Печальная история о жизни, потраченной впустую, расказанная успешным банкиром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
31.07.2015 - 23:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 31.07.2015 - 23:40)
А я тоже живу не так, как хотела. И мечты удаляются все дальше на задний план. Мне 31

Насрать сколько тебе - это неважно.
Я заочно твой друг.
У тебя свои друзья, вечно заебывающий телефон.
Ты, а тут лес, природа..так хорошо, я налью..

У меня несколько лет назад была подруга.
Ночью сука поднимали звонками рика мартина.
Это ей звонил какой-то банкир.
Поехали кататься на яхте.

Это было каждую ночь, день.
Этот старый пердун меня ревновал к ней.
Я тупо вешался.

У меня с ней было самое лучшее лето за последние годы.
Я потерял её.
Повелся на другую, а там.. даже рассказывать не хочю.

Это сообщение отредактировал Steban - 31.07.2015 - 23:59

[^]
Daimond1984
31.07.2015 - 23:55
0

Ярила

а я почти счастливый человек
в 31 год почти все мечты сбылись, вот карапузик только остался, и то в процессе.

[^]
Steban
1.08.2015 - 00:05
1

Ярила

А я нет.
Меня все заепало.
Да, сегодня не день хэпиэндов.

Это сообщение отредактировал Steban - 1.08.2015 - 00:08

[^]
AlbaLupa
1.08.2015 - 00:06
2

Подельник

Грустный текст, конечно.
Ток дядя явно рано на себе крест ставит.
В Австралии у пенсионеров очень хорошие пенсии.
Вот буквально вчера двоим таким объясняла, как попасть на Старый Арбат (я, конечно, офигела, узнав, что старички в Москву из Мельбурна приехали).
Так что ему, видимо, надо выдохнуть, объясниться с женой, сходить в отпуск и дожить до пенсии (здоровым морально и физически).
А там уже начать потихоньку воплощать свои мечты в реальность.
Это у нас с вами тут сооовсем другие реалии...
Поэтому и спешишь всё задуманное пока молодые сделать. А чтобы делать задуманное - нужно бабло. А чтобы было бабло - нужно работать. Вот и пытаешься, блин, не сильно колобродить, потому что родителей-пенсионеров и ребенка содержать надо.
Сложнее у нас всё. Ему, видимо, в Россию переехать надо: тут унывать просто некогда.

[^]
ParisHilton
1.08.2015 - 00:14
3

ветреная фея

чё-то тут походу все выпили и за жизнь тоскуют alkash.gif

маленькая история из моей жизни.
Есть у моего мужа хороший друг, у которого на рынке боксы с металлопрокатом, торгует всякими уголками, швеллерами и т.д. Хоть он и хозяин, но много чего приходится делать самому, т.к. продавцы то запили, то проспали, то ещё что. Выматывается парень по полной.
И вот как-то сидим мы с его женой на кухне, за жизнь разговоры разговариваем. Я ей про то, что смерть чувствую и устала от этого (не как сам факт смерти, а как процесс перехода рядом с каждым человеком, и что это всегда близко и мне страшно от этого). Его жена про то что устала от безысходности - потолок в работе, в уровне жизни, от нездоровья родных, страх приближающейся старости и дряхлости и с возрастом чувствует это всё острее и тяжелее, и всё как-то кольцом сжимается. Вобщем, сидим и грустно философствуем.
И этот друг моего мужа слушал-слушал, потом говорит: "Девки, вы вобще охренели. Я вас выгоню к чертям собачьим к себе на рынок в бокс работать, через три дня вобще забудете чё вы там чувствуете". Работа-дом, дом-работа. Всё. Чтоб больше эту хню не слышал.
blink.gif gigi.gif

вобщем, я к тому что бошку надо занимать чем-то - эмоциями, впечатлениями, всегда чем-то новым, какими-то хобби, творчеством и т.д. А также тело держать в тонусе. Может, тогда будет легче радоваться жизни. И, конечно, близких ценить. А то им блин бывает без нас и нашего внимания тоскливо.

Levburg, ты даже про Мистера Кеттла и Миссис Мун знаешь. Не грусти)

[^]
Shaten
1.08.2015 - 00:15
3

Приколист

Классический ванильный западный неудачник. Ему надо проделать тот же путь, только в России, тогда он постигнет все "дзены" вместе взятые) И поймет, что в 45 нужно начинать копать маленький огородик чтоб не умереть от пенсии и смысл жизни сразу придет

[^]
Steban
1.08.2015 - 00:22
2

Ярила

ParisHilton молодца, середину текста поправила, там от мужского лица речь шла.
Короче я заебался, пи(щ)(ш)ите как хотите!

Добавлено в 00:29
A z nen yfchfk

Это сообщение отредактировал Steban - 1.08.2015 - 00:29

[^]
Slardiel
1.08.2015 - 00:30
0

Приколист

вот этому товарищу уже 68. интересно, он бы поржал или забил?

Печальная история о жизни, потраченной впустую

[^]
pivoxleb
1.08.2015 - 01:25
3

Ярила

Ели б я был успешным банкиром,ЯП тоже всякую хуйню нес.

[^]
r2d6
1.08.2015 - 02:22
-1

Ярила

[^]
Гриииша
1.08.2015 - 09:51
1

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 31.07.2015 - 20:26)
Зато теперь можно все бросить (жену нахер, сын тоже не маленький) и жить в свое удовольствие еще лет 30. Хочешь - в горы полезай, хочешь - бомжам помогай. А начал бы в 20 лет прожигать жизнь, сейчас ни жены, ни сына не было бы, да и сам бомжом был.

А ему уже не хочется. Ни читать, ни писать, ни путешестововать.
Это называется "растратить себя".
В 46 начинать становиться кем то новым - поздняк.

Короче, это что-то типа "кризиса среднего возраста", но если он приходит в 33 то ещё можно что-то выкроить из своей жизни, а вот в 46... Сочувствую мужику, хотя сам он даже потерю чувствует не очень.

[^]
KeySee
1.08.2015 - 09:59
1

Ярила

К сожалению, одной "неуемной энергии молодости" мало. Нужны деньги, чтобы ее куда-то приложить. А когда они появляются, человеку уже ничего не хочется, поезд ушел.

[^]
DasKochet
1.08.2015 - 10:01
0

Ярила

А я понимаю этого парня. Можно минусить, НО ЭТО ЖИЗНЬ, БРАТЦЫ!!!!!!!!!!

[^]
ssssssss
1.08.2015 - 10:03
0

Шутник

УХАХА покажите мне человека, который доволен жизнью! Нет такого в природе!
Как бы ты не жил! Всегда есть о чем грустить! Всегда есть о чем жалеть! Всегда есть о чем беспокоиться!

Если бы он путешествовал, он бы потом жалел, накуй зря деньги выкинул,чтобы посмотреть на такие же деревья, пляжи, на таких же людей, который есть в его же городе! лучше бы дом построил, старость обеспечил.
Или ныл бы,что зря тратил время на тряску в поезде, на часы перелета в самолетах... для чего? Чтобы побухать также за сотню км от дома? Если можно также у себя в городе на пляже нажраться и в кафе погулять. Или у интернете прочитать про все достопримечательности. Какой смысл от того, что ты видел пальму вместо березки?

Если бы он путешествовал, сколько бы его раз ограбили? Или отпиздили? И вообще самолеты падают, поезда горят и т.д. Сидел бы он сейчас о жизни думал?

Почему все так? вот ответ в видео

[^]
молоток
1.08.2015 - 10:04
0

Юморист

как-то так:

[^]
Greenfield
1.08.2015 - 10:05
0

Хохмач

15 лет... он 15 лет собирался к Отцу, а теперь ..... убило...я про своего 25 лет ничего не знал... вырос .. нашел... лучше бы не находил..выше уже писали..
В А Н И Л И Н...

[^]
cosmo
1.08.2015 - 10:12
3

рву пуканы кремлеботам

Всем привет!
Банкир прав на 100%.
Я к 32 годам только смог понять, насколько бездарно можно тратить свою жизнь?
Я работал с 23 до 29 лет без единого отпуска.
Теперь я выстраиваю свой рабочий график так, чтобы оставалось много свободного времени.
Я купил себе мотоцикл.
Я езжу в отпуск, когда захочу.
Я получаю удовольствие от катания на вейкборде.
Миллиард я не заработаю, но впечатлениями буду обеспечен на две жизни вперед.[center]

Это сообщение отредактировал cosmo - 1.08.2015 - 10:13

Печальная история о жизни, потраченной впустую

[^]
rustam2014
1.08.2015 - 10:16
1

Ярила

Кто понял жизнь тот не спешит

Что типа того

Живите в свое удовольствие не забывая детей родных и близких

Жить хорошо)

[^]
dynkan
1.08.2015 - 10:16
1

Ярила

Я хер знает, считаю надо жить в прямом смысле слова - путешествия, друзья, пьянки/гулянки. Жить что бы работать, а оглянувшись увидеть пустоту? Зачем.....я в молодости почудил (без криминала), до сих пор вспоминаю с улыбкой. Несколько раз бывало на последние деньги улетали отдыхать, прилетали, и работа находилась как то, зато воспоминания от отдыхе от всего остались на всю жизнь! Имхо конечно

Это сообщение отредактировал dynkan - 1.08.2015 - 10:18

[^]
land174
1.08.2015 - 10:17
0

Шутник

Пусть вспомнит что живёт и работает в Австралии, а не в Челябинске

[^]
achoblya
1.08.2015 - 10:17
0

Гость

Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно.......

[^]
drunkpostman
1.08.2015 - 10:20
0

Юморист

совсем зажрались, тут не знаешь где бы заработать денюжку лишнюю , что бы малышку прокормить и о втором ребенке задуматься в 28 лет, а он на всякие глупости жалуется. Жена изменяла , потому что либо дура , либо хуй на нее забил.

сейчас в 28 лет тоже думаю, как бы жизнь прожить что бы и на пенсии было что поесть и семью прокормить и самое главное потом в старости не жалеть о прожитых годах... так и живем

[^]
DonHen
1.08.2015 - 10:24
2

Шутник

Цитата
Ты, кажется, не понял, о чем эта исповедь. Она о том, что вся энергия желаний растрачена на чуждый внутреннему "я" образ жизни, который превратил его в унылую серую посредственность.

Он сам забрал у себя душу.

Трагедия этого человека в том, что он уже давно ничего не хочет и не хочет ничего хотеть. Плевать на сына, на измены жены, на смерть отца, на самого себя... ПЛЕ-ВАТЬ. На горы плевать и на бомжей. И на ненаписанный бестселлер. Эмоций внутри нет.

Перед ним - море возможностей, но он теперь и шага не сделает, потому что уже умер.

Очень верно подмечено. Где то в начале пути ты сворачиваешь не туда, пойдя на поводу необходимости материального достатка. После 30 (плюс(чаще минус) 5 лет в зависимости от наследственности) энергетический потенциал начинает ослабевать и ты катишься вниз с гребня энергетической волны. И тут как в сёрфинге - можно долго держаться наверху поймав кайф от жизни к этому возрасту, либо сорваться, если кайфа нет и быстро растратить заряд. Нет энергии - нет жизни. На механическую составляющую еще пока хватает, а вот на творчество, на креатив уже не осталось. Сели батарейки. Ты становишься биороботом, механистически выполняющим привычные действия. Так что эта тоска не по каким-то не свершенным делам, а по эмоциям которые и есть энергия, которые делают тебя человеком а не машиной, по жизненному потенциалу, угасание которого острее чувствуется с каждым годом на фоне нереализованных замыслов и надежд, проблем с близкими и т.п.

[^]
Zicoth
1.08.2015 - 10:33
0
Статус: Online

Ярила

Вот хз, вроде все правильно. но без бабла как прожить в современном обществе. why.gif

[^]
madex
1.08.2015 - 10:43
0

Юморист

Пусть посмотрит русский к/ф "Москваслезамневерит" и воспрянет))
(в 40 л. жизнь только начинается) old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57722
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх