Эта песня хороша, начинай сначала, Я думала, что ради меня ты изменишься…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ивиан
29.07.2015 - 17:37
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Школьница @ 29.07.2015 - 15:38)
а я вот 5 раз была очень старательной женой. и каждый раз слышала: а кто тебя просил это все делать? кому это надо было??? ну да, всегда свеженькая и вкусненькая еда, всегда настирано и наглажено, убрано и никаких претензий. только сплошной позитив.
а это никому не надо...
последний брак на равных правах. просто делю обязанности пополам. ))) Себе большую половину, ему так что бы нехотя за 15 минут все решить. И че вы думаете??? ага... та же песня:а зачем? а кому это надо???
может он больше работает меня??? может больше зарабатывает? как раз таки наоборот. иногда вырывается вперед конечно, но...
я устала! очень устала быть идеальной и теперь я пофигистка)))
мне все по фиг!!!))
удобная знаете ли позиция)))

Я усталь, я уходить? gigi.gif shum_lol.gif
Удобная позиция из гамака когда на все похуй, спору нет shum_lol.gif

[^]
Sunny25
29.07.2015 - 18:11
4

Ярила

тс, все о чем ты написал, называется компромисс, ты на него не готов. как бы ты относился к девушке, которая ходит по дому разбрасывает носки, занимается каким-нибудь затратным хобби и не обращает на тебя внимания? для чего тебе тогда девушка, если ты не готов уделять даже толику своего внимания, хотя ты и сам ответил на свой вопрос: для секса, но для этого не обязательно жить вместе, встречайся и трахайся и не обещай чего-то большего, а то получается, что заводишь полноценные отношения, а отдачи в них от тебя никакой. Конечно перебор когда критикуют все, из чего состоит твоя жизнь и хотят тебя изменить, но желание твоего внимания оправдано. Хотя согласна, что женщины, делая все по дому стараются вызвать зависимость от них таким способом, а потом порицают таких как я бытовых пофигисток, мол как это неглаженые рубашки и дырявые носки, ведь мужчина оценивается по уходу за ним жены, а очень просто, мужчина - уже взрослый мальчик и сам в состоянии погладить себе рубашку и купить новые носки. У меня например зеркальная твоей ситуация - муж не принимает ни одну мою черту, если читаю, то туфту, слушаю хреновую музыку, одеваюсь и выгляжу не так, хотя при этом окружающие делают комплименты и его бесит, если делаю макияж, я же становлюсь еще привлекательней, а привлекательней его быть не может ))

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 29.07.2015 - 18:19

[^]
kuroch
29.07.2015 - 18:31
0

Хохмач

почитал камменты, видимо я тоже латентная тряпка.. у меня все так же .. тока я барабанщик в группе и мои друзья уже приноровились иногда слать её откровенно на**й . в остальном совпадения 125%.

не мог отписать так как было ограничение.

[^]
Alex80248
29.07.2015 - 19:14
0

Шутник

Тема годная (для меня). Если не возражаете - продолжу данную тему своей историей, заодно может чего посоветуете. Хотя тут может и не приветствуют темы отношений разводов и конфликтов, но всё же. Не понравится - удалить не долго поди.

[^]
diavolo145
29.07.2015 - 19:46
0

Шутник

Да да да, все именно так. Заполучила мужчину - это мое и понеслась ... Нет, не все может быть, но статистика уж больно печальна).
Они просто не могут когда все хорошо, им надо найти причину их женского несчастья и всю жизнь с ней бороться). Про ТП речи нет - там все шаблонно - дай денег, а я тебе писю).
Речь идет о вроде бы "нормальных", с которыми даже знаком давно (на уровне обедали вместе, спали иногда). Выслушаешь ее какие были у нее в жизни "недомужчины" и что ты идеал и все такое. Предлагаешь ей совместную жизнь, все берешь на себя (деньги дом авто и т.д.) Проходит немного времени и х...як нас уже бесят любые упоминания о твоей бывшей жене (хотя это часть жизни и да иногда и появляются слова о ней) и типа вот видишь как я завожусь!, а значит надо что - надо тебе не говорить при мне о бывшей - ...ять да иди ты нахер дура ! Потом о, а че это ты один там на стройке упахался на работе и решил отдохнуть у костра с бутылкой вина - а как же я, я тоже хочу отдыхать. А че ты за мной неприехал. А у меня уже ногти выросли - маникюр надо, а подруга (подстилка) на юг едет ... и т.д.
Вот и задумываешься - а нахера они ? Для секса нет проблем вообще, готовить стирать убираться - вся техника есть - если реально мужик - то все это легко осилить.
Но вот когда на работе нае...ся (а то и на 2 и на 3) приходишь домой а еще и там еб... мозг - куда бежать х.з.
Вообще интересно услышать - что женщинам надо самое главное в мужчине, после которого все остальное их не волнует вообще? про бабло непишите только)))
писи: если че - был брак есть дети (5) работаю обеспечиваю, но женщиной своей (в плане это мой мужчина, я с ним - все остальное и в том числе мнение мамы с папой и родственников меня не волнуют, мне с ними не жить) не ощущал и врят-ли буду.

[^]
SerGMan
29.07.2015 - 20:25
0

Приколист

а я вот 5 раз была очень старательной женой. и каждый раз слышала: а кто тебя просил это все делать? кому это надо было??? ну да, всегда свеженькая и вкусненькая еда, всегда настирано и наглажено, убрано и никаких претензий. только сплошной позитив.
а это никому не надо...
последний брак на равных правах. просто делю обязанности пополам. ))) Себе большую половину, ему так что бы нехотя за 15 минут все решить. И че вы думаете??? ага... та же песня:а зачем? а кому это надо???
может он больше работает меня??? может больше зарабатывает? как раз таки наоборот. иногда вырывается вперед конечно, но...
мне все по фиг!!!))

Хехе, есть такой своеобразный типаж, кагбэ так от любви (конечно, исключительно от большой любви!) постоянно поддушивать в объятьях. И знаете ли, он вообще мало кому подходит, темперамент нужно иметь соответствующий. Характерно, что аж 5 раз попробовать пришлось, и каждый раз наверняка от любви)) gigi.gif

[^]
laeda70
29.07.2015 - 20:25
-1

Шутник

Цитата
Но вот когда на работе нае...ся (а то и на 2 и на 3) приходишь домой а еще и там еб... мозг - куда бежать х.з.

в точку. Люди тут отписываются , что мол подкаблучник, надо женщину в узде держать и пресекать все попытки морального террора на корню. Но после трудного рабочего дня, когда бывает и разговаривать нет сил , еще и бабу усмирять... впизду. Проще ее послать. А ведь именно такие моменты, когда мужик уставший и ничего не хочет, кроме покоя , они и выбирают для своих "давай поговорим".

ББПЕ конечно вариант, вот только мой сосед включил как-то раз Сюткина, через 20 минут приехал наряд, его скрутили и увезли. И он был ЭТОМУ РАД!!!! Вы понимаете? Он ментам кричал "Увезите меня от этой суки" .

Вот вариант. Не понимает по-хорошему, пилит и пилит и оскорбления пошли и тут ей раз... да, Андрюшенька, именно по ебалу и спокойно ночевать в участок. Там больше вариантов выспаться. Дороговато конечно, но а че делать? biggrin.gif

[^]
diavolo145
29.07.2015 - 20:30
4

Шутник

дорогой, нам надо поговорить - ))) официальный спонсор моих седых волос в 33)
а потом Эдди я хочу половину и вообще что ты сделал для меня в последнее время)))

Добавлено в 20:42

Добавлено в 20:59

[^]
2gala
29.07.2015 - 21:18
1

ЯПопланетянка

Цитата (laeda70 @ 29.07.2015 - 16:10)

А вообще согласен с тобой, надо приспосабливаться

Может не приспосабливаться, а договариваться или сразу определять "рамки", через которые нельзя переходить.
Например, самый примитивный пример... Ты мороженое не любишь, а она только его и ест... Ты приспособишься и начнёшь есть это мороженое? Нет. Наверняка скажешь, что мороженое фу и не предлагай даже.

Ну, как-то так.

[^]
Omnis
30.07.2015 - 02:23
2

Балагур

ну прям любимый аргумент:
Цитата
кто заставлял этих девушек сходиться с этими мужчинами? Какой мужчина видно сразу

только почему то в обратном случае та же логика у автора не работает:
Цитата
Зато мужчину постоянно ждут сюрпризы. Постепенно ему открывается, кого он привел в свой дом.

тут выше уже написали, что нужно уметь находить компромиссы, учиться слышать друг друга, договариваться.
и кстати "я думала он изменится" это старая песня, актуальная для поколения наших мам и пап. романтика того времени - был весь такой хулиган, а женился и остепенился.
Сейчас уже не так, и логика тут простая: раньше у вас у каждого была своя частная жизнь, с личными привычками, кругом повседневных забот и развлечений, а потом началась совместная жизнь. и все начинает меняться с учетом общих интересов.

[^]
Ludmilka9694
30.07.2015 - 06:36
2

Ярила

Да что вы все воюете? В семье можно прожить только с помощью компромиссов. Ты уступаешь, тебе уступают. С чем то ты миришься, с чем то твой супруг. Просто с годами меньше обращаешь внимания на все эти мелкие свары. Мы с мужем можем на ровном месте поругаться, а через пять минут уже все забыто. А мириться в постеле так вообще кайфово
ЗЫ: в браке 20 лет, венчаны.

[^]
Пионерка
30.07.2015 - 06:46
1

Ярила

а это никому не надо...
мне все по фиг!!!))

Чем больше женщина делает сама, тем мешьше нуждается в муже.
Отпуск, дети в лагере. Ну смотайся уже куда-нибудь. Я так превыкла проводить время без тебя

[^]
ripol23
30.07.2015 - 07:58
2

Весельчак

Не справедливо говорит Тс-у, типа находит не тех баб. Все бабы одинаковые. Женат 2 года. Периодический мозг по ебывает. Да, перед свадьбой любовь-морковь, вместе до конца. Но начал задумываться ,а оно мне надо. Правда при общении с другими особями, пришел к выводу что по любому будет одно и тоже. В женщинах это на генном уровне. А тот кто говорит мол "моя не такая" просто привык))))). Ну конечно думаю есть исключения из правил.
Каждый ебет то что нравится, мужчины тело, женщины мозг)))). Просто чтобы жить нужно любить, любить несмотря ни на что. А так ни с одной жить не сможешь.

[^]
skyline0502
30.07.2015 - 08:09
1

Ярила

Надо рамки вторжения в личную жизнь сразу оговаривать)

[^]
Милаш
30.07.2015 - 09:08
0

Юморист

Цитата (Severodvinec @ 29.07.2015 - 13:24)
Цитата (Милаш @ 29.07.2015 - 11:36)
прям в точку, я сегодня посрался со своей, потому что долбанный лайк поставил старой знакомой, которая лет уже 5 в штатах живет и я с ней не общаюсь. мозг мой вынесен на весь день за 2 часа

А зачем показываешь "лайки" ?

да если ставишь тому, у кого страничка открыта, видно что я ставлю. я не знал что открыта была )

[^]
Serg435
30.07.2015 - 10:35
0

Ярила

женишся - пожалеешь, не женишся - тоже пожалеешь.

[^]
Lilu10
30.07.2015 - 10:44
0

Шутник

Цитата (Exemperis @ 28.07.2015 - 22:39)
Девушка обращает на мужчину внимание, влюбляется, решает с ним жить и спать. Она выбрала его именно таким, какой он был в момент их встречи, и мужикам не нужно об этом забывать, когда решают измениться под влиянием возлюбленных гражданок, по предложенным гражданками лекалам.
Обычно таких проблем не возникает, как только начинаются завихи в духе "ты должен измениться ради меня" (если речь не идёт о мелочи) сразу предлагал элементарный выбор: или я тебя устраиваю такой какой я есть и я тебе такой нужен, если я тебя никогда не устраивал таким или перестал устраивать - "выход там".
Эта жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на "не тех" людей.

да да, все правильно!

Эта песня хороша, начинай сначала

[^]
Slaviusss
30.07.2015 - 13:10
0

Выпивоха

Цитата (laeda70 @ 28.07.2015 - 22:38)
Цитата
ТС, если тебе только такие бабы попадались, то, может, дело не в бабах?

Все может быть и все быть может и все на свете может быть, вот только быть того не может, чего совсем не может быть biggrin.gif

Я не спорю, может я чего-то не понимаю

все ты правильно понимаешь. Как описал - так и есть, особенно с темой "привязать к себе мужчину". Я третий год женат, так реально разучился готовить, гладить, убираться.

[^]
Огуречик
30.07.2015 - 17:47
1

Шутник

Обоги, то ли мужик сейчас такой пошел, то ли я не знаю... ну и что это за нытьё?!
Вечно вас всё не устраивает..
Да вы в баб уже превращаетесь, вечно скулите как вам плохо...а скандалы... да вы тоже горазды на такие ж скандалы,на такое же мозгоебство, так что не надо ля-ля! Бесит.
Будьте терпимее что ли, отношения это есть компромисс, постоянный компромисс, причем компромисс это не значит, что нужно "стелиться", а нужно разговаривать и обсуждать проблемы,мать вашу, а не писать тут слезные тексты. Как же тогда наши родители живут по 20-30 лет, бабушки,дедушки, просто они идут на компромиссы, стараются как то подстраиваться друг под друга. Иначе, заводите себе мужиков, становитесь педиками, и живите друг с другом, и никто друг другу мозги ебать не будет.
ВСЕХ НЕ ОБОБЩАЮ, НО ТАКИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ, КАК АВТОР РАЗДРАЖАЮТ ПРОСТО!

Это сообщение отредактировал Огуречик - 30.07.2015 - 17:49

[^]
flashy
30.07.2015 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Огуречик @ 30.07.2015 - 17:47)
Обоги, то ли мужик сейчас такой пошел, то ли я не знаю... ну и что это за нытьё?!
Вечно вас всё не устраивает..
Да вы в баб уже превращаетесь, вечно скулите как вам плохо...а скандалы... да вы тоже горазды на такие ж скандалы,на такое же мозгоебство, так что не надо ля-ля! Бесит.
Будьте терпимее что ли, отношения это есть компромисс, постоянный компромисс, причем компромисс это не значит, что нужно "стелиться", а нужно разговаривать и обсуждать проблемы,мать вашу, а не писать тут слезные тексты. Как же тогда наши родители живут по 20-30 лет, бабушки,дедушки, просто они идут на компромиссы, стараются как то подстраиваться друг под друга. Иначе, заводите себе мужиков, становитесь педиками, и живите друг с другом, и никто друг другу мозги ебать не будет.
ВСЕХ НЕ ОБОБЩАЮ, НО ТАКИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ, КАК АВТОР РАЗДРАЖАЮТ ПРОСТО!

Кроме обсуждений всякой херни в жизни масса всего интересно.

[^]
неплачьте
30.07.2015 - 20:13
-2

Шутник

Дочитывать не стала. Мальчик, ты не дорос до взрослых отношений. Всё! Больше сказать нечего.

Добавлено в 20:23
Цитата (Exemperis @ 28.07.2015 - 22:39)
Девушка обращает на мужчину внимание, влюбляется, решает с ним жить и спать. Она выбрала его именно таким, какой он был в момент их встречи, и мужикам не нужно об этом забывать, когда решают измениться под влиянием возлюбленных гражданок, по предложенным гражданками лекалам.

Ни хрена подобного! Она увидела, он слегка понравился, и, не успев разглядеть как следует, все остальное дорисовала себе в воображении. А потом пелена с глаз спала, а мужик-то неправильный, не тот, которого себе напридумывала.
Но тут дело не в девушках, а в мальчике, который по ошибке посчитал себя мужчиной, да еще и разумным. Он выбирает все время один и тот же типаж, а потом жалуется - одни и те же грабли, но наступает-то он на них абсолютно самостоятельно и добровольно! Без психолога ему со своей жизнью не разобраться.

[^]
Cаня73
31.07.2015 - 19:45
0

Весельчак

Цитата (akm4ik @ 28.07.2015 - 23:39)
ТС, ох тя сейчас неудачником нарекут))) а я плюсану, большинство наблюдений совпало

и я плюсану,прям глаза открыл,как-будто пелена с глаз упала.пеши исчо.

[^]
Dissimilis
31.07.2015 - 23:00
1

Шутник

Как же , черт побери, заколебал однотипный вой на тему "все бабы - козлы"!
Более того, жалобы из поста в пост не меняются, лейтмотив все тот же! Вот уж воистину "Эта песня хороша, начинай сначала". И ладно бы в текстах присутствовала пресловутая "мужская логика" - так ведь нет её! Накипело, пожалуй: разберем по буквам.
Итак, вопрос животрепещущий, безответный:
"-Поначалу я думал, что просто такая девушка. Но девушки сменяли друг друга, а положение вещей оставалось прежним . И я пришел к простому выводу. Это тактика поведения, скорее всего даже не осознанная, направленная на то, чтобы привязать к себе мужчину, чтобы он не мог уже обойтись без этой женщины.
Вот почти же пришел к логичному выводу! Ну вот чуть-чуть же! Но нет.
Радость моя ты сам ВЫБИРАЕШЬ ОДИНАКОВЫХ ДЕВУШЕК! Более того!
Вот тут:
"- Часто мне девушки доказывают, какие мужчины бывают херовые, девушка все для него, а он сволочь бухает с друзьями или в гараже возиться до ночи. А то и вообще сидит дома и не работает, а она его мать Тереза тянет на свою зарплату.Но блин, кто заставлял этих девушек сходиться с этими мужчинами? Какой мужчина видно сразу, и это полный бред перекладывать на него ответственность за свой выбор. "
Механизм вполне себе работает, как так? Вы, молодой человек либо крестик, либо трусы)) Особенно мне последнее предложение нравится)
А теперь простой , но не очевидный ответ:
Люди существа увлекающиеся, что касаемо женщин, то увлечение может быть трех типов: собой(королевишны, готовить не будут, ничего делать не будут, весь мир должен пасть к её ногам), делом(всё что угодно, от вышивания до авиастроения) и отношениями\семьёй(это увлечение присутствует у всех, но у этого типа других увлечений нет)
Соответственно ты выбираешь тех, кто увлекается тобой - других интересов у неё нет, как раз таки отсюда растут ноги и у попытки получить тебя в полное распоряжение(вспомни начало твоего увлечения музыкой ). И в недовольстве многими другими моментами.
И вывод: определись какой ты сам, и что тебе самому нужно: если ты увлеченный - выбери тогда такую же увлеченную(минус в том. что увлекшись она естественно будет забывать приготовить или постирать, но и мозг выносить не будет), если нет - оставляй большую часть времени для неё.
Всё предельно просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32004
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх