Зачем нужен штамп в паспорте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
19.08.2015 - 23:42
5
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (alex1i @ 19.08.2015 - 23:31)
Антимужское законодательство. Напомните, могла ли женщина уйти лет 150 назад от дворянина к любовнику, отняв у своего мужа половину его фамильного имения?

Опять началось...
Ну, давайте по пунктам, где именно законодательство антимужсеое? Законы, постановления, пункты.
Напомните, мог ли мужчина 150 лет назад уйти от дворянки к любовнице, отняв у жены половину ее богатого поиданного?

[^]
alex1i
19.08.2015 - 23:44
5

Ярила

Чтобы понять ситуацию со штампом достаточно пообщаться с несколькими женщинами, обладающими определенным имуществом. Ни разу нигде пока не видел, чтобы они делились им с мужем, чтобы тот чувствовал себя равноправным хозяином.

[^]
RegionZemlya
11

Ярила

[QUOTE=Атмосферный,20.08.2015 - 02:40] [QUOTE=alex1i,19.08.2015 - 23:26] Общался тут с девушкой, умная, три языка знает. Считает, что при разводе добрачное имущество мужа надо пилить. Спросил, а если наоборот, она с квартирой, а муже без, ответила, что если наоборот, то пилить уже не нужно и надула губки. [/QUOTE]
Да, да, да, бро! Тут знакомому родители трёшку купили на Ваське. А он как раз жениться надумал. Предложил своей девушке, с которой у него очень романтичные отношения и большущая любовь, оформить брачный контракт. Ну типа "в случае развода пилим всё что нажили вместе пополам. А то что было до свадьбы остаётся у законного владельца". Так его кроткая нимфа подняла такой плач Ярославны о мужской чести и женской порядочности, что он прямо-таки серьёзно загрустил. Вобщем свадьбу пока отложили (по его инициативе), но девчонка прямо его чуть ли не вилами в загон гонит

К адвокату пусть заглянет или к нотариусу - всё что куплено до свадьбы остаётся купившему при любых раскладах. Если сегодня оформлена квартира, а свадьба завтра, то невеста при разбегах от квартиры свободна. Но вот если дети случаться, то тут и контракт не поможет. Детишек суд отсудит жить в квартире и Маму принём (и задача принём).

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 19.08.2015 - 23:44

[^]
TraderFX
11

Адмирал ЯП-флота

Цитата (omgmrsweety @ 20.08.2015 - 02:36)
Все имущество на Маме и не ибет!В жизни любить надо одну женщину,это Мама!

Извини чувак, но это называется "маменькин сынок". Маму любить надо, но про "все имущество на маме и мама - единственная женщина" это пиздец перебор

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.08.2015 - 23:44

[^]
omgmrsweety
0

Приколист

Цитата (RegionZemlya @ 19.08.2015 - 23:41)
Цитата (Kallyka @ 20.08.2015 - 02:05)
А когда (не дай бог, опять же) дойдёт до наследства — история повторится.

Не повторится, а начнётся самый жуткий треш. Всё что не записано на оставшегося счастливца будет атаковано самыми любимыми и любящими родственниками почившего. Выживший с кристально чистой ж**пой вылетит в мир белым голубём. Если почивший позаботился о завещании (ну это один из миллиона такой разумный), то те же самые дорогие родственники приведут ещё большее количество дорогущих родственников с рассказами о том, какой совсем забитый и выживший из ума был наследодатель. Вот примерно так.

Да неее...У нас по закону первая доля у первого коленаsmile.gif Не проканает!

Это сообщение отредактировал omgmrsweety - 19.08.2015 - 23:45

[^]
Bаlanco
19.08.2015 - 23:45
3

Come With Me

Я вообще не понимаю чо так тяжело взять и жениться? Ну не понравиться разведетесь, тоже мне, мужики как целки не бе не ме ни кукареку. Главное испытывать чувство собственной важности, от того что он через стописятлет сделал предложение женщине, которая ему родила уже двоих и ей эта свадьба нах не нужна. biggrin.gif

[^]
omgmrsweety
19.08.2015 - 23:46
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 19.08.2015 - 23:44)

Извини чувак, но это называется "маменькин сынок". Маму любить надо, но про "все имущество на маме и мама - единственная женщина" это пиздец перебор

Да пошел ты на хуй, "клуб знатоков".Мама тебя никогда не предаст!Вот и все!Собак много по жизни есть,но Мама одна!!!Запомни!

Это сообщение отредактировал omgmrsweety - 19.08.2015 - 23:48

[^]
RustikR
19.08.2015 - 23:47
5

КОМРАД

Цитата (Bаlanco @ 19.08.2015 - 23:45)
Я вообще не понимаю чо так тяжело взять и жениться? Ну не понравиться разведетесь, тоже мне, мужики как целки не бе не ме ни кукареку. Главное испытывать чувство собственной важности, от того что он через стописятлет сделал предложение женщине, которая ему родила уже двоих и ей эта свадьба нах не нужна. biggrin.gif

Угу, женились, и всё, на что вкалывал мужик (хата, тачки, дача), разрезается пополам и летит в ебеня gigi.gif

[^]
NellKa
19.08.2015 - 23:47
19

Бабушка-Бэтмен

Как это, зачем штамп в паспорте?
Чтобы мужика обобрать до нитки.
Выудить из него все квартиры, машины, яхты, и по миру пустить с голой жопой.
Ибо нормальных браков нет, это все враки, люди неспособны жить вместе, доверяя друг другу и любя друг друга до самой смерти.

[^]
Kallyka
19.08.2015 - 23:48
0

Ярила

Цитата (RustikR @ 19.08.2015 - 23:42)
Цитата (Kallyka @ 19.08.2015 - 23:05)
Вот ты, красивая-худая-вегетарианистая, двадцать лет с любимым мужчиной

С каких это пор слова "красивая" и "вегетарианистая" в одном контексте? А вдобавок - как с такой ещё мужик 20 лет СЧАСТЛИВО прожил? gigi.gif

Ну просто эта история была как бы ответ вот на эту:

Цитата

Мне 40. Я не замужем, у меня нет детей. Я худая, не ем мяса и получаю новую профессию. После такого представления у людей происходит разрыв шаблона, и появляется неуправляемое стремление меня пожалеть, навязав своё «щастье».

Люди, как же вы задолбали своим «щастьем»!

Да, я не замужем. И не хочу туда. Представьте, не чувствую себя от этого несчастной. У меня есть любимый мужчина, с которым мы вместе уже два десятка лет. И для того чтобы быть рядом с ним, мне не нужен штамп в паспорте. Я не хочу вашего «щастья». У меня есть своё собственное настоящее счастье.

У меня нет детей. Я их просто не хочу и никогда не хотела. Дети смысл вашей жизни, но не моей. Рожайте, любите, растите и отстаньте от меня со своими жалелками, наставлениями и прочим. И нет, мой мужчина меня не бросит из-за моего нежелания иметь детей. Нам просто хорошо вместе, мы по-прежнему любим друг друга. И вопреки вашим домыслам — мы счастливы.

Я худая, и я не ем мяса. Нет, я не хочу выходить из своих 56 килограммов при росте 1 метр 63 сантимера, чтобы выглядеть для вас аппетитной. Мне комфортно в моём весе, и мне нравится, что у меня нет складок жира, мне нравится мой плоский живот и упругая задница. И да, я не ем мяса уже 20 лет. И вы ошибаетесь, что я немедленно умру от этого и заработаю себе кучу болячек. Не умру, не заработаю. Более того, в своём возрасте я выгляжу моложе на 10 лет. Последнее производит на вас неизгладимое впечатление: вы пучите глаза и бухтите «не может быть». Может! И я этому рада.

Профессия. Да, я кардинально сменила сферу деятельности и не жалею. Да, мне нравится исполнять свою мечту и заниматься действительно любимым делом. Мне нравится учиться. Можете не верить, но это тоже делает меня счастливой.

Резюме: дорогие мои «щастливые», отстаньте от меня со своими советами и наставлениями, потому что я действительно счастлива, в отличие от вас.

[^]
Bаlanco
19.08.2015 - 23:49
3

Come With Me

Цитата (RustikR @ 19.08.2015 - 23:47)
Я вообще не понимаю чо так тяжело взять и жениться? Ну не понравиться разведетесь, тоже мне, мужики как целки не бе не ме ни кукареку. Главное испытывать чувство собственной важности, от того что он через стописятлет сделал предложение женщине, которая ему родила уже двоих и ей эта свадьба нах не нужна.  biggrin.gif

Угу, женились, и всё, на что вкалывал мужик (хата, тачки, дача), разрезается пополам и летит в ебеня gigi.gif

Ойбля можно подумать что все такие бохатые шо аж песдец. А вообще имущество приобретенное до брака это имущества мужа(жены) и останется, то что приобретено во время свадьбы даже свадебные подарки и совместно нажитое, делиться.

[^]
omgmrsweety
19.08.2015 - 23:49
-1

Приколист

Ты еблан? gigi.gif

[^]
TraderFX
19.08.2015 - 23:50
11

Адмирал ЯП-флота

Цитата (omgmrsweety @ 20.08.2015 - 02:46)
Цитата (TraderFX @ 19.08.2015 - 23:44)

Да пошел ты на хуй, "клуб знатоков".Мама тебя никогда не предаст!Вот и все!Собак много по жизни есть,но Мама одна!!!Запомни!

О как бомбануло, диагноз подтвержден.

Поди, детдомовцам расскажи про "мама никогда не предаст"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.08.2015 - 23:50

[^]
alex1i
12

Ярила

Добрачное не делится, но довольно часто после свадьбы начинают пилить: давай продадим твою двушку и купим в ипотеку трешку, хотя такой необходимости в общем-то не было. Надо ли говорить, что получив заветную прописку и недвигу в Москве, например, аленя выгоняют на улицу и пиляет его имущество.

[^]
omgmrsweety
0

Приколист

Цитата (Bаlanco @ 19.08.2015 - 23:49)
[QUOTE=RustikR,19.08.2015 - 23:47] [QUOTE=Bаlanco,19.08.2015 - 23:45] Я вообще не понимаю чо так тяжело взять и жениться? Ну не пи совместно нажитое, делиться.

делитЬся moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
RegionZemlya
19.08.2015 - 23:51
9

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 20.08.2015 - 02:44)
Цитата (RegionZemlya @ 19.08.2015 - 23:41)
Цитата (Kallyka @ 20.08.2015 - 02:05)
А когда (не дай бог, опять же) дойдёт до наследства — история повторится.

Не повторится, а начнётся самый жуткий треш. Всё что не записано на оставшегося счастливца будет атаковано самыми любимыми и любящими родственниками почившего. Выживший с кристально чистой ж**пой вылетит в мир белым голубём. Если почивший позаботился о завещании (ну это один из миллиона такой разумный), то те же самые дорогие родственники приведут ещё большее количество дорогущих родственников с рассказами о том, какой совсем забитый и выживший из ума был наследодатель. Вот примерно так.

Да неее...У нас по закону первая доля у первого коленаsmile.gif Не проканает!

А первое колено это кто.

Наследники первой очереди это дети и родители. Вторая очередь братья, сёстры ну и так далее.

Где там счастливый бесштампник - его номер даже не ШИШнадцатый, его номер абсолютно никакой (хотя номер шестнадцатый это как раз и есть никакой - это из количества футболистов и запасных в средние года прошлого века пошло).

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 19.08.2015 - 23:52

[^]
Bаlanco
19.08.2015 - 23:51
0

Come With Me

Цитата (omgmrsweety @ 19.08.2015 - 23:49)
Я вообще не понимаю чо так тяжело взять и жениться? Ну не понравиться разведетесь, тоже мне, мужики как целки не бе не ме ни кукареку. Главное испытывать чувство собственной важности, от того что он через стописятлет сделал предложение женщине, которая ему родила уже двоих и ей эта свадьба нах не нужна.  biggrin.gif

Ты еблан? gigi.gif

А что страшного? Можно подумать типа женилсо и песдец все лапы к верху нет ходу назад. Пошел развелся делов то.

[^]
TraderFX
19.08.2015 - 23:52
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (omgmrsweety @ 20.08.2015 - 02:49)

Ты еблан? gigi.gif

Недолгой была твоя карьера на ЯПе gigi.gif

[^]
alex1i
19.08.2015 - 23:52
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.08.2015 - 23:47)
Ибо нормальных браков нет, это все враки, люди неспособны жить вместе, доверяя друг другу и любя друг друга до самой смерти.

Подмена понятий, типичная для женщин. Если есть доверие, то слабая сторона не будет просить документировать имущественные отношения.

Это сообщение отредактировал alex1i - 19.08.2015 - 23:53

[^]
KrestniyП
19.08.2015 - 23:54
2

Я пришёл

Цитата (NNikola @ 19.08.2015 - 23:11)
Завещание!
И похуй на родственников при дележе наследства!

есть такая птица, наивняк называется)) ибо существуют понятия оспорить и наследники первой очереди))
да и если человеку пох на штамп, то и на бамажку о наследстве он забьёт))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 19.08.2015 - 23:59

[^]
Helgis
13

Ярила

завещание можно легко оспорить, а вот штамп - нет. может мужик (да и дама) завещать все сожителю/-нице, только это завещание значит ровно столько же, сколько если бы он (а) завещал бы все соседке. Законные родственники (это те кто родственники по закону,с печатями в паспорте) легко могут оспорить такое завещание. Сожитель- это никто в нашем государстве. нет у нас понятия "гражданского брака", как любят называть обычное сожительство. Гражданский- это брак, заключенный в органах записи гражданского состояния. все остальное- приживалки бесправные.

[^]
Bаlanco
3

Come With Me

Цитата (alex1i @ 19.08.2015 - 23:52)
Цитата (NellKa @ 19.08.2015 - 23:47)

Подмена понятий, типичная для денщин. Если есть доверие, то слабая сторона не будет просить документировать имущественные отношения.

Мне кажется что это стереотипы. Мол мужик должен свою значимость показать что он сделал предложение женщине. А женщина должна пищать и плакать от радости в этот момент. Мне кажется что если люди друг друга любят они вообще хуйней жениться или нет не заморачиваются: а давай поженимся - давай.

[^]
TopRabbit
3

Ярила

Странно, что никто из обвинивших ТСку в отсутствии товарной перспективы ("чё, не берут?") так и не призвал её к показу молочных желез.
Кстати, чисто с утилитарной точки зрения в юридическом разрезе, у "забраковавшихся" прав, всё-таки, больше.

[^]
RustikR
19.08.2015 - 23:55
1

КОМРАД

Цитата (Bаlanco @ 19.08.2015 - 23:49)
Цитата (RustikR @ 19.08.2015 - 23:47)

Ойбля можно подумать что все такие бохатые шо аж песдец. А вообще имущество приобретенное до брака это имущества мужа(жены) и останется, то что приобретено во время свадьбы даже свадебные подарки и совместно нажитое, делиться.

А я и говорю про ту ситуацию, когда женились, жена дома валяется, ну или в пол-силы копейки зарабатывает, а 99% имущества в процессе брака зарабатывает мужик. cool.gif
И кстати, взятые кредиты во время брака (которые в основном оформляются на мужа), после развода так же оплачивает уже бывший муж, хотя имущество, взятое в кредит, так же делится поровну cool.gif

[^]
azomorth
19.08.2015 - 23:55
21

CEO Mad Liquids

Гы! Жизнь показывает, что современному мужчине только в редких случаях имеет смысл жениться.
По пунктам:
1) Современные девушки как правило не умеют / не желают готовить.
Лично я решил проблему просто - взял на IT обслуживание 2 кафе - вуаля, меня там кормят бесплатно, как сотрудника. (сам готовить умею, но для себя - не желаю).
2) Уборка. Для инженера это несложно. Сочетание робота-пылесоса, привычек полученных в армии, и приходящей уборщицы за 3000 руб / мес - решает проблему уборки. Сюда же отнесём и стирку / глажку. Стирает стиралка, гладить не нужно, т.к нужно правильно вывешивать сушить.
3) Интим. Ну, это уже давно посчитано, и даже не мной. Очень много мужчин заявляют о значительном ухудшении интимных отношений после брака.
Тогда как сейчас в общем-то блядство приобрело максимальный оборот - тут и ночные бабочки, и "инди", и "сексвайф"... Из этого кстати вытекает один простой факт - очень сложно найти сейчас девушку, которую не перетрахало пол-района.
А если не дай светлые боги заморочиться по Телегонии... У-у-у-у... Я вам этого не говорил, если что.
Можно воздерживаться, конечно, но для мужского организма это фатально. Поверьте, я знаю о чём говорю. Я поимел кучу проблем со здоровьем именно из-за воздержания.
4) Самое главное, пожалуй - дети.
Я не буду сейчас рассказывать про вероятность того, что ребёнок может оказаться не твоим. (Я через это прошёл.) Это отдельная тема.
Но! Если уж рассматривать начистоту - ок, давайте серьёзно. Я умею считать риски и деньги. Так вот - никаких гарантий, что я буду воспитывать ребёнка до конца своей жизни - я не имею на госуровне. Это хреновая сделка, честно. Если вы меня будете пытаться в этом переубедить - Вы нихрена не понимаете в бизнесе. (Это - не "допустимые риски"!)
Ну и начистоту. Я в последний год побывал в нескольких детдомах.
И я сейчас в смятении. Передо мной стоят глаза одной девчушки - и они разрывают мне душу. Эти глаза и эта маленькая ручонка доверчиво вложенная в мою... А я боюсь. Да, блять, мне, бойцу спецназа и инженеру-высотнику, страшно до усрачки. Знаете за что? Что не смогу ей одновременно заменить и папу и маму.

Кто не женат - съездийте. Непередаваемые очучения гарантирую.

Резюмирую. Вроде здоровый мужик 30-и лет, который лет 10 уже живёт один, и неплохо зарабатывал (даже по московским меркам) - сейчас не видит смысла в жизни и судорожно его ищет. Ибо всё тлен.

з.ы Ах да, забыл...
Все мужики козлы, а все бабы дуры. Миллиарды дур и козлов не могут ошибаться.

Это сообщение отредактировал azomorth - 20.08.2015 - 00:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45178
0 Пользователей:
Страницы: (37) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх