Как я маньяком чуть не стал, приключения на темной улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyCat69
21.08.2015 - 09:03
1
Статус: Offline

Приколист

сюрприз для извращенца

Как я маньяком чуть не стал

[^]
CrazyCat69
21.08.2015 - 09:06
1

Приколист

...

[^]
CrazyCat69
21.08.2015 - 09:07
0

Приколист

правила поведения, если на вас напал маньяк:

[^]
CrazyCat69
21.08.2015 - 09:09
1

Приколист

совет автору:

[^]
CrazyCat69
21.08.2015 - 09:15
2

Приколист

...

[^]
silverbuger
21.08.2015 - 09:21
0

Шутник

Цитата (opsss @ 20.08.2015 - 17:06)
Идёт мужик по тёмному переулку вдоль забора, а на встречу ему молодая девушка. И вот проходит она мимо мужика, а он хватает её и ставит к забору раком, а она ему отвечает:
- Может мне колготки снять?
Мужик:
- Не надо, я так перелезу

У страха - глаза велики. Ржачно. gigi.gif

[^]
CrazyCat69
21.08.2015 - 09:21
2

Приколист

вон оно как..

[^]
CrazyCat69
21.08.2015 - 09:23
0

Приколист

...

[^]
CrazyCat69
21.08.2015 - 09:27
1

Приколист

это была она..
(просто ждала, когда он её ограбит)

[^]
PontyPelot
21.08.2015 - 09:28
1

Хохмач

напомнило...))

[^]
Переселенец
21.08.2015 - 09:28
2

Приколист

Цитата (NBmaster @ 20.08.2015 - 22:03)
Веселая история произошла прошлым вечером.
...

Хотел вечером отдельный пост запилить. А теперь-то уже поздно.

Был недавно в гостях. Выпили и закусили, продегустировали домашние заготовки и самогон. Но это, в принципе, не так важно.
Иду домой. Уже поздний вечер, на улице тишина и покой, народа нет, настроение отличное.
Поворачиваю на пешеходную дорожку. Впереди, метрах в тридцати идет девушка. Стройненькая, симпатишная. Вот только ясно, что, как и я, идет она из гостей. Общее направление движения задано направлением дорожки, а амплитуда походки ограничена бордюрами. В общем, догоняю я ее потихоньку. Метров за пятнадцать она услышала мои шаги, впрочем, я и не скрывался. Девушка оглянулась, увидела позади себя приближающегося мужика, что-то там подумала, решила и ускорила шаг. То есть зашагала она гораздо быстрее. От одного бордюра до другого. Но я-то шел прямо.
Помните мультик «Шрек», когда Шрек подошел к замку лорда, а там был лабиринт из ленты?
Итак, вечер. Расстояние между мной и стремительной девушкой неуклонно сокращается.
Оставалось метра четыре, когда девушка поняла, что оторваться от преследования не удалось. Она остановилась у края дорожки и напряженно стала наблюдать за мной. В глазах ей читалась решимость в любой момент броситься, вот только непонятно, от меня или на меня. Мне стало смешно. Проходя мимо нее я заглянул ей в глаза и спросил: «Что, страшно?». «На себя посмотри» - сквозь зубы ответила она. Мне стало еще веселей. Я пошел дальше. Девушка, обретя во мне вполне приличный ориентир, шагала уже прямо, держась позади метрах в трех и бормотала что-то себе под нос. Я разобрал только одно словo – изнасилование. Было непонятно, то ли она опасается этого, то ли жалеет, что не состоялось. Так и шла она за мной до своего дома.

[^]
CrazyCat69
21.08.2015 - 09:47
2

Приколист

Цитата (NBmaster @ 20.08.2015 - 16:03)

П.с. Девчонки, если читаете это – я добрый и пушистый вообще-то.

такой?

[^]
CrazyCat69
21.08.2015 - 09:48
0

Приколист

Пришел домой, супруге рассказываю, поржали потом

...

[^]
Перепетуйя
21.08.2015 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Переселенец @ 21.08.2015 - 09:28)
Цитата (NBmaster @ 20.08.2015 - 22:03)
...

Хотел вечером отдельный пост запилить. А теперь-то уже поздно.

Был недавно в гостях. Выпили и закусили, продегустировали домашние заготовки и самогон. Но это, в принципе, не так важно.
Иду домой. Уже поздний вечер, на улице тишина и покой, народа нет, настроение отличное.
Поворачиваю на пешеходную дорожку. Впереди, метрах в тридцати идет девушка. Стройненькая, симпатишная. Вот только ясно, что, как и я, идет она из гостей. Общее направление движения задано направлением дорожки, а амплитуда походки ограничена бордюрами. В общем, догоняю я ее потихоньку. Метров за пятнадцать она услышала мои шаги, впрочем, я и не скрывался. Девушка оглянулась, увидела позади себя приближающегося мужика, что-то там подумала, решила и ускорила шаг. То есть зашагала она гораздо быстрее. От одного бордюра до другого. Но я-то шел прямо.
Помните мультик «Шрек», когда Шрек подошел к замку лорда, а там был лабиринт из ленты?
Итак, вечер. Расстояние между мной и стремительной девушкой неуклонно сокращается.
Оставалось метра четыре, когда девушка поняла, что оторваться от преследования не удалось. Она остановилась у края дорожки и напряженно стала наблюдать за мной. В глазах ей читалась решимость в любой момент броситься, вот только непонятно, от меня или на меня. Мне стало смешно. Проходя мимо нее я заглянул ей в глаза и спросил: «Что, страшно?». «На себя посмотри» - сквозь зубы ответила она. Мне стало еще веселей. Я пошел дальше. Девушка, обретя во мне вполне приличный ориентир, шагала уже прямо, держась позади метрах в трех и бормотала что-то себе под нос. Я разобрал только одно словo – изнасилование. Было непонятно, то ли она опасается этого, то ли жалеет, что не состоялось. Так и шла она за мной до своего дома.

а чо, пугать девочку обязательно было? Мог бы и предложить проводить!

[^]
ZanycH
21.08.2015 - 10:03
0

Ярила

Да вы тут все маньяки! gigi.gif
Чёрт, и я, походу, тоже. shum_lol.gif

[^]
Ancornic
21.08.2015 - 10:05
0

Шутник

А мне нечего рассказать. Видать мордой для маниака не вышел..

[^]
Ravana
21.08.2015 - 10:10
1

Шутник

а вот ни разу не смешно блеать! особенно если такое почти с собой случается. ехал в метро, смотрю симпатичная девушка. выходит на той же остановке что и мне. и поворот в подземном переходе метро тот же, и улица, и дом, хорошо меня не видит. подходит к подъезду, и нет бы мне притормозить, нет блин мне ж тоже домой быстрей хотца. она как увидела меня, аж побледнела от страха (я то, не русский ни разу) наверняка подумала сейчас насильничать стану. пришлось срочно пошутить чтоб разрядить обстановку. говорю ей, - девушка, знаете что погубило волка из сказки про "красную шапочку"? Разговор с незнакомой девушкой. это я к тому что живу я тут а не вас преследую. - тут ее и маленько отпустило.

[^]
tougi
21.08.2015 - 10:13
0

Румын

Цитата (ww07 @ 20.08.2015 - 16:24)
Так я и не понял, ТС хоть кому-то вдул?

Конечно! Тому дебилу с восьмого подьезда который все время свои машину на место ТС-а ставил.

[^]
pticasah
21.08.2015 - 10:41
0

Приколист

Цитата (Ancornic @ 21.08.2015 - 10:05)
А мне нечего рассказать. Видать мордой для маниака не вышел..

Морда тут совсем не причем , маньяк - душевная болезнь ...

[^]
HEIIPOCTOU
21.08.2015 - 10:49
1

Шутник

Пару лет назад побывал в шкуре "маньяка". Дело было осенью, но действие происходило засветло. Впереди бодро шагает девушка явно из ближайшего мед. учреждения (станет ясно потом) я за ней. Увидев сие чудо не выдержал:
- Девушка!
(Ноль внимания)
- Девушка!
(Напряженно с нервозностью) ОТСТАНЬ!
- Подождите!
(Оборачивается. Видимо надеялась увидеть горилло-подобного детину. Но в сумочке все же начала судорожно что-то искать)
- Бахилы снимите.
Более счастливого лица не видел ни разу.

[^]
tritiy
21.08.2015 - 11:00
0

Шутник

Приехал в 10 вечера домой. Двор у нас довольно большой, но ближе к ночи свободных парковочных мест почти не остается. Припарковал машину на пяточке-развилке дворовых дорог, не самое удобное место, но какое уж осталось. Тут вспоминаю, что жена просила молока купить. Иду в соседний магазин, как раз он до 11 вечера работает. Людей вечером в магазине не особо и мало, как ни странно.
Ну в общем, стою на кассе, впереди пара покупателей, за мной народ стоит. Очередь типа. Передо мной девушка. Стою, разглядываю ее. Симпатичная такая. Дошла ее очередь, расплатилась – ушла. Я расплатился, сложил товар в рюкзак и потопал в сторону дома. Всего два двора пройти. На улице людей уже немного – 10 вечера и спальный район все же. Иду себе, смотрю, впереди идет девушка из магазина, которая впереди стояла. Ну и идет тем же маршрутом, что и я. Прошли один двор, второй проходим, я иду быстрее. Дальше в том направлении всего одна тропинка, а потом и мой дом. Думаю про себя,: В одном доме, наверное, живем. Тут замечаю, тормознула она. Неприятно, наверное, когда по темной улице за тобой кто-то идет. Ну обошел ее, чтоб не смущать. Слышу, идет сзади. Еще подумал: вот прикольно будет, если ей в тот же подъезд. Подхожу к дому мимо машины. У первого подъезда нормальное место освободилось. Хотел туда переставить, да подумал: там место под деревом, опять птицы все обосрут. Иду дальше. Из второго подъезда выруливает еще одна девушка (вторая). Я прохожу, она в ту же сторону. Дальше смотрю – у следующего подъезда пара парковочных мест, почти под окнами. Ну я тормознул, подумал немного: не переставить ли тачку сюда, чтоб никому не мешать. Разворачиваюсь……
И тут хуяк: вторая девушка разко паникует и убегает в сторону. Реально бегом. Ну хрен с ней. Может так надо. Иду в обратную сторону, и тут вообще пиздец начинается. Вторая чуть ли не с криками съебывает от меня, первая же отходит в сторону, вторая чешет к ней (за помощью, наверное). Ну а я иду себе к машине. У тех видя, что я двигаюсь в их сторону, что-то переклинило. Стоят в ахуе, ждут пиздеца, походу. Ну и тут я достаю из широких штанин…. мачете ключи от тачки. Что подумали в этот момент девчонки одному богу известно. Нажимаю кнопку на брелке, машина открывается, мигает фонарями. Сажусь, завожу. Про себя подумал, мне ж опять в ту сторону ехать – снова какую-нить херь подумают. Развернулся – второй девушки уже и след простыл, первая как-то шустро дошла уже до 7-8 подъезда.
Пришел домой, супруге рассказываю, поржали потом.

П.с. Девчонки, если читаете это – я добрый и пушистый вообще-то.

Ты с бензопилой штоле ходишь?

Забавно конечно, но были подобные приколы и у меня.

[^]
Petrovich04
21.08.2015 - 11:02
0

Ярила

Если девушки так повели себя и тебе мысль пришла, что они нехорошо о тебе думают, почему не сказать им, что я живу в этом доме и мне надо машину переставить. А ты напугал бедных dead.gif

[^]
Joker107370
21.08.2015 - 13:13
1

Ярила

В Питере в гостинице, на веселе, захожу в лифт. Со мной заходят еще 3 девушки. Нажимаю свой этаж и к ним обращаюсь, вам, мол, какой? Отвечают: "Кватро". Итальянки или испанки оказались. Поехали. Проезжаем пару этажей и лифт застревает между этажами. Двери лифта открылись, а шахты нет. У девчонок паника, крики...Я прижимаюсь к стеночке, ошарашенный их поведением.Двери закрылись, лифт дернулся и доехал до следующего этажа.Все сработало нормально. Открываются двери, девушки с криками выбегают из лифта, что-то бурно и эмоционально тарахтя на своем языке, и прячутся за консьержку. Они на каждом этаже сидели перед лифтом. Она с охеревшими глазами смотрит не меня, видимо представляя что могло происходить в лифте... Я растерянно кивнул головой и произнес: "сдрасте...". Двери закрылись и я поехал дальше, пребывая в шоке не меньше всех участников этого действия.

[^]
Omnis
21.08.2015 - 13:44
-1

Балагур

мужики хохочут, смешно бля...

[^]
parapaparam
21.08.2015 - 13:55
-1

Ярила

мужик заходит в мрачный подьезд и видит, что двери лифта закрываются. Он бежит бегом заскакивает в темный лифт. Тут двери лифта закрываются и лифт застревает между этажами.
Мужик (М)в сердцах - БЛЯДЬ!!!
Тут сбоку молодой женский голос (Ж):- Мужчина не бейте! Давайте я вам лучше сама миньет сделаю, только не бейте!
Мужик такой охеревший стоит: Во привалило!!! и говорит: Давай!
Ну она все сделала значит, стоят поправляются.
Ж:- не угостите даму сигареткой!
М: -Да не проблема!
Достает сигареты, зажигает зажигалку и в свете пламени видит, что перед ним стоит его дочь!
Ж: - П А П А ?!?!?!?!?!?!
М: - К А Т Я ?!?!?!?! Т Ы К У Р И Ш Ь ?!?!?!?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36979
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх