Как я маньяком чуть не стал, приключения на темной улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КсуКсу
20.08.2015 - 18:25
17
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ЛевДенис @ 20.08.2015 - 17:58)

Я вот, чтобы не напрягать, к девченкам в лифт не захожу, отправляю самих ехать, чтобы не седели раньше времени.

Спасибо тебе добрый человек, очень иной раз сыкотно, зашла я в лифт, я сзади мужик незнакомый забегает. Стоишь бывало, ключи в руке перебираешь, самый острый понадежнее в пальцах фиксируешь и думаешь: "Если чего, я этому маньяку прям в глаз ключом, а если не в глаз, то прям в шею пряжкой от сумки, а если не достану, тогда прям вот этим своим налитым смертельным кулаком в солнечное сплетение, а потом локтем промеж лопаток... Уф, вышел, маньячила сволочная, ну слава Богу..."

[^]
dvernserg
20.08.2015 - 18:51
33

Весельчак

Поздно ночью возвращаюсь домой от друга,еду мимо рощи вдоль улицы Фурманова в Ростове,и вдруг так надавило на пузырь,еле успел выпрыгнуть в кусты,на лету расстёгивая штаны.В момент начала процесса слышу кто то плачет,я блаженным голосом спрашиваю-кто здесь?а в ответ пожалуйста не убивайте.Бедная девка стоит на остановке,вдруг рядом тормозит тачка, из неё выбегает мужик с перекошенным еблетом и несётся прямо на неё,она в кусты мужик за ней,она в темноте споткнулась и лежит,я до неё 3 шага не дошёла то обоссал бы.

[^]
dvserg
20.08.2015 - 22:05
4

Ярила

Цитата (opsss @ 20.08.2015 - 16:06)
Идёт мужик по тёмному переулку вдоль забора, а на встречу ему молодая девушка. И вот проходит она мимо мужика, а он хватает её и ставит к забору раком, а она ему отвечает:
- Может мне колготки снять?
Мужик:
- Не надо, я так перелезу

И убежал с сумочкой.

[^]
winik
20.08.2015 - 22:08
11

Кот Обормот

Знакомая ситуация. Я, когда начинают нервничать впередиидущие девиЦЫ - всегда говорю Что: Деченки, я не маньяк. Я просто быстро хожу. Кстати помогает. Все нервно хмыкают. И перестают нервничать. ))) Так кстати знакмоццо можно. Ну, или маньячить! rulez.gif

Это сообщение отредактировал winik - 20.08.2015 - 22:16

[^]
Маргаррита
20.08.2015 - 22:17
47

Шутник

Возвращался ночью домой... впереди шла девушка... оглянулась, ускорила шаг... я тоже ускорил... она побежала... и я побежал... она закричала - и я заорал... Не знаю от кого мы бежали, но было пи@дец как страшно...

[^]
Ядрило
20.08.2015 - 22:26
2

Шутник

Видно ты так хотел,как она боялась...

[^]
neomaniak
20.08.2015 - 22:29
0

Юморист

Эх..Концовка не айс!..Маньячно было бы наверное если бы вернулся к машине перегнать её на освободившееся место, предварительно "пргонявшись" за девицами,а машина уже того...нет её.Нашла нового хозяина...

Это сообщение отредактировал neomaniak - 20.08.2015 - 22:35

[^]
aLex66
20.08.2015 - 22:57
4

Ярила

маньяки, ха-ха-ха. в советской милиции когда, служил нам от дежурки таких заявок накидывали, что мы тремя экипажами рыскали и искали эту кричащую женщину. по всем кустам, но нашли. живую, здоровую, без повреждений. отвезли в отдел, дежурный, скорую вызвал на всякий случай, а потом мы ещё и мужиков, бля, по кустам собирали. она такая была смелая, мол, догоните, трахнете, а те просто выпить хотели, а она у них бутылку забрала и бегом с криками на помощь. северный проспект не спал, а в ментовку звонил, мы метались, но нашли, всех задержали, доставили, но скорая только мужиков забрала, а та красавица ещё до утра дежурку развлекала. мама её пришла забирать, таких пиздов, вставила, что мы просто охуели.

[^]
Квазиморда36
20.08.2015 - 23:06
2

Юморист

А я как-то лет 8-9 назад в метро вечером с симпатичной девушкой задумал познакомиться, что напротив сидела. Но одно "но": у нее на руке было кольцо, а я сразу не рассмотрел из-за , какое и и на каком пальце. А когда стал рассматривать-изучать ее ювелирные украшения на правой руке более пристально, то барышня перехватила мой взгляд - и на следующей, уже конечной остановке, бегом умчалась из вагона со скоростью лани.
С тех пор я в метро не знакомлюсь. Тем более, жена почему-то не одобряет smile.gif

Ну и еще был случай под Голицыно, как мы искали таможенный терминал в 9-10 вечера в промышленно-складской зоне.. и как там от нас на вопрос "Девушка, можно Вас на минутку, можете помочь?" барышня на каблуках развила скорость Уссейна Болта)

Это сообщение отредактировал Квазиморда36 - 20.08.2015 - 23:18

[^]
makarutum
20.08.2015 - 23:13
5

Хохмач

А я один так раз шел в глухом районе с электрички все бегут вперед типа по домам. У одной девицы рука в кармане в куртке сразу видно баллончик. И я так глухим голосом говорю ей- не держи руку в кармане все равно не поможет типа. И обгоняю её .Ох как она рванула за мной вслед что бы одной не оставаться блин.

[^]
Квазиморда36
20.08.2015 - 23:24
1

Юморист

Цитата (КсуКсу @ 20.08.2015 - 18:25)
Цитата (ЛевДенис @ 20.08.2015 - 17:58)

Я вот, чтобы не напрягать, к девченкам в лифт не захожу, отправляю самих ехать, чтобы не седели раньше времени.

Спасибо тебе добрый человек, очень иной раз сыкотно, зашла я в лифт, я сзади мужик незнакомый забегает. Стоишь бывало, ключи в руке перебираешь, самый острый понадежнее в пальцах фиксируешь и думаешь: "Если чего, я этому маньяку прям в глаз ключом, а если не в глаз, то прям в шею пряжкой от , а если не достану, тогда прям вот этим своим налитым смертельным кулаком в солнечное сплетение, а потом локтем промеж лопаток... Уф, вышел, маньячила сволочная, ну слава Богу..."

Ага, прям ударом ключа свалить мужика)) в секции(ях) у нас и девушки были, так они весь начальный курс и ударить то по защите со всей дури не смогли научиться. Тут надо особый склад психики женщине иметь видимо, чтобы драться по-настоящему, ударами, а не ногтями и пытаться таскать за волосы

Пы. Сы. А в лифт и вообще в замкнутые помещения 1-на-1 я тоже предпочитаю с женщинами не заходить и не оставаться.. бывает. что и мужчина может жертвой стать. Меня как-то дворничиха обещала обвинить в попытке изнасилования. За то, что я ей не дал ударить себя совком по голове, а дважды вырвал его, во второй раз выкинул нах. Предлогом свары было тот факт, что я в студенческие годы подрабатывал курьером, аккуратно расскладывая рекламу в почтовые ящики. Вот ей и не понравилось что жильцы - не я - кидают мусор на пол.

[^]
Кошмарин
20.08.2015 - 23:28
7

Приколист

Да народ телека обсмотрелся везде извращенцы мерещатся. Гуляю с сыном по детским площадкам две недели, отпуск. А там мамаши одни косятся на меня как на маньяка или педофила, переодически сына подзываю то попить дать то спросить чего, что б увидели что у меня дитё имеется, а не на их отпрысков охотиться прибыл. И, да, заметил, чем страшнее тётка, тем сильнее она тебя в извращениях подозревает

Это сообщение отредактировал Кошмарин - 20.08.2015 - 23:31

[^]
стасиг
20.08.2015 - 23:36
15

агент Смит

у меня тож такое было тока деваха чуть заикой не стала. Осень ночь, мой морозильник сдох. А там после охоты мясо и органы оленьи.
Чтоб не пропало решил брату отвезти мясо ну и обрез на уток, ему передать заодно. Упаковал в старую дорож сумку все. Вызвал лифт, там уже стояла девка.
Выходим из лифта и тут рвется моя сумка и падают мясо с сердцем, печенью и почками и разобраным обрезом впридачу. Я матюгаюсь и шарю по карманам в поисках пакета. Оборочиваюсь, а деваха замерла с открытым ртом и глазами блюдцами. Бля еле успокоил эту бабу:)

[^]
ТысячаСлов
20.08.2015 - 23:39
2

Ярила

Смешная тема,хоть улыбнуло,а то в соседних везде страсти бушуют)

[^]
Whoй
21.08.2015 - 00:11
1

Статус - whoятус

ну молодец, сдержал себя в этот раз ! а бритву из кармана всё же выложи !

[^]
Rosumus
21.08.2015 - 00:14
1

Весельчак

Ещё бы телефон зазвонил. жена потеряла. а там песня из фильма ИЗ ФИЛЬМА " ЮЛЕНЬКА " - ТИЛИ ТИЛИ БОМ - ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ

[^]
талобаец
21.08.2015 - 00:16
5

Приколист

Что-то напомнило: ...Неделю назад приобрел себе "Шок" за 240 р. и "Перцовый струй" за 380.Оба баллончика я испробовал. Баллончик "Шок" испробовал вчера, шел поздно в час ночи, навстречу мне шла девушка, а вокруг никого, подумал, опасность какая-никакая есть, вдруг что ей в голову придет, ну я и пшыкнул ей в лицо с расстояния 1.5 метра и побежал. Не знаю как ей было, но она точно загнулась а потом и вовсе на тротуар села, кричала и терла глаза. Мне не понравилось, что он сильно разбрызгивает. Буквально час назад я шел возле остановки с баллончиком "Перцовый струй" , на остановке стояли 2 девушки, явно подвыпившие, так как громко смеялись. Ну я подумал, их двое а я один и вокруг никого !? Опасность была. Ну я и подбежал, пшыкнул обоим с расстояние 2 метров и сбежал. Они не кричали, но тоже попадали на землю. Этот баллончик понравился больше, так как струя била ровно и далеко.
biggrin.gif

[^]
Boojum
21.08.2015 - 00:35
4
Статус: Online

Ярила

Да при чем тут девичьи страшилки? Иногда бывает и парню страшно. Про себя:
Иду я такой вечером, часов в 11, смотрю впереди тачка и пьяная компания на весь тротуар. Хуле делать? Обойти по другой стороне дороги - неправильно поймут. Поэтому делаю морду кирпичём и пру напролом, раздвигая плечами. Обошлось на этот раз.

Просто против толпы, в смысле человек 5-10, не поможет ничто. Ни травмат, ни даже боевой огнестрел, ни владение боевыми кун-фу или карате-до. Только умение, если уж встрял, решать проблемы с наименьшим для себя ущербом, то-есть мозги.

Была похожая ситуация, обменялись оскорблениями, "и тут Жора почувствовал, что сейчас его будут бить. Возможно ногами и возможно в живот". Типо того. Тут я гланому заводиле говорю внезапно - "А давай выпьем?". Выпили. Усё, мир, дружба, жевачка. Как оказывается просто.

Это сообщение отредактировал Boojum - 21.08.2015 - 00:49

[^]
AhreGaerge
21.08.2015 - 00:41
3

Весельчак

Держи зеленку ТС. Такая ситуация с любым мужиком хоть один раз, да была а может и не один. Мне кажется ты тоже стрес словил, хоть и посмеялся потом.
Вот у меня тут случай тоже недавно вышел, выходил я вечером в магазин, и в темноте(лампа не горела) замешкался на кнопке замка кодового, а в этот самый момент сосед с улицы заходил (на улице тоже темень была).
Ну короче я дверь толкаю, он тянет, дверь открывается, и мы оба отпрыгиваем в стороны с матюками, пытаясь стойки какие-то принять оборонно-нападательные. Ну по голосам матюкливым узнали друг-друга, посмеялись, и на следующий день на лампы скинулись с ним, поставили.
Это понятно что случаи так совпадают, что одной дорогой идти бывает, но не крадитесь ради смеха за девицами, они потом наверно на нервной почве вырванные годы домочадцам устраивают.

[^]
Коляйа
21.08.2015 - 00:42
-2

Юморист

Цитата (талобаец @ 21.08.2015 - 00:16)
Что-то напомнило: ...Неделю назад приобрел себе "Шок" за 240 р. и "Перцовый струй" за 380.Оба баллончика я испробовал. Баллончик "Шок" испробовал вчера, шел поздно в час ночи, навстречу мне шла девушка, а вокруг никого, подумал, опасность какая-никакая есть, вдруг что ей в голову придет, ну я и пшыкнул ей в лицо с расстояния 1.5 метра и побежал. Не знаю как ей было, но она точно загнулась а потом и вовсе на тротуар села, кричала и терла глаза. Мне не понравилось, что он сильно разбрызгивает. Буквально час назад я шел возле остановки с баллончиком "Перцовый струй" , на остановке стояли 2 девушки, явно подвыпившие, так как громко смеялись. Ну я подумал, их двое а я один и вокруг никого !? Опасность была. Ну я и подбежал, пшыкнул обоим с расстояние 2 метров и сбежал. Они не кричали, но тоже попадали на землю. Этот баллончик понравился больше, так как струя била ровно и далеко.
biggrin.gif

Ну больной, ппц. Это ж как минимум хулиганство dont.gif

[^]
AhreGaerge
21.08.2015 - 00:51
1

Весельчак

Цитата (Коляйа @ 21.08.2015 - 00:42)
Цитата (талобаец @ 21.08.2015 - 00:16)
biggrin.gif

Ну больной, ппц. Это ж как минимум хулиганство dont.gif

Да ну! Ты что Коляйа, это стопудово шутка-юмора такая саркастически правдоподобная.
Ну я на это очень надеюсь, что шутка

[^]
wellspring
21.08.2015 - 00:55
0

Ярила

у меня брат так домой шел. Перед ним девушка шла. Рассказывал, мол, чтобы не пугать, шел на расстоянии от нее. А сам он домой торопился. Девушка чуть прибавила шаг - и он тоже. В общем, прошли они немного, потом она побежала)
Читать такое забавно. А ведь почему-то у девушек не срабатывает резко развернуться и спросить - почему вы идете за мной? Пофигу, что ответят) Зато не так страшно, да и драпать тогда можно будет в любую сторону))

[^]
mINet
21.08.2015 - 00:59
5

Весельчак

Еще один старый анекдот:

"Поздно вечером женщина возвращается домой по безлюдной улице.
Вдруг слышит шаги мужчины за спиной. Ускоряет шаг, но шаги
все ближе и ближе. Перепуганная до смерти сворачивает в первый
попавшийся переулок и, бросив взгляд через плечо, видит здорового
мужика, который вот-вот догонит. Переходит на бег, бросается в
первый попавшийся подъезд, звонит в двери - никто не открывает.
В панике бежит вверх по лестнице, выше, выше и в конце концов
упирается в решетку чердака, которая заперта. Обессиленно
поворачивается, прижимается спиной к решетке, зажмуривается
и обреченно ждет.
Мужик подходит, кладет ей руку на плечо:
- А теперь ты меня догоняй..."

[^]
КсуКсу
21.08.2015 - 00:59
11

Приколист

Цитата (Квазиморда36 @ 20.08.2015 - 23:24)

Ага, прям ударом ключа свалить мужика)) в секции(ях) у нас и девушки были, так они весь начальный курс и ударить то по защите со всей дури не смогли научиться. Тут надо особый склад психики женщине иметь видимо, чтобы драться по-настоящему, ударами, а не ногтями и пытаться таскать за волосы

Да я ж и не претендую на свалку мужика, страшно просто - незнакомые же. cool.gif

А знаете, вы б их видели, все как один огромные с нездоровым блеском в глазах, похотливые, прям вижу, что они хотят похитить мою невинность! Не для того меня мама 33 года назад рожала, чтоб я сгинула у таких вот греховодных вепрей в злых волосатых ручищах, я - нежная роза, ангел божий херувим небесный, кристальности красоты чистоты и света творение высшее!!! Уууууу! Маньячиллы проклятые со своими падшими содомическими и гомерическими отростками между ног! gigi.gif

А если честно, все я понимаю, что не справлюсь, один раз испугалась здорово, бесшумно так за мной в закрывающуюся дверь лифта заскочил пьяный здоровяк с кривой ухмылкой, у меня одна мысль в голове промелькнула: "затеять драку, чтоб его ДНК на моем хладном трупе осталось.". Пронесло тогда, он ко мне не воспылал.

Муж смеется - говорит нечего было мне увлекаться Декстерами и прочими маньячными фильмами.
Скрытый текст
вот ночь на дворе, муж там какие-то помпы отключает чтоб террористы воду не отравили, в компе короче сидит, а я села смотреть "кливлендские пленницы", ну не люблю я комедии и мульты с мелодрамами

Это сообщение отредактировал КсуКсу - 21.08.2015 - 01:05

[^]
Шоли
21.08.2015 - 01:16
3

Юморист

вот вам случай из жызни:зима,темно,заснеженный парк,вокруг никого.Иду с собеседования ,которое проводилось в каком-то там ведомстве в самой жопе глубине етого парка.И тут спиной чувствую сзади подъезжает медленно машина,но не равняется со мной,а так сказать крадется в метрах 5-10 позади.У меня сердце в пятки,-ускоряю шаг-машина быстрее.Окрик-"Девушка!",я еще быстрее."Девушка,мл..!!!"-уже более требовательно. В этот момент пришла мысль :"Ну вот и все("
Тут машина догоняет ,из неё резко выскакивает человек в форме,милиционер то бишь, и вещает человеческим голосом:"Девушка ,ну куда же Вы!яж Вам кричу:"Девушка-девушка",а Вы убегаете" "Документики Ваши!!"
Ах тыж ептвою дивизию.А я уже с жизнею попрощалась практически

У них там рейд какой-то был ,усиленно патрулировали территорию.Москва,начало 2000-х

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36978
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх