Разговор в поезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Азатончик
22.08.2015 - 05:43
0
Статус: Offline

Приколист

про тюбик

[^]
JSt
22.08.2015 - 07:40
1

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 21.08.2015 - 16:15)
Цитата (point027 @ 21.08.2015 - 15:01)
Цитата (АлыйВит @ 21.08.2015 - 14:13)
Чет я неправильный какой-то.
Зубы чищу, бреюсь нормально. Посуду за собой мою. Футбол не смотрю. Носки в стирку сразу. Обуви мало. Еще и кашеварю иногда...
Я ж так не сдохну!  gigi.gif

Дай угадаю: пиво не пьёшь, пузо не отрастил, в гараже и на рыбалке не пропадаешь, на диване с газетой не лежишь, не пердишь в присутствии жены... Если так, то увы... каждые полвека заново жениться придется, иначе один жить будешь.

Не угадал немного.
Пиво пью. Живот есть.
Гаража нет. На рыбалку лень. Газету читаю сидя. Не пержу.
Женат второй раз. Послезавтра 2 года исполнится... wub.gif

а..да, не пердит он первые два года во втором браке..перевоспитался gigi.gif

Понимания наверно можно достигнуть когда жена начнет разбрасывать свои грязные трусы по все квартире, грязные тарелки на подушке мужа оставлять, в постели оставлять ручки, ноутбук, книги, яблочные огрызки, телефон, который обязательно зазвонит Пионерской Зорькой в 6 утра под жопой мужа, засовывать свои документы в ящик с носками, а потом громко возмущаться, что в доме нет порядка итд.

И то, наверно получится не понимание, а созвездие засранцев.

Это сообщение отредактировал JSt - 22.08.2015 - 07:46

[^]
Morfei
22.08.2015 - 08:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bob1972 @ 21.08.2015 - 14:30)
Цитата (Куырф @ 21.08.2015 - 14:12)
Цитата
когда долго не пиздит

пИздит или пиздИт? Если первое, то беги ептаsmile.gif

ПиздИт бро. Бла бла бла.... в танки поиграть не дает, аж в наушниках слышу ее.
Бля пожрать приготовлю, дочь уложу, нет сука, все не так.

Ща по ходу за "танки" минусов словлю....

Бро, бросай танки;)
Я PS 3 отвез на хату своим работникам к херам. Стало лучше во всех смыслах.
А то ее от фразы " обнаружен вражеский БПЛА"'начинало потрясывать.

[^]
Morfei
22.08.2015 - 09:51
3

Ярила

Цитата (Alleoka @ 21.08.2015 - 23:41)
Цитата (Дукат @ 21.08.2015 - 22:49)
Цитата (Alleoka @ 21.08.2015 - 23:26)
И, к тому же, количество вас - это все же не повод вести себя дома как свиньи и рассматривать свою партнершу в качестве личной уборщицы. Как говорит моя коллега, "если бы я хотела видеть рядом с собой несамостоятельного человека, я бы его себе родила" :)).

Можно подумать женщины ведут себя как идеальные хозяйки,мужчина должен зарабатывать деньги и содержать семью,а женщина смотреть за домом.Иначе рассуждают одинокие и неудовлетворенные женщины.Руки отсохнут убрать ,что-ли.Из за этого столько тупых ссор.

Вот когда мужчина будет зарабатывать деньги, чтобы содержать семью, женщины без базара будут смотреть за домом. Но, увы, куда чаще встречаются ситуации, когда работают на равных, а как доходит до уборки за собой - так "не мужское это дело".

Бля, откуда вы такие правильные беретесь, йопта?!
С такой логикой тупой и примитивной. Типа : ты мне-я тебе.
Нахуй так жить?! Зачем вообще жениться?
Для особо упоротых мадам тупо примеры.
Зарабатывал и меньше и на равных и больше , с ребенком сидел, машины дарил, отпуска в Европах, перелеты бизнесами и вся прочая лабуда предоставлялась.
Руки не из жопы, приготовить и убраться не проблема. В ответ: вниманием обделен, главное работа и ребенок, убраться некогда, готовить некогда. За собой не следим. Ну да, зарабатывала, но это не главное. Если уж потребительски подходить к этому вопросу, то мне ни холодно не жарко от этих заработков было. Все бабки на своих счетах аккумулировала, а я все в дом. В итоге развелся , забрал себе самую дешевую машину и ушел. Но это на финише. А так всяко бывало, всё равно ей за многое благодарен.
Сейчас сын, третий брак. Жена можно сказать не работает.
Деньги сейчас ох как нелегко зарабатываются:( но няня есть, есть какое-то четкое разделение домашних обязанностей. Я ее не шпыняю домашними делами, хотя по логике ЯПа должен строить на подоконнике , я же лев-бабки зарабатываю, а она дома сидит.
Как мне кажется вся проблема семейных пар в том что изначально мало кто понимает подходят ли они друг другу или нет. Когда приходит понимание зачастую поздно уже.
У старшей сестры с мужем работа на равных и заработки на равных , но никто не строит никого.
К чему я все это? Не надо модель своей подруги или начальницы примерять на всех. У всех все по разному. Шире мыслите. Живут 13 лет - молодцы. Можно только порадоваться. А у других не так все и им не надо иначе.
Согласен с одним. Мужик должен содержать и обеспечивать женщину, без вариантов. Это природой заложено.

[^]
shamora79
22.08.2015 - 10:43
1

Прощелыга

вообще по статистике именно ЖЕНАТЫЕ мужчины живут дольше чем холостые.а женщины В БРАКЕ умирают раньше чем свободные дамы.это заставляет задуматся-стоит ли выходить замуж.

Добавлено в 11:03
а то что он кладет все не на свое место и ничего не может запомнить-это патология.может быть куча причин-паразиты или прогрессирующее слабоумие.

[^]
anti4ek
22.08.2015 - 11:15
1

Ярила

Цитата
вообще по статистике именно ЖЕНАТЫЕ мужчины живут дольше чем холостые.а женщины В БРАКЕ умирают раньше чем свободные дамы.это заставляет задуматся-стоит ли выходить замуж.

Это совершенно бездоказательное утверждение, лживая агитка, повторяемая еще с советских времен.

Для начала нужно определиться с тем, что такое «холостой мужчина» и что такое «женатый». Прожил 15 лет в браке, был обманут своей женой, выжат из своего же жилья, лишен общения с детьми и за три года бомжевания спился на помойке — это холостой или женатый по отношению к этой статистике? Человек, который женился в 50 лет — его как считать? Вот на этом жонглировании понятиями и была построена «статистика», лет этак 60 назад.

Это первое.

Второе:

Есть очень серьезное подозрение, что явление сверхсмертности мужчин напрямую связано с тем, что сейчас называется «семейной жизнью».

Напомню, что продолжительность жизни мужчин ниже продолжительности жизни женщин на 14 (!) лет.

А что холостяки? Весь Мир к их ногам. Свою жизнь они посвящают себе, собственным целям, самосовершенствуются, путешествуют, живут разнообразной и здоровой половой жизнью. Холостяки не подвержены психологическому насилию со стороны жен и не выкладываются на трех работах для удовлетворения всех бабских хотелок. Над ними не весит это пресловутое «надо», загоняющее мужчин в рутину каждодневного «мультяшного» существования. Они спокойны и уравновешены. Они и живут дольше. Нет стрессов.

И третье: почему женщины часто произносят эту ложь. Дело в том, что успешный холостой мужчина, как и холостячество, - это мощный вызов системе бабских парадигм, это бельмо на глазу, красная тряпка для женщин, дурной и опасный пример для других мужчин. «Мужчина должен стремиться жениться на мне (разумеется, официально)» - для женщины это непреложная «истина».

Женщины, кто осознанно, а кто подсознательно, понимают опасность, исходящую от счастливого холостяка, и пытаются всеми правдами и неправдами дискредитировать, опорочить как отдельных холостяков, так и холостячество вообще. Не верьте им: холостяки — счастливые люди.

[^]
TVAR
22.08.2015 - 12:14
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Bublik11 @ 21.08.2015 - 14:09)
А еще говорят в раковину насать может dont.gif

Воду экономит)))))

[^]
shamora79
22.08.2015 - 17:00
0

Прощелыга

Цитата (anti4ek @ 22.08.2015 - 11:15)

Для начала нужно определиться с тем, что такое «холостой мужчина» и что такое «женатый». Прожил 15 лет в браке, был обманут своей женой, выжат из своего же жилья, лишен общения с детьми и за три года бомжевания спился на помойке — это холостой или женатый по отношению к этой статистике? Человек, который женился в 50 лет — его как считать? Вот на этом жонглировании понятиями и была

да мне вообще все равно сколько там живет холостяк,и насколько он счастлив.просто слышала о такой СТАТИСТИКЕ.ну а сейчас, поверьте-женщине(по крайней мере мне)муж-вообще как собаке пятая нога.мнение людей жить не мешает,дети в принципе не нужны,секс можно получить и без мужа.и открою правду жизни-многие мужья не только не на 3 работах,а еще умудряются за счет жены есть и пить годами не работая.тадааам.

Добавлено в 17:02
а насчет агиток-за что агитирует статистика что замужние меньше одиноких женщин живут?

[^]
Bob1972
24.08.2015 - 07:21
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 21.08.2015 - 14:13)
Чет я неправильный какой-то.
Зубы чищу, бреюсь нормально. Посуду за собой мою. Футбол не смотрю. Носки в стирку сразу. Обуви мало. Еще и кашеварю иногда...
Я ж так не сдохну! gigi.gif

Все там будем Бро

[^]
Bob1972
24.08.2015 - 07:25
0

Ярила

Цитата (anti4ek @ 22.08.2015 - 11:15)
Цитата

Это совершенно бездоказательное утверждение, лживая агитка, повторяемая еще с советских времен.

Для начала нужно определиться с тем, что такое «холостой мужчина» и что такое «женатый». Прожил 15 лет в браке, был обманут своей женой, выжат из своего же жилья, лишен общения с детьми и за три года бомжевания спился на помойке — это холостой или женатый по отношению к этой статистике? Человек, который женился в 50 лет — его как считать? Вот на этом жонглировании понятиями и была построена «статистика», лет этак 60 назад.

Это первое.

Второе:

Есть очень серьезное подозрение, что явление сверхсмертности мужчин напрямую связано с тем, что сейчас называется «семейной жизнью».

Напомню, что продолжительность жизни мужчин ниже продолжительности жизни женщин на 14 (!) лет.

А что холостяки? Весь Мир к их ногам. Свою жизнь они посвящают себе, собственным целям, самосовершенствуются, путешествуют, живут разнообразной и здоровой половой жизнью. Холостяки не подвержены психологическому насилию со стороны жен и не выкладываются на трех работах для удовлетворения всех бабских хотелок. Над ними не весит это пресловутое «надо», загоняющее мужчин в рутину каждодневного «мультяшного» существования. Они спокойны и уравновешены. Они и живут дольше. Нет стрессов.

И третье: почему женщины часто произносят эту ложь. Дело в том, что успешный холостой мужчина, как и холостячество, - это мощный вызов системе бабских парадигм, это бельмо на глазу, красная тряпка для женщин, дурной и опасный пример для других мужчин. «Мужчина должен стремиться жениться на мне (разумеется, официально)» - для женщины это непреложная «истина».

Женщины, кто осознанно, а кто подсознательно, понимают опасность, исходящую от счастливого холостяка, и пытаются всеми правдами и неправдами дискредитировать, опорочить как отдельных холостяков, так и холостячество вообще. Не верьте им: холостяки — счастливые люди.

Вот поэтому, я и не женюсь.

[^]
mitya79
24.08.2015 - 07:51
0

Ярила

Скоро в Красной книге будем, "Редкий вид - мужик обыкновенный".

[^]
Bob1972
27.08.2015 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 22.08.2015 - 08:49)
Цитата (Bob1972 @ 21.08.2015 - 14:30)
Цитата (Куырф @ 21.08.2015 - 14:12)
Цитата
когда долго не пиздит

пИздит или пиздИт? Если первое, то беги ептаsmile.gif

ПиздИт бро. Бла бла бла.... в танки поиграть не дает, аж в наушниках слышу ее.
Бля пожрать приготовлю, дочь уложу, нет сука, все не так.

Ща по ходу за "танки" минусов словлю....

Бро, бросай танки;)
Я PS 3 отвез на хату своим работникам к херам. Стало лучше во всех смыслах.
А то ее от фразы " обнаружен вражеский БПЛА"'начинало потрясывать.

А смысл бросать? Я не донатю. Танки у меня в крови т.к. оба деда танкисты, батя танкист. Ну меня правда не взяли, хотя просил, в ПВ попал. Но в 72ке покатался за всю хуйню. И мне реально нравится эта игра. Нравится, что не с ботами рубишься, нравится обсиралово в чате, да блять, все нравится - моё это. И пять боев на ночь под пивко - да это кайф.
Просто во всем, при всем надо - ЗНАТЬ МЕРУ!!!
А бабы дуры.

[^]
Gudvin74
27.08.2015 - 16:51
0

Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.

А я сам постоянно до жены доёбываюсь по любому поводу, её это постоянно раздражает, аж бесится вся. А мне в кайф зырить на её дёргания. PS. вчера отметили 20-ти летие совместной жизни.

[^]
xxxShahxxx
29.08.2015 - 15:55
0

Юморист

Цитата
Тут две истории - одна про овцу, которая не любит и даже не ценит хорошо зарабатывающего и обеспечивающего всем ее и детей мужа; и про бабушку, которая по-настоящему любила своего мужа и скучает за ним.

Правильно говоришь. Ведь действительно многие не ценят что для них делается. Ну пусть рассеян малость, пусть где-то пакостит, как шкодливый кот. Даже ботинки, носки. Да это такие мелочи на самом то деле, если вникнуть в то, о чем думает мужик в эти моменты. А думает он, я в большей степени уверен, о семье, как контракт выгодный заключить, как обеспечить семью. Потому что любит. А мадам за эту любовь еще мозг выносит. Значит получается, что любит только мужик. А если так, то либо мадам должна перевоспитаться, стать терпимее, либо нафиг с пляжа, если не ценишь, что для тебя делается.

Цитата
скучает за ним

Как распознать одессита cool.gif Все мое детство прошло в этом солнечном городе.

[^]
Alleoka
29.08.2015 - 23:35
1

Юморист

Цитата (Morfei @ 22.08.2015 - 10:51)
Бля, откуда вы такие правильные беретесь, йопта?!
С такой логикой тупой и примитивной. Типа : ты мне-я тебе.
Нахуй так жить?!

До слёз... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Alleoka - 29.08.2015 - 23:36

[^]
Alleoka
29.08.2015 - 23:35
1

Юморист

Согласен с одним. Мужик должен содержать и обеспечивать женщину, без вариантов.

(Шёпотом): А представляете, есть множество мужиков на свете белом (процентов эдак 90), которые не хотят содержать и обеспечивать женщину. Ну правда, с чего это мужику взрослую здоровую-полноценную особь себе на шею сажать?..
А еще есть некоторое множество мужиков, которые не способны содержать и обеспечивать женщину. Ну не позволяют заработки во многих профессиях нормально обеспечивать потребности двух человек.
А еще - прикиньте! - бывают такие женщины, которые не принимают это ваше "содержать и обеспечивать", а хотят иметь собственный доход и профессиональную востребованность. Потому что, во-первых, неприятно взрослому человеку выпрашивать деньги у другого взрослого человека на колготки или прокладки и не хочется отчитываться, к примеру, зачем ты купила этот крем, а не подешевле. И хочется иметь право голоса, а не выслушивать: "Я оплачиваю - значит будет как я хочу". А во-вторых (и это главное) жизненным ситуациям свойственно меняться: сегодня у него есть возможности содержать и обеспечивать, а завтра - кирпич на голову упал. Сегодня он хочет содержать и обеспечивать, а завтра - тоже хочет... но другую женщину hi.gif. И ты такая: с вещами на выход, без денег, профессии и опыта работы blink.gif (и перспектива при таком раскладе устроиться, чтобы хоть на еду заработать быстро - разве что кассиршей в "Пятёрочку"). Нет уж, нафиг-нафиг...

[^]
Morfei
2.09.2015 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Alleoka @ 29.08.2015 - 23:35)
Согласен с одним. Мужик должен содержать и обеспечивать женщину, без вариантов.

(Шёпотом): А представляете, есть множество мужиков на свете белом (процентов эдак 90), которые не хотят содержать и обеспечивать женщину. Ну правда, с чего это мужику взрослую здоровую-полноценную особь себе на шею сажать?..
А еще есть некоторое множество мужиков, которые не способны содержать и обеспечивать женщину. Ну не позволяют заработки во многих профессиях нормально обеспечивать потребности двух человек.
А еще - прикиньте! - бывают такие женщины, которые не принимают это ваше "содержать и обеспечивать", а хотят иметь собственный доход и профессиональную востребованность. Потому что, во-первых, неприятно взрослому человеку выпрашивать деньги у другого взрослого человека на колготки или прокладки и не хочется отчитываться, к примеру, зачем ты купила этот крем, а не подешевле. И хочется иметь право голоса, а не выслушивать: "Я оплачиваю - значит будет как я хочу". А во-вторых (и это главное) жизненным ситуациям свойственно меняться: сегодня у него есть возможности содержать и обеспечивать, а завтра - кирпич на голову упал. Сегодня он хочет содержать и обеспечивать, а завтра - тоже хочет... но другую женщину hi.gif. И ты такая: с вещами на выход, без денег, профессии и опыта работы blink.gif (и перспектива при таком раскладе устроиться, чтобы хоть на еду заработать быстро - разве что кассиршей в "Пятёрочку"). Нет уж, нафиг-нафиг...

Вариаций много. Все ситуации с одной стороны индивидуальны, с другой стороны повторяются десятки тысяч лет. ЯП заполнили темы про розовые сопли между М и Ж. И у всех всё одно и тоже с поправкой на имена и место действия. Я писал про несколько другое. Есть вещи заложенные природой, и не просто так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35604
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх