Эта песня хороша, начинай сначала, Я думала, что ради меня ты изменишься…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexeyka79
29.07.2015 - 15:27
2
Статус: Offline

Приколист

ТС, откуда ты так хорошо знаешь мою жену, признавайся?

Это сообщение отредактировал lexeyka79 - 29.07.2015 - 15:28

[^]
c4actlivaya
29.07.2015 - 15:27
5

Ярила

Цитата (котСталина @ 29.07.2015 - 15:24)
Это еще что, чувак. У меня с женой настоящий холи вар в начале был по поводу стульчака на горшке. Видите ли у них в семье (3 бабы и один тесть) принято шо стульчак всегда опущен. А я не парюсь в каком он положении. Короче выдрессировал года за 3 :) Но кровушки попила вдоволь.

вот удивляют такие люди, что один, что другая. ну, если вы любите друг друга, если вам хорошо вместе, ну какая нахер разница в каком положении стульчак, как выдавливать зубную пасту и какого цвета занавески в спальне??
разве эти мелочи важнее нормальных отношений без обоюдного выноса мозга?

[^]
paradox316
29.07.2015 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Irufushi @ 29.07.2015 - 15:13)
Похожая ситуация.
Никогда не был романтичным, не люблю все эти сопли, подарочки бесконечные мелкие, сю-си пуси и т.п.
Повстречал девушку. Встречались. Она мне высказывала почему я такой не романтичный и бла бла бла. Сделался чуток романтичным. Начал дарить цветы, лепестки роз на 14 февраля и всякая хрень. Надоело. Перестал это делать.
Были ссоры дурацкие, делая свой выбор или высказываю свое мнение по отношению к ситуации, мне в мозг вливалась куча негатива, что я не прав, я навязываю мнение и т.п. И слушать меня не хотят. Никогда она ничем не обязана мне. Вот это слово "обязана" всегда в ее речи, когда разговор заходил о том, что она должна делать, по отношению ко мне.
Сошлись. Начали жить вместе у меня.
Начали с обсуждение, как будет вести бюджет. Я ей сказал, что все общее, квартира общая, за все вместе либо поровну платим. ОК.
ПРиходит время платить за квартиру, она, мы такое не обсуждали и в обще, квартира твоя, ты и плати. Я мол ее не снимаю, зачем мне платить за нее? ОК. Начинаю ей объяснять, что мы изначально договорились же. Да да да. Но платить все равно не буду. Вот э Фак бля?
Далее. Готовка. Готовила раза 3 в месяц. Суп на неделю сварить впадлу, второе сделать впдалу. Делает все на 1 раз. А на работу я привык еду брать свою. И чтобы еда была на неделю, чтобы не заморачиваться.
Начал ее пилить за это. Она обиделась. Опять. Готовить не "обязана". Говорю, не обязана, но так как мы семья и я делаю другие дела по дому, уборку к примеру, то почему бы тебе не сготовить? А я разве не готовила? 3 раза в месяц, это называется, что она гору еды наготовила.
С работы ее встречал постоянно. Домой приходили, есть ей предлагал, чайку наливал.
Как же я приду с работы, сидит смотрит сериал, хуя с два предложит мне чаю или поужинать.
Начал на это забивать, приходил с работы, ел-умывался, садился за комп и гамал в игры.
Ей это стало не нравиться. Внимание ей не уделяю, с работы не встречаю. Не разговариваю, лежа в обнимку на диване. Ничего не делаю. Оставляю ее полностью одну вместе с вотсаппом и инстаграммом.
опять же ссорились потсоянно из-всякой хрени, кто что должен делать, кто не сделал то или другое. Бытовуха в общем сплошная. Никого понимания.
Прожили 1.5 года. ее это начало бесить. Ссоры, не внимание с моей стороны. Съехала. Пытались 2 раза разойтись, тяжело. Не разходились. Повторялось все снова, она не делал то что я хочу, очаг домашний содержать, я не уделял ей внимание должного. На 3-й уехала тихо, пока был на работе.
Все говорят что она меня не любит. И жила мол на халявку. Так как своей хаты нет, надо снимать. Я же вижу, что она все таки что-то чувствует ко мне. Так как расставались мы со слезами. И не хотели уходить друг от друга. Я все время пытался себя изменить, но не получалось. Думал, что она привыкнет к моим косякам.
Еще ее бесило, что я сижу на форумах автомобильных и там общаюсь, И так же сливаю бабло на машину,
Не хочу семью, детей. Когда я ей сказал что в 26 не хочу детей, а она мне сказала что не собирается ждать меня, когда я рожу идею о ребенке, сказала что будет искать замену мне. Ей похер, что я не готов к ребенку, похер что жилья нету нормального. Похер что ребенка не прокормить на ЗП в 50 косарей. Ей вот надо блять и все. А ты делай. А когда начинаешь говорить почему я так не хочу, начинается скандал. Какой же я херовый.
В итоге, пока сделали перерыв. Видимся. Общаемся. Хер знает что из этого выйдет и как мне в этой ситуации проявлять себя. Я терять ее не хочу, она тоже. Видно по ее слезам, печали и тоски.
Но и менять мы тоже не хотим. И мириться с тем какие мы тоже. Как так, хз. Она не хочет любить мои увлечения, я не хочу ее терпеть за то, что она не готовит, не убирает. Делает все через пень колоду, пока пинка не дашь под жопу.
Я тоже ничем ей не обязан rulez.gif

Бросай ружье и всплывай!© Нахера тратить свое время и нервы на негодную бабу? После свадьбы и ребеночка будет хуже. Она взрослый человек, она не изменится. Ищи другую и не прогибайся больше. Удачи.

[^]
Wanrell
29.07.2015 - 15:35
3

Шутник

Цитата (Irufushi @ 29.07.2015 - 16:13)
Похер что ребенка не прокормить на ЗП в 50 косарей.

Ухаха, у нас люди и по 12тр получают в гос учреждениях - и ничего живут, а тут не прокормить оказывается. Если 40 из 50 в машину вбухивать, то конечно проблемно будет. Только вот нахер она такая машина, да и мужик такой.

И это где таких женщин берете- которые в чужом доме порядки свои начинают наводить только войдя? После таких предложений можно чемодан обратно выставлять за дверь не распакованный.

[^]
Klusha
29.07.2015 - 15:35
2

Ярила

Цитата (laeda70 @ 29.07.2015 - 14:33)
Цитата
Автор, вы просто неудачник.
Если вы интересен только тупым бабам - это не только и не столько к ним, сколько к вам.

А еще у меня маленький член и вообще импотент, да? Постеснялись написать? biggrin.gif

Не ясна связь между маленьким членом и неудачами в личной жизни.
Как маленький член сказывается на личной жизни мне неизвестно.

А вот связь между тупостью и успехами в личной жизни - очевидна. Множество примеров знакомых, да и свой собственный опыт показывает, что тупые бабы/тупые мужики есть только у тех, кто сам туп. А, ну еще и эгоистичен, да.

[^]
Сыч
29.07.2015 - 15:36
0

Ярила

У Чижа есть песня "Илиллия", жаль что так в жизни не бывает:

Странное чувство какой-то вины:
Мы так редко бываем с тобою вдвоем
Стоят разведенными наши мосты
И каждый замкнулся на чем-то своем
Взгляни мне в глаза, не бойся, смелей
Ты почувствуешь - сразу станет теплей
И вспомни о том, как однажды сплелись
Драконы наших страстей

Не говори мне о том, что я стал
Заметно старее лицом
Не говори мне, что это сказалась
Крепкая дружба с вином
Не упрекай, что в последнее время
Я стал равнодушен к тебе
И не пытайся казаться чужой
Я знаю, ты веришь мне

Возьми мою грусть, прими мою радость
Кто еще может быть ближе тебя
И бережно ставя в угол гитару
Ты скажешь: "Во всем виновата она!"
Меня от всей души рассмешит
До слез твой по-детски наивный укол
Я знаю, что ты сама влюблена
Не меньше меня в рок'н'ролл

Идиллия наша настолько нелепа
Что мы не находим слова
Мы все понимаем, мы просто смеемся
Нам нравится эта игра

[^]
Школьница
29.07.2015 - 15:38
4

البنت ساذج

а я вот 5 раз была очень старательной женой. и каждый раз слышала: а кто тебя просил это все делать? кому это надо было??? ну да, всегда свеженькая и вкусненькая еда, всегда настирано и наглажено, убрано и никаких претензий. только сплошной позитив.
а это никому не надо...
последний брак на равных правах. просто делю обязанности пополам. ))) Себе большую половину, ему так что бы нехотя за 15 минут все решить. И че вы думаете??? ага... та же песня:а зачем? а кому это надо???
может он больше работает меня??? может больше зарабатывает? как раз таки наоборот. иногда вырывается вперед конечно, но...
я устала! очень устала быть идеальной и теперь я пофигистка)))
мне все по фиг!!!))
удобная знаете ли позиция)))

[^]
2gala
29.07.2015 - 15:59
2

ЯПопланетянка

Школьница Ну и молодец. Правда. Может, ты раньше мужей "душила" своей идеальностью.. Ему на диване, бы, полежать, а у тебя там складки по фен шую расправленны и мять их не полагается.. и вообще в брюках на диване не сидеть и.т.д...
И ему не расслабиться и тебе нервы :) Это я например, просто предполагаю :)
А сейчас сама слала проще, лояльней, в смысле идеальности, и мужчине твоему проще и уютнее с тобой.
Просто подумалось ))

[^]
ramvivat
29.07.2015 - 16:03
1

Ярила

во первых - наберись духа и представь что это не про тебя - это называется абстрагирование. готов? поехали! че-то те точно не в нюх будет. но уж что есть - говорю как сам знаю.

да, дружище. твои б слова да мне в уши годочков эдак пяток а то и с десяток.
а ноне поздно пить боржоми. :) но в принципе нового ниче не сказал - это их стандартная тактика. сучья тактика. сперва лапку положим и посмотрим в глаза проникновенно потом целиком заберемся на кровать а потом еще и родим прямо на кровати посреди ночи тебе ноги обмочив. холодный расчет и желание выжить. и ничего боле.

кагаварица - знать бы заранее. успел бы восвоясе сделать ноги а теперь... и не сбежишь никуда. ибо порастерял хватку. сам дурак :)

с другой стороны - естественный отбор не отменялся даже для человека. тот кто с бабами нормально не могет сойтись - значит у него чейто с генами не в порядке. если вовремя не родил - нездоров ты значит. значит волк тебя вычисляет на уровне рефлексов и рано или поздно съест.
не рожать же такому (тебе) ребенка. сам подумай. ты порченый материал и лучше чтоб от тебя ничего не осталось. а такая - тебя неплохо утилизует.
ребенок если и будет то не для тебя а для нее.

не хочу автору сказать ничего плохого. кагаварица - реакция и понималка есть знать и может дети будут. не сразу хоть понял но понял. хотя и не сразу. знать ты, колобок, в группе риска. от волка ушел - на тебя найдется волк более продвинутый - лиса.

но семью иметь наверняка охота. что сказать - ищи в своей среде но не из числа фанаток. возможно так никого и не найдешь - смирись.
или ищи деревенскую но токо не показывай что ты из себя что-то представляешь. включится тот же рефлекс у нее - "как так известность а без жены? банзай!!!"
будь проще (или кажись таким) и к тебе люди потянутся.

и еще - не трахайся где работаешь и не работай там где трахаешься.
грубо - не ешь где срешь и не сри где ешь - и скорее всего будешь здоров.

[^]
Irufushi
29.07.2015 - 16:08
0

Юморист

Цитата
Это еще что, чувак. У меня с женой настоящий холи вар в начале был по поводу стульчака на горшке. Видите ли у них в семье (3 бабы и один тесть) принято шо стульчак всегда опущен. А я не парюсь в каком он положении. Короче выдрессировал года за 3 :) Но кровушки попила вдоволь.

Такая же хрень была. Посрались. Вбил ей что это чушь полная. И сказал, что если он опущен, то будет обосанный всегда))) Смерилась с этим

Цитата
вот удивляют такие люди, что один, что другая. ну, если вы любите друг друга, если вам хорошо вместе, ну какая нахер разница в каком положении стульчак, как выдавливать зубную пасту и какого цвета занавески в спальне??

Ты привык, что он всегда пох в каком состояние. Либо лежит, либо стоит. А тут категорически заявляют, что он должен лежать и точка!

Цитата
Ухаха, у нас люди и по 12тр получают в гос учреждениях - и ничего живут, а тут не прокормить оказывается. Если 40 из 50 в машину вбухивать, то конечно проблемно будет. Только вот нахер она такая машина, да и мужик такой.

40 не тратится. Тратится максимум 10 и то не всегда. Щас просто в этом году хотел в порядок привести. ЛКП, подвесон. После ДТП надо отремонтировать железо, выгнуть. Ей похер. Ей на Бали надо. Согласился на Бали. Сам хочу же тоже. думаю хер с ней с машиной, отдохнем зимой. Ну вот, отложили, разошлись))
Знаю, что в регионах меньше и живут. Друг, тащит на 40 рублей двое мелких пацанов, жену лоботрясину, и себя. И ничего. Ну правда не шикуют.
Но ей нужен кормилец. И чтобы она в декрете сидела 3 года. И все были обеспечены. Был дом построен, и все счастливы.

отец купил мой дом развалюху. Не строит. 3 года стоит. Предлагал ей. давай дом построим. Будем жить. Отец не против. Я живу в мос.обл. Раменское. Переехала из съемный Москвы с негативом. Дом находится в Гжеле. Раменский район. Ну другая ветка электрона.
Она мне завялет, что это жопа мира. Ей нужна движуха. ТЦ. Чтобы куда было пойти вечером и т.п.
Я тоже не прочь куда-то. Понимаю что свой дом в России, это жопа мира от города. Есть такси, есть машина. Сели поехали тусить. Выход есть всегда.

[^]
laeda70
29.07.2015 - 16:10
4

Шутник

Цитата
или ищи деревенскую но токо не показывай что ты из себя что-то представляешь. включится тот же рефлекс у нее - "как так известность а без жены? банзай!!!"

Фанатки то да, они огонь) все 3 человека rulez.gif

А вообще согласен с тобой, надо приспосабливаться

Эта песня хороша, начинай сначала

[^]
Cornelius
29.07.2015 - 16:12
1

Юморист

Мне понравилось. И слог неплох. Описаны выводы, которые я сам делал для себя еще года 4-5 назад. Кстати, тоже как-то подумывал написать что-то на эту тему :)

Сейчас женат. Есть работа, есть хобби, есть друзья, есть свободное от семьи время в конце концов. Может, просто повезло с женой.

[^]
aftopelot
29.07.2015 - 16:18
1

Ярила

подкоблучник дэтэктед? зовите Сюткина.

из личного опыта и наблюдений- обычно проблемы бывают если кто то один в семье далбаюб. если далбаёбы оба- всё складно)

если мне хорошо с женщиной, а ей со мной- я позволяю ей быть рядом. и это практически всё, что я ей позволяю. если мне ОЧЕНЬ хорошо с женщиной, я ей позволяю некоторые слабости типа как повредничать, могу даже выслушать её нытьё изредко, но я всегда взвешиваю компенсирует ли это "хорошо" все неудобства связаныые с пребыванием дома питомца под названием женщина. если нет- ясно даю это понять и напоминаю о свободе выбора. так как мне и одному хорошо.

в браке была такая же шняга как у ТСа, но я был напуган молод, безумно влюблён, она- на 6 лет старше и опытнее. с развода прошло 14 лет и я уже забыл, что такие проблемы бывают.

Это сообщение отредактировал aftopelot - 29.07.2015 - 16:31

[^]
lingofon
29.07.2015 - 16:32
0

Ярила

По сути автор прав. Но. Женщина не может занимать большую часть жизни мужчины. По сути она может занимать только часть его жизни. Все остальное у мужчины для другого. Сейчас, в век феминизма и всеобщей "образованности" женщина требует равных прав - без проблем. Но если она пытается эти свои права реализовать за счет (времени, средств ит.д.) мужчины - пошла на хуй. Мужчина всегда определяет, что будет в отношениях или в семье. Все остальное - похуй и нахуй.

[^]
MadFest
29.07.2015 - 16:34
1

Приколист

да уж, чувак... ты мою ситуацию описал. с месяц назад был у меня такой "перерыв" между этими её занятиями. и чет даже думал чтоб не вернуться, ибо задолбался с этими скандалами жить. но не пересилил

[^]
m1sha
29.07.2015 - 16:36
0

Шутник

У меня тоже 2 рок группы помимо работы, таких проблем нет. Со своей уже 10 лет вместе, всегда поддерживает чтоб я не опускал руки и занимался своим любимым делом.

[^]
Kronos
29.07.2015 - 16:36
0

Весельчак

Проходил такой период. :) Побесилась и успокоилась. Скоро 10 лет в браке.
Рецепт простой - забиваешь болт на бабу и идешь бухать с друзьями/бренчать на гитаре/ехать на рыбалку.... Но меру тоже надо знать. Одно дело каждый день alik.gif , другое - раз в неделю beer.gif . Короче, ищи баланс в компромиссах. dont.gif

[^]
Yaxzvawe
29.07.2015 - 16:39
0

Who cares?

Любая баба прощупывает тебя на вшивость, ищет слабину, чтобы залезть на шею и свесить ноги. Хз, они не изменятся, а вот ты вполне можешь поменять своё поведение. Клади хер на её капризы и сопли со слезами, игнорируй жалобные рожицы и гни свою линию. Отказываться ради неё от хобби и друзей глупо: бабу в жизни ещё не раз поменять можно, а друзей не вернёшь. Баба всегда тонко чувствует твою готовность послать её нахер (и тогда ведёт себя хорошо) и, наоборот, твою от неё зависимость (и тогда начинает охуевать в атаке).

[^]
Agafon
29.07.2015 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (jarosl @ 28.07.2015 - 22:27)
Обычное нытье парня, который так и не смог стать мужиком. Член вырос, а мозги так и остались подростковые.
Если баба нужна только для ебли, то тогда зачем на ней жениться?
Если же есть жена, то она и должна быть твой самый первый ДРУГ. Ради которой ты поступаешь собутыльниками, пивом и прочей мутотой. А начинаешь работать - на семью. И отдыхать с семьей. И жить ради семьи.

Завтра юка появится , я тебе шпалу впарю ... Без обид , это бизнес моё мнение

[^]
wolfi7
29.07.2015 - 16:42
1

Ярила

Irufushi
Баба по определению недоговороспособна. Любые соглашения разбиваются о её "Я передумала!".
Слёзы... Дорогого не стоят. Как поссать.
И да- ни в чем не может быть виновата.

[^]
Yaxzvawe
29.07.2015 - 16:50
-1

Who cares?

Цитата
Похожая ситуация.
Никогда не был романтичным, не люблю все эти сопли, подарочки бесконечные мелкие, сю-си пуси и т.п.
Повстречал девушку. Встречались. Она мне высказывала почему я такой не романтичный и бла бла бла. Сделался чуток романтичным. Начал дарить цветы, лепестки роз на 14 февраля и всякая хрень. Надоело. Перестал это делать.
Были ссоры дурацкие, делая свой выбор или высказываю свое мнение по отношению к ситуации, мне в мозг вливалась куча негатива, что я не прав, я навязываю мнение и т.п. И слушать меня не хотят. Никогда она ничем не обязана мне. Вот это слово "обязана" всегда в ее речи, когда разговор заходил о том, что она должна делать, по отношению ко мне.
Сошлись. Начали жить вместе у меня.
Начали с обсуждение, как будет вести бюджет. Я ей сказал, что все общее, квартира общая, за все вместе либо поровну платим. ОК.
ПРиходит время платить за квартиру, она, мы такое не обсуждали и в обще, квартира твоя, ты и плати. Я мол ее не снимаю, зачем мне платить за нее? ОК. Начинаю ей объяснять, что мы изначально договорились же. Да да да. Но платить все равно не буду. Вот э Фак бля?
Далее. Готовка. Готовила раза 3 в месяц. Суп на неделю сварить впадлу, второе сделать впдалу. Делает все на 1 раз. А на работу я привык еду брать свою. И чтобы еда была на неделю, чтобы не заморачиваться.
Начал ее пилить за это. Она обиделась. Опять. Готовить не "обязана". Говорю, не обязана, но так как мы семья и я делаю другие дела по дому, уборку к примеру, то почему бы тебе не сготовить? А я разве не готовила? 3 раза в месяц, это называется, что она гору еды наготовила.
С работы ее встречал постоянно. Домой приходили, есть ей предлагал, чайку наливал.
Как же я приду с работы, сидит смотрит сериал, хуя с два предложит мне чаю или поужинать.
Начал на это забивать, приходил с работы, ел-умывался, садился за комп и гамал в игры.
Ей это стало не нравиться. Внимание ей не уделяю, с работы не встречаю. Не разговариваю, лежа в обнимку на диване. Ничего не делаю. Оставляю ее полностью одну вместе с вотсаппом и инстаграммом.
опять же ссорились потсоянно из-всякой хрени, кто что должен делать, кто не сделал то или другое. Бытовуха в общем сплошная. Никого понимания.
Прожили 1.5 года. ее это начало бесить. Ссоры, не внимание с моей стороны. Съехала. Пытались 2 раза разойтись, тяжело. Не разходились. Повторялось все снова, она не делал то что я хочу, очаг домашний содержать, я не уделял ей внимание должного. На 3-й уехала тихо, пока был на работе.
Все говорят что она меня не любит. И жила мол на халявку. Так как своей хаты нет, надо снимать. Я же вижу, что она все таки что-то чувствует ко мне. Так как расставались мы со слезами. И не хотели уходить друг от друга. Я все время пытался себя изменить, но не получалось. Думал, что она привыкнет к моим косякам.
Еще ее бесило, что я сижу на форумах автомобильных и там общаюсь, И так же сливаю бабло на машину,
Не хочу семью, детей. Когда я ей сказал что в 26 не хочу детей, а она мне сказала что не собирается ждать меня, когда я рожу идею о ребенке, сказала что будет искать замену мне. Ей похер, что я не готов к ребенку, похер что жилья нету нормального. Похер что ребенка не прокормить на ЗП в 50 косарей. Ей вот надо блять и все. А ты делай. А когда начинаешь говорить почему я так не хочу, начинается скандал. Какой же я херовый.
В итоге, пока сделали перерыв. Видимся. Общаемся. Хер знает что из этого выйдет и как мне в этой ситуации проявлять себя. Я терять ее не хочу, она тоже. Видно по ее слезам, печали и тоски.
Но и менять мы тоже не хотим. И мириться с тем какие мы тоже. Как так, хз. Она не хочет любить мои увлечения, я не хочу ее терпеть за то, что она не готовит, не убирает. Делает все через пень колоду, пока пинка не дашь под жопу.
Я тоже ничем ей не обязан

Она не уважает тебя и твоё мнение, не считает тебя главным, не хочет о тебе заботиться, не хочет вкладывать свои силы и средства в ваши отношения. Ты ей нахер не нужен, ей нужен послушный донор спермы. Аллах тебя спас от брака с этой мадамой.

Это сообщение отредактировал Yaxzvawe - 29.07.2015 - 16:51

[^]
aftopelot
29.07.2015 - 16:51
0

Ярила

ramvivat очень правильно всё разложил. я бы ещё добавил, что надо всегда чётко различать, где проблема мужчины, где женщины. если крыша протекает, или денег не хватает, мы же не идём к бабе жаловаться, а находим решение. следовательно если ей скучно, или её раздражает, что у подруги причёска\ногти\туфли красивее, то это- её проблемы, пусть себя развлекает, красит ногти, торчит по пол дня в магазинах в поисках туфель, ибо это её загоны и мой девственный мозг выклёвывать ими- табу. максимум могу предложить денег на перечисленное (если она того стоит), или похлопать по плечу в качестве поддержки, но опыт показывает что лучьше всего помогает просто трахнуть. если конечно на тот момент есть желание. конечно проблемы здоровья, детей и реальные беды\несчастья- внегендэрные, тут уже от каждого по возможностям но впрягаться вместе.

Это сообщение отредактировал aftopelot - 29.07.2015 - 16:52

[^]
wolfi7
29.07.2015 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (Rozka @ 29.07.2015 - 13:47)
Если всю жизнь собираешься прожить тусуясь с друзьями, то, конечно, все окай) твое мнение гуд. Вопрос только в том, сына/дочку тебе родит лучший друг? или м.б. стул на котором ты шмотки складируешь? lol.gif

О! Вот и маткой потрясать начала. Тут и до "яжематери" недалеко.
Ради пизды спускать бабские заебы? Дануна.

[^]
wolfi7
29.07.2015 - 17:00
0

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 29.07.2015 - 15:27)

Вы не поверите- для баб очень важно. Вот это ебанутое- "Я сделаю его лучше!" чего только стоит.

[^]
Suhik
29.07.2015 - 17:25
3

Шутник

Цитата (wolfi7 @ 29.07.2015 - 17:00)
Цитата (c4actlivaya @ 29.07.2015 - 15:27)

Вы не поверите- для баб очень важно. Вот это ебанутое- "Я сделаю его лучше!" чего только стоит.

Не знаю. Я не считаю, что это вообще важно. Важно, чтобы к тебе относились хорошо. А читая такие посты и комментарии к ним, понимаешь, что женщин мало кто считает за людей))) Я уже давно перестала обращать внимание на носки, одежду на стуле, какие-то инструменты, раскиданные повсюду и создающие бардак и хаус. Потому что нет сил постоянно ходить с тряпкой и подтирать за безрукими или ленивыми. И говорится это все не для того, чтобы вынести мозг, подмять под себя, а потому что вы же ждете от женщины, что она будет хозяйственной, она старается, убирает, но ее дело неэффективно. Потому что кто-то засирает быстрее. А в грязи никому не нравится жить. Поэтому хочется как-то обратить внимание благоверного - типо, дорогой, а может чисто там, где не мусорят? Нет? Ну ладно. Лично я уже перестала париться. Если это никому не надо - почему это может быть надо мне одной? Зато для всех женщин я плохая хозяйка и вообще фу.

А для меня главное, чтобы мне больше не говорили - а что, тебя кто-то просил? А ты там стараешься для блага семьи, работаешь, поддерживаешь мужа в сложные периоды безработицы, платишь за все, гасишь долги за квартиру настолько старые, что ты еще там не жила в то время, ну семья же. А потом так спросишь у мужа и свекрови - господа, а вам не надоело не работать? Может подзатянулся ваш период то? Может разделим обязанности по страданиям полностью? А то только я страдаю тут, а вы как-то и не паритесь вроде. И мне любимая свекровь заявляет - тебя вообще просили это все делать? Ты знала куда шла! Не надо тут третировать нас! Все, что ты делаешь - это твои проблемы. Ну ок)))

А что я хотела всем этим сказать - не знаю. Обидно, что делишь обязанности с мужем, или берешь на себя все, работаешь, по дому все делаешь, потому что думаешь, что это логично, потому что это нормально делить горести поровну. И для меня логично, что это должно быть взаимно. А потом оказывается, что это было не надо никому. И тебе никто ничем не обязан. Ну нет, так нет. По уборке, значит больше не парюсь. Обои клеить сама не буду. Как муж решит - так и доделаем. Нам и так комфортно, а все остальные с вопросами когда доделаете и это все неприлично - идут лесом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32004
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх