их цивилизацию.

[^]
garex
2.09.2015 - 13:24
1

Ярила

Причем здесь негр? М.б. он просто мудак по жизни? Напиши на него заяву за воровство. Только в заяве постарайся не употреблять слов типа "этот черножопый пидарас". В любом случае будь он негр или белый альбатрос, он по сути спиздил твой личный перец.

Единственный минус — если вдруг прокуратура доебётся до момента, что типа "на работе перец запрещён постановлением евро ЦК номер 10005000", то тогда тебе не поздаровится.

[^]
Buxus
2.09.2015 - 13:32
0

Юморист

по ебалу б ему сразу выписал, что за такое

[^]
Petrovich04
2.09.2015 - 13:37
0

Ярила

До прочтения страны я уже думал где интересно негр сисадмин cranky.gif
Надо было ему в задницу засунуть, может тоже ему вкусно было бы

[^]
Boojum
2.09.2015 - 13:38
5

Ярила

Эти самые негры - чмошники ещё те. Я на них насмотрелся порядочно, когда в общаге ДонГУ жил. Просто сказать, что они засранцы редкостные - это ничего не сказать. Они просто уроды конченые. Вот просто в общаге самые нормальные и адекватные люди (из иностранцев) были китайцы и, как ни странно, афганцы. Все остальные ей-богу, моральные уроды какие-то, как с пальмы только что слезли. И не надо меня обвинять в расизме. Поживите с ними рядом пару месяцев - тоже станете расистами.

[^]
shamora79
2.09.2015 - 13:44
0

Прощелыга

прям интересно,что они сделали?

Добавлено в 13:49
Цитата (ivanuWka @ 2.09.2015 - 13:10)
Охуеть! Негр-САП-админ! Мой мир перевернулся! И родной нашему народу термин "Чёрная бухгалтерия" теперь зазвучал по-новому!

ппфф..ибанутся,5 негров -ученых и изобретателей,(Среди них 1 женщина,-химик),открытиями некоторых пользуемся ежедневно..а вы-сис админ.вы живете стереотипами.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 2.09.2015 - 13:50

[^]
ДжонниPEPPER
2.09.2015 - 13:51
2

Ярила

да хули нигеры простые как 5 копеек...

[^]
Boojum
2.09.2015 - 13:58
3

Ярила

Цитата (shamora79 @ 2.09.2015 - 21:44)
прям интересно,что они сделали?

Кто, негры что-ли? Да ничего они не сделали. Просто общежитие в Донецке в 1993-1997 году это 4 копуса по 12 этажей каждый. Мы, физики, жили в 3 корпусе 9 по 12 этаж. А ниже жили негры, китайцы, арабы. Негры насколько я помню, жили с 4 по 6 этаж. Вы когда нибудь видели КАК они там живут? А мне приходилось проходить через их этаж, когда в магазин за водкой бегали, и лифты не работали. Как свиньи они там живут. Негрятянское гетто на нескольких отдельно взятых этажах. Тьфу, слов нет.

А гонору у них хоть отбавляй. Чуть что начинают качать права. Когда в табло дашь - бегут к участковому и комендантше жаловаться. А это чуть-ли не международный скандал. Хорошо ещё нас и комендантша и участковый прикрывали, ибо своих не сдают. Иначе поотчисляли бы к чёртовой матери.

[^]
Виконт
2.09.2015 - 14:13
0

Ищем пуговицу

Цитата (LMI @ 2.09.2015 - 11:17)
Цитата (Виконт @ 2.09.2015 - 09:06)
выкладывай его профиль в соцсетях ,позаёбываем )))

да и негр РАБОТАЕТ А Д М И Н О М?!?!?!?
у меня когнитивный диссонанс

У меня есть друг-негр из Бенина. Сеёчас живёт в Мюнстере. Очень умный. И человек хороший. Работает у нас инженером-электриком и учится в универе дальше.

в любой среде есть исключения

[^]
Sinantrop
2.09.2015 - 14:18
1

Ярила

....

Вот как тут не стать расистом?!

[^]
q10nic
2.09.2015 - 14:22
0

Хохмач

Цитата (Aibo @ 2.09.2015 - 10:56)
Началось все с того, что я этой весной нашел цветочные короба в чулане и высадил у себя в бюро чили перец.
Думал приколоться, но на удивление к этому моменту перец вырос в здоровые кусты и все было красным от стручков - сам не ожидал.
Неделю назад ушел в отпуск, наказав уборщице поливать грядки. Вчера возвращаюсь на работу и вижу, что стручки уже кто-то срезал и остались только зеленые и те, что только-только поспели why.gif . Сижу, негодую - уборщица, говорит, что ничего не брала - верю.
Дело усугубляется тем, что пообещал сыну принести куст домой - действительно прикольно и красиво смотрелось. Да и жена хотела перец для поделок употребить.
Вдруг ко мне заходит в бюро местный негрила niger.gif из Камеруна, в руке пакет, и целеустремленно направляется к моим кустам. У меня зародились смутные подозрения spy.gif
К слову, мужик не дурак и не бедствует, работает SAP админом. Дальше возникает у нас такой интересный разговор :)

У негилы улыбка до ушей, на лице детская непосредственность.

(негрила) Привет, дай ножницы.
(Я) Зачем?
(негрила) Хочу перцы срезать!
(Я) Аа, так это ты тут уже перцы срезал?
(негрила) Ну да, прдставляешь, целый мешок уже собрал - вкууусные! (причмокивает и закатывает глазки)
(Я) А нахрена ты собираешь мой перец.
(негрила) (с удивлением) Так созрели же!
(Я) А чего ты меня не спросил можно ли?
(негрила) (как маленькому ребенку) Так тебя же не было!
(Я) А раз не было, чего тогда без спросу собирал?
(негрила) Так созрели же!
(Я) Пиздуй в магазин и собирай там себе сколько влезет.

Негрила с недовольной мордой удаляется, что-то бормоча себе под нос.
Вообщем вчера чуть паром крышку чайника не сорвало :)
Сейчас вот написал и полегчало. Можете вместе со мной понегодовать :)

Вслед. раз бананы посади )

[^]
Andrik061
2.09.2015 - 14:25
0

Шутник

яп бы ему на ебучке раздавил неколько перцев, что б он ахренел ,чёрт пиковый. Хотя можно просто отпиздеть :)

[^]
serajdy
2.09.2015 - 14:52
1

Ярила

Нормальная человеческая логика у негра. Не злись ТС.
Просто мы все злые вокруг стали :(

[^]
люболюб
2.09.2015 - 14:55
0

Хохмач

Нетолерантно!

[^]
tushila28
2.09.2015 - 15:01
3

Ярила

Я возле лома вишню высадил....кустов 5....так её узбек-дворник триммером всю захерачил cry.gif дело не в нации,бро... утырки они такие.....

[^]
acid80
2.09.2015 - 15:27
0

зачем?

Дак пиздюля у нас всенла готовы, чего не заходишь? smile.gif

[^]
ЦарскийЦарь
2.09.2015 - 15:27
0

Просто Царь

Цитата (Aibo @ 2.09.2015 - 13:06)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 2.09.2015 - 10:43)
ТС, я все понимаю, а ты подписал эти перцы? Откуда ему знать, что они твои?

Бюро мое? Мое!
Значит и все, что там находится и растет, тоже мое.
Логично?

П.С. Ах, да, подписано, кстати. Здоровая такая табличка возле двери - "Здесь сидит и пытается работать Вася Пупкин"

Ну тогда другое дело, тогда он не прав.

А по ебалу бить - это не хорошо, местные диванные боксеры слегка преувеличивают.

[^]
jimaul
2.09.2015 - 16:11
-2

Приколист

Цитата (Aibo @ 2.09.2015 - 10:56)
Началось все с того, что я этой весной нашел цветочные короба в чулане и высадил у себя в бюро чили перец.
Думал приколоться, но на удивление к этому моменту перец вырос в здоровые кусты и все было красным от стручков - сам не ожидал.
Неделю назад ушел в отпуск, наказав уборщице поливать грядки. Вчера возвращаюсь на работу и вижу, что стручки уже кто-то срезал и остались только зеленые и те, что только-только поспели why.gif . Сижу, негодую - уборщица, говорит, что ничего не брала - верю.
Дело усугубляется тем, что пообещал сыну принести куст домой - действительно прикольно и красиво смотрелось. Да и жена хотела перец для поделок употребить.
Вдруг ко мне заходит в бюро местный негрила niger.gif из Камеруна, в руке пакет, и целеустремленно направляется к моим кустам. У меня зародились смутные подозрения spy.gif
К слову, мужик не дурак и не бедствует, работает SAP админом. Дальше возникает у нас такой интересный разговор :)

У негилы улыбка до ушей, на лице детская непосредственность.

(негрила) Привет, дай ножницы.
(Я) Зачем?
(негрила) Хочу перцы срезать!
(Я) Аа, так это ты тут уже перцы срезал?
(негрила) Ну да, прдставляешь, целый мешок уже собрал - вкууусные! (причмокивает и закатывает глазки)
(Я) А нахрена ты собираешь мой перец.
(негрила) (с удивлением) Так созрели же!
(Я) А чего ты меня не спросил можно ли?
(негрила) (как маленькому ребенку) Так тебя же не было!
(Я) А раз не было, чего тогда без спросу собирал?
(негрила) Так созрели же!
(Я) Пиздуй в магазин и собирай там себе сколько влезет.

Негрила с недовольной мордой удаляется, что-то бормоча себе под нос.
Вообщем вчера чуть паром крышку чайника не сорвало :)
Сейчас вот написал и полегчало. Можете вместе со мной понегодовать :)

а на кусте что, было написано что перец твой ?
просто интересно как негр должен был идентифицировать принадлежность перца к кому либо ...

[^]
TNM72
2.09.2015 - 16:41
1

Ярила

Boojum
то, что ты описываешь можно наблюдать буквально, но в большЕм масштабе на примере их стран. и ведь, что замечательно прям, всегда находятся граждане оправдывающие негров: "эта пещерная дикость, это патамушта их грабили европейцы и не давали развиваться".

[^]
shamora79
2.09.2015 - 16:43
-2

Прощелыга

Цитата (serajdy @ 2.09.2015 - 14:52)
Нормальная человеческая логика у негра. Не злись ТС.
Просто мы все злые вокруг стали :(

да!негр и не подумал что эти перцы кому то так важны. и не дома же у тс он их поснимал,а в офисе.какие все таки мелочные и мещанские ценности.как у бабки цветочницы которая зарубила лопатой котенка за то что решил понюхать цветок.котенок то и не знал что тут бабка балом правит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45104
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх