Сколько зарабатывает Россия, на самом деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avantjurist
29.07.2015 - 23:44
4
Статус: Offline

Юморист

еще бы посчитать на каком месте наши чиновники по количеству денег ...
а то что не новость, так куплен российским депутатом самый дорогой особняк в центре лондона, вообщем мое мнение зажрались господа уже, пора бы им опиздюлиться хорошенько .

[^]
leifan
29.07.2015 - 23:45
3

Дикий эст

Цитата (sanych1974 @ 29.07.2015 - 23:37)
leifan
Цитата
Странно, что при трёх работах и подработке за 2.5 года ты успел более 2-х тыс сообщений на ЯПе накатать. Действительно занятой человек.

Я те по секрету скажу, в данный момент на работе нахожусь, а так как всё работает, то и юзаю на ЯПе.

Хорошая работа, нужная для предприятий, но только никогда и нигде она особо хорошо не оплачивается. Кстати, посмотрел твой профиль и чем ты занимаешься- простейший электромонтаж. Тоже нужно. Только в стране, где каждый третий рукожоп от Бога, а многие другие получали длполнительное гаражное образование, монтаж розеток спросом пользоваться не особо будет.

[^]
UncleSAM
29.07.2015 - 23:46
0

Шутник

Цитата (levak777 @ 30.07.2015 - 00:31)
хм, увлекательно, вот только на 4.44 минуте говорится о 5 трилионнах, а остальное типо долг, перед населением, однако википедия говорит об обратном, что внешний долг около 17 триллионах, значит видео вранье? как говорится: лучшая лож - это полуправда.

Википедия - сомнительный источник знаний, ее пишут обычные люди, а не специалисты. Так что если завтра ты там прочитаешь, что солнце вращается вокруг земли - не удивляйся, такогва генеральная линия Партии и Правительства нынче dont.gif ...

Две части государственного долга

Госдолг состоит из двух частей: внутриправительственного (intergovermental) и публичного. Внутриправительственный долг сформирован задолженностью бюджета США более чем перед 100 правительственными агентствами, которые имеют право вкладывать свободные средства в госбумаги. 80% долга — перед тремя государственными пенсионными фондами: Federal old age and survivors insurance trust fund, Civil service retirement and disability fund, Military retirement fund.

Внутриправительственный долг в 2014 году составил $5025 млрд (28,2% от общего размера долга), а публичный долг — $12 785 млрд (71,8%).

Взято отсюда: http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/07/28/1423247.html

[^]
Aladja
29.07.2015 - 23:47
1

Миру- мир!

Цитата (sanych1974 @ 29.07.2015 - 23:41)
Aladja
Цитата
Вы меня хоть до посинения зашпальте, но мне смешно, когда говорят о коррупции в России (я в России бываю часто, жила там пять лет, но сейчас проживаю в другом государстве). И мне откровенно странно и смешно, когда сетуют на коррупцию в России. Это в стране, где на лапу не просто берет, но порой и откровенно намекает доктор, учитель, гаишник.... список можно продолжить до бесконечности. И это все не аморфные чиновники, мэры и губернаторы, а ваши же родственники и соседи. А вы, в свою очередь, радостно даете, тк вам проще дать на лапу, чем заплатить штраф, подождать, подать жалобу в органы или банально следовать правилам. Почему это норма?

Живу в нищей Эстонии, обожаю Россию (родилась там, получила образование), но мне в голову никогда даже не придет дать взятку менту, который поймал меня за превышение скорости. Не смогла устроить ребенка в тот детский сад, в который хочу, но понимаю, что предложение о взятке за это устройство ни к чему не приведет. Да и не возмет никто. Поэтому я даже не пытаюсь.

Почему у нас нет тех же обочечнков? И почему на первом курсе универа меня чуть не сбил какой-то хрыч на машине, когда я шла по пешеходному переходу и у нас с ним был глазной контакт? Он ехал на разваливающих жигулях и нагло ехал прямо на меня. Он, сука, даже не выкидышем никакого чиновника или судьи не был. Он просто вел себя, как хам. Почему в России хамство- норма? Вы с бумажек, которые у вас на тротуар кидают начните, а потом можно и про чиновников говорить. У нас власть имущие- те еще коррупционеры и сволота, но благодаря тому, что народ сам пытается поддерживать внутри себя порядок- нет такого беспредела, грязи и хамства.

Горжусь тем, что я русская, и искренне верю, что мы же другие- не хамы, не хабалы, не алкаши обоссаные, не сволота остервенелая. "Здесь русский дух здесь русью пахнет" - ведь это же не про подъезды, ребята.

Вот не поверишь, не даю взяток и по обочине не езжу, а более того преграждаю путь таким. А ещё не курю и даже спиртное почти не пью

Я искренне могу вас поздравить- вы на пути к цивилизованному сообществу! Это без всякого сарказма. Если еще научитесь свои права через суд доказывать, а не через мордобой, как некоторые- вообще песня будет. Нудно, но оно того стоит. Удачи от всего сердца.

ПыСы Я раньше думала, что суды с госорганами бесполезны. Попробовали пару раз, где точно ощущали ущемление наших прав. Каждый суд в нашу пользу, а зловредные товарищи, которые пытались свои полномочия применить сверх положенного, худо-бедно, но получили по шапке.

[^]
Обувка
29.07.2015 - 23:48
-2

Хохмач

Цитата (mistero08 @ 29.07.2015 - 23:00)
Если так рассчитать, то каждый россиянин смог бы получать при желании минимальную зарплату в 5000 долларов

А теперь, бля, рассчитай, сколько стоит содержать армию, чтобы охранять все эти богатства, вычти из своих фантазий и на руки получишь среднюю российскую зарплату, которой кстати, позавидует подавляющая часть населения планеты.

[^]
Reun
29.07.2015 - 23:48
0

Ярила

Цитата (leifan @ 30.07.2015 - 00:45)
leifan
Цитата
Странно, что при трёх работах и подработке за 2.5 года ты успел более 2-х тыс сообщений на ЯПе накатать. Действительно занятой человек.

Я те по секрету скажу, в данный момент на работе нахожусь, а так как всё работает, то и юзаю на ЯПе.

Хорошая работа, нужная для предприятий, но только никогда и нигде она особо хорошо не оплачивается. Кстати, посмотрел твой профиль и чем ты занимаешься- простейший электромонтаж. Тоже нужно. Только в стране, где каждый третий рукожоп от Бога, а многие другие получали длполнительное гаражное образование, монтаж розеток спросом пользоваться не особо будет.

Будет и еще раз будет. По крайней мере в более или менее крупных городах, где у каждого третьего руки просто из жопы, у каждого третьего руки из жопы такие, что как будто от бога

[^]
UncleSAM
29.07.2015 - 23:49
4

Шутник

... а многие другие получали длполнительное гаражное образование, монтаж розеток спросом пользоваться не особо будет.

Вот тут ты глубоко ошибаешься... Я раньше только этим и жил и неплохо зарабатывал на розетках и выключателях... На самом деле в наше время умельцев сильно поубавилось...

[^]
amatiel
0

Ярила

Цитата
Ещё одинВ профиль зайди и глянь. По ссыли можно пройти и глянуть чем занимаюсь, а потом уже решать, профи я, или так: мимо проходил

А зачем ходить. Если ты работаешь на трех работах, значит ты не специалист ни в одной. если ты по одной специальности на всех трех работаешь, то вообще мрак)

[^]
Reun
1

Ярила

Цитата (Обувка @ 30.07.2015 - 00:48)
Если так рассчитать, то каждый россиянин смог бы получать при желании минимальную зарплату в 5000 долларов

А теперь, бля, рассчитай, сколько стоит содержать армию, чтобы охранять все эти богатства, вычти из своих фантазий и на руки получишь среднюю российскую зарплату, которой кстати, позавидует подавляющая часть населения планеты.

Да все проще, что бы каждый Россиянин получал по 5000$ от продажи нефти. количество Россиян надо уменьшить раз в 30. И все будет чики пуки. Прям как в ОАЭ

[^]
Altoz
29.07.2015 - 23:50
2

Ярила

Цитата
Вот только народ почему то живет в разы богаче...

Господи временно все, империи падают, короли умирают а Русь стоит как стояла.

[^]
vict30
29.07.2015 - 23:51
1

Шутник

Для кого этот пост?
для полных идиотов?

[^]
баблгам
29.07.2015 - 23:51
1

Приколист

Цитата

интересно посмотреть по какой формуле проводили расчеты?
и почему именно в баксах,блять!? brake.gif
про порш и ферари у пенсионеров ты конечно махнул shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал баблгам - 29.07.2015 - 23:53

[^]
sergeantRRR
29.07.2015 - 23:52
1

Ярила

UncleSAM ...К 50 годам у японца появляется много свободного времени и свободных денег...

Ну вот мне 50 лет практически,без одного месяца, и уж если со свободным временем худо-бедно дело обстоит,то с деньгами...какие там нахрен круизы.Хотел себе подарок сделать-на неделю в Польшу съездить,так с нынешими зарплатами то,да с курсом еврика,чую что хрен будет по всей морде,а не поездка.Про пенсию вообще молчу,с нашими правителями можно вообще на бобах остаться,да даже если и доживу до неё,то на 8-10 тыров то,особо не разгуляешся

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 29.07.2015 - 23:54

[^]
leifan
29.07.2015 - 23:53
0

Дикий эст

Цитата (Aladja @ 29.07.2015 - 23:47)
Aladja
Цитата
Вы меня хоть до посинения зашпальте, но мне смешно, когда говорят о коррупции в России (я в России бываю часто, жила там пять лет, но сейчас проживаю в другом государстве). И мне откровенно странно и смешно, когда сетуют на коррупцию в России. Это в стране, где на лапу не просто берет, но порой и откровенно намекает доктор, учитель, гаишник.... список можно продолжить до бесконечности. И это все не аморфные чиновники, мэры и губернаторы, а ваши же родственники и соседи. А вы, в свою очередь, радостно даете, тк вам проще дать на лапу, чем заплатить штраф, подождать, подать жалобу в органы или банально следовать правилам. Почему это норма?

Живу в нищей Эстонии, обожаю Россию (родилась там, получила образование), но мне в голову никогда даже не придет дать взятку менту, который поймал меня за превышение скорости. Не смогла устроить ребенка в тот детский сад, в который хочу, но понимаю, что предложение о взятке за это устройство ни к чему не приведет. Да и не возмет никто. Поэтому я даже не пытаюсь.

Почему у нас нет тех же обочечнков? И почему на первом курсе универа меня чуть не сбил какой-то хрыч на машине, когда я шла по пешеходному переходу и у нас с ним был глазной контакт? Он ехал на разваливающих жигулях и нагло ехал прямо на меня. Он, сука, даже не выкидышем никакого чиновника или судьи не был. Он просто вел себя, как хам. Почему в России хамство- норма? Вы с бумажек, которые у вас на тротуар кидают начните, а потом можно и про чиновников говорить. У нас власть имущие- те еще коррупционеры и сволота, но благодаря тому, что народ сам пытается поддерживать внутри себя порядок- нет такого беспредела, грязи и хамства.

Горжусь тем, что я русская, и искренне верю, что мы же другие- не хамы, не хабалы, не алкаши обоссаные, не сволота остервенелая. "Здесь русский дух здесь русью пахнет" - ведь это же не про подъезды, ребята.

Вот не поверишь, не даю взяток и по обочине не езжу, а более того преграждаю путь таким. А ещё не курю и даже спиртное почти не пью

Я искренне могу вас поздравить- вы на пути к цивилизованному сообществу! Это без всякого сарказма. Если еще научитесь свои права через суд доказывать, а не через мордобой, как некоторые- вообще песня будет. Нудно, но оно того стоит. Удачи от всего сердца.

ПыСы Я раньше думала, что суды с госорганами бесполезны. Попробовали пару раз, где точно ощущали ущемление наших прав. Каждый суд в нашу пользу, а зловредные товарищи, которые пытались свои полномочия применить сверх положенного, худо-бедно, но получили по шапке.

У нас в Эстонии менталетет, конечно совершенно другой. Намного спокойнее. Но и своих хамов, свиней, не компетентных чиновников тоже более чем достаточно.

[^]
amatiel
29.07.2015 - 23:53
2

Ярила

Цитата
интересно посмотреть по какой формуле проводили расчеты?
и почему именно в баксах,блять!?

Да классический вброс. Хомячки прикинули чо они купят на 5000 долларов и забились в истерике. И тока "смерти , смерти " отголоском носятся по подворотням)

[^]
sanych1974
29.07.2015 - 23:54
1

Председатель клуба проебаторов

Цитата (leifan @ 29.07.2015 - 23:45)
leifan
Цитата

На самом деле, это не совсем простейший монтаж. Тут и проектирование и расчет, и автоматика, вплоть до умного дома. И работы поверь хватает, тут у нас работа руками не в почёте, а наша работа будет всегда нужна, в отличии от офисного планктона

[^]
amatiel
29.07.2015 - 23:55
0

Ярила

Интересная ветко.

Половина негодуЭ от статистики, вторая половина негодуеэ от вывода автора, причем первая половина его не читало))

[^]
sanych1974
29.07.2015 - 23:57
-1

Цитата (amatiel @ 29.07.2015 - 23:49)
Цитата
Ещё одинВ профиль зайди и глянь. По ссыли можно пройти и глянуть чем занимаюсь, а потом уже решать, профи я, или так: мимо проходил

А зачем ходить. Если ты работаешь на трех работах, значит ты не специалист ни в одной. если ты по одной специальности на всех трех работаешь, то вообще мрак)

А кто сказал что я не по одной специфике работаю? И ещё у нас в России есть такое понятие как "на пол ставки" так у меня одна основная, другие как раз такие

[^]
LondoM
5

Ярила

Цитата (Обувка @ 29.07.2015 - 23:48)

Видимо СССР знал особую коммунистическую магию, раз мог содержать чудовищную по силе армию, кот. российская в подметки не годится, развивать собственную науку и технологии, содержать десятки дружественных режимов и кормить 250 миллионов человек. А Россия оказывается от охраны собственных богатств такая бедная.

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 29.07.2015 - 23:43)
brodyagavik
Цитата
Этож чтож за работы такие.что можна аж на трех, да еще и вьебывать?
тут с одной приходишь.через 2 часа мозги тока в порядок приходят.

Ну я тут писать не буду для всех ( если интересно могу в личку кинуть), один хрен решили что я некачественно работаю и ваще не занят совсем gigi.gif

А причем тут качественно -некачественно.
вот у меня основная.веду производственный процесс.ошибка стоит работодателю денег.мне работы.поэтому я должен выспаться перед сменой и после.ибо мозг и глаза не отдохнут.
есть и вторая.но больше хобби.там моёно ошибиться и потом всё исправить.
но реальных 3 работы.человек не в состоянии потянуть.где ответственность.за производство.жизнь персонала.и выдача плана на гора.

[^]
sanych1974
29.07.2015 - 23:59
-1

Цитата (UncleSAM @ 29.07.2015 - 23:49)
... а многие другие получали длполнительное гаражное образование, монтаж розеток спросом пользоваться не особо будет.

Вот тут ты глубоко ошибаешься... Я раньше только этим и жил и неплохо зарабатывал на розетках и выключателях... На самом деле в наше время умельцев сильно поубавилось...

Как раз "умельцев" дохрена, профессионалов мало.

[^]
ПроходилМимо
30.07.2015 - 00:00
2

Ярила

А сейчас армия охраняет? Сейчас армия наша в основе это ВВ, так от кого она охраняет?
Про з/п даже смеяться не могу. Этапять.

[^]
баблгам
30.07.2015 - 00:01
-1

Приколист

Цитата (LondoM @ 29.07.2015 - 23:57)

Видимо СССР знал особую коммунистическую магию, раз мог содержать чудовищную по силе армию, кот. российская в подметки не годится, развивать собственную науку и технологии, содержать десятки дружественных режимов и кормить 250 миллионов человек. А Россия оказывается от охраны собственных богатств такая бедная.

ну судя потому что СССР приказал долго жить ,коммунистическая магия не помогла

[^]
UncleSAM
-3

Шутник

Цитата (Reun @ 30.07.2015 - 00:32)
UncleSAM
Цитата
Даже при таком идеальном раскладе, порядка 70% фактически заработанных вами денег уходит на налоги в разные ненасытные фонды...

Ну 70 ты батенька загнул. По факту от ФОТ около 27%

Вот эту картинку выучи наизусть - завтра расскажешь... cool.gif

Сколько зарабатывает Россия

[^]
Aladja
1

Миру- мир!

Цитата (leifan @ 29.07.2015 - 23:53)
Цитата (Aladja @ 29.07.2015 - 23:47)
Aladja
Цитата

У нас в Эстонии менталетет, конечно совершенно другой. Намного спокойнее. Но и своих хамов, свиней, не компетентных чиновников тоже более чем достаточно.

Менталитет какой? Когда здесь русских около 40%. Значит, научились держать себя в руках. А про чиновников вообще молчу- чиновники, как чиновники- со своей клановостью и наглостью. Такие же, как и везде чиновники. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61346
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх