Друзья, давайте оставаться людьми!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maple
29.08.2015 - 01:47
11
Статус: Offline

крокодилы ходят лёжа

Шкодная
хер его знает, что вам написать, хотя руки чешутся

вы это, своего ребенка почаще отправляйте одного поночи бегать 15 км по трассе в одну сторону. лето, хули, свежий воздух. да прям счас возьмите и отправьте. пусть сгоняет себе за мороженкой.

[^]
Деда73
29.08.2015 - 01:51
0

Пессимистичный оптимист

999and999
Прочитал, прочитал... И первую, и вторую, и третью... Это я так, мысль вслух запустил. Первое, что подумалось. Я понял, что ТС не автор текста. Может, прочитает...

[^]
murzilo4ka
29.08.2015 - 01:57
2

Иннокентий

Цитата (Maple @ 29.08.2015 - 01:47)
Шкодная
хер его знает, что вам написать, хотя руки чешутся

вы это, своего ребенка почаще отправляйте одного поночи бегать 15 км по трассе в одну сторону. лето, хули, свежий воздух. да прям счас возьмите и отправьте. пусть сгоняет себе за мороженкой.

вот полностью солидарна. как так-отпустить ребенка? да девчонка растет у этих горе-приемных родителей как сорняк.
Удачи малышке и найти хорошую приёмную семью.

[^]
999and999
29.08.2015 - 01:59
1

Хохмач

Цитата (Деда73 @ 29.08.2015 - 01:51)
999and999
Прочитал, прочитал... И первую, и вторую, и третью... Это я так, мысль вслух запустил. Первое, что подумалось. Я понял, что ТС не автор текста. Может, прочитает...

эта мысль на первой странице оформлена в оболочку, а вы прочитали, не поняли, опять прочитали

Добавлено в 02:00
Цитата (НатНик @ 28.08.2015 - 22:30)
Ваня, забери девочку... не зря она к тебе бежала...

что б понятнее вам было dont.gif

[^]
Деда73
29.08.2015 - 02:04
0

Пессимистичный оптимист

999and999
Ну, тогда может не мне одному надо внимательно читать? Я-то говорил про "знак".

[^]
GIPSI
29.08.2015 - 02:04
5

Ярила

У девчушки крестик на шее, Боженька её бережёт! Но нельзя всё на Всевышнего перекладывать, будем ЛЮДЬМИ! Малышке счастья и побольше хороших людей на пути.

[^]
999and999
29.08.2015 - 02:06
1

Хохмач

Цитата (Деда73 @ 29.08.2015 - 02:04)
999and999

а "не зря она бежала" это не знак?

[^]
murzilo4ka
29.08.2015 - 02:09
0

Иннокентий

Цитата (999and999 @ 29.08.2015 - 02:06)
999and999

Вы ап чем? это не котенок,это РЕБЁНОК,маленький, и всеми заброшенный.какие знаки????

[^]
pureshkin
29.08.2015 - 02:11
3

Юморист

Ути какая прелесть... А ведь она не в чем не виновата, за что же с ней так. Желаю девчушке найти любящую семью! АХ да и малышу тоже

[^]
999and999
29.08.2015 - 02:14
1

Хохмач

Цитата (murzilo4ka @ 29.08.2015 - 02:09)
Цитата (999and999 @ 29.08.2015 - 02:06)
999and999

Вы ап чем? это не котенок,это РЕБЁНОК,маленький, и всеми заброшенный.какие знаки????

аптом. прочитайте хотя бы почему мы дискутируем с человеком - оппонентом, потом влезайте с криком "выопчем".

[^]
Деда73
29.08.2015 - 02:14
1

Пессимистичный оптимист

999and999
О чём тогда спорим, не пойму? Об одном и том же? Тогда я сдаюсь. biggrin.gif

[^]
Sandro2005
29.08.2015 - 02:15
6

Ярила

Да я бы к хуям расстреливал таких родителей. У меня у самого трое (8 месяцев,2годика и 11 лет) , я в основном пропадаю на работе сверхурочно ,ибо очень тяжело стало в последний год всех одеть,накормить и.т.д. По возвращению домой провожу максимум времени с детьми(точнее пока меня или их не вырубит в сон) , очень жалко , что приходится ради копеек терять драгоценное время которое я мог бы провести с детьми. Жена вся в детях не на секунду не оставляет без присмотра. Но я не о чем не жалею и ни когда не допущу ,что бы мои дети бедствовали. ТС обязательно доедь и порадуй ребёнка морожкой. Если вдруг проблемы с финансами то пиши в личку ,пожертвую деньжат на бенз и морожку ради радости девочки .

[^]
999and999
29.08.2015 - 02:17
1

Хохмач

Цитата (Деда73 @ 29.08.2015 - 02:14)
999and999
О чём тогда спорим, не пойму? Об одном и том же? Тогда я сдаюсь. biggrin.gif

вам не одному показалось gigi.gif принято

[^]
4izaro
29.08.2015 - 02:32
2

Ярила

Тс Молодец совершил хороший поступок,так должен поступать Каждый!Девочки Удачи благополучия ,и новый хороший семьи Надеюсь все у нее наладится !!

[^]
IkibanaJM
29.08.2015 - 02:41
10

Шутник

Пролог

Кто нибудь из Вас, был в деревне?
Провинциальные, обычные аккуратные домики. Какой нибудь лесок или речушка рядом, рыбалочка по утрам, первачок по вечерам. Свежий воздух, животинка всякая кормиться, словом чинно мирно, но без изысков. Какой нибудь Дядя Ваня,которого вы видите, дай бог пару раз в год. Рад вам и приветливо машет рукой.
Только хрен вам с маслом, а точнее с таком.
Я были в деревне, что доживает себя из года в год?
Где люди живут рыбой, что поймали по утру, спиртным что выпили в обед и чем нибудь другим, что покурили вечером. Диван или софа, что старше вас. А вообще обычно на полу, да пару старых толстых одеял и пыльные подушки. Домик что в основании из глины и камыша, в перемешку навозов, да обшитый досками (дай бог). Заваленный двор, то ли мусором, то ли собранным скарбом. Вонь,мухи,говно и другие прелести. Больница,школа,милиция? Может быть где то в 70-ых было, но не сейчас. Работы нет. Старики доживают. Кто не уехал,тот и остался. И так вы немного в теме.

А теперь о посте.

Копипаст или ТС, не суть. Молодец, что не проехал мимо.
Молодец, что позвонил в полицию. Молодец, за гражданскую позицию.

А теперь пару вопросов:

Про семью и все такое.

С чего его вы активисты семейного очага решили, что ребенок проживая всю свою сознательную жизнь, в окружающей среде родителей бухарей и полного захалустья, понимает что может быть по другому? Что может быть лучше?Откуда маленькому человеку подчерпнуть это знание? Он родился в этом и живет там же, другого не видел. Не поросил покушать? Не пожаловался с ходу про мам и пап алкашей? Отличные выводы, аналитика на уровне Псаки. Иди нахер господа, с такой логикой и лучше безвозвратно.

Про интернаты и пиздецы.

Согласен в инфраструктуре социальной поддержки, полный аншлаг и непотребство. Здания, условия, снабжение, кадры и т.д. Да. Да. Да. Все плохо и лучше не будет.
Но есть шанс, что девочке повезет.
Но есть шанс, что будет не хуже.
Но есть шанс, что она закончить хотя бы среднее неполное.
Не буду гворить про усыновление и социальные гарантии.

Про ТС мудак и куда ты лезешь

Специально для фанатов семьи алкашей,родных пап и мам, и все такое.
Чет за 30 лет не встретил,не слышал,не видел, и кино не снимали, про «любяших» и «счастливое дество» маленьких деток, что росли в таких условиях и окружении.
А уверен что у каждого из Вас, гражданская позиция, на уровне свей жопы, и движения не предвидиться. К Собчак в твиттер, срочно. С жиробасами она разобралась, может и Вам поможет.

Про себя любимого
Со временем, меняться все вокруг и мы тоже. Лет с пять назад, было вообще впринципе срать на все,что мимо кассы. Годы пришли, пришли не одни. Стал сознательней.
Не прохожу мимо.
В этом году раза три скороую вызывал, женщина сознание потеряла на переходе, алкаша отхерачили на остановке, у мужика плохо с сердцем у магазина. Алкаша помог загрузить в скорую, да пришел домой, да помыл руки, раз пять. Ехал в маршрутке, жара,жуть, водилу скрутило прямо под руль, благо маневр завершал ближе к остановке, сидел впереди и парнишка рядом. Вырули маршрутку к остановке, затушили движок, вызвали скорую. Защитил девочку, от пьяного мудака, что клеился (я женат), ей лет 20 и худая как спичка, и он здоровый жлоб. Вся маршрутка хоть бы слово, молчат все, да посматривают. Да матерился. Да много. Алкаша высадили. Высказал людям там же, что они и кто, вышел сам. Только своя жопа в интересах, в остальном хоть война. Национальная позиция, хуле.

Вот как то так.

Добра не желаю. Не ради юкки, конечно же.

Это сообщение отредактировал IkibanaJM - 29.08.2015 - 02:49

[^]
Sandro2005
29.08.2015 - 03:00
0

Ярила

Цитата (IkibanaJM @ 29.08.2015 - 02:41)
Пролог

Кто нибудь из Вас, был в деревне?
Провинциальные, обычные аккуратные домики. Какой нибудь лесок или речушка рядом, рыбалочка по утрам, первачок по вечерам. Свежий воздух, животинка всякая кормиться, словом чинно мирно, но без изысков. Какой нибудь Дядя Ваня,которого вы видите, дай бог пару раз в год. Рад вам и приветливо машет рукой.
Только хрен вам с маслом, а точнее с таком.
Я были в деревне, что доживает себя из года в год?
Где люди живут рыбой, что поймали по утру, спиртным что выпили в обед и чем нибудь другим, что покурили вечером. Диван или софа, что старше вас. А вообще обычно на полу, да пару старых толстых одеял и пыльные подушки. Домик что в основании из глины и камыша, в перемешку навозов, да обшитый досками (дай бог).  Заваленный двор, то ли мусором, то ли собранным скарбом. Вонь,мухи,говно и другие прелести. Больница,школа,милиция? Может быть где то в 70-ых было, но не сейчас. Работы нет. Старики доживают. Кто не уехал,тот и остался. И так вы немного в теме.

А теперь о посте.

Копипаст или ТС, не суть. Молодец, что не проехал мимо.
Молодец, что позвонил в полицию. Молодец, за гражданскую позицию.

А теперь пару вопросов:

Про семью и все такое.

С чего его вы активисты семейного очага решили, что ребенок проживая всю свою сознательную жизнь, в окружающей среде родителей бухарей и полного захалустья, понимает что может быть по другому? Что может быть лучше?Откуда маленькому человеку подчерпнуть это знание? Он родился в этом и живет там же, другого не видел. Не поросил покушать? Не пожаловался с ходу про мам и пап алкашей? Отличные выводы, аналитика на уровне Псаки. Иди нахер господа, с такой логикой  и лучше безвозвратно.

Про интернаты и пиздецы.

Согласен в инфраструктуре социальной поддержки, полный аншлаг и непотребство. Здания, условия, снабжение, кадры и т.д. Да. Да. Да. Все плохо и лучше не будет.
Но есть шанс, что девочке повезет.
Но есть шанс, что будет не хуже.
Но есть шанс, что она закончить хотя бы среднее неполное.
Не буду гворить про усыновление и социальные гарантии.

Про ТС мудак и куда ты лезешь

Специально для фанатов семью алкашей,родных пап и мам, и все такое.
Чет за 30 лет не встретил,не слышал,не видел, и кино не снимали, про «любяших» и «счастливое дество» маленьких деток, что росли в таких условиях и окружении.
А уверен что у каждого из Вас, гражданская позиция, на уровне свей жопы, и движения не предвидиться. К Собчак в твиттер, срочно. С жиробасами она разобралась, может и Вам поможет.

Про  себя любимого
Со временем, меняться все вокруг и мы тоже. Лет с пять назад, было вообще впринципе срать на все,что мимо кассы. Годы пришли, пришли не одни. Стал сознательней.
Не прохожу мимо.
В этом году раза три скороую вызывал, женщина сознание потеряла на переходе, алкаша отхерачили на остановке, у мужика плохо с сердцем у магазина. Алкаша помог загрузить в скорую, да пришел домой, да помыл руки, раз пять. Ехал в маршрутке, жара,жуть, водилу скрутило прямо под руль, благо маневр завершал ближе к остановке, сидел впереди и парнишка рядом. Вырули маршрутку к остановке, затушили движок, вызвали скорую. Защитил девочку, от пьяного мудака, что клеился (я женат), ей лет 20 и худая как спичка, и он здоровый жлоб. Вся маршрутка хоть бы слово, молчат все, да посматриваю. Да матерился. Да много. Алкаша высадили. Высказал людям там же, что они  и кто, вышел сам. Только своя жопа в интересах, в остальном хоть война. Национальная позиция, хуле.

Вот как то так.

Добра не желаю. Не ради юкки, конечно же.

Да не согласен я в корне с вашей позицией. По какой причине мои родители уехали из глубинки 40 лет назад? Правильно увидели все свои перспективы там и решили своим детям дать благополучие. Отальные же своими булками не шевелили ,а тупо решили бухать на фоне распада советского союза. Наши родственники штабелями спали у нас дома ,а мои родители бегали и искали для них работу. Теперь я к хуям всю эту шарагу разогнал ,правда когда обзавёлся своей семьёй и до сих пор они меня винят. Они значит будут тут бухать(я их при этом за свой счёт буду кормить) ,потом значит они съебуться домой со своими заработками и пробухают их до конца. Потом ко мне ломятся их дети в поисках халявы ,живут месяцами ,а когда я попрошу иметь совесть то остаюсь ещё и виноватым. Ребят да идите на хуй с такими раскладами ,ибо я халявы не разу от них не видел. Всегда когда мы приезжали в гости ,сразу покупали кучу хавчика и.т.д. На мой взгляд рассказ ТС имх из этой серии ,блеать как же хуёво живётся в глубинке в России. Блеать ну не можем му купить ребёнку морожку ,мы лучше дальше будем спать иплом в салате. Запомните ,если человек хочет благополучия своим детям то он найдёт как денег заработать ,пойдёт на пример на стройку работать но блеать не не пойду даже из глубинки ,ибо строительные дела по многию многих это удел Таджиков и Узбеков! Мой батя вон более 30-ти лет отхуярил сварщиком вместо того что бы водку жрать в деревне. Белый дом с 0 строил и на одном только шпиле пол-года провисел и на жизнь не жалуется ,а на оборот рад ,что себя своими силами из говна вытащил и детей на ноги поставил. Остальные же дальше как я посмотрю продолжают бухать по стопам некудышных родителей. Детей мне только очень жалко!

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 29.08.2015 - 03:15

[^]
Ink2015
29.08.2015 - 03:06
-4

Шутник

Нахуя фоткать ребёнка?? И потом выкладывать это в интернет?

[^]
IkibanaJM
29.08.2015 - 03:07
1

Шутник

Перечитал два раза.
Правда. Аргументации "не согласия в корне",не увидел. За семью и голову на плечах,молодец. У тебя написано на эмоциях, я озвучил свою позицию.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Это сообщение отредактировал IkibanaJM - 29.08.2015 - 03:15

[^]
Digeron
29.08.2015 - 07:19
2

Шутник

Сижу и думаю... как быть "толлерантным и адекватным"... защемило внутри от истории, блять и фантазии не хватает что с такими мудако-опекунами делать, да с некоторыми биологическими родителями которые детей на произвол бросают.... Просто выродки... ТС мужик, девочке всех благ agree.gif

[^]
Колхозница
29.08.2015 - 07:25
2

Провокатор

больше всего меня поражает, что вот захочешь усыновить ребёнка - так будут изучать твоё дело, пока тот ребёнок, которого хотел усыновить, институт не окончит. А тут ну чё, нормально, алкашам отдали. У которых своих уже два.

Это сообщение отредактировал Колхозница - 29.08.2015 - 07:26

[^]
МИШАМЫШЬ
29.08.2015 - 12:28
0

Носитель Носков

Цитата (Колхозница @ 29.08.2015 - 15:25)
больше всего меня поражает, что вот захочешь усыновить ребёнка - так будут изучать твоё дело, пока тот ребёнок, которого хотел усыновить, институт не окончит. А тут ну чё, нормально, алкашам отдали. У которых своих уже два.

Да, странно это, то что отдали. Могет быть родственники?
А так-то это правда жизни,
мягкие сердцем в этой сфере не приживаются.

Как преодолеть эту ситуацию? Нужна воля государства! У нас на сайте котят пристраивают. Да и не только у нас! Значит неравнодушные люди есть, им просто нужно поставить ясную задачу. И еще нужно поменять приоритеты - детдома в прошлое, усыновляющим будущие!
Нереально?

[^]
Smirnoff1812
29.08.2015 - 12:31
5

огурец

ТС, а что с собакой? Пёс надёжным другом себя показал.

[^]
ДругМедведя
29.08.2015 - 12:32
-1

Лучший друг медведя

Жизнь говно...кто-то хуй забил,а кто-то годами ждёт ребенка и в итоге не может зачать...

[^]
simona100988
29.08.2015 - 12:34
1

перфекционист

сука... прибить бы этих "родителей"....

[^]
Tttd1sh
29.08.2015 - 12:35
2

Тыдыщь

Цитата (GIPSI @ 29.08.2015 - 02:04)
У девчушки крестик на шее, Боженька её бережёт! Но нельзя всё на Всевышнего перекладывать, будем ЛЮДЬМИ! Малышке счастья и побольше хороших людей на пути.

угу, боженька мимо на машине ехал и остановился faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76390
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх