Зачем нужен штамп в паспорте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атмосферный
19.08.2015 - 23:56
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 19.08.2015 - 23:51)
Цитата (omgmrsweety @ 19.08.2015 - 23:49)
Цитата (Bаlanco @ 19.08.2015 - 23:45)
Я вообще не понимаю чо так тяжело взять и жениться? Ну не понравиться разведетесь, тоже мне, мужики как целки не бе не ме ни кукареку. Главное испытывать чувство собственной важности, от того что он через стописятлет сделал предложение женщине, которая ему родила уже двоих и ей эта свадьба нах не нужна.  biggrin.gif

Ты еблан? gigi.gif

А что страшного? Можно подумать типа женилсо и песдец все лапы к верху нет ходу назад. Пошел развелся делов то.

И оставил квартиру жене. А другой бабе ты уже с жилищными проблемами нахуй не сдался. И соответственно ты автоматически превращаешься в отработанный и никому ненужный материал!

[^]
Bаlanco
19.08.2015 - 23:56
9

Come With Me

Цитата (omgmrsweety @ 19.08.2015 - 23:46)
Цитата (TraderFX @ 19.08.2015 - 23:44)
Цитата (omgmrsweety @ 20.08.2015 - 02:36)
Все имущество на Маме и не ибет!В жизни любить надо одну женщину,это Мама!

Извини чувак, но это называется "маменькин сынок". Маму любить надо, но про "все имущество на маме и мама - единственная женщина" это пиздец перебор

Да пошел ты на хуй, "клуб знатоков".Мама тебя никогда не предаст!Вот и все!Собак много по жизни есть,но Мама одна!!!Запомни!

Ууууу как все запущено.... Вот из за таких мам потом женщины мучаются с мужиками которые всю жизнь подле маменьки своей просидели.

[^]
Bаlanco
19.08.2015 - 23:57
7

Come With Me

Цитата (Атмосферный @ 19.08.2015 - 23:56)
Цитата (Bаlanco @ 19.08.2015 - 23:51)
Цитата (omgmrsweety @ 19.08.2015 - 23:49)
Цитата (Bаlanco @ 19.08.2015 - 23:45)
Я вообще не понимаю чо так тяжело взять и жениться? Ну не понравиться разведетесь, тоже мне, мужики как целки не бе не ме ни кукареку. Главное испытывать чувство собственной важности, от того что он через стописятлет сделал предложение женщине, которая ему родила уже двоих и ей эта свадьба нах не нужна.  biggrin.gif

Ты еблан? gigi.gif

А что страшного? Можно подумать типа женилсо и песдец все лапы к верху нет ходу назад. Пошел развелся делов то.

И оставил квартиру жене. А другой бабе ты уже с жилищными проблемами нахуй не сдался. И соответственно ты автоматически превращаешься в отработанный и никому ненужный материал!

Ну есть добрачное имущество, оно не де ли мо е - понимаешь? Если хата твоя ты там не прописываешь никого то даже разводясь никто у тебя твою хату не заберет. Безграмотность юридическая - вопиющая!

[^]
NellKa
19.08.2015 - 23:58
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (alex1i @ 19.08.2015 - 23:52)
Цитата (NellKa @ 19.08.2015 - 23:47)
Как это, зачем штамп в паспорте?
Чтобы мужика обобрать до нитки.
Выудить из него все квартиры, машины, яхты, и по миру пустить с голой жопой.
Ибо нормальных браков нет, это все враки, люди неспособны жить вместе, доверяя друг другу и любя друг друга до самой смерти.

Подмена понятий, типичная для женщин. Если есть доверие, то слабая сторона не будет просить документировать имущественные отношения.

Странно, а зачем тогда вообще люди женились?
Наши родители, бабушки, дедушки?
Не доверяли друг другу, выходит?

[^]
TraderFX
19.08.2015 - 23:58
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bаlanco @ 20.08.2015 - 02:56)
Цитата (omgmrsweety @ 19.08.2015 - 23:46)
Цитата (TraderFX @ 19.08.2015 - 23:44)
Цитата (omgmrsweety @ 20.08.2015 - 02:36)
Все имущество на Маме и не ибет!В жизни любить надо одну женщину,это Мама!

Извини чувак, но это называется "маменькин сынок". Маму любить надо, но про "все имущество на маме и мама - единственная женщина" это пиздец перебор

Да пошел ты на хуй, "клуб знатоков".Мама тебя никогда не предаст!Вот и все!Собак много по жизни есть,но Мама одна!!!Запомни!

Ууууу как все запущено.... Вот из за таких мам потом женщины мучаются с мужиками которые всю жизнь подле маменьки своей просидели.

Ну, справедливости ради, дуры мучаются. По-моему маменькиного сынка сразу видно. Есть знакомые, по которым за два часа общения видно, что он у мамы под юбкой, а тут - женитьба, явно человека надо уже хорошо знать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.08.2015 - 23:59

[^]
Helgis
19.08.2015 - 23:59
3

Ярила

Цитата (alex1i @ 19.08.2015 - 23:50)
Добрачное не делится, но довольно часто после свадьбы начинают пилить: давай продадим твою двушку и купим в ипотеку трешку, хотя такой необходимости в общем-то не было. Надо ли говорить, что получив заветную прописку и недвигу в Москве, например, аленя выгоняют на улицу и пиляет его имущество.

очередной обиженка-алиментщик? ты в каком веке живешь? кто тебя по жизни опустил и обидел? какая прописка, какая на хуй мАсква? сейчас не ссср, когда за московскую прописку жопу рвали, она была гарантом всего в этой жизни. ну прописалась, а дальше что? права собственности прописка не дает. при дележе ипотечной хаты суд рассматривает, откуда взялся первоначальный капитал. и каждый забирает свою долю. Кроме долгов по ипотеке что дама унаследует от такого вот мАсквича?

[^]
Атмосферный
20.08.2015 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Helgis @ 19.08.2015 - 23:59)
Добрачное не делится, но довольно часто после свадьбы начинают пилить: давай продадим твою двушку и купим в ипотеку трешку, хотя такой необходимости в общем-то не было. Надо ли говорить, что получив заветную прописку и недвигу в Москве, например, аленя выгоняют на улицу и пиляет его имущество.

очередной обиженка-алиментщик? ты в каком веке живешь? кто тебя по жизни опустил и обидел? какая прописка, какая на хуй мАсква? сейчас не ссср, когда за московскую прописку жопу рвали, она была гарантом всего в этой жизни. ну прописалась, а дальше что? права собственности прописка не дает. при дележе ипотечной хаты суд рассматривает, откуда взялся первоначальный капитал. и каждый забирает свою долю. Кроме долгов по ипотеке что дама унаследует от такого вот мАсквича?

Вам то в столь преклонном возрасте негоже о проблемах молодых думать! Уже о вечном пора призадуматься!

[^]
Bаlanco
20.08.2015 - 00:02
2

Come With Me

Цитата (NellKa @ 19.08.2015 - 23:58)
Ибо нормальных браков нет, это все враки, люди неспособны жить вместе, доверяя друг другу и любя друг друга до самой смерти.

Подмена понятий, типичная для женщин. Если есть доверие, то слабая сторона не будет просить документировать имущественные отношения.

Да нет, не принято было вроде как жить ТАК , а потом тяжело было, кооператив давали семье надо было выживать как-то, суп то на всю семью из одной косточки варить. Так что вдвоем было гораздо легче вот и женились. Меркантильные оне были biggrin.gif

[^]
TraderFX
20.08.2015 - 00:02
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Атмосферный @ 20.08.2015 - 03:01)
Цитата (Helgis @ 19.08.2015 - 23:59)

Вам то в столь преклонном возрасте негоже о проблемах молодых думать! Уже о вечном пора призадуматься!

Ты че, ща тебе расскажут, что 115 лет - это у женщины самый расцвет. Про 40-45 лет такое уже слышал)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.08.2015 - 00:02

[^]
exoricst
20.08.2015 - 00:03
-4

Ярила

В палату пускают всех желающих. В реанимацию никого. Родственник ты не родственник, выдадут тебе вспоротый труп и думай что хошь.
Важные решения? Ну это только в докторе хаусе. :)
А для наследства есть завещание.

[^]
Bаlanco
20.08.2015 - 00:04
4

Come With Me

Цитата (exoricst @ 20.08.2015 - 00:03)
В палату пускают всех желающих. В реанимацию никого. Родственник ты не родственник, выдадут тебе вспоротый труп и думай что хошь.

Всех да не всех. Короче будешь думать женится, спроси маму вдруг она будет не против. gigi.gif

[^]
Skat
20.08.2015 - 00:04
0

Ярила

Ещё не выкладывали? Вроде всё популярно объясили....

[^]
Helgis
20.08.2015 - 00:05
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.08.2015 - 00:02)
Ты че, ща тебе расскажут, что 115 лет - это у женщины самый расцвет. Про 40-45 лет такое уже слышал)

и 150 нормально, буду ягодкой) если доживу cheer.gif

Добавлено в 00:06
Цитата (Атмосферный @ 20.08.2015 - 00:01)

про вечное- это про мою хату-долгострой в Химках чтоль? да чо о ней думать то, достоят когда нидь))) lol.gif

[^]
Атмосферный
20.08.2015 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Helgis @ 20.08.2015 - 00:05)
Цитата (TraderFX @ 20.08.2015 - 00:02)
Ты че, ща тебе расскажут, что  115 лет - это у женщины самый расцвет. Про 40-45 лет такое уже слышал)

и 150 нормально, буду ягодкой) если доживу cheer.gif

Добавлено в 00:06
Цитата (Атмосферный @ 20.08.2015 - 00:01)

про вечное- это про мою хату-долгострой в Химках чтоль? да чо о ней думать то, достоят когда нидь))) lol.gif

А Вы Ленина на броневике видели? Вам ведь уже 17 лет как раз было. Может быть даже изволили пригласить вождя революции откушать чашечку чая и поговорить о революции!?

[^]
exoricst
20.08.2015 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 20.08.2015 - 00:04)
Цитата (exoricst @ 20.08.2015 - 00:03)

Всех да не всех. Короче будешь думать женится, спроси маму вдруг она будет не против. gigi.gif

Приходилось ходить в больничку, было как пишу выше, никто ни паспорта ни документов не спрашивал. Разве что деньги на операцию. cool.gif

По поводу завещания. Ну если не написал, есть же дети от этой бабы. А если нет то и х с ней.

Это сообщение отредактировал exoricst - 20.08.2015 - 00:11

[^]
Kallyka
20.08.2015 - 00:10
9

Ярила

Цитата (azomorth @ 19.08.2015 - 23:55)
Гы! Жизнь показывает, что современному мужчине только в редких случаях имеет смысл жениться.
По пунктам:
1) Современные девушки как правило не умеют / не желают готовить.
Лично я решил проблему просто - взял на IT обслуживание 2 кафе - вуаля, меня там кормят бесплатно, как сотрудника.
2) Уборка. Для инженера это несложно. Сочетание робота-пылесоса, привычек полученных в армии, и приходящей уборщицы за 3000 руб / мес - решает проблему уборки. Сюда же отнесём и стирку / глажку. Стирает стиралка, гладить не нужно, т.к нужно правильно вывешивать сушить.
3) Интим. Ну, это уже давно посчитано, и даже не мной. Очень много мужчин заявляют о значительном ухудшении интимных отношений после брака.
Тогда как сейчас в общем-то блядство приобрело максимальный оборот - тут и ночные бабочки, и "инди", и "сексвайф"... Можно воздерживаться, конечно, но для мужского организма это фатально. Поверьте, я знаю о чём говорю. Я поимел кучу проблем со здоровьем именно из-за воздержания.
4) Самое главное, пожалуй - дети.
Я не буду сейчас рассказывать про вероятность того, что ребёнок может оказаться не твоим. (Я через это прошёл.) Это отдельная тема.
Но! Если уж рассматривать начистоту - ок, давайте серьёзно. Я умею считать риски и деньги. Так вот - никаких гарантий, что я буду воспитывать ребёнка до конца своей жизни - я не имею на госуровне. Это хреновая сделка, честно. Если вы меня будете пытаться в этом переубедить - Вы нихрена не понимаете в бизнесе. (Это - не "допустимые риски"!)
Ну и начистоту. Я в последний год побывал в нескольких детдомах.
И я сейчас в смятении. Передо мной стоят глаза одной девчушки - и они разрывают мне душу. Эти глаза и эта маленькая ручонка доверчиво вложенная в мою... Кто не женат - съездийте. Непередаваемые очучения гарантирую.

Резюмирую. Вроде здоровый мужик 30-и лет, который лет 10 уже живёт один, и неплохо зарабатывал (даже по московским меркам) - сейчас не видит смысла в жизни и судорожно его ищет. Ибо всё тлен.

з.ы Ах да, забыл...
Все мужики козлы, а все бабы дуры. Миллиарды дур и козлов не могут ошибаться.

Ну, допустим, если рассматривать вопрос с чисто утилитарной точки зрения, то резона выходить замуж у женщин тоже нет.
Сексуальные запросы решаются "друзьями" из специализированных магазинов (интимные отношения после брака имеют тенденцию ухудшаться не только у мужчин, а разработанные профессионалами штуковины не имеют привычки уезжать на рыбалку, уходить вечером в бар, загуливать на сторону или слишком уставать за день).
Стирка-глажка-уборка от присутствия мужчины в доме только увеличивается, да и готовить нужно на двоих. Помощь? Не смешите меня.
Полочку прибить или починить кран? Я вас умоляю, ради одной полочки в год заводить в доме целого мужчину не разумно.
Дети? Ну уж женщина-то способна сделать ребенка и без мужа, благо желающих поучаствовать не так уж и мало.
Деньги? Ну-ну. Прямо все мужчины у нас олигархи. Вышла замуж и ходи себе по фитнес клубам и салонам красоты. Ага, счаз. Может, где-то на Рублевке и живет десяток таких, но в основном работают женщины наравне. И хозяйство тянут при этом.
И зачем нам всё это, интересно? Дуры мы, просто, вот и подписываемся на всё это сомнительное предприятие "и в горе и в радости". Кроме как любовью такой неразумный поступок как выход замуж вряд ли может быть оправдан.

[^]
alex1i
20.08.2015 - 00:11
3
Статус: Online

Ярила

Повторюсь, при разводе у мужчин отжимается имущество, и довольно успешно. Единственная, но важная причина быть осторожным, вступая в брак. Разводов 80 процентов. Восемьдесят, Карл!
Мне чужого не надо, но и своего не отдам иначе как по собственному желанию.

[^]
Helgis
20.08.2015 - 00:12
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 20.08.2015 - 00:09)
А Вы Ленина на броневике видели? Вам ведь уже 17 лет как раз было. Может быть даже изволили пригласить вождя революции откушать чашечку чая и поговорить о революции!?

нет, сынок, не видела. когда революция была, такая хуйня началась, что мне в паспорте лишних 100 лет приписали)))
ЗЫ: нравится мне круглая дата, написала ее в профиле) а вдруг кто и правда поверит, что мне 115 лет!

[^]
juzzy
20.08.2015 - 00:13
5

Хомячок-хохмачок

Цитата (tok166 @ 19.08.2015 - 23:29)
Добавлю по статье...

вопросы наследства решаются взаимными завещяниями.

Нихуя. Завещание - это оспоримая сделка.

[^]
Атмосферный
20.08.2015 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Helgis @ 20.08.2015 - 00:12)
Цитата (Атмосферный @ 20.08.2015 - 00:09)

нет, сынок, не видела. когда революция была, такая хуйня началась, что мне в паспорте лишних 100 лет приписали)))
ЗЫ: нравится мне круглая дата, написала ее в профиле) а вдруг кто и правда поверит, что мне 115 лет!

Так тебе 15 лет всего!? Иди спать, девочка! Скоро в школу!
Не понял где именно, но где-то Вы пиздите исказили факты!

[^]
alex1i
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kallyka @ 20.08.2015 - 00:10)
Цитата (azomorth @ 19.08.2015 - 23:55)
Гы! Жизнь показывает, что современному мужчине только в редких случаях имеет смысл жениться.
По пунктам:
1) Современные девушки как правило не умеют / не желают готовить.
Лично я решил проблему просто -  взял на IT обслуживание 2 кафе - вуаля, меня там кормят бесплатно, как сотрудника.
2) Уборка. Для инженера это несложно. Сочетание робота-пылесоса, привычек полученных в армии, и приходящей уборщицы за 3000 руб / мес - решает проблему уборки. Сюда же отнесём и стирку / глажку. Стирает стиралка, гладить не нужно, т.к нужно правильно вывешивать сушить.
3) Интим. Ну, это уже давно посчитано, и даже не мной. Очень много мужчин заявляют о значительном ухудшении интимных отношений после брака.
Тогда как сейчас в общем-то блядство приобрело максимальный оборот - тут и ночные бабочки, и "инди", и "сексвайф"... Можно воздерживаться, конечно, но для мужского организма это фатально. Поверьте, я знаю о чём говорю. Я поимел кучу проблем со здоровьем именно из-за воздержания.
4) Самое главное, пожалуй - дети.
Я не буду сейчас рассказывать про вероятность того, что ребёнок может оказаться не твоим. (Я через это прошёл.) Это отдельная тема.
Но! Если уж рассматривать начистоту - ок, давайте серьёзно. Я умею считать риски и деньги. Так вот - никаких гарантий, что я буду воспитывать ребёнка до конца своей жизни - я не имею на госуровне. Это хреновая сделка, честно. Если вы меня будете пытаться в этом переубедить - Вы нихрена не понимаете в бизнесе. (Это - не "допустимые риски"!)
Ну и начистоту. Я в последний год побывал в нескольких детдомах.
И я сейчас в смятении. Передо мной стоят глаза одной девчушки - и они разрывают мне душу. Эти глаза и эта маленькая ручонка доверчиво вложенная в мою... Кто не женат - съездийте. Непередаваемые очучения гарантирую.

Резюмирую. Вроде здоровый мужик 30-и лет, который лет 10 уже живёт один, и неплохо зарабатывал (даже по московским меркам) - сейчас не видит смысла в жизни и судорожно его ищет. Ибо всё тлен.

з.ы Ах да, забыл...
Все мужики козлы, а все бабы дуры. Миллиарды дур и козлов не могут ошибаться.

Ну, допустим, если рассматривать вопрос с чисто утилитарной точки зрения, то резона выходить замуж у женщин тоже нет.
Сексуальные запросы решаются "друзьями" из специализированных магазинов (интимные отношения после брака имеют тенденцию ухудшаться не только у мужчин, а разработанные профессионалами штуковины не имеют привычки уезжать на рыбалку, уходить вечером в бар, загуливать на сторону или слишком уставать за день).
Стирка-глажка-уборка от присутствия мужчины в доме только увеличивается, да и готовить нужно на двоих. Помощь? Не смешите меня.
Полочку прибить или починить кран? Я вас умоляю, ради одной полочки в год заводить в доме целого мужчину не разумно.
Дети? Ну уж женщина-то способна сделать ребенка и без мужа, благо желающих поучаствовать не так уж и мало.
Деньги? Ну-ну. Прямо все мужчины у нас олигархи. Вышла замуж и ходи себе по фитнес клубам и салонам красоты. Ага, счаз. Может, где-то на Рублевке и живет десяток таких, но в основном работают женщины наравне. И хозяйство тянут при этом.
И зачем нам всё это, интересно? Дуры мы, просто, вот и подписываемся на всё это сомнительное предприятие "и в горе и в радости". Кроме как любовью такой неразумный поступок как выход замуж вряд ли может быть оправдан.

Дык о чем и речь, доверие и общение все решает, а этим штампам грошь цена.

[^]
exoricst
1

Ярила

Цитата (juzzy @ 20.08.2015 - 00:13)
Цитата (tok166 @ 19.08.2015 - 23:29)
Добавлю по статье...

вопросы наследства решаются взаимными завещяниями.

Нихуя. Завещание - это оспоримая сделка.

Если завещал лет за 5 до смерти хрен оспоришь. Тем более сейчас у пенсионеров даже справку от псих врача просят.

[^]
NellKa
20.08.2015 - 00:16
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (alex1i @ 20.08.2015 - 00:11)

Повторюсь, при разводе у мужчин отжимается имущество, и довольно успешно. Единственная, но важная причина быть осторожным, вступая в брак. Разводов 80 процентов. Восемьдесят, Карл!

Какая-то странная тенденция, судя по мужским жалобам.
У них не было до брака нихуя, в браке резко появилась огромная туча имущества, брак скоротечно закончился, всё имущество ушло к жене, и после развода он опять нищ и гол. Что такое в браке происходит, что так растут доходы?
Ребят, честно, не срача ради - то ли у меня окружение такое нищее, то ли еще что, но нет у меня знакомых женщин, отжавших квартиры у мужей. Если у мужиков было имущество до брака - при разводе оно не трогалось. Я вот все эти ужасы по обиранию мужиков только на ЯПе и слышу.

[^]
Helgis
20.08.2015 - 00:19
1

Ярила

Цитата (alex1i @ 20.08.2015 - 00:11)

кто ж тебя так по жизни то обидел, сердешный?
а не задумывался, почему 80% разводов и кто охуел в браке, лежа на диване с пивом? почему женщины, с ваших слов, так стремятся вас охомутать и проштамповать паспорт, а потом бегут из этого брака, роняя тапки на ходу?
сколько знакомых расходились, ни одна еще не сумела отжать что-то у бывшего мужа (наверное потому, что мужики не олигархи, а нищеёбы без яхты на багамах), а вот мужики неоднократно пытались поиметь с бывшей жены по максимуму, аргументируя: ну мне же потом надо будет еще жениться, мне деньги нужны на машину, квартиру, телок.

[^]
UncleSAM
20.08.2015 - 00:21
3

Шутник

Про похоронить не знаю, а вот на свидание в СИЗО и на зону точно не пустят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45181
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх