Крик души врача из Сочи-2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TpbIHKuH
2.08.2015 - 21:08
8
Статус: Offline

Балагур

Я однажды в очереди к неврологу больше двух часов просидел в зимних ботинках. Понятно, какой был запах, когда пришлось разуться на приёме. Так врач ещё и рявкнул на меня: "Не трясите своими носками!" А я и так был деморализован, что в считанные дни превратился из никогда не болевшего человека чуть ли не в инвалида (межпозвонковая грыжа, адская боль в ноге), так ещё и это... Не стал я ничего объяснять...

[^]
Kotnikita
2.08.2015 - 21:28
0

Хохмач

Цитата (StOlик @ 2.08.2015 - 16:43)
Но вот у меня воняют ноги...это капец какой-то...ничего не помогает. Зимой так вообще хана стыдно в гостях разуваться, да и у в врачей тоже. Паста теймурова не подействовала. Дезики для обуви ересь, кора дуба все мимо...единственный выход против вони ног- масло чайного дерева 1-2 капля в обувь...а так я бля чувствую себя портовым грузчиком

Прошу прощенья, а обувь менять на качественную из натуральной кожи вы пробовали?

[^]
rmhunter
2.08.2015 - 21:43
4

Ярила

Да не парьтесь вы по поводу реакции яповцев на подобные откровения. Трудно среди них найти понимание. Большинство, просто, в обоих постах себя узнали.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 2.08.2015 - 21:48

[^]
XuIIIHuK
2.08.2015 - 21:47
1

Ярила

Ставлю +, так же не переношу хамло и ленивое быдло, которым лень выкинуть мусор в урну. А на Юге их количество зашкаливает.

[^]
Андрейко
2.08.2015 - 21:50
2

Приколист

Цитата (Atlon @ 2.08.2015 - 15:34)
Морду он набил.... чемоданы повыкидывал... сказочник... faceoff.gif

Где этот кот шляется?

Поддержу топикстартера. Не сказки это. Сам так делал пару раз. Правда не в городе-курорте, а у себя, в Самаре. То девка хамоватая под шофе музыку на телефоне включает и на просьбы выключить хуй кладёт — вон с маршрутки, то мудак какой-то мороженое выбросил под автобус — весь салон молчал (показательно), срался с ним сам, то пиздюки из открывшихся дверей трамвая банку из-под колы на остановку выкинули, а на резонный вопрос "Вы чего творите, твари?" ответом послужило невинное "А чо, нам её в салон кинуть штоль?". То есть вариант выйти на остановке и выкинуть в урну вообще не рассматривался. И да, только пиздюлями доходит. По другому никак.

[^]
Игорян78
2.08.2015 - 21:51 [ показать ]
-11
Lilooo
2.08.2015 - 21:57
2

Хохмач

Да ладно вам, люди. Будьте терпимее. Постами мало чего изменишь - кто привык чушковать, тот так и будет. Это с детства идет. Неприятно да, но мы обречены жить рядом с людьми. Причем, с очень разными.

[^]
Dobroeb
2.08.2015 - 22:09
2

Ярила

Ну а че. Поддержу ТСа - собрался к доктору: помойся и переоденься в чистое!!!
А то наша медицина она такая...вдруг не доведется больше помыться?)))

[^]
FedorDK
2.08.2015 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 2.08.2015 - 15:19)
я хочу сказать что общество которое "Россия впрёд!" с каждым годом/месяцем/днём становится всё более хамским и быдлячьим.

Как хорошо что на ЯПе таких нет. Вот что не пост, то от хорошего человека. deg.gif

[^]
igosin
2.08.2015 - 22:36
8

Главный по Биткам

Лепила прав. Меня еще прет когда всякое чмо немытое начинает возмущаццо "Как так , он клятву Гиппократа давал.. обязан лечить любых людей итд "!

Кому, блядь, давал? Где там в клятве написано что тебя обосранного паразита человек потративший на свое образование 8 лет обязан облизывать? Чем обязан и кому? В Советском союзе была лучшая в мире система здпавоохранения, но СССР канул в прошлое и никто никому не обязан... Родное государство положило хер на здравоохранение в целом и врачей в частности. Те кто сейчас работает в больницах, госпиталях, поликлиниках - последние из могикан.. Если Вы думаете, что хамство и очереди - это пиздец, то пиздец как ошибаетесь. Пиздец - это когда, место знающих, но хамоватых займут тупые но облизывающие Ваши жопы. Ничего кроме их слюны на Вашей жопе из лечебных средств Вы не обнаружите, ну еще невьебенный счет в кармане будет.
Врач скорой спасет тебя любого и обосранного и чистого потому что у человека нет возможности подготовиться. Кстати никогда не сидели в реанимобили с бомжом которому в драке пузо продырявили и из него ливер лезет? Жаль! 1 минуты хватило бы чтоб понять многое
А вот идти на прием к врачу с не мытой жопой, не чищенными зубами - это уже хамство

[^]
балу9
2.08.2015 - 22:39
2

Ярила

Какой-то агрессивный доктор! Да я бля сам такой! Дай обниму тебя! И пожалуйста ,не уезжай ни на какой север! Кто осадит быдло? Я подъеду -помогу!

[^]
zavstol
2.08.2015 - 22:42
0

Шутник

Доктор все по делу пишет!живу в сочах как любят говорить приезжие и мой тесть Кстати если можно телефончик в личку , есть вопросы по позвоночнику .

[^]
Шкодная
2.08.2015 - 22:46
1

Ярила

ТС, варианта два
1. стать уникальным специалистом. открыть частный кабинет с очень дорогим приемом. соответственно, будет приходить публика, которая принимает душ три раза в день, два меняет рубашки и пахнет дорогим парфюмом. А если придет кто то потный, то размер душевных мук будет компенсироваться стоимостью приема. Появится своя машина.
вариант 2 - глухая деревня, изоляция, минимум людей вокруг.

[^]
2gala
2.08.2015 - 22:49
3

ЯПопланетянка

Может, человек просто не на своём месте. Приехал с севера, а южный климат ему не подходит, ибо жарко и все и всё нервирует его. Кругом враги и быдло. А то, что сам ведёт себя как быдло, он и не замечает... он же врач супермен, который борется с грязными вонючими людишками gigi.gif

[^]
osikchef35
2.08.2015 - 22:54
0

Шутник

Цитата (Kaiten @ 2.08.2015 - 15:28)
Для самых одарённых: я вертеброневролог. В прошлой части была куча вопросов в стиле "А хто эта?". Упростил. Вопросы не исчезли.

А может вам того, с профессией завязать? Пациенты грязные, в трусах говнистых... Вы не в Знании работаете? А то вас господин Богданов в Фейсбуке постил.

[^]
Эникеев
2.08.2015 - 22:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (StOlик @ 2.08.2015 - 15:43)
Цитата (Kaiten @ 2.08.2015 - 15:35)

Да надоело. Блин,море вот оно! Про душ в номере я уже молчу.Хрен там ходят как свиноты. А насчёт брезгливости не по адресу - у меня за спиной восемь лет скорой (и БИТ,и реанимация. Кровь,кишки,распидорасило вперемежку с дерьмом) и три года приёмного отделения. Не про брезгливость пост,а про хамство,самоуважение и элементарную культуру.

ха... Вы читали истории от гинекологов? Вот где мерзость. И, дада, феи могут прийти с немытыми чреслами и искренне возмущаться на робкие попытки намекнуть, что воняет.
Дамы вообще , в последнее время, мягко говоря удивляют.
Но вот у меня воняют ноги...это капец какой-то...ничего не помогает. Зимой так вообще хана стыдно в гостях разуваться, да и у в врачей тоже. Паста теймурова не подействовала. Дезики для обуви ересь, кора дуба все мимо...единственный выход против вони ног- масло чайного дерева 1-2 капля в обувь...а так я бля чувствую себя портовым грузчиком

Формидрон попробуй. У меня, бывало хлюпало в туфлях летом. Через неделю применения я ЛЕТОМ же пришёл домой и снял сухие носки!
Только аккуратней! Если ранки на стопе есть, разводи. Ибо там спирт. Ванночки поделай поначалу. Если неразведённый использовать, кожа слезать начнёт, сверху ))). А так... против потливости ног, имхо, нет лучше средства.

[^]
StOlик
2.08.2015 - 23:11
2

Шутник

Цитата (man5000 @ 2.08.2015 - 15:48)
StOlик
это может быть заболевание Гипергидроз ног. Обратись к дерматологу в поликлинике

у меня это с детства ...вобще повышенная потливость...зимой идешь и потом обливаешься...хана...морда мокрая, лицр нарисованное течет...просто не замарачаваюсь...просто ноги мокреют - зимой беда, летом так ништяк. И когда начинаю нервничать или просто беспокойство, то тоже сражу в пот бросает, сразу мокрая рожица.
К врачу- навряд ли такой врач остался, но сначала надо к семейному, а он потом возможно даст направление к спецу...бродить по всему городу , чтобы найти спеца нет сил и возможности

Добавлено в 23:16
Цитата (HolyGun @ 2.08.2015 - 16:32)

А про масло чайного дерева - ну уж очень похоже на рекламу сетевого маркетинга а-ля Витамакс, Амвэй, etc...

не...просто немного увлекаюсь аромотерапией, ну там в ванну капель накапать, освежитель в туалет как альтернатива средствам, полы опять-таки с парой капель. Опытным путем выяснила, чтона цитрусовые масла аллергия, такой бодрящей ванны моя попа не выдержала

[^]
Sersh
2.08.2015 - 23:42
1

Ярила

Давайте не обощать, не все такие люди. Когда прихожу на массаж и под руками катаетются шарики, поверте мне стыдно. Моюсь 2-раза в день но бля мне ни ванная ни душ не помогают, только баня, но что я сделаю если бани нет.
По отдыху, много таких, но и много нормальных, одыкватных.
Попейте ка вы персенчику, помогает, может быть на жизнь и на людей взглянете под другим углом

[^]
tolikop
3.08.2015 - 00:07
0

Ярила

Я в твоем отряде!

[^]
mrBaranka
3.08.2015 - 01:11
3

Весельчак

Человече-выкидывая чужие чемоданы можно и самому отгрести не хило,и уже ты поедеш домой с фингалом и без зуба.
И да я высказую большое сомнение твоей квалификации,будь ты реально образованным специалистом писал бы без серьёзных орфографических!

[^]
flashy
3.08.2015 - 01:24
1

Ярила

Цитата (man5000 @ 2.08.2015 - 15:41)
Полностью разделяю мнение ТС. Стандартная картина: Москва маршрутка на 16 мест из которых людьми занято 8 мест, остальное сумками, причем явно можно поставить на колени.

Ни разу не видел в мск маршруток с сумками на свободных местах, сказки не рассказывайте.

[^]
QwertyMan
3.08.2015 - 01:27
0

Хохмач

Так в чем проблема то? Пришло быдло на прием - нахер послать и все. На возгласы "мы оплатили" отвечать - "а у меня правила посещения". И правила на дверь повесить, что перед приемом обязательная гигиена.

И да, поверь, на наши "юга", к сожалению, едет реальное быдло, исключения очень редки.

Это сообщение отредактировал QwertyMan - 3.08.2015 - 01:28

[^]
polneba
3.08.2015 - 01:34
0

Балагур

Товарищ доктор! Я не защищаю храмов и нерях, но вот далеко не всегда есть возможность принять душ перед походом к врачу. В обычной больнице/клинике есть часы приёма определённого спеца, и если они приходятся на "сразупослеработы", ехать по пробками мыться, а потом по пробкам к врачу- не вариант: есть шанс, что так и не доберешься. Но, конечно, для приходящих в таком виде на утренние приёмы оправданий нет

[^]
osikchef35
3.08.2015 - 01:44
1

Шутник

Цитата (polneba @ 3.08.2015 - 01:34)
Товарищ доктор! Я не защищаю храмов и нерях, но вот далеко не всегда есть возможность принять душ перед походом к врачу. В обычной больнице/клинике есть часы приёма определённого спеца, и если они приходятся на "сразупослеработы", ехать по пробками мыться, а потом по пробкам к врачу- не вариант: есть шанс, что так и не доберешься. Но, конечно, для приходящих в таком виде на утренние приёмы оправданий нет

Товарищ доктор работает в санатории, в котором отдыхающим не стирают трусы. И по ходу отсутствует горячая вода в номерах.

Добавлено в 01:54
Цитата (osikchef35 @ 3.08.2015 - 01:44)
Цитата (polneba @ 3.08.2015 - 01:34)

Товарищ доктор работает в санатории, в котором отдыхающим не стирают трусы. И по ходу отсутствует горячая вода в номерах.

Зато кормят на убой))

[^]
ALEKCIUS
3.08.2015 - 04:01
0

Ярила

Про быдлячество во много согласен, наверное, надо учить. А вот по поводу запаха пота или чёрных шариков так скажу. Был у меня один знакомый доктор с многолетним стажем. Так вот он так говорил, если тебе не противно залезать в "труднодоступные" места к вонючему и грязному бомжу, который душ видел только по праздникам, и провести там осмотр, то можно смело идти в доктора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32093
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх