"Большое" детское горе, даже я чуть на расплакался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvpimedved
15.08.2015 - 14:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chernyjangel @ 15.08.2015 - 12:28)

И по какой же статье? [/QUOTE]
до выяснения обстоятельств, маманя ее такой кипишь в парке устроила, с тех пор покупаю только племянникам и детям друзей

кровавая кгб ня ща ржет не может

[^]
Chupakabras
15.08.2015 - 14:50
3

Балагур

Три недели назад был в Таджикистане. Дорогу завалило, и пока китайские строители взрывали завал, мы торчали в каком-то Богом забытом ауле 6 часов. Так я там всем детям купил мороженное штук 12 наверное. Вот у них радости было.

[^]
efi33
15.08.2015 - 14:53
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 15.08.2015 - 11:20)
Ты молодец! Но повезло тебе, что не нарвался на проювенальных долбоёбов... А то вызвали бы ментов-- "аааа, смотрите-- педофил, держите его!"...

Да мог бы просто нарваться на другую девочку... wub.gif

"Большое" детское горе

[^]
Vertova
15.08.2015 - 14:56
8

ינשוף יהודי

А мне, в моём советском детстве, родители не разрешали заводить рыбок. Ну не разрешали и все тут. А хотелось, прямо снилось эти рыбки аквариумные, гупии, хариусы всякие, меченосцы, вуалехвосты... Карманных денег не давали, но зато отправляли на каникулы к бабушке, которая баловала меня как могла. В общем, бабушка выделила мне несколько копеек, чтобы мороженое купила. А я рассудила, что вполне должно на рыбку хватить. Зоомагазин был недалеко, но надо было перейти через оживлённую дорогу. То ли я торопилась, то ли ладошки от волнения и предчувствия желанной покупки вспотели, как монетки звонко рассыпались по дороге. Что успела, то и собрала. Стою в магазине, смотрю на рыбок, разложа монетки по прилавку,считаю и понимаю, что на рыбку самую дешёвую мне не хватает несколько копеек. И тётя продавец смотрит на меня строго так и говорит: девочка, что ты тут встала, покупаешь- покупай, а нет, отойди от прилавка, не мешай другим людям выбирать. Отошла я в сторонку, и так мне стало обидно, что слёзы сами закапали... Хотела было уже идти домой, как какой-то мужчина стоявший сзади сказал: девочка, ты чего плачешь? Я, всхлипывая, что-то лепетала про бабушку, которая не даст больше и отругает, что я такая растяпа. А мужик улыбнулся, купил самую дорогую золотую рыбку и отдал мне пакет. Я ошеломленно смотрела и краснела как рак. А мужик этот ушёл, я даже не успела ему спасибо сказать. Но то как я была счастлива тем летом, я помню даже спустя 20 с лишним лет.

Это сообщение отредактировал Vertova - 15.08.2015 - 14:58

[^]
Detodel
15.08.2015 - 15:05
8
Статус: Online

Циник

стою в очереди на кассу - впреди пачанчик лет 4-х с конфетами ,подходит его очередь он деньги дает ,а кассир- нехватает ,он аж от растерянности заплакал - то-ли предки мало дали ,толи не те конфеты взял ... cry.gif
пришлось ему добавить ...
вежливый мальчик попался - спасибо сказал ,и что убило- сказал что щас домой сбегает и вернет ... blink.gif
я махнул рукой - типа забей ... biggrin.gif и пошел домой пивком наслаждаться rolleyes.gif
а на душе хорошо ,хотя по-пути до магаза чуть мотор не стал dead.gif

помогайте всем (кроме попрошаек )- вернется сторицей!

[^]
momomoto
15.08.2015 - 15:22
1

Балагур

Цитата (white9783 @ 15.08.2015 - 11:18)
...я ей купил два мороженых...

Теперь точно ангина будет или попа слипнется gigi.gif

[^]
mgnkn
15.08.2015 - 15:40
2

Гость

Я своему мелкому шестилетке никогда не возмещаю то, что он сам прое.ал, нечего приучать к тому, что прое.ал - ладно, еще купят.

[^]
KilgorTrout
15.08.2015 - 15:47
1

Шутник

Да, иногда делать добро ребенку чревато оскорблениями и прочими неприятностями. Как-то поехал я в Киеве в район бывшей дер. Поздняки с целью разведки мест для рыбалки. Сразу из метро направился по печально известной улице Княжий Затон. Места там красивые, но печально известные, к тому же есть там дикие уголки, куда и я побоялся идти. В районе этой ул. две девочки поехали кататься на велосипедах и сгинули, так их и не нашли. Вижу пацан пытается ловить рыбку, но делает это весьма неумело, поэтому дрогнуло мое сердце и я подошел ему помочь, посоветовать, показать как забрасывать и тд. Через некоторое время обернулся, а на дамбе стоит мамаша этого пацана и внимательно смотрит. Я поспешил ретироваться, сохраняя спокойный вид и темп удаления от пацана. ... Сейчас в воображении даже мыслится, что это была ментовская засада - ловля педофилов на "живца".

[^]
Циммерман
15.08.2015 - 15:51
1

Forza Ferrari!

Цитата (Meeresbrise @ 15.08.2015 - 14:00)
Цитата (Погуляев @ 15.08.2015 - 13:58)
Meeresbrise
Цитата
Все хорошо, молодец, но вот это:"Суббота, похмелье. Потопал за пивком в ближайший магазин" - очень и очень плохо.

то есть пятничное пиво это хорошо, а субботнее похмелье уже преступление?

Да и в пятницу это пойло плохо, да и в другие дни. Вот не пойму зачем люди бухают ?

Ну во-первых это красиво...

[^]
RRFFAA
15.08.2015 - 16:07
1

Ярила

Поступок хороший :) зеленю.
Вспомнил анекдот в тему:
Мальчик плачет.
Прходий спрашивает:
- Что ты плачешь?
- Я поетрял рубль на мороженное!
Прохожий:
-На тебе рубль купи мороженное.
Дите зарыдало еще сильнее.
А сейчас то что ты рыдаешь? Спрашивает изумленный прохожий
-Если бы я не потреля тот рубль, то у меня теперь было бы ДВА рубля! :)

И это, бро, там верно пишут. Ты поосторожнее с детьми то?
Чужими?
щас чай не 80 е годы социализма, выбежала бы ее маман невменяемая ченить не так поняла..и ты бы обЪяснял следаку цитирую твои слова:
"пошли, я тебе новое куплю."

Она послушалась, зашли в магазин"
А следак бы записывал и говрил бы: Ага а в чем еще она тебя педофил поганый послушалась? :)
И все..под фанфары :)
так что осторжнее..
пошел купил мороженку - отдал, а УВОДИТЬ дитя с собой в магазин - дело стремное.
В этих делах нужен повод: Взял за руку и повел..и все будешь отмываться годами :( Даже если только за руку взял :)

[^]
Мартиника
15.08.2015 - 16:44
1

Шутник

Зря вы говорите, что надо было девчонке бежать домой, а у незнакомого дядьки не брать мороженое. Он же ее никуда не позвал, а в магазин какие проблемы зайти? А есть такие родители, что могут за это сраное мороженое и песдов ввалить таких, что мало не покажется. ТС хороший мужик и я считаю, что надо хвалиться хорошими делами, это ж не говнами кидаться - вот, смотрите я, бля, в белом пальто.

[^]
Krolic
15.08.2015 - 16:58
0

Ярила

Девочка лет 5-6 не должна одна ходить по магазинам и, тем более, куда-то идти с незнакомым дядей, и брать от него что-либо. Родителей на кол. ТС, узбагойся и радуйся что пронесло, мог за педофила сойти, со всеми вытекающими.

[^]
Каштанчег
15.08.2015 - 17:47
4

Люблю мясо

Цитата (TraderFX @ 15.08.2015 - 11:59)
Цитата (Baltika73 @ 15.08.2015 - 14:55)
Куда делись те времена когда мы жили в СССР? Любой взрослый человек мог помочь ребенку, ну а если что, дать подзатыльник! Хрень какая то, я хочу помочь, а потом меня в тюрьму за педофилию?

Да бросьте вы слушать эти сказки. Никто вас не посадит за покупку мороженого, развратных действий то в этом не было. Вот если ты, покупая мороженое, целовал и гладил девочку, тады ой)

Добавлено в 12:00
Цитата (КротМутный @ 15.08.2015 - 14:58)
Цитата (TraderFX @ 15.08.2015 - 11:23)
Я вот неделю назад ехал в трамвае и за одну поездку аж два раза место уступил бабушкам!

Серьезно два раза?!Вот это мужик!Я аж прослезился...

Я сам от себя в шоке, думаю в газету написать и на телевидение позвонить.

А я бабушке сумки тяжелые до квартиры донесла! Можно ине тоже юкки? cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
ЯвПатий
15.08.2015 - 17:47
0

Приколист

Молодец! Я один раз тоже шел чуть выпимши, идут навстречу две девчушки спрашивают дядь добавь на мороженое не хватает 10рублей ну у меня не было 10 рублей дал 50 рэ.

[^]
Шоли
15.08.2015 - 17:50
0

Юморист

автор-делай добро и бросай его в воду.Нечего тут эт самое..

[^]
2662
15.08.2015 - 17:54
1

скептик-зануда

интересно, что дома скажут , когда она похвалится про доброго дядю, купившего мороженое?
могут и ремня всыпать, вот и подставил ребёнка
так что правильно говорят - благими поступками вымощена дорога в ад

Это сообщение отредактировал 2662 - 15.08.2015 - 18:01

[^]
Чоитакоеесть
15.08.2015 - 17:56
1

Весельчак

Цитата

Я вот неделю назад ехал в трамвае и за одну поездку аж два раза место уступил бабушкам!

Растрезвонил таки неделю спустя)))

[^]
Ellery
15.08.2015 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Baltika73 @ 15.08.2015 - 11:55)
Куда делись те времена когда мы жили в СССР? Любой взрослый человек мог помочь ребенку, ну а если что, дать подзатыльник! Хрень какая то, я хочу помочь, а потом меня в тюрьму за педофилию?

То-то мне с самого малолетства говорили не брать конфеты у не знакомых...

[^]
Левентик
15.08.2015 - 19:11
-1

Шутник

Цитата
Как-то в супермаркете у кассы ребёнок с мамой впереди меня канючил у неё "киндер".

Мама решительно отказывалась. Мол денег впритык.

Я говорю ребёнку "Выбирай киндер. Какой на тебя смотрит."
И кассиру "на меня посчитайте".

Не знаю какие эмоции мной тогда управляли, но уже потом, выйдя из магазина, подумал как это восприняли окружающие меня в тот момент люди..

Штоле педофил я?

Латентный.

[^]
Tamm
15.08.2015 - 19:16
0

Ярила

Цитата (MAPT @ 15.08.2015 - 11:32)
Грустно, что попытка помочь зачастую вызывает недоверие и подозрения.
Неужели мы стали настолько равнодушными и черствыми? upset.gif

Да потому что не нужно сувать нос в чужие дела, не подумав.
Мать сама решит, что нужно ребёнку купить и что нет.

Когда у дитя аллергия/диатез или ещё что, ему не разрешают покупать больше сладостей, а тут вылезает "добрый" дяденька со своими поучениями или предложениям "ой да купите ребёнку сладости"...

[^]
maik2
15.08.2015 - 20:53
0

Ярила

Ты купил кусок счастья за мизерную цену.

[^]
Трудовик
15.08.2015 - 21:15
0

Весельчак

Бля,ты еще скажи: -купил в парке морожено отсидел 3 года!!!!!

[^]
yantimson
15.08.2015 - 21:35
0

Юморист

Цитата (mgnkn @ 15.08.2015 - 15:40)
Я своему мелкому шестилетке никогда не возмещаю то, что он сам прое.ал, нечего приучать к тому, что прое.ал - ладно, еще купят.

Правильно, ибо нех... Пусть привыкает к ударам судьбы. Жизнь жестока, и не всегда найдется добрый дядя, чтоб возместить потерю. Тем более, дяди разные бывают... cool.gif

[^]
aristo701
15.08.2015 - 22:23
0

Приколист

Цитата (Krolic @ 15.08.2015 - 16:58)
Девочка лет 5-6 не должна одна ходить по магазинам и, тем более, куда-то идти с незнакомым дядей, и брать от него что-либо. Родителей на кол. ТС, узбагойся и радуйся что пронесло, мог за педофила сойти, со всеми вытекающими.

Как автор написал
Цитата
Я живу в бывшем военном городке

А это уже почти другая вселенная. Люди из городков все друг друга знают наглядно и чужой сразу бросается в глаза. Я так вообще жил в закрытом военном городке. Там посторонних вообще не было. Кругом забор, а за забором лес на много км...

[^]
HATE
15.08.2015 - 22:32
0

Главтролль

Цитата (white9783 @ 15.08.2015 - 19:18)
Суббота, похмелье. Потопал за пивком в ближайший магазин.

Подхожу к магазину, вываливается радостное чудо (девчонка лет 5-6) с мороженым, которое на ходу она распаковывает. Тут она делает неосторожное движение - и у нее падает мороженое на асфальт...

Она смотрит на упавшее мороженое, потом на меня, прямо в глаза. И в этих глазах столько горя. Понятно, что родители, скорее всего дали денег под расчет, и на другое мороженое денег нет. Но в этих глазах было столько горя, что словами не передать.

И ведь не расплакалась! Меня эта картина тронула до глубины души.

Говорю: "Подыми и выкинь это мороженое, пошли, я тебе новое куплю."

Она послушалась, зашли в магазин, я ей купил два мороженых, своему сыночку тоже купил.

Она схватила оба мороженых и убежала.

Но я рад, что настроение я этому человечку поднял.

Сумбурно немного, простите, но не поделиться я этим не мог.

Яп ей коробку купил)) Нужно негатив компенсировать большим позитивом cheer.gif

Это сообщение отредактировал HATE - 15.08.2015 - 22:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16856
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх