Если изначально "Сережа" Вам так не нравится своим образом жизни, то зачем вообще Вы с ним общаетесь?
Зачем вообще Вы сами обсуждаете его девушек и его личные отношения?
Вам надо было "ДО бутылки пепси "в голову" :)) тактично известить его, что его матримониальные истории Вам не интересны и его образ жизни Вы отрицаете и считаете асоциальным, аморальным, а его самого не инетерсным типом с неправильными целями в жизни.
Ваша внезапная для Сережи и бурная "пенная" реакция на обычную беседу о жизни навела меня на мысль:
А может Вам Сережка то нравится? :)))
Вы ревнуете его.
Отчаянье и ярость нереализованных чувств к владельцу 3 к квартиры в центре Мск и его полное безразличие к Вашей персоне вылилось в выливание :) на голову бедному парню бутылки чОрного пенного напитка :)
Чрезмерная истеричная реакция на обыденный разговор о жизни, который моно было прекратить простой и цивилизованной фразой: Знаешь, мне это не интересно! :).
Обычно если общение, тема разговра или сам человек не инетерсны или раздражают, то люди просто не общаются. Ну во всяком случае так принято. У культурных людей.
Выливают что то на голову. лишь при каких то личных истериках :)
Сознайтесь! :)) Что у Вас БЫЛО с Сережей?! :)
отчего такая ярость?
Поговрим об этом? :)))
Или у Вас набросная попытка раскачать аудиторию "панаехалов" и людей "замкада" в глубинной ненависти к "коренным Москвичам" © каждый из которых (между прочим) тоже приехал, но лишь половиной поколения раньше :)
Дескать - все они такие :) Бей их! мы тут ломаемся а жилье - а они жируют!
Вот я его и бутылкой Бутылкой в голову! Правильно его ребяты да? :))