Кот Вася

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murzikRU
1.08.2015 - 15:03
2
Статус: Offline

Балагур

- Прикинь, испекла вчера пирожки с повидлом и забыла их убрать от кота. утром просыпаюсь, а они все по кухне разбросаны и все обгрызены с одного боку!
- Это он наверное с мясом искал

Это сообщение отредактировал murzikRU - 1.08.2015 - 15:06

Кот Вася

[^]
IgorAnatol
1.08.2015 - 15:12
2

Весельчак

В Питере в ОБИ

Кот Вася

[^]
murzikRU
1.08.2015 - 15:16
5

Балагур

Эту историю рассказывал мне мой напарник по работе. Не врет 100%. Держал он в сарае какую то живность, то ли гусей, то ли поросей. А где они, там и крысы. Но был у него кот-крысолов и каждый вечер хозяин нес его запирать в сарае на ночь. С понтом для охоты. Кот, по словам хозяина был крысолов отменный, НО! Не любил он это дело! И нести его в сарай приходилось с уговорами и посулами. Кот стонал, жаловался на жизнь и норовил улизнуть. Зато утром, предъявив хозяину непременно пойманную крысу, кот САМ домой идти не желал ни в какую! Хозяин ОБЯЗАН(! ) был нести его домой и непременно на плече! Кот восседал с видом императора. На следующий раз всё повторялось сначала. Кстати, по словам хозяина, крыс кот ловил строго по одной, никогда не перевыполняя норму. Так вот!

(с просторов)

Кот Вася

[^]
murzikRU
1.08.2015 - 15:21
3

Балагур

И еще одна история про зверинец...
Решил котов и котят кормить раздельно, а то котята подросли и стали пользоваться своим количественным перевесом, воровать еду котов из мисок. Коты спокойно едят свою порцию, котята ждут за дверями кухни - естесствено очень не спокойно. Один кот доел, второй догрызает последний кусок. Считаю что пора запускать мелкую кошкобанду. Миски их готовы.
Приоткрываю дверь. Котята врываются одновременно четверо в только что приоткрывашуюся дверь. Монголо-татарская конница отдыхает от такого натиска. И все-таки что-то не так. Кот, который расправлялся с последним куском, стоит какой-то растеряный. Оказывается, он оказался на пути "банды" и последний кусок мяса был выхвачен у него из зубов одним из котят.
(с просторов)

Кот Вася

[^]
shamora79
1.08.2015 - 15:22
1

Прощелыга

моя киса не берет пока недадут.даже если одна и еда открытая лежит.и никто не воспитывал,характер такой.но она знает что мы ей дадим,и знает как нас подтолкнутьна это.правда потерялас еще в мае(

[^]
s920242sm
1.08.2015 - 22:22
0

Весельчак

Цитата (Чоитакоеесть @ 1.08.2015 - 07:37)
Не удивлюсь, если кот им отомстит - загрузит в вагон и отвезет...в Сибирь))

Компас отберёт

[^]
Gruner
1.08.2015 - 22:28
0

Ярила

Цитата (MADBegb @ 1.08.2015 - 04:24)
Ха, 15 км. Да он на складе раньше хозяев был. Еще и по своим делам зайти успел.

Кот-скороход.

[^]
Lynxtsl
1.08.2015 - 22:40
2

Ярила

- Кот Василий, где ты был?
- Я мышей ловить ходил...
- Почему же ты в сметане?
- Потому что был в чулане...
- Долго ль был там?
- Полчаса...
- Ну и что там?
- Колбаса...
- А откуда же сметана?
Отвечай-ка без обмана,
Расскажи нам поскорей,
Как ты там ловил мышей.
- Там сидел я возле кваса...
Нюхал жареное мясо,
Только глянул на творог -
Вижу - мышка на порог!
Я - за мышкой по чулану
И наткнулся на сметану,
Зацепился за мешок,
Опрокинулся горшок,
На меня упало
Сало...
- Где же мышка?
- Убежала...

С ребенком недавно учили.

[^]
s920242sm
1.08.2015 - 22:46
0

Весельчак

Всех мышей в город.а Васе помилование и бонус в виде начатой котелки.скоро ему тяжёлые времена наступят:мыши вернутся и с собой братву приведут

[^]
Hayd
2.08.2015 - 00:28
1

Юморист

Мне мама рассказывала историю, у неё в детстве была собака, породу не припомню, знаю что Кузя звали. Так вот, решили её на дачу взять, дача около 100 км от Москвы, ну и в итоге она там затерялась где-то, пришло время уезжать, а собачки всё нет и нет, так и уехали огорчённые... Спустя пару недель она вернулась домой в Москву, район Кузьминки, прям до квартиры дошла... Ехали они на электричке, так что след она не смогла бы взять... Кааак?)))

[^]
ДоброЗавр
2.08.2015 - 08:03
2

Ярила

Цитата (MADBegb @ 1.08.2015 - 07:24)
Ха, 15 км. Да он на складе раньше хозяев был. Еще и по своим делам зайти успел.

где то читал что у кошек ареал обитания составляет до 20км. то есть, кошак только прогуливаясь может натоптать больше.

[^]
papont
2.08.2015 - 10:42
4

Хохмач

Был у меня кот, ныне покойный - знатный истребитель крыс и хомяков. выпросили его на недельку родичи. В 3 км от меня живут.
Он от них сбежал сразу и появился дома через неделю. Во второй раз дорога заняла 2 дня. В третий раз успел сожрать их попугая и появиться дома через полчаса...

[^]
Колхозница
2.08.2015 - 16:10
0

Провокатор

Цитата (Lynxtsl @ 1.08.2015 - 23:40)
- Кот Василий, где ты был?
- Я мышей ловить ходил...
- Почему же ты в сметане?
- Потому что был в чулане...
- Долго ль был там?
- Полчаса...
- Ну и что там?
- Колбаса...
- А откуда же сметана?
Отвечай-ка без обмана,
Расскажи нам поскорей,
Как ты там ловил мышей.
- Там сидел я возле кваса...
Нюхал жареное мясо,
Только глянул на творог -
Вижу - мышка на порог!
Я - за мышкой по чулану
И наткнулся на сметану,
Зацепился за мешок,
Опрокинулся горшок,
На меня упало
Сало...
- Где же мышка?
- Убежала...

С ребенком недавно учили.

Я уж думала, что одна я во вселенной этот стишок знаю

[^]
oltarrr
2.08.2015 - 17:37
2

Шутник

В прошлом году ,в июле,поехали мои родственники в гости на машине. Пять человек и кошка .На пол пути (это километров 500) попадают в аварию.Машина слетает с дороги,несколько раз переворачивается,вылетают стекла,повыкидывало людей ,которые сидели на заднем сиденье и были не пристегнуты.Милиция,скорая, больница...Одного так и не спасли...Через 2 дня поехали на место аварии цветы положить , а там на наш голос выходит их кошка и к нам на руки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15364
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх