Легко отделался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atarin
11.08.2015 - 17:50
0
Статус: Offline

Ярила

artdizz
Цитата
Деваха была наркокурьером

Цитата
За то моего знакомого, что был менее проницателен. Она сильно подставила. Он поехал ее встречать в аэропорту, когда она с Индии вернулась. А там ее ФСБ уже ждала, парень тоже попал в ориентировку,

мой товарищ также на пиздятинку позарился..
съебнулся между вахтами с старой знакомой, она уговорила взять её с собой на Север.. удивлялся, чо она так часто домой летает и на какие шиши?
тож оказывается наркоту туда возила, городок-то почти закрытый,а тут прикрытие такое..
села кажется на 5 лет.. откинулась уже,видел её недавно..

[^]
Gidrabeonek
11.08.2015 - 17:56
1

-=ГидрабеонеГ=-

Цитата (bizarre609 @ 11.08.2015 - 17:48)
на фразе "Ведь мы любим друг друга" я понял, что Игорь - далбайоп.

при чем сферический в вакууме lol.gif
идеальный для таких вот экспериментов с 5-ти комнатными квартирами gigi.gif

[^]
zuxel8
11.08.2015 - 17:58
0

Юморист

надо было башкой думать, а не хуем своим

[^]
wolfi7
11.08.2015 - 18:04
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 11.08.2015 - 13:03)
Фантазии Веснухина. Есть такая книжка детская

Не скажи. У нас сержант, младший инспектор повелся на решение чужого квартирного вопроса. Двойное убийство. Жизнь похлеще вымысла.

Добавлено в 18:06
Цитата (wertolet73 @ 11.08.2015 - 13:03)
Цитата (Штирлиц @ 11.08.2015 - 12:54)

Он реально прокручивал варианты убийства и риска потерять всё за это. И хочется и колется... Потом забухал. А собутыльником у него был сосед - бывший опер. И вот проснулись они, как-то с бодуна, пивко потягивают:
Сосед: А ведь ты сядешь...
Игорь: В смысле!?
Сосед: Ну ты вчера по пьяни спрашивал, как мужа её убить лучше, чтобы без следов...
Игорь: Блин... Проболтался значит. А почему сяду-то?

да там и игорь то не лучше.и мент этот.

А кто положительный герой в этой истории? Только олкаш вёл себя от души.

[^]
apmdirektor
11.08.2015 - 18:09
0

Ярила

Зато впердолил дамке... и не раз :)

А приключения... они нам посылаются. чтобы жопа плесенью не зарастала. Вот.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 11.08.2015 - 18:09

[^]
artdizz
11.08.2015 - 18:14
0

Ярила

Цитата (atarin @ 11.08.2015 - 17:50)
artdizz
Цитата
Деваха была наркокурьером

Цитата
За то моего знакомого, что был менее проницателен. Она сильно подставила. Он поехал ее встречать в аэропорту, когда она с Индии вернулась. А там ее ФСБ уже ждала, парень тоже попал в ориентировку,

мой товарищ также на пиздятинку позарился..
съебнулся между вахтами с старой знакомой, она уговорила взять её с собой на Север.. удивлялся, чо она так часто домой летает и на какие шиши?
тож оказывается наркоту туда возила, городок-то почти закрытый,а тут прикрытие такое..
села кажется на 5 лет.. откинулась уже,видел её недавно..

Да, эти курьеры такое, ощущение ни разу не скрывают свой источник дохода. Всегда думал, что со всеми так (подобные откровения слышат). Нет конечно всем известно, что любой поступок особенно если он выбивается из колеи требует максимальной огласки и сыщики не раз дела в кабаках раскрывали.

Но когда с тобой делятся подробностями заработка первого миллиона клиент товар, которого ты растаможиваешь на границе с Китаем, а твой партнер работающий с ним уже полгода об этом ни в курсе. А парень заработал основной капитал наркотой, а потом решил перейти на электронные сигареты. И наладил производство их в поднебесной. (как сейчас обстоят дела - не знаю. Было это давно)

В общем много мне историй приходилось слышать, и кто как зарабатывал и что нарушал или не нарушал...

А в армии, так там вообще народ как из сценария для фильма истории рассказывал.
Они один опять же кинул дилеров и с Камчатки особо не убежишь, решил в армию податься (кто ДМБ смотрел "братьев" помнит ?)

Другой в армию не пригоден был так как имел срок. Так что бы призваться уехал к родственникам и там призвался. Мотивы я не понял.

[^]
алекс2105
11.08.2015 - 18:15
0

Ярила

Я в шоке мир сошел с ума maniac.gif

[^]
wolfi7
11.08.2015 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Blink832 @ 11.08.2015 - 13:21)
В продолжение этой темы чтоль?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1175861.html

Цитата
Какая интересная жизнь у вас там в столицах blink.gif
А если серьезно,такие истории происходят с доисторических времен (простите за каламбур).Всегда кому-нибудь приходит в голову,что вместо того чтобы работать,можно просто "забрать и поделить прое@ать" чужое.А особо хитровывернутые делают это еще и чужими руками,пуская в расход не одну жизнь.

Да, именно такая здесь у нас жизнь. Сюда всё дерьмо из всей России едет, причём те люди, которые ни чем не гнушаются. Я-то здесь родился, а бабушка у меня москвичка коренная. Но только у меня дома постоянно вот такая вот хрень. А потом удивляются что все люди в столице такие недоверчевые - зажрались видимо. Ан нет - попытаешься помочь встать упавшему человеку - тебя хоп и телефончик из кормана тиснули. Едешь на машине - хоп автоподстава. Женщина рассказывает тебе что в тебе души не чает а по факту ей просто не хочется за жильё платить. И, ещё раз повторяю, всё Российское дерьмо сюда съезжается, и все, бля, умные што ппц.

Правда в защиту должен сказать что и свет нации тут тоже бывает но не так часто - умный человек живёт по принципу "где родился там и пригодился".

Да будет срач!

Ну у вас другого выхода нет- "Надо валить!!!".

[^]
Blink832
11.08.2015 - 18:31
0

Правый буравчик...

Цитата (wolfi7 @ 11.08.2015 - 18:22)
Цитата (Blink832 @ 11.08.2015 - 13:21)
В продолжение этой темы чтоль?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1175861.html

Цитата
Какая интересная жизнь у вас там в столицах blink.gif
А если серьезно,такие истории происходят с доисторических времен (простите за каламбур).Всегда кому-нибудь приходит в голову,что вместо того чтобы работать,можно просто "забрать и поделить прое@ать" чужое.А особо хитровывернутые делают это еще и чужими руками,пуская в расход не одну жизнь.

Да, именно такая здесь у нас жизнь. Сюда всё дерьмо из всей России едет, причём те люди, которые ни чем не гнушаются. Я-то здесь родился, а бабушка у меня москвичка коренная. Но только у меня дома постоянно вот такая вот хрень. А потом удивляются что все люди в столице такие недоверчевые - зажрались видимо. Ан нет - попытаешься помочь встать упавшему человеку - тебя хоп и телефончик из кормана тиснули. Едешь на машине - хоп автоподстава. Женщина рассказывает тебе что в тебе души не чает а по факту ей просто не хочется за жильё платить. И, ещё раз повторяю, всё Российское дерьмо сюда съезжается, и все, бля, умные што ппц.

Правда в защиту должен сказать что и свет нации тут тоже бывает но не так часто - умный человек живёт по принципу "где родился там и пригодился".

Да будет срач!

Ну у вас другого выхода нет- "Надо валить!!!".

Ты понял что я МСК имел ввиду, да?
Я серьёзно думал свалить куда-нить типа Нижнего, но пока сильных плюсов не вижу.

[^]
дядя777
11.08.2015 - 18:41
0

Куртанбарстаунхер

Цитата (motya @ 11.08.2015 - 13:15)
Цитата (blow05 @ 11.08.2015 - 13:09)
опер, в отличие от тебя, понял, что доказуха слабая и никто этим заниматься не будет

чо, прям никому мокрая галочка не нужна в отчете?
там доказуху сделать - как два пальца об асфальт, и ребенок бы в нормальные руки попал

Мадам, вы представляетесь мне опытным юристом... В отличие от оппонента, с которым пытались дискутировать.

[^]
Serg435
11.08.2015 - 18:44
0

Ярила

можно было бы записать на диктофон ЕЁ инструкции как убить мужа и пойти к ментам или к мужу, а потом к ментам.

[^]
artdizz
11.08.2015 - 18:45
0

Ярила

Цитата
А потом удивляются что все люди в столице такие недоверчевые - зажрались видимо. Ан нет - попытаешься помочь встать упавшему человеку - тебя хоп и телефончик из кормана тиснули. Едешь на машине - хоп автоподстава. Женщина рассказывает тебе что в тебе души не чает а по факту ей просто не хочется за жильё платить.

А вот другая история из жизни столицы. Снимал я квартиру, а на против входной двери на площадке жила старушка и тоже сдавала койко место. И вот в один из дней звонит она мне в дверь, что то там по просить или еще что то уже не помню. Разговорились мы прямо в подъезде и она приглашает зайти к ней на чай. За чаем поведала, что сдает раскладушку одной украинской девушке, которая работая в ночном клубе певицей (под минусовку поет популярные песни). Через какое время знакомит со своей квартиранкой, и да та правда не плохо исполняет попсу в баре. Что то там пошло не так и девушка едет на родину. А бабуля продолжает общение и намекает на то что бы не против договор опеки (или как он называется когда квартиру отдают в замен за уход) Мне такой вариант кажется сомнительным, не уверен я что вывезу много летнюю пытку уходом. Но бабулька в этой квартире прожила не долго, меньше чем через год ее не стало, не факт, что ушла в мир иной, может родня куда ее определила.

Вот еще вспомнил. Когда снимали комнату уже в другой квартире. Хозяйка по мимо того, что рассказала о свой жизни. Раскрыла тайну которую не знала даже ее дочь. А суть была в том, что это не ее дочь, а ее сестры которая родила ее и в сложной жизненной ситуации от нее отказалась.

А вы говорите, что москвичи не доверчивые.

[^]
Прутков
11.08.2015 - 18:52
1

Лучший детектив ЯПа

А топорик-то с его пальчиками - так и завис у неё!

[^]
eJay
11.08.2015 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 11.08.2015 - 15:54)
Она: Да нет. Понимаешь, есть вариант. Тебе деньги нужны?
Он: Деньги всем нужны.
Она: Квартира мужа нормально стоит. Я с ребенком - наследница. Хату продадим быстро. Если поможешь этому гаду исчезнуть, тебе миллион рублей.
Он: Неожиданно... Я подумаю.

Ахах

Легко отделался

[^]
marimasi
11.08.2015 - 19:07
0

Гость

понаедут,колхозницы мать их...

[^]
Tone
11.08.2015 - 19:27
2

Балагур

Охуеваю с заголовка и комментов вида "легко отделался парниша".
Герой рассказа Игорь, "думающий" об убийстве как способе понять лимон на машинку, такая же мразь, как и баба.

Добавлено в 19:31
Цитата (kistanov @ 11.08.2015 - 17:08)
ахуеть!
что ж ее ментам-то не сдал?! да еще и сам раздумывал как вальнуть нормального мужика. пиздец гости столицы!

Цитата (MarkoniYA @ 11.08.2015 - 17:11)
Если стал придумывать как убить человека за деньги - он сам уже не человек.

Фух, хоть кто-то думает так же.

[^]
KV4777
11.08.2015 - 19:50
0

Ярила

а чегож не раскрутили ее на пожизненное....
инсценировали бы убийство и передачу денег....
муж бы поделился... решил бы все проблемы и курицу сплавил и ребенка бы оставил.

[^]
Hujack
11.08.2015 - 20:20
2

Ярила

Сдаётся мне, что тут кот с лампой нужен. Таки настало время...

Легко отделался

[^]
AsfoDelian
11.08.2015 - 21:04
0

Ярила

больше всего удивил все-таки сам герой.
То есть вот так, с бухты-барахты через неделю после знакомства девица рассказывает ему, что с мужем у нее вот такая зашибительская история, а мужика это ну никак не насторожило?? Да еще и обдумывал - как бы мужа своей дамы пришить??
Ну-ну...

[^]
lann
11.08.2015 - 21:48
2

Ярила

Люди, вы что совсем рассудок потеряли, или в вашем мире параллельная реальность?
Спокойненько так обсуждают, причины, то да се ...
Человек с нормальной психикой и вообще нормальный, на предложение об убийстве может отреагировать без размышлений о какой-либо выгоде для себя, причем без шума и быстро порвать все отношения, желательно без возможности снова когда-либо увидится.
Этот ваш Игорь обыкновенный моральный урод. То есть за любое бабло отнимет жизнь у человека.
Цитата
В общем, мозг, который между ног, чуть не привел его за решетку. Больше Игорь её не видел.

Какой там мозг? Ему тупо деньги предложили. На машину видите ли не хватало.
Моральный блять обыкновенный урод.

Пы.Сы. И кстати, автор, могу поспорить что знакомый твой все равно сядет в будущем. Подвернется ему какое-нибудь другое дело.

Это сообщение отредактировал lann - 11.08.2015 - 21:54

[^]
МамаМылаРаму
11.08.2015 - 23:04
1

Балагур

Цитата (artdizz @ 11.08.2015 - 17:14)
Цитата (pacan4ik @ 11.08.2015 - 13:10)
Дарий Донцов, однако

Не уже ли только у меня таких историй много ?

Там же в столице был случай. Знакомый по просил приютить деваху (он с ней даже на море ездил, но про ее "секрет" не знал). Ей нужно было пару дней в Москве по жить, что бы на самолет сесть тот, что в Индию летит. Официальная версия такая, что у нее там любовь.

Но посиделки на кухне через пару часов чаяпития раскрыли главный посыл. Деваха была наркокурьером. И не смотря на то, что родители из хорошей семьи. Отец капитан во Владивостоке, про маму запамятовал. Так вот шестым чувством я понял, что с ней дружба ничего хорошего мне не светит и в аэропорт я ее провожать не стал, даже больше специально посорился, сказав, что она эгоистка со всем не думает о других, говоря о себе. Опять же осознано обострил ситуацию. И не погадал.

А дело оказалось в том, что ни о какой любви речи и не было (хотя я и не исключал подобное, в отличие от большинства скептиков тут присутствующих) . Она тупо поехала за очередной партией. Кстати там же за раговорами, поведала схему обхода досмотра в прошлые разы.

За то моего знакомого, что был менее проницателен. Она сильно подставила. Он поехал ее встречать в аэропорту, когда она с Индии вернулась. А там ее ФСБ уже ждала, парень тоже попал в ориентировку, но с ним разобрались так как он реально был не приделах. Его отпустили и он же мне рассказал эти подробности. А она села на 8 лет.

Родители ее кстати не не поверил, что он был не в курсе и обвиняли его во все тяжком. (Он был с ними знаком, когда останавливался во Владивостоке). И не на его предложение забрать ее вещи (то что ему передали так как она в тюрьму отправилась) пришлось ему их закопать :).

Думаете это одна такая история ? Нет у меня их много, и ни одно не придумано...

Интересно, а Вы думаете так же как пишете- интервалами, повторениями и огромным количеством ошибок? Сочувствую(((( Да и остальные истории лучше больше не не выкладывать gigi.gif Фу!

Это сообщение отредактировал МамаМылаРаму - 11.08.2015 - 23:09

[^]
JohnnyVodker
11.08.2015 - 23:47
1

Тыжпрограммист

Чо та на "Детективов" похоже, что по 5му каналу гоняют по утрам biggrin.gif

[^]
Aleksir
12.08.2015 - 06:38
0

Ум дурости не помеха

развод изначальный, поймала лопуха в поезде, электричке и так далее. может и алкаш был, как Гайдай в своих фильмах, режиссером :) и ни мужа, ни ребенка.
Бабы существа коварные, и чем слаще поют при знакомстве, тем больше жди подвоха.

[^]
rasch
12.08.2015 - 07:09
0

Ярила

Чё люди изза "бабок" делают blink.gif охренеть blink.gif

[^]
ИЙОЖ
12.08.2015 - 09:27
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 11.08.2015 - 13:09)
Цитата (samsusam @ 11.08.2015 - 12:06)
Цитата
А собутыльником у него был сосед - бывший опер.

Ага, а оперу даже в голову не пришло, что баба человека на убийство толкает и - ЭТО СТАТЬЯ... Т.е. ее уже можно брать и сажать...

опер, в отличие от тебя, понял, что доказуха слабая и никто этим заниматься не будет

да ну на?))))если это не с "улиц разбитых фонарей",из неизданного,то менты ее бы до развязки бы повели-и звязду дали бы,и по ящику бы показали.Халява же!Баба сама под моностырь лезет.Да с нехилой
статьёй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49598
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх