Кто все время ссыт в лифте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ndv76
30.08.2015 - 12:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rus2205 @ 30.08.2015 - 17:28)
Цитата (Vilyano @ 30.08.2015 - 08:18)
Вторая история. Тоже самое - поставили они значит камеру. Выяснилось что все время ссал житель первого этажа, заходил и ссал, хотя лифтом не пользовался, так как жил он на первом этаже, хотя за пользование лифтом платил как и все.

У меня в доме 6 подъездов, но только мой подъезд 9тиэтажный, с лифтом, остальные пятиэтажные - без лифта
Вот как мне вычислить, кто ссыт в лифте, если за лифт платят на равных все жильцы дома (общедомовая собственность, типа) biggrin.gif

То ли жильцы такие добрые, то ли просто тормозные: давно бы уже проголосовали пятью подъездами против одного за отказ от лифта. gigi.gif

[^]
Dandreas
30.08.2015 - 13:13
0

Весельчак

Цитата (prkr @ 30.08.2015 - 08:30)
Цитата (master252005 @ 30.08.2015 - 08:26)
Вот уж не надо ля ля, 1-й и 2-й этажи за лифт не платят. Живу на втором, поэтому знаю точно

смотря где)))

Эмм... в законодательстве

[^]
kislitsin
30.08.2015 - 13:39
0

Приколист

Цитата
Помню на работе один мужик рассказывал, что у них в подъезде ссал подполковник в отставке. Сын этого мужика был мент, ППСник, он его и застукал, отхреначил дубинкой и вызвал машину, забрали в клеточку.

Прямо "плюмбум или опасная игра". Было такое совецкое кино. Там сынуля тоже папу поймал, правда не на ссанье.

Отличный фильм , недавно пересматривал .

[^]
antivir
30.08.2015 - 13:50
1

Шутник

Цитата (master252005 @ 30.08.2015 - 08:26)
Вот уж не надо ля ля, 1-й и 2-й этажи за лифт не платят. Живу на втором, поэтому знаю точно

Согласно Жилищному кодексу за лифт платят жильцы всех этажей, включая 1. Поэтому не вешайте людям лапшу на уши.

Это сообщение отредактировал antivir - 30.08.2015 - 13:50

[^]
ARGiHOR
30.08.2015 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 30.08.2015 - 09:26)
Все, больше не ссу в лифте...
А вообще странно получается, в большинстве случаев, писают мужчины, хотя им проще на улице это сделать...не понимаю я такого отношения...

Нихрена не больше мужчины в лифтах сцут, а как раз дамы. Причина банальна - типа стесняются, вот и делают из лифта сортир.

Когда был молодой, часто стоял в подъездах с друзьями и пиво пил, регулярно такие вот пассажирки выходили облегчившись.

На самом деле это тогда нехило мне шаблон сломало, я-то думал сцать в лифтах - удел коченых алкоголиков, а вышло совсем иначе.

Теперь вообще остерегаюсь какие-то ярлыки навешивать, реально творить гадости могут те, на кого хрен подумаешь.

[^]
geolog7413
30.08.2015 - 14:16
0

Юморист

Цитата (Гешефтмахер @ 30.08.2015 - 08:23)
А где пруф?

жителю первого этажа пруф не нужен

[^]
mayulia
30.08.2015 - 15:02
0

Шутник

У нас первый и второй за лифт не платят. И цифры 2 в лифте нет.

[^]
Бутявка
30.08.2015 - 15:07
1

Приятная На Ощупь

Ну, хрен знат, но про второго - не верится. У меня в городе за лифт платят жители подъезда, начиная с 3-го этажа. Во многих домах и лифт ходит только на третий этаж и выше.
В подъезде кто-то ссал постоянно, думали, дети озоруют. Оказалось, бабка со второго этажа, лень ей было в квартиру заходить. Лучше бы у подъезда ссала, сволочь старая. Померла она - больше никто не ссыт, но на память осталась проеденная мочой дыра в полу подъезда.

[^]
Djan
30.08.2015 - 15:35
1

Ярила

Своя история: жил на 9 этаже, собака лайка 16,6 лет, охотничья элита, воспитанная, не гадила где попало. Но кому-то в подъезде видимо перемкнуло, начали ссать в лифте и анонимки клеить, мол "убирай за своим животным" бла-бла-бла ... вообщем за два месяца взвыли все, кто пользовались лифтом. Уж и видео смотрели по камерам - ни-че-го!!! Кто-то специально выходил, выливал мочу в лифт и под камеру не попадал, а на каждом этаже у нас их нет. Допекли так, что заказал скрытую камеру, в нарушение УК РФ, хотел поставить.... параллельно снимал на видео каждую выгулку собаки, начиная с выхода из квартиры-лифт-выход на улицу и в обратном порядке. Но эти доказательства не нужны были тому, кто решил сжить мою собаку со свету. Поэтому лужи появлялись и через полтора часа после выгулки и значительно позже. Видимо достигался эффект массовости. Собак во всем подъезде было две, причем вторая на 2 или 3 этаже и хозяева лифтом не пользовались. Председатель ТСЖ разводила руками, активисты подъезда гудели и косились... последний случай вообще из ряда вон выходящий вышел - мочу присыпали порошком, но порошок после подсыхания выкристаллизовался и на стене лифта явным образом обозначились следы, характерные для "оправления надобности мужским способом". Позвал соседей, показал, сфоткал ... гнев зашкаливал, но сделать ничего не мог. Частично вычислил только этаж, с которого это делалось. Предвкушал первые кадры со скрытой камеры, в мозгу вертелись способы мести, мордобития и прочее.... но жизнь внесла свои коррективы. Этим же вечером собака умерла ... наверно спасла меня от уголовщины, отвела ... безумно жаль, что ушла она оболганной на таком негативном фоне. На следующий день пришла камера, но я даже получать не стал - ну его нахер, статья даже за приобретение предусматривает наказание. Вот такие вот соседи бывают, но я верю в справедливость и система придет в равновесие - тот кто это делал получит "своё" от судьбы.

[^]
Bug
30.08.2015 - 15:43
2

Дедушка ЯПа

Цитата (Vilyano @ 30.08.2015 - 10:18)
Выяснилось что все время ссал житель первого этажа, заходил и ссал, хотя лифтом не пользовался, так как жил он на первом этаже, хотя за пользование лифтом платил как и все.

Удивлен, почему не срал. Платить заставляют, а ездить не нужно. gigi.gif
при коммунистах первые этажи за лифт и уборку площадки не платили. dont.gif Дворники должны были первый этаж убирать.

[^]
Warmer
30.08.2015 - 15:47
2

Сама серьезность

Побаяню малость

Объявление в лифте: «Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
23.01.2010
Администрация»

Чуть ниже - фломастером:
«Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 24.01.2010 15-30. Петя»

«Петя, ты *цензура*. Более того - ты *цензура* в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще - и папа твой был *цензура*, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»

«Что вы, что вы? Был бы мой папа *цензура* - он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже - это за дедушку. Петя.»

«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»

«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»

«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»

«гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»

«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..»

«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»

«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один *цензура* не заходит.»

«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп - это круто, что Лена - шалава, что Спартак - Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда - тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»

На новом листе

«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю - сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»
«+1»
«+1»
«+1»
«+1»

«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»

«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа - передайте это им всем сразу. Администрация.»

«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»

«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»

«Ага. Так я вам и дался на слаб.....»

«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»

[^]
Bug
30.08.2015 - 15:59
0

Дедушка ЯПа

Цитата (Silвер @ 30.08.2015 - 10:40)
Ау нас в лифте какое то мурло жувачкой углы на потолке шпаклюет. Поймать не реально, только камеру ставить.

Начнет шпаклевать с камеры, делов-то. gigi.gif

[^]
Kira2402
30.08.2015 - 16:06
1

не пижжжу

Цитата (ARGiHOR @ 30.08.2015 - 17:08)
А вообще странно получается, в большинстве случаев, писают мужчины, хотя им проще на улице это сделать...не понимаю я такого отношения...

Нихрена не больше мужчины в лифтах сцут, а как раз дамы. Причина банальна - типа стесняются, вот и делают из лифта сортир.

Когда был молодой, часто стоял в подъездах с друзьями и пиво пил, регулярно такие вот пассажирки выходили облегчившись.

На самом деле это тогда нехило мне шаблон сломало, я-то думал сцать в лифтах - удел коченых алкоголиков, а вышло совсем иначе.

Теперь вообще остерегаюсь какие-то ярлыки навешивать, реально творить гадости могут те, на кого хрен подумаешь.

Не знаю, сама никогда в лифте не писала, вот честно честно...

[^]
tgnfnm
30.08.2015 - 16:20
1

Приколист

Цитата (Warmer @ 30.08.2015 - 15:47)
Побаяню малость

Объявление в лифте: «Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
23.01.2010
Администрация»

Чуть ниже - фломастером:
«Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 24.01.2010 15-30. Петя»

«Петя, ты *цензура*. Более того - ты *цензура* в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще - и папа твой был *цензура*, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»

«Что вы, что вы? Был бы мой папа *цензура* - он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже - это за дедушку. Петя.»

«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»

«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»

«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»

«гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»

«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..»

«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»

«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один *цензура* не заходит.»

«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп - это круто, что Лена - шалава, что Спартак - Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда - тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»

На новом листе

«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю - сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»
«+1»
«+1»
«+1»
«+1»

«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»

«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа - передайте это им всем сразу. Администрация.»

«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»

«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»

«Ага. Так я вам и дался на слаб.....»

«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»

Вот за это АААхуительное збазибо, лег под стол. А кто все придумал? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif - Петя!

[^]
consul200
30.08.2015 - 17:02
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
ссал в лифте муж самой активно возмущающейся дамы.

Эт точно громче всех...
Случай из жизни. Отдыхали мы в Сочи в частной гостинице. Второй этаж один сплошной балкон вдоль всех комнат. Вечер. Сумерки. Вышли с женой покурить на балкон. А поскольку комната наша крайняя. то выйдя на балкон, получилось, что мы стоим за открытой дверью и нас не видно. Стоим, любуемся природой. Вдруг, из соседнего номера выбегает девчушка лет десяти, присела прям на балконе, нафурила и смоталась. Мы в шоке, конечно,Ю но быстро забыли. На другой день сидим в гостиничной столовой прибегает наша дочь в слезах. Оказывается мать этой девочки подняла хай, типо наша дочь у них под окном нассала! Доложила об этом хозяевам, растрезвонила, короче по гостинице, наорала на нашу дочь. Пришлось рассказать этой мамаше, как дело было. Та прижала свою дочурку... В общем в тот же день они съехали.

[^]
wrivolsk
30.08.2015 - 17:11
0

Ярила

Наверное артисты...

[^]
ndv76
30.08.2015 - 17:26
2

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 30.08.2015 - 22:08)

И, кстати, бабы могут стоя ссать. Из-под юбки. У меня тогда конкретный разрыв шаблона случился, с отвисанием челюсти и переклиниванием головного мозга когда из-под рядом стоящей бабы, взрослой бабы, а мне, бедному, тогда было 12 лет, раздалось журчание и потек ручеёк.

[^]
aleks40rus
30.08.2015 - 17:56
1

Шутник

я не ссу

[^]
Pivpav62
30.08.2015 - 17:57
2

Шутник

Смысл ссать в лифте, когда можно с крыши поссать)))

[^]
ARGiHOR
30.08.2015 - 20:54
0

Ярила

Цитата (ndv76 @ 30.08.2015 - 17:26)
Цитата (ARGiHOR @ 30.08.2015 - 22:08)

И, кстати, бабы могут стоя ссать. Из-под юбки. У меня тогда конкретный разрыв шаблона случился, с отвисанием челюсти и переклиниванием головного мозга когда из-под рядом стоящей бабы, взрослой бабы, а мне, бедному, тогда было 12 лет, раздалось журчание и потек ручеёк.

Ага, я тоже охерел когда-то по этой теме. Был устойчивый стереотип, что они только сидя могут, а оно от как вышло. )))

В общем, сцут в лифтах граждане обоих полов крайне активно. Однако всех их объединяет одно - они уроды.

[^]
EZEZ
30.08.2015 - 22:02
0

Ярила

Цитата (olleg1967 @ 30.08.2015 - 09:27)
Цитата
Выяснилось что все время ссал житель первого этажа, заходил и ссал, хотя лифтом не пользовался, так как жил он на первом этаже, хотя за пользование лифтом платил как и все.

За такую несправедливость срать в лифте надо
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

а кот лампу настраивал

[^]
ГражданинЧе
31.08.2015 - 00:22
0

Ярила

Осуждаю, но с пониманием, второго ссыкуна :) сам за год плачу несколько тысяч за лифт. А что имею? Только звук хлопающих дверей :(

[^]
Serlak
31.08.2015 - 01:25
0

Весельчак

Всем известно что в лифтах сцыт Обама, который чмо....

[^]
sab357
31.08.2015 - 05:23
0

Весельчак

Цитата (master252005 @ 30.08.2015 - 11:26)

Живу на первом, за лифт плачу.

[^]
vasser
31.08.2015 - 07:21
0
Статус: Online

Ярила

Печально, но переехав недавно в новостройку из старой хрущевки, убедился, что чистота и ухоженность дома зависят от самих жильцов.
По новому дому видно, где живут чистоплотные и аккуратные люди, а где быдловатые грязнули. Одни подъезды/этажи всегда чистенькие и без разрушений, а другие уже превращаются в ту самую хрущевку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36161
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх