Сколько зарабатывает Россия, на самом деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патриккей
29.07.2015 - 23:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 29.07.2015 - 23:25)
Да мы, блядь, всю историю половину мира кормили. Я уж молчу про Советский Союз. Потом СССР распался. За короткий срок опять восстановили. Долги всем, блять, списали.
Чего ж вы хотите? Воюем постоянно.
Будем мы богатыми, когда от нас отвяжутся. Или лапы оторвём тем, кто к нам лезет.
Нам всё время нужно было побеждать, чтобы нас вообще полностью не уничтожили, как индейцев.
А между тем деньги в кубышке всё-таки копятся.
Не всё сразу. Наше положение гораздо лучше, чем у многих.
Отъебитесь только от России, и она будет самой богатой в мире.

Всю нашу жратву евреи в Америку вывезли,поэтому сейчас там полно и жратвы и евреев( от кого то из "патриотов" услышал)

Это сообщение отредактировал Патриккей - 29.07.2015 - 23:33

[^]
Reun
-1

Ярила

UncleSAM
Цитата
Даже при таком идеальном раскладе, порядка 70% фактически заработанных вами денег уходит на налоги в разные ненасытные фонды...

Ну 70 ты батенька загнул. По факту от ФОТ около 27%

[^]
mistero08
-1

Шутник

Цитата (amatiel @ 29.07.2015 - 23:24)
Цитата
за 5000 сшп в месяц и при 1 га,я смогу и сам подняться и обеспечить родину, у фермеров спроси!!!!

о каг)) а 5 штук (в месяц), тебе надо сказать должна отслюнявить Родина? уха ты))

какой умничко. А те када нада по 5штук выплачивать по рождению, или попозжей?

в арабских эмиратах выплачивают при рождении и до 18-летия, за продажу природных ресурсов, ты чем хуже?

[^]
leifan
29.07.2015 - 23:33
12

Дикий эст

Цитата (sanych1974 @ 29.07.2015 - 23:27)
Ключница
Цитата
а въёбывать как японцы не пробовал?

А ты знаешь как я въебываю???? У меня только официальных три работы, ещё подработка в "свободное" время! Так что не надо думать что тут лодыри сидят

Странно, что при трёх работах и подработке за 2.5 года ты успел более 2-х тыс сообщений на ЯПе накатать. Действительно занятой человек.

[^]
Altoz
29.07.2015 - 23:34
1

Ярила

Цитата
Вот мне очень интересно, как ОДИН человек может эффективно и качественно работать на ТРЕХ работах+подработка?

Ответ ни как, тут на одной не получается иногда качественно, изза вертикали власти, собрались делать одно а приходится" это подождет нужно это и еще вчера" и пиздец(((((

[^]
brodyagavik
29.07.2015 - 23:35
0

Ярила

Цитата (меган2 @ 29.07.2015 - 23:12)
А чей то тогда живем как в зимбабве?

Да неужели.? На посьедние талоны в инет вышел? Да и чейто не видел я тут зимбайдицев. shum_lol.gif

[^]
Altoz
2

Ярила

Цитата
в арабских эмиратах выплачивают при рождении и до 18-летия, за продажу природных ресурсов, ты чем хуже?

Когда эмиратам прийдет пиздец мы их спасать будем, а если нам прийдет пиздец хуй кто нас спасать будет разве что пнут, вот и приходится всю жисть готовится к пиздецу, и жить как живем sad.gif

[^]
изюмСвеслом
1

Ярила

Цитата (Aladja @ 29.07.2015 - 23:16)
Цитата (Reun @ 29.07.2015 - 23:12)
Цитата (sanych1974 @ 30.07.2015 - 00:10)
Две самые пародоксальные страны: Япония-ничего нет и всё есть, Россия- есть всё, но ничего нет....

Сравни производительность труда в России и Японии и все станет ясно

Вот-вот. Все ли так согласятся:

В Японии нет отпусков. Выходные - это суббота или воскресенье. И в зависимости от компании вам положено несколько дополнительных выходных дней в году. Допустим, положено 10 дней, но нельзя взять их сразу. Их нужно разбить. Бывает так, что надо взять один выходной на неделе – и съездить куда-то по делам. В моей компании я обязана предупредить об этом за месяц, чтобы все скооперировались и заменили меня. В каких-то компаниях эти сроки еще больше. На неожиданное происшествие отлучиться с работы проблематично.
Если вы заболели в понедельник и думаете не идти на работу, то вас не поймут. Все с температурой выходят на работу.
Выходными могут стать праздничные дни, день поминания усопших – Обон, в середине августа. Но у молодого специалиста такой возможности нет, он будет работать первые два года без лишних выходных.
На новый год даются 1-3 дня. Если они выпадают на субботу-воскресенье, то никто как в России не будет переносить их на понедельник-вторник.
Еще есть «золотая неделя» в мае, когда подряд идут несколько государственных и религиозных праздников. Мой муж работал все дни, у меня было 3 дня выходных.

Более подробно.

не поверишь,но наша контора(как пример,не государственная),может и на)(уй тебя послать с отпуском!)!заодно уточни
,фактическое число праздников у Японцев(всеобщих с выходным),длительность РД(рабочий день) и прочие радости(бонусы,хуёнусы)

[^]
Aladja
29.07.2015 - 23:36
10

Миру- мир!

Цитата (sanych1974 @ 29.07.2015 - 23:14)
Цитата (Reun @ 29.07.2015 - 23:12)
Цитата (sanych1974 @ 30.07.2015 - 00:10)
Две самые пародоксальные страны: Япония-ничего нет и всё есть, Россия- есть всё, но ничего нет....

Сравни производительность труда в России и Японии и все станет ясно

И уровень воровства dont.gif

Вы меня хоть до посинения зашпальте, но мне смешно, когда говорят о коррупции в России (я в России бываю часто, родилась там, а потом через время жила там пять лет, но сейчас проживаю в другом государстве). Я никогда не смотрю на зажравшихся чиновников высшего ранга (тк воруют, грабят, обманывают в любой стране, любой чиновник не зависимо от ранга- такова человеческая природа), мне интересно чем живет само общество. И мне откровенно странно и смешно, когда сетуют на коррупцию в России. Это в стране, где на лапу не просто берет, но порой и откровенно намекает доктор, учитель, гаишник.... список можно продолжить до бесконечности. И это все не аморфные чиновники, мэры и губернаторы, а ваши же родственники и соседи. А вы, в свою очередь, радостно даете, тк вам проще дать на лапу, чем заплатить штраф, подождать, подать жалобу в органы или банально следовать правилам. Почему это норма?

Живу в нищей Эстонии, обожаю Россию (родилась там, получила образование), но мне в голову никогда даже не придет дать взятку менту, который поймал меня за превышение скорости. Не смогла устроить ребенка в тот детский сад, в который хочу, но понимаю, что предложение о взятке за это устройство ни к чему не приведет. Да и не возмет никто. Поэтому я даже не пытаюсь.

Почему у нас нет тех же обочечнков? И почему на первом курсе универа меня чуть не сбил какой-то хрыч на машине, когда я шла по пешеходному переходу и у нас с ним был глазной контакт? Он ехал на разваливающих жигулях и нагло ехал прямо на меня. Он, сука, даже не выкидышем никакого чиновника или судьи не был. Он просто вел себя, как хам. Почему в России хамство- норма? Вы с бумажек, которые у вас на тротуар кидают начните, а потом можно и про чиновников говорить. У нас власть имущие- те еще коррупционеры и сволота, но благодаря тому, что народ сам пытается поддерживать внутри себя порядок- нет такого беспредела, грязи и хамства.

Горжусь тем, что я русская, и искренне верю, что мы же другие- не хамы, не хабалы, не алкаши обоссаные, не сволота остервенелая. "Здесь русский дух здесь русью пахнет" - ведь это же не про подъезды, ребята.

Это сообщение отредактировал Aladja - 29.07.2015 - 23:54

[^]
sanych1974
29.07.2015 - 23:37
3

Председатель клуба проебаторов

leifan
Цитата
Странно, что при трёх работах и подработке за 2.5 года ты успел более 2-х тыс сообщений на ЯПе накатать. Действительно занятой человек.

Я те по секрету скажу, в данный момент на работе нахожусь, а так как всё работает, то и юзаю на ЯПе.

[^]
Обувка
-2

Хохмач

Цитата (UncleSAM @ 29.07.2015 - 23:27)
Продолжаю пинать... Налоги, моя самая любимая тема наебалова пропагандисткой машины. При чем неприкрытого наебалова...
Да, работник платит 13% подоходного и это правда. Забывают сказать сколько платит работодатель налогов во всякие пенсионные, соцстрахи и прочие организации.

У них работодатель так же платит налоги во всякие соцстрахи, поэтому не надо пиздеть.

[^]
B00M
10

Ярила

Статистика - очень интересная вещь, можно повернуть в любую сторону и всё будет правда, а результат противоположный.

Сколько зарабатывает Россия

[^]
brodyagavik
29.07.2015 - 23:38
0

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 29.07.2015 - 23:27)
Ключница
Цитата
а въёбывать как японцы не пробовал?

А ты знаешь как я въебываю???? У меня только официальных три работы, ещё подработка в "свободное" время! Так что не надо думать что тут лодыри сидят

Этож чтож за работы такие.что можна аж на трех, да еще и вьебывать?
тут с одной приходишь.через 2 часа мозги тока в порядок приходят.

[^]
ПроходилМимо
29.07.2015 - 23:38
2

Ярила

Цитата (levak777 @ 29.07.2015 - 23:31)

хм, увлекательно, вот только на 4.44 минуте говорится о 5 трилионнах, а остальное типо долг, перед населением, однако википедия говорит об обратном, что внешний долг около 17 триллионах, значит видео вранье? как говорится: лучшая лож - это полуправда. дальше смотреть не стал, т.к. если в видео начинают ссать, простите мой французский, в уши в самом начале, значит там все такое.

Читаем википедию - Также стоит отметить, что гос. долг США на 70 процентов не является внешним долгом.
п.с. Блондинко буквы купила, читать не купила.

[^]
Phanya
29.07.2015 - 23:39
2

Хохмач

Цитата (UncleSAM @ 29.07.2015 - 23:32)
Цитата (carrista116 @ 30.07.2015 - 00:24)

Если у ЯПонцев максимум три выходных подряд в год,то откуда же берутся ЯПонские туристы на круизных лайнерах? blink.gif

Обрати внимание на их возраст, это либо предпенсионный, либо пенсионный.... К 50 годам у японца появляется много свободного времени и свободных денег...

А в Росси у многих в этом возрасте есть два законных квадратных метра...

[^]
Патриккей
29.07.2015 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Altoz @ 29.07.2015 - 23:35)
Цитата

Когда эмиратам прийдет пиздец мы их спасать будем, а если нам прийдет пиздец хуй кто нас спасать будет разве что пнут, вот и приходится всю жисть готовится к пиздецу, и жить как живем sad.gif

Да вроде уже приходит....

[^]
STM32
29.07.2015 - 23:40
1

Юморист

Цитата
для начала данные из википедии...

дальше бля и читать не стал lol.gif

[^]
Phanya
29.07.2015 - 23:41
0

Хохмач

Цитата (Патриккей @ 29.07.2015 - 23:39)
Цитата (Altoz @ 29.07.2015 - 23:35)
Цитата

Уже подкрался и показывает зубы этот северный лис)))

[^]
sanych1974
0

Aladja
Цитата
Вы меня хоть до посинения зашпальте, но мне смешно, когда говорят о коррупции в России (я в России бываю часто, жила там пять лет, но сейчас проживаю в другом государстве). И мне откровенно странно и смешно, когда сетуют на коррупцию в России. Это в стране, где на лапу не просто берет, но порой и откровенно намекает доктор, учитель, гаишник.... список можно продолжить до бесконечности. И это все не аморфные чиновники, мэры и губернаторы, а ваши же родственники и соседи. А вы, в свою очередь, радостно даете, тк вам проще дать на лапу, чем заплатить штраф, подождать, подать жалобу в органы или банально следовать правилам. Почему это норма?

Живу в нищей Эстонии, обожаю Россию (родилась там, получила образование), но мне в голову никогда даже не придет дать взятку менту, который поймал меня за превышение скорости. Не смогла устроить ребенка в тот детский сад, в который хочу, но понимаю, что предложение о взятке за это устройство ни к чему не приведет. Да и не возмет никто. Поэтому я даже не пытаюсь.

Почему у нас нет тех же обочечнков? И почему на первом курсе универа меня чуть не сбил какой-то хрыч на машине, когда я шла по пешеходному переходу и у нас с ним был глазной контакт? Он ехал на разваливающих жигулях и нагло ехал прямо на меня. Он, сука, даже не выкидышем никакого чиновника или судьи не был. Он просто вел себя, как хам. Почему в России хамство- норма? Вы с бумажек, которые у вас на тротуар кидают начните, а потом можно и про чиновников говорить. У нас власть имущие- те еще коррупционеры и сволота, но благодаря тому, что народ сам пытается поддерживать внутри себя порядок- нет такого беспредела, грязи и хамства.

Горжусь тем, что я русская, и искренне верю, что мы же другие- не хамы, не хабалы, не алкаши обоссаные, не сволота остервенелая. "Здесь русский дух здесь русью пахнет" - ведь это же не про подъезды, ребята.

Вот не поверишь, не даю взяток и по обочине не езжу, а более того преграждаю путь таким. А ещё не курю и даже спиртное почти не пью

[^]
Aladja
0

Миру- мир!

Цитата (carrista116 @ 29.07.2015 - 23:24)
Цитата (Aladja @ 29.07.2015 - 23:16)
[Вот-вот. Все ли так согласятся:

В Японии нет отпусков. Выходные - это суббота или воскресенье. И в зависимости от компании вам положено несколько дополнительных выходных дней в году. Допустим, положено 10 дней, но нельзя взять их сразу.  Их нужно разбить. Бывает так, что  надо взять один выходной на неделе – и съездить куда-то по делам. В моей компании я обязана предупредить об этом за месяц, чтобы все скооперировались и заменили меня. В каких-то компаниях эти сроки еще больше. На неожиданное происшествие отлучиться  с работы проблематично.
Если вы заболели в понедельник и думаете не идти на работу, то вас не поймут. Все с температурой выходят на работу.
Выходными могут стать праздничные дни, день поминания усопших – Обон, в середине августа. Но у молодого специалиста такой возможности нет, он будет работать первые два года без лишних выходных.
На новый год даются 1-3 дня. Если они выпадают на субботу-воскресенье, то никто как в России не будет переносить их на понедельник-вторник.
Еще есть «золотая неделя» в мае, когда подряд идут несколько государственных и религиозных праздников. Мой муж работал все дни, у меня было 3 дня выходных.

Более подробно.

Если у ЯПонцев максимум три выходных подряд в год,то откуда же берутся ЯПонские туристы на круизных лайнерах? blink.gif

Когда мы отдыхали в Тае, то к нам в отели привозили японцев на два-три дня. Я ни разу не видела япошек, которые там хотя бы неделю задержались. А в Тае мы были раз пять. Круизные япошки, видимо те, которые ушли на пенсию. Подруга недели три назад вернулась из Японии, так тоже говорит, что те вкалывают, как проклятые. На галерах легче - ее слова.

[^]
Altoz
0

Ярила

Цитата

Не не приходит... пока нефть стоит охуйлиард не приходит, мы то че ну по воем по воем и как то приспособимся всегда приспосабливались, нам похер главное выжить, а у них начнется массовый пиздец водички нет, денег нет, нихуя нет, и пустыня вокруг

[^]
maksim0110
29.07.2015 - 23:42
4

Балагур

Мне все же интересно, как уйдет Утин. Так же как Ельцин, назначив своего корешка? Или все же по-человечески?

Это сообщение отредактировал maksim0110 - 29.07.2015 - 23:43

[^]
levak777
29.07.2015 - 23:43
0

Шутник

Цитата (ПроходилМимо @ 29.07.2015 - 23:38)
Цитата (levak777 @ 29.07.2015 - 23:31)

хм, увлекательно, вот только на 4.44 минуте говорится о 5 трилионнах, а остальное типо долг, перед населением, однако википедия говорит об обратном, что внешний долг около 17 триллионах, значит видео вранье? как говорится: лучшая лож - это полуправда. дальше смотреть не стал, т.к. если в видео начинают ссать, простите мой французский, в уши в самом начале, значит там все такое.

Читаем википедию - Также стоит отметить, что гос. долг США на 70 процентов не является внешним долгом.
п.с. Блондинко буквы купила, читать не купила.

да вижу

Это сообщение отредактировал levak777 - 29.07.2015 - 23:45

[^]
Патриккей
0

Ярила

Цитата (Altoz @ 29.07.2015 - 23:41)
Цитата

Не не приходит... пока нефть стоит охуйлиард не приходит, мы то че ну по воем по воем и как то приспособимся всегда приспосабливались, нам похер главное выжить, а у них начнется массовый пиздец водички нет, денег нет, нихуя нет, и пустыня вокруг

Вот только народ почему то живет в разы богаче...

[^]
sanych1974
-1

brodyagavik
Цитата
Этож чтож за работы такие.что можна аж на трех, да еще и вьебывать?
тут с одной приходишь.через 2 часа мозги тока в порядок приходят.

Ну я тут писать не буду для всех ( если интересно могу в личку кинуть), один хрен решили что я некачественно работаю и ваще не занят совсем gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61346
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх