Как я бросаю курить, или пытаюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slava1911
20.08.2015 - 13:25
1
Статус: Offline

Приколист

курил 23 года последнее время по пачке в день но подсчитав ушерб бюджету решил бросить,считайте сами,пачка нормальных сигарет стоит примерно 70 рубчиков.за год получается больше 25 тыс уходит в никуда,помогло то что заболел,был сильныйпростудный кашель и боль в горле и при курении просто задыхался,после чего 3 дня не курил а дальше было легче,спасался ,ещё пару месяцев, тем что подходил к знакомым курящим и вдыхал их дым,хотелось пол года курить по пьянке но вытерпел,сейчас не курю 5 лет и не тянет

[^]
Chambo
2

Ярила

Завязал 26.01.2014 после 23 лет употребления. За это время:+12 кг, -12 кг, обострившееся обоняние ввергало в ступор, курить не тянет, но иногда снится, что курю, блеать. На курящих не агрюсь, как многие бросившие, всем мир.

[^]
НюрочкаXXX
1

Юморист

stimka
кстати, вот это реальная проблема) Я уже 6 кило набрала))) хз как так вышло, просто почему то все время жрать охота

[^]
0gv1s
20.08.2015 - 13:26
0

Юморист

Я так понимаю ты написал нам об этом, чтобы когда сорвешься мы тебе дружно кричали "ФУ ТРЯПКА, ФУ ЛОШАРА!"

[^]
KPAnuBa
20.08.2015 - 13:29
2

я в пятом классе (12 лет).

Цитата (НюрочкаXXX @ 20.08.2015 - 13:23)
Знаете, всегда уважала бросивших, считала их героями и вообще крутыми ребятами с силищей воли железной... Так было, пока сама не бросила. Стаж 9 лет (ну, если плотно, то 8), бросила два месяца назад, и знаете.... Нифига это не подвиг. Ровно два месяца назад мне открылась эта страшная тайна.
Я считала, что бросить курить - mission impossible, как минимум, долго готовилась, переносила даты, сроки... а все зря. Не так страшен черт, как его малюют))) Сейчас вспоминаю и смешно прям)
Если об ощущениях, да непривычно, стремновато, но не более. Мне кажется, все зависит от того, как к этому относишься - если чувствуешь себя охуеть каким героем, то буть добр, испытания получай героические))  У меня это как то буднично прошло, совсем не героично  why.gif

З.Ы. Кстати, интересное наблюдение - чем больше об этом все рассказываешь, думаешь и гордишься, тем больше ломает)

Для меня самой большой проблемой было - "что же делать в то время, когда курил". Вы правильно сказали "стремно" - самое то чувство!
Вот кто-то жрать начинает (я стал убираться на рабочем месте)... smile.gif
Пы.Сы: курил 12 лет

Это сообщение отредактировал KPAnuBa - 20.08.2015 - 13:32

[^]
slava1911
20.08.2015 - 13:31
0

Приколист

кстати перед тем,как бросить совсем,некоторое время пытался курить только после еды или перекуса и обнаружил что стал чаще в 2 раза жрать

[^]
idcybernet
20.08.2015 - 13:33
0

Хохмач

С 5 июня на электронке и как будто не бросалsmile.gif

[^]
Lallapallooza
3

Шутник

Всё банально.
Стаж был 8 лет. Пробовал силой воли с поглощением сладкого, чтобы полегчало - нифига.
Потом прочитал Аллана Карра. Пока читал курить ещё больше хотелось, ну и дымил, как паровоз.)
Дочитал - выкинул хорошие сигареты, которые тогда нравились и всё. Несколько раз были приступы - хотелось закурить, но кое как выдержал.
А далее всё, бросил, уже лет 5 не курю.
Повезло, что гипноз этой книги подействовал, внушаемый я, как оказалось.)
Хотя в этом деле все средства хороши.
Удачи всем бросающим!)

[^]
НюрочкаXXX
3

Юморист

KPAnuBa
Во-во) Импортозамещение так сказать найти надо) я по-началу, раз в час где то вставала и бесцельно на автомате проходилась по квартире/рабочему месту))) Но со временем просто исключила без замещения... А вот жрать начала как то странно, спустя месяц посе бросания, когда уже и не ломало и вообще не тянуло на покурить, хз с чем это свзяано, щас взяла себя в руки, теперь еще и жрать бросаю lol.gif

[^]
ygagarin82
1

Хохмач

кстати, почему это до сих пор называют "бросить курить"?
Это не бросание, а избавление.

[^]
Mo3roeП
2

Шутник

Цитата (Медбрат @ 19.08.2015 - 21:11)
Один психиатр мне говорил, что усилием воли бросить курить или пить могут только психи. Очень опасные люди, если могут так издеваться над собой , то к другим вообще жалости не будет.
Что то в этом есть.

Давно наблюдаю твои комменты, почему-то практически всегда идут прямо противоположно с моим опытом работы в дурнаркологии. Любой человек с желанием легко может бросить, если снять абстиненцию. тем же новопасситом или валерой. Например я, легко бросил курить после 8 лет курения. Без таббексов и новопасситов. В бассейн со спортзалом записался- и всё. Я псих- мазохист?
PS: в сотый раз пишу. Все таббексы за сотни рублей-не помогут без снятия абстиненции. В жизни раз 10 точно разжевывал это, но только один человек послушался- и пропил параллельно валеру с пустырником. Лично меня не удивило, что он единственный кто бросил из всех кому я советовал, остальные только расшатали ЦНС и ССС. И, кстати, нарколог брал за данную инфу на приёме 200 рэ)))

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 20.08.2015 - 13:37

[^]
ROSTOff83
20.08.2015 - 13:34
2

Шутник

Крепись, я тоже в конце июля бросил. Испытание пьянкой прошёл, психовать перестал. С едой не груби, семки и турник - лучшие помощники. ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА!!!

Как я бросаю курить

[^]
XuTPoMoPDbIu
20.08.2015 - 13:35
2

Воин здравого смысла

Стаж курения -около 20 лет. Пробовал бросать раз 10 наверное -ничего не получалось, срывался. Не курил максимум 3 дня, но за этот период -готов был убить за сигарету, раздражение, постоянный голод.....

Купил электронку -неделю парю. Проверено пьянкой -аналог курить не хочется, да в принципе даже и не тянет. Это не реклама, но реально товарищи, если желаете слезть с раковых палочек -ЭС вполне подходящий вариант.

[^]
april26
20.08.2015 - 13:36
3

Ярила

Бросил курить уж как 11 лет назад. Это ж сколько тем на ЯПе я смог бы захуярить за это время. Капец!

[^]
Mo3roeП
20.08.2015 - 13:38
0

Шутник

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.08.2015 - 13:35)
Стаж курения -около 20 лет. Пробовал бросать раз 10 наверное -ничего не получалось, срывался. Не курил максимум 3 дня, но за этот период -готов был убить за сигарету, раздражение, постоянный голод.....

Вот нагляднейший пример абстинентного синдрома. Как снимается я выше написал.

[^]
Lisa1977
20.08.2015 - 13:43
2

Юморист

Цитата (stasidze @ 19.08.2015 - 21:37)
курил 20 лет. дада... с 15 лет (а может с 14, но то невзатяг...) и тут накрыло... начитался. видосов насмотрелся перешел на электронки. парю по тихому очень нравится, на работе мимо курилок прохожу очень далеко от запаха табака воротит. готов убить если поймаю курящего в лифте... короче я по дороге к бросанию, могу точно сказать к сигам не вернусь.

Тоже парю и не парюсь. Курилки тоже стороной обхожу за километр (как со мной мои парни жили, вкушая "яркий" аромат, не представляю). Зато жора нет сильного, соответственно лишнего веса НУЛЬ..

[^]
inkarnat
20.08.2015 - 13:44
3

Юморист

Курил 13 лет, по пачке-полторы день. Не курю полтора года. Бросил с помощью электронной сигареты и "Табэкса". До сих пор снится по ночам, что курю. Просыпаюсь в холодном поту с одной лишь мыслью: "НА*УЯ опять закурил". А потом когда, осознаешь что все это сон - такой кайф!!!
Но до сих пор иногда появляется желание закурить. Как нахлынет. как нахлынет...
Не верьте тем, кто говорит, что бросить курить легко. Это пиздец что такое, не описать словами.

Это сообщение отредактировал inkarnat - 20.08.2015 - 13:45

[^]
Serall
0

Приколист

Пля ТС, а чего за приложение такое забавное? про кроликов мышей и не выкуренные метры?

[^]
PainBox
6

Приколист

Главное уметь себя настраивать,и ждать момент,когда что-то подсказывает,мол сейчас момент бросать курить.
Пробовал год назад бросать с Табекс,словил побочку повышенной раздражительности,разошелся с девушкой,так как ппц крыша текла со всех сторон,и нечего мне не помогло.
А вообще беспрерывно курил не менее 15 лет,ещё со школы,в итоге бросил курить около 4-5 месяцев месяцев назад.Ломки особой не было,были только пробелы во времени,необходимо было сигареты чем-то замещать,то есть когда проснулся-хотелось взять сигарету,вышел с подъезда-не хватало сигареты и тд.
И так со всеми моментами когда встречаешься первый раз,то не хватает сигареты,то есть первая пьянка,первые какие-то скандалы,первые разочарования,всегда проскакивает мысль о сигарете,но после 2-го,3-го раза уже всё меньше и меньше проскакивают эти мысли.
Первые дни услышав запах дыма тянулся к нему,так и манил,а спустя несколько дней чувствовал,что это на самом деле вонище с горечью.
Жрать хотелось постоянно первые две недели,затем отпускает и всё становится на свои места.
Сейчас же,всё намного спокойней,нет мыслей в магазине о покупке сигарет,вечером перед входом домой,не думаю а хватит ли мне сигарет до утра,может взять ещё пачку и тд,и тп.Стало как-то проще и легче,да и в общем стал здоровей себя чувствовать.
И да,все курящие люди,вы воняете бычками,а если добавить бутылку пива,то вонища как от алкаша со стажем.Вы этого просто не слышите,но от вас реально воняет.

[^]
MrBorman
20.08.2015 - 13:45
3

Старый профурсет

Цитата
Я бросал раз 5. Дней 10 продержаться, затем уже все просто, тяга уменьшается с каждым днем. У меня самое гадкое, это что бросаю в муках, а потом через 3-5 месяцев курну с мыслями, я ж разок, а есичё, то я ж в прошлый раз легко бросил. и опять в это дерьмо с головой :(

Вот тут в коментах прочитал, что люди бросают и их воротит от запаха сигарет. У меня 2 друга, которые бросили и тоже самое говорят, типа воротит аж сил нет. Я когда бросал, никогда не воротило, спокойно нюхаю, какие-то ароматические сигареты даже нравятся.
Кто с таблетками бросал, посоветуйте, что попробовать можно?

"Чампикс" помогает не плохо. Пробовал и пластыри и табексы всякие, но не пошло что-то. Попробовал чампикс и за двух недельный курс получилось бросить. Самое главное желание и меньше общаться с курильщиками хотя бы пару дней после бросания. Раньше курил по 2 пачки в день, но заметил что когда общаешься в компании не курящих, то забываешь про курево сам. (с бухлом тяжелее). Вобщем советую чампикс. Бросал лет пять и только с ними получилось.
А еще от курева сосуды забиваются и если сидячая работа, то хуй стоять перестает. Кровь не поступает нормально туда. Бросив курить и начав легонько бегать, ощутил что шишка стоит как в юности. Вот ради этого и стоит бросать. И кстати кока-кола и любая газировка тоже влияет на письку. там лопаются какие-то кровеносные сосуды и очень влияет на семя. Так что за куревом стоит и это бросать.

[^]
Sintezs
20.08.2015 - 13:52
3

Приколист

Без проблем бросил курить на новый год, сначала перешел на электронные, потом и их надоело парить, сейчас не курю совсем, ну разве что собственноручно выращенную ганджу, и то изредка smoka.gif

[^]
ProtivVseh
20.08.2015 - 13:55
2

Весельчак

У меня было так. В феврале я уволилась с работы и искала новую. Оказалось, в условиях кризиса это не так-то просто. Походила пару недель по собеседованиям и послушала про "Мы вам перезвоним". Поехав на очередное, (а ехать час в маршрутке, на другой конец города), уже в пути, решила: перед собеседованием курить не буду, когда спросят про курение, отвечу отрицательно, если позовут стажироваться - бросаю. Меня позвали... Первые несколько дней прошли в ужасном психозе, я срывалась на мужа, друзей из-за любой хуйни, орала, истерила и жрала. Но все-таки терпела (терпели все). Итог: туда я не устроилась, что, как оказалось, даже хорошо, т.к. буквально через несколько дней нашла работу лучше (денег больше, официально, на ЯПе залипнуть можно ну и т.д.), кстати, требовался некурящий сотрудник. 10 сентября будет полгода, как бросила. Полет нормальный.

[^]
vovila
20.08.2015 - 13:56
7

Юморист

Держись, капитан!
Сам не курю чуть больше месяца. Курил 23 года без остановок.
Бросить хотел давно, все никак собраться не мог. Получилось так:
Уехал за границу с семьей в отпуск на 22 дня, взял 2 блока сигарет.
Все включено, бухло рекой, "у вас сигаретки не будет" - 2 блока иссякли за 10 дней. Остается одна пачка, цены на сигареты в магазах 5 баксов, а это ~300руб. Принимаю решение перестать курить. Дарю оставшуюся пачку наиболее адекватному бармену и перестаю курить. Совсем. Все тестдрайвы успешно выдержал: алкоголь, стресс, поездки за рулем. Никаких пластырей, заменителей, электронной хуеты, затычек, сосачек, просто волевое решение.
Не говорю что не тянет, но пока справляюсь.
Я смог, значит сможет любой ЯПовец! bravo.gif

[^]
samsam
20.08.2015 - 13:57
1

Сентиментальный циник

Цитата
Страшит немного будущее испытание пьянкой, недели через три

Первый месяц самый тяжелый, потом психика перестраивается понемногу, и организм в целом.
Главное помнить - "только одной затяжки" быть не может

[^]
Matt2000
20.08.2015 - 13:58
3

Весельчак

показатель это не курить год-два...а это просто буковки пока...не курю больше трех лет и даже сейчас иногда возникает желание покурить.
Плюсану, так хоть еще один человек захотел встать на путь истинный...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26212
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх