Санкционный сыр, мнение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
7.08.2015 - 13:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeadJay @ 7.08.2015 - 12:25)

©тырено из ВК.

До чего же трусливые пошли ТС, вроде бы тему создал, высказал своё мнение..и на всякий случай приписал "стырено из вконтактов". Мол если что, это не я.
Ну если это не твоё мнение, нахрен ты его сюда приволок? Халявной юкки срубить?

[^]
VsemBaBaY
7.08.2015 - 13:29
2

Юморист

Цитата (Egorka2010 @ 7.08.2015 - 13:07)
Цитата
Ну тогда сходи к Обамке.
Пусть он тебе санкции свернёт

Обамка к тебе и ко мне санкции не применял, санкции были применены к узкому кругу лиц, в основном приближенным к царю и к их компаниям.
А вот наши контрсанкции уже были направлены на запрет ввоза к нам продуктов, то есть касаются непосредственно тебя и меня. Так что Обамка тут не поможет

Расскажи-ка как лично тебя коснулись контрсанкции.

А меня это никак не касается. Я не голодаю, хамон с пармезаном не употребляю.
Беснуются, видимо, как раз, те кто не сможет их жрать

Это сообщение отредактировал VsemBaBaY - 7.08.2015 - 13:29

[^]
Anderlecht
7.08.2015 - 13:29
1

Дракон-Комодо

Цитата (Alexx @ 7.08.2015 - 13:22)

Мальчиком детей и внуков своих называть будешь. Мозгом я с тобой готов померяться, раз уж на личности решил перейти.
Ветераны - это часть пенсионеров, которые воевали. А кроме ветеранов у нас видимо пенсионеров нету в стране. И благодаря удачным пенсионным реформам многие пенсионеры имеют выплаты далекие от твоих фантазий.

Назовите средний возраст пенсионера.
Потому что пока ваш рассказ похож на бред.
Ветеранов осталось очень мало. Оставьте их в покое, им под 90 уже.

(Средняя продолжительность жизни в России 64 -для мужчин. И 75 для женщин.)

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 7.08.2015 - 13:33

[^]
decorated79
7.08.2015 - 13:32
0

Шутник

Цитата (Phanya @ 7.08.2015 - 16:17)
А почему РФ не отказывается от иностранных самолетов? Нех на буржуйской технике летать...

ага, от мерсов и бмв, виндовсов, с дуба рухнул что ли

[^]
Egorka2010
7.08.2015 - 13:35
-1

Еретик

Цитата (VsemBaBaY @ 7.08.2015 - 13:29)

Расскажи-ка как лично тебя коснулись контрсанкции.

А меня это никак не касается. Я не голодаю, хамон с пармезаном не употребляю.
Беснуются, видимо, как раз, те кто не сможет их жрать

Ну хотя бы так:
Локальные российские поставщики, а также производители из других стран начали повышать отпускные цены на продукты в связи с эмбарго. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...B3%D0%BE_(2014)
Не говоря уже о том что с прилавков магазинов исчезли некоторые виды товаров.
Вы видимо в магазинах не покупаете и в России не живете, раз вас это не коснулось.
P.S. Я хамон только в интернете видел, а пармезан кстати неплохой сыр, зря вы так

[^]
Yritskiy
7.08.2015 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (DeadJay @ 7.08.2015 - 12:53)
Цитата (Yritskiy @ 7.08.2015 - 12:50)
о-ооооооо, очередной прокремлевский выСыр  gigi.gif

ты где тут кремлеботство углядел, болезный?

а, извини, запутинский lol.gif

[^]
MrSniker
7.08.2015 - 13:50
0

Шутник

Только вперед и наши танки долетят до Вашингтона.

Санкционный сыр

[^]
bender376
7.08.2015 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 7.08.2015 - 12:56)
Цитата (bender376 @ 7.08.2015 - 12:54)
Я вот наверно тупой, но может кто-то внятно объяснить - как проходит нашу таможню вся эта запрещенная поебота?
Изначально НЕ пропустить запрещенный к ввозу товар нельзя что ли?
Или в карман главному таможеннику упало и остальное похуй как?

И да, я против уничтожения, у нас полно бюджетных организаций, где бы эта еда пригодилась. Заодно, скажу ужасное и антигосударственное lol.gif  - съэкономили бы бюджетные деньги.

Очень просто.
Везу в Китай через Россию. Типа транзит.
До Китая не довёз.

Чтоб сделать транзит через нашу страну - оно все равно должно границу пересечь. Правильно? Правильно. Так почему непотребства вылазиют уже после того, как оно прошло таможенный контроль?

Добавлено в 14:07
Цитата (Vitalem @ 7.08.2015 - 13:08)
И вот еще интересно: а кто-то из нас на себе ощутил санкции?
Ну вот чтобы прям так, серьезно, исчезла какая-то еда и кирдык. Житья нету без хамона. От того, что не получил дозу пармезана, в кому впал.
Что там еще запретили ко ввозу?

Ну, ассортимент на самом деле поуменьшился. Мне как то пох, я привык к простой еде, а кто т мож и страдает.
А вот заглянул тут в КЭМП - химии для того же авто стало меньше. Поисчезали присадки, антикоры и тому подобное. Не совсем конечно, но выбор стал существенно меньше. Ассортимент моторных масел уменьшился, а цены - возросли. И существенно. Цены на строительных рынках выросли на все практически, цемент брал пару лет назад по 150 рублев за 50 кг мешок (М500), а теперь оно по 370. В магазине правда нашел дешевше, брал по 290.
Все стало дороже.

Это сообщение отредактировал bender376 - 7.08.2015 - 14:08

[^]
vict30
7.08.2015 - 14:29
0

Шутник

и уничтожить нах весь сыр из магазинов
такое гавно стали продавать, шо пиздец полный

[^]
DeadJay
7.08.2015 - 15:56
0

Был в бане. Не понравилось.

Цитата (мандалор @ 7.08.2015 - 13:27)
Цитата (DeadJay @ 7.08.2015 - 12:25)

©тырено из ВК.

До чего же трусливые пошли ТС, вроде бы тему создал, высказал своё мнение..и на всякий случай приписал "стырено из вконтактов". Мол если что, это не я.
Ну если это не твоё мнение, нахрен ты его сюда приволок? Халявной юкки срубить?

Я написал откуда это так как правила сайта подразумевают, ставить копирайт на НЕ свои посты. Так, как я на работе, ВК у меня заблочен и я не могу дать прямую ссылку, а автор там не указан.

Для особо одаренных: Мнение ТС может не совпадать с мнение автора. А может и совпадать.

[^]
romuldkor
7.08.2015 - 17:39
1

Шутник

Цитата (Egorka2010 @ 7.08.2015 - 13:25)
Цитата (Vitalem @ 7.08.2015 - 13:15)
Цитата
Все кто кричит что поддерживает уничтожение продуктов - вы гнустные уёбки.
Это пища. У нас в стране (спасибо партии родной) большое количество людей живет за чертой бедности. Куча стариков которые не могут себе позволить не то что ебанный пармезан, но в принципе купить сыр. Причем часть из стариков прошли войну и помнят реальный голод. Для этих людей вы нелюди. Так же как и те кто принимает и исполняет такие ёбнутые законы. Пища для этих людей - святое.
Моя бабушка, царство её небесное, даже в весьма сытые 80-е годы прошлого века собирала после обеда крошки со стола и съедала их. Ибо прошла лагеря в детстве.

Я почему-то уверен, что мои старики, если бы были живы, не стали есть еду ВРАГА.
Добавлю: не в лагерях. не на войне, а в мирной жизни, сейчас, в данной ситуации.
Во-первых, не так воспитаны.
Во-вторых, не сравнивай войну,голод,лагеря с нынешней реальностью.

Вот тебе, дед, СЫР! Американский сыр, хороший!
Да мой дед точно бы меня этим сыром нашпиговал анально, будь он жив.

И насчет крошек - я тоже их в ладонь сметаю и съедаю. И лагеря тут вообще не при чем.
"Хлеба к обеду в меру бери. Хлеб-драгоценность, им не сори!"
Воспитание, нормы морали, которые понял в детстве, уже никогда и никуда не уйдут.

А вы в курсе что 90% того что вы и ваши старики едят это или полный импорт, или частично импорт. Вас что то не тошнит когда вы едите колбасу ВРАГА. А вас не тошнит когда вы сидите за компьютером ВРАГА и печатаете на клавиатуре ВРАГА, да еще и пользуетесь интернетом ВРАГА? А операционная система у вас случаем не ВРАЖЕСКАЯ установлена?

хренас два - компьютер производен в дружественном китае, а операционка - трофейная gigi.gif

[^]
Vitalem
7.08.2015 - 18:04
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
хренас два - компьютер производен в дружественном китае, а операционка - трофейная

Комп китайский, оболочка-Волков Коммандер hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5929
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх