Санкционный сыр, мнение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nosk
7.08.2015 - 12:56
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Vitalem @ 7.08.2015 - 12:27)
Я за уничтожение.
Даже если все анализы покажут, что это хорошая еда - все равно надо уничтожать и оповещать об этом "наших соседей".
Чтоб у них и мыслей не возникло, что они нас подкармливают!

Вот и самоуничтожься. Я против дебильных контрсанкций и уничтожения качественной продукции.

[^]
Anderlecht
7.08.2015 - 12:56
1

Дракон-Комодо

Цитата (bender376 @ 7.08.2015 - 12:54)
Я вот наверно тупой, но может кто-то внятно объяснить - как проходит нашу таможню вся эта запрещенная поебота?
Изначально НЕ пропустить запрещенный к ввозу товар нельзя что ли?
Или в карман главному таможеннику упало и остальное похуй как?

И да, я против уничтожения, у нас полно бюджетных организаций, где бы эта еда пригодилась. Заодно, скажу ужасное и антигосударственное lol.gif - съэкономили бы бюджетные деньги.

Очень просто.
Везу в Китай через Россию. Типа транзит.
До Китая не довёз.

Добавлено в 12:57
Цитата (Nosk @ 7.08.2015 - 12:56)
Цитата (Vitalem @ 7.08.2015 - 12:27)
Я за уничтожение.
Даже если все анализы покажут, что это хорошая еда - все равно надо уничтожать и оповещать об этом "наших соседей".
Чтоб у них и мыслей не возникло, что они нас подкармливают!

Вот и самоуничтожься. Я против дебильных контрсанкций и уничтожения качественной продукции.

Ну тогда сходи к Обамке.
Пусть он тебе санкции свернёт

[^]
VsemBaBaY
7.08.2015 - 12:57
2

Юморист

Цитата (Yritskiy @ 7.08.2015 - 12:50)
о-ооооооо, очередной прокремлевский выСыр gigi.gif

о, очередной голодный диванный либераст решил впизднуть...
клопами диванными не подавись gigi.gif

[^]
ezvx
7.08.2015 - 12:58
0

Ярила

Цитата (DeadJay @ 7.08.2015 - 12:25)
Отпишусь и я про сыр. Что я, хуже других?)

Давайте про сыр. Коротко и по делу. Давить его бульдозерами — относительно правильно. Отдавать в детские дома — неправильно совсем. Более того — это преступно. Объясню.

Санкционка у нас к ввозу запрещена. Можно долго спорить, разумно это или нет. Я считаю, что этот запрет глупость несусветная. Но это факт. Запрет есть. А значит, все санкционные товары не проходят никаких проверок, никакой сертификации, ввозятся непонятно как, непонятно где хранятся и непонятно кем продаются. Ни одной экспертизы, ни одной фитосанитарной проверки.

Многие себе воображают, что это прям свежайшее всё, только-только из лучших сыродельных подвалов Франш-Конте. Это не так. Мы не знаем, откуда это и что это. Это факт. Поэтому кормить детей непонятной хуетой не просто глупо — это преступно.

Конечно, по уму-то надо провести экспертизы этого всего, употребить с пользой. Но масштабы. В одних наших детских садах съедается 528 ТЫСЯЧ ТОНН молочной продукции. Сколько уничтожается санкционки? Один грузовичок.

Визги по поводу еды понятны. У русских есть культура бережливого отношения к еде. Мы привыкли доедать куски хлеба, например. С другой стороны, вся эта истерика вокруг санкционки, зачастую нагнетается искусственно. И тоже понятно кем. Давайте меньше истерить, есть проблемы и поважнее.

©тырено из ВК.

"Во дурак." ©
Для тугоухих повторяю. Санкционные товары запрещенные ко ввозу - это не не качественные товары! Это товары конкретных производителей. Почему их нельзя употреблять, а нужно уничтожать - непонятно.
Для автора статьи - ибо он самый тупой: в декларации написано - "мясо из США" - они его уничтожают сразу - раньше ты это мясо ел и норм - а теперь не ешь - потому что там написано "из США"... Дошло?

[^]
Марсобег
7.08.2015 - 12:58
0

Шутник

видео уничтожения бы посмотреть...

[^]
Anderlecht
7.08.2015 - 13:01
1

Дракон-Комодо

Цитата (ezvx @ 7.08.2015 - 12:58)
Санкционные товары запрещенные ко ввозу - это не не качественные товары! Это товары конкретных производителей. Почему их нельзя употреблять, а нужно уничтожать - непонятно.
Для автора статьи - ибо он самый тупой: в декларации написано - "мясо из США" - они его уничтожают сразу - раньше ты это мясо ел и норм - а теперь не ешь - потому что там написано "из США"... Дошло?

Документы на продукцию есть? Нет? -Досвидос.

[^]
Vitalem
7.08.2015 - 13:03
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Почему их нельзя употреблять, а нужно уничтожать - непонятно.

Скажи мне, умный.
Откуда такое большое количество просрочки?
Не успеваем сожрать вовремя?

Где у нас дефицит товаров,где?
Цены - да, стремительно вверх ползут.
Но вот пустых прилавков я, житель не самого крупного города, не видел ни у себя, ни в области, в совсем мелких городах.

Или ты сейчас скажешь, что потому и нет дефицита, что цены высокие?
А вот сняли бы санкции - и все зажили счастливо, дешево и вкусно?

[^]
Egorka2010
7.08.2015 - 13:07
-1

Еретик

Цитата
Ну тогда сходи к Обамке.

Обамка к тебе и ко мне санкции не применял, санкции были применены к узкому кругу лиц, в основном приближенным к царю и к их компаниям.
А вот наши контрсанкции уже были направлены на запрет ввоза к нам продуктов, то есть касаются непосредственно тебя и меня. Так что Обамка тут не поможет

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 7.08.2015 - 13:08

[^]
Anderlecht
7.08.2015 - 13:07
-1

Дракон-Комодо

Цитата (Vitalem @ 7.08.2015 - 13:03)

А вот сняли бы санкции - и все зажили счастливо, дешево и вкусно?

конечно. Как в 90-е.
Почти год жили дёшево и вкусно, а потом зарплату перестали платить...

[^]
Vitalem
7.08.2015 - 13:08
0

И вот еще интересно: а кто-то из нас на себе ощутил санкции?
Ну вот чтобы прям так, серьезно, исчезла какая-то еда и кирдык. Житья нету без хамона. От того, что не получил дозу пармезана, в кому впал.
Что там еще запретили ко ввозу?

[^]
GrezLee
-7

Ярила

кормить бездомных, сирот, пенсионеров -- неправильно. оставлять их голодными по указке путина -- правильно. кремлебот блять. чтоб на глазах твоих голодных детей и твоей нищей матери сыр бульдозером катали.

[^]
Alexx
-1

Интуитивный

Озвучу свой мнений, хоть на него и будет всем глубоко похуй.
Все кто кричит что поддерживает уничтожение продуктов - вы гнустные уёбки.
Это пища. У нас в стране (спасибо партии родной) большое количество людей живет за чертой бедности. Куча стариков которые не могут себе позволить не то что ебанный пармезан, но в принципе купить сыр. Причем часть из стариков прошли войну и помнят реальный голод. Для этих людей вы нелюди. Так же как и те кто принимает и исполняет такие ёбнутые законы. Пища для этих людей - святое.
Моя бабушка, царство её небесное, даже в весьма сытые 80-е годы прошлого века собирала после обеда крошки со стола и съедала их. Ибо прошла лагеря в детстве.

Но сейчас то у нас все заебись, изобилие и стабильность. Можно и на хлеб посрать.

[^]
Anderlecht
7.08.2015 - 13:10
0

Дракон-Комодо

Цитата (Egorka2010 @ 7.08.2015 - 13:07)
Цитата
Ну тогда сходи к Обамке.

Обамка конкретно к тебе и ко мне санкции не применял, санкции были применены к конкретным товарищам, в основном приближенным к царю и к их компаниям.
А вот наши контрсанкции уже были направлены на запрет ввоза к нам продуктов, то есть касаются непосредственно тебя и меня. Так что Обамка тут не поможет

Т.е.
Санкции против российских компаний нефтегазовой отрасли
В стране с сырьевой экономикой, это санкции, не против меня, а против...

Ты не наркоман часом?

[^]
MARIK778
7.08.2015 - 13:10
0

Ярила

А я вчера санкционного вискаря наебенился. До сих пор голова болит за Родину.

[^]
ДонГан
7.08.2015 - 13:11
0

Ярила

Цитата
А значит, все санкционные товары не проходят никаких проверок, никакой сертификации, ввозятся непонятно как, непонятно где хранятся и непонятно кем продаются. Ни одной экспертизы, ни одной фитосанитарной проверки.

А хотите я вам расскажу, как и за сколько все эти бумажки делаются на любой груз без всяких проверок? Или вы и сами в курсе? ;)

[^]
Anderlecht
7.08.2015 - 13:14
1

Дракон-Комодо

Цитата (Alexx @ 7.08.2015 - 13:08)
Это пища. У нас в стране (спасибо партии родной) большое количество людей живет за чертой бедности. Куча стариков которые не могут себе позволить не то что ебанный пармезан, но в принципе купить сыр. Причем часть из стариков прошли войну и помнят реальный голод. Для этих людей вы нелюди. Так же как и те кто принимает и исполняет такие ёбнутые законы. Пища для этих людей - святое.
Моя бабушка, царство её небесное, даже в весьма сытые 80-е годы прошлого века собирала после обеда крошки со стола и съедала их. Ибо прошла лагеря в детстве.

Но сейчас то у нас все заебись, изобилие и стабильность. Можно и на хлеб посрать.

Мальчик иди что нибудь употреби для мозга.
У ветеранов пенсия оч. хорошая.

Пенсионеры сейчас, это те, кто работал в 90-е.
Их работу мы видим(относительно СССР), нравиться вам это или нет.

[^]
Vitalem
7.08.2015 - 13:15
0

Цитата

Я почему-то уверен, что мои старики, если бы были живы, не стали есть еду ВРАГА.
Добавлю: не в лагерях. не на войне, а в мирной жизни, сейчас, в данной ситуации.
Во-первых, не так воспитаны.
Во-вторых, не сравнивай войну,голод,лагеря с нынешней реальностью.

Вот тебе, дед, СЫР! Американский сыр, хороший!
Да мой дед точно бы меня этим сыром нашпиговал анально, будь он жив.

И насчет крошек - я тоже их в ладонь сметаю и съедаю. И лагеря тут вообще не при чем.
"Хлеба к обеду в меру бери. Хлеб-драгоценность, им не сори!"
Воспитание, нормы морали, которые понял в детстве, уже никогда и никуда не уйдут.

Это сообщение отредактировал Vitalem - 7.08.2015 - 13:18

[^]
Anderlecht
7.08.2015 - 13:15
0

Дракон-Комодо

Цитата (GrezLee @ 7.08.2015 - 13:08)
кормить бездомных, сирот, пенсионеров -- неправильно. оставлять их голодными по указке путина -- правильно. кремлебот блять. чтоб на глазах твоих голодных детей и твоей нищей матери сыр бульдозером катали.

Почему ты не помнишь об этих пенсионерах когда Навальные всякие болотные площади организуют? (Это как то не дёшево)

[^]
romuldkor
7.08.2015 - 13:16
1

Шутник

Цитата (ДонГан @ 7.08.2015 - 13:11)
Цитата
А значит, все санкционные товары не проходят никаких проверок, никакой сертификации, ввозятся непонятно как, непонятно где хранятся и непонятно кем продаются. Ни одной экспертизы, ни одной фитосанитарной проверки.

А хотите я вам расскажу, как и за сколько все эти бумажки делаются на любой груз без всяких проверок? Или вы и сами в курсе? ;)

ну-ну, расскажите)
только пожалуйста не домыслами и общими понятими типа " да за копейки любой выправит бумажку", а с фактами. тогда ваше высказывание будет еще иметь смысл. а пока только очередной голос в глупой истерии "ах-ах сыр уничтожили#"

[^]
Egorka2010
7.08.2015 - 13:17
-1

Еретик

Цитата (Vitalem @ 7.08.2015 - 13:08)
И вот еще интересно: а кто-то из нас на себе ощутил санкции?
Ну вот чтобы прям так, серьезно, исчезла какая-то еда и кирдык. Житья нету без хамона. От того, что не получил дозу пармезана, в кому впал.
Что там еще запретили ко ввозу?

Да как вы уже зае...ли с этим хамоном и пармезаном. Вам в голову приходило что торговое эмбарго затронуло не только эти продукты? Ощутили ли мы санкции?
ДА, причем ВСЕ и ТЫ тоже ощутил.
Локальные российские поставщики, а также производители из других стран начали повышать отпускные цены на продукты в связи с эмбарго. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...B3%D0%BE_(2014)

В список запрещенных ко ввозу продуктов входят мясные и молочные продукты, рыба, овощи, фрукты и орехи.

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 7.08.2015 - 13:18

[^]
Phanya
7.08.2015 - 13:17
-1

Хохмач

А почему РФ не отказывается от иностранных самолетов? Нех на буржуйской технике летать...

[^]
Vitalem
7.08.2015 - 13:19
1

Цитата
Да как вы уже зае...ли с этим хамоном и пармезаном. Вам в голову приходило что торговое эмбарго затронуло не только эти продукты? Ощутили ли мы санкции?
ДА, причем ВСЕ и ТЫ тоже ощутил.

Да потому что я больше ничего и не знаю из запрещенного.

И починни мне монитор, сломал все нахрен.

Добавлено в 13:21
Цитата
входят мясные и молочные продукты, рыба, овощи, фрукты и орехи.

Я уже говорил и про мясные, и про молочку, и про рыбу. Наших, местных, вполне хватает.
А насчет орехов - как покупал в киоске арахис и грецкие. так и покупаю. Даже не вникал, откуда они.

[^]
Alexx
7.08.2015 - 13:22
0

Интуитивный

Цитата (Anderlecht @ 7.08.2015 - 13:14)
Цитата (Alexx @ 7.08.2015 - 13:08)

Мальчик иди что нибудь употреби для мозга.
У ветеранов пенсия оч. хорошая.

Пенсионеры сейчас, это те, кто работал в 90-е.
Их работу мы видим(относительно СССР), нравиться вам это или нет.

Мальчиком детей и внуков своих называть будешь. Мозгом я с тобой готов померяться, раз уж на личности решил перейти.
Ветераны - это часть пенсионеров, которые воевали. А кроме ветеранов у нас видимо пенсионеров нету в стране. И благодаря удачным пенсионным реформам многие пенсионеры имеют выплаты далекие от твоих фантазий.

[^]
ezvx
7.08.2015 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 7.08.2015 - 13:01)
Цитата (ezvx @ 7.08.2015 - 12:58)
Санкционные товары запрещенные ко ввозу - это не не качественные товары! Это товары конкретных производителей.  Почему их нельзя употреблять, а нужно уничтожать - непонятно.

Документы на продукцию есть? Нет? -Досвидос.

А без доков раньше пропускали? rulez.gif

[^]
Egorka2010
7.08.2015 - 13:25
0

Еретик

Цитата (Vitalem @ 7.08.2015 - 13:15)
Цитата

Я почему-то уверен, что мои старики, если бы были живы, не стали есть еду ВРАГА.
Добавлю: не в лагерях. не на войне, а в мирной жизни, сейчас, в данной ситуации.
Во-первых, не так воспитаны.
Во-вторых, не сравнивай войну,голод,лагеря с нынешней реальностью.

Вот тебе, дед, СЫР! Американский сыр, хороший!
Да мой дед точно бы меня этим сыром нашпиговал анально, будь он жив.

И насчет крошек - я тоже их в ладонь сметаю и съедаю. И лагеря тут вообще не при чем.
"Хлеба к обеду в меру бери. Хлеб-драгоценность, им не сори!"
Воспитание, нормы морали, которые понял в детстве, уже никогда и никуда не уйдут.

А вы в курсе что 90% того что вы и ваши старики едят это или полный импорт, или частично импорт. Вас что то не тошнит когда вы едите колбасу ВРАГА. А вас не тошнит когда вы сидите за компьютером ВРАГА и печатаете на клавиатуре ВРАГА, да еще и пользуетесь интернетом ВРАГА? А операционная система у вас случаем не ВРАЖЕСКАЯ установлена?

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 7.08.2015 - 13:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5929
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх