Почему я решился кастрировать своего кота, история из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whoim
27.07.2015 - 22:48
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Mazar @ 27.07.2015 - 18:46)
Мой британец месяцев в 8 сел у дивана и начал выбирать себе подружку из двух плюшевых игрушек. Слева сидела большая плюшевая жопа, то бишь поющее сердечко, жена подарила, справа серый кот, мой подарок - он выбрал сердечко.

Порезвился с ним, а потом я так нежно взял кота и говорю - Пуля, вот это твоя дама, если хоть где то пометишь, хоть один тапок трахнешь сразу к доктору, понял?!
Мяукнул он чего то.
Ему скоро 7 лет, ни разу он договор не нарушил и я свою часть соглашения чту, так что ходит с яйцами, шпилит свою уже родную плюшевую подругу и все довольны.

Вот такой был, это он после того как у черепахи в аквариуме лапы помыл.

Надо было ему черепаху подсунуть сразу gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
27.07.2015 - 22:50
4

припіздикувата аура

Цитата (зобаненый @ 27.07.2015 - 21:11)
Именно поэтому завели кожку, но, блять такая, орёт дурью, пора её к котику везти...

Тут у соседей такая
Орет круглогодично
Почему не стерилизовать?
За что вы так не любите домашних животных?

[^]
Натурпродукт
27.07.2015 - 22:55
21

100% ТГК

Цитата (BelBES @ 27.07.2015 - 20:35)
А все потому, что у ТС'а у самого яйца если и есть, то далеко не стальные disgust.gif
Уже давно есть таблетки АНТИсекс для животных...это куда гуманней хирургической кастрации, ну и пара помеченных вещей - это вообще фигня, всякие чистящие средства типа ваниша нормально запах выводятdont.gif

Антисекс жуткая гадость, кастрация гуманнее.

Маме моей тоже было "жалко кошечку", а что орет ночами, характер мерзкий и сцыт везде - "ну этаж кошечка, она такая!"
А все потому что " не дам кошечку кастрировать, пусть с котиками шпехается" - после первого же кота чуть не сдохла от какой то хрени, еле вычухали, потом "нахер котов, кастрировать не дам, антисекс наше все!" - затем от хотелок постоянных и запихивания антисексом крыша поехала, заболела МКБ и прочей фигней, в итоге сцала уже в кровати, обувь, вещи и т.п. и мучались мы с ней очень долго, пока она не померла от болячек.

Сейчас у меня два кота, припертых мной с улицы еще малышами, кастрированы по совету ветеринара сразу как начала вонять моча и появились попытки трахнуть другана-котана или первую попавшуюся мягкую вещь (это примерно 8-10 месяц, от котана зависит).

star.gif
Нефига не страдают, не толстые, веселые животины, любвеобильные гады - постоянно требуют знаков внимания и обнимашек, носятся по хате, дрыхнут и бьют друг другу хари периодически. Причем один из них и без яиц иногда пытается трахнуть мою руку (когда уж очень долго его наглаживать, хз че это такое), ну он ваще у нас маньяк - найдет и залижет до смерти. Добродушные, всех любят, всех встречают, по ночам не орут, хотят в положенное место (даже в один лоток). Из "шкоды" только раскачивание на шторах и сжирание цветов (что им всегда сходит с рук лап). Понимают меня на словах, мимике и интонациях, поэтому ни разу не опиздюлены. "Страшное" наказание - брызгалка для белья - можно даже не брызгать, просто показать. С каждым годом все умнее, скоро будут за меня посты на ЯП строчить)

Пускать на улицу котов - плодить бездомных кошаков. Я столько изодранных, раздавленных машинами и убитых людьми кошаков похоронила (подкидышей, что жили у меня работе - всех не приютишь, иногда пока искали "добрые руки" котенок был уже мертв - на улице жизнь не сахар: собаки, машины и долбаебы), что даже мысли не было оставить шурундулы и пускать гулять (люди тоже бывают те еще уроды - совсем не хочется чтоб кот вернулся в лучшем случае со сломанными ребрами или ранениями от травмата).

Короче "жалость" и "мужская солидарность" оборачивается мучениями для многих, просто вы об этом не задумаетесь даже.

Мужская солидарность пусть лучше на дороге проявляется ну и вообще в отношениях с людьми, а то с котиками они солидарны, а дотянуть поломавшегося - так хрен там.

Стараюсь обеспечить им хорошую жизнь, мне не лень лишний раз наклонится чтоб погладить их (просто так мимо не пройду) пойти за ним если зовет, поиграть если просит. Единственное о чем жалею - что нет своего дома, чтоб забацать вольер - "как на природе"), чтоб уж обеспечить им более интересную жизнь. Хотя ловлю им бабочек и жучков - поразвлечься)

А вообще воспитывать и любить их надо и будет все прекрасно. Не бывает хреновых котов, бывают тупые люди.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 27.07.2015 - 22:58

[^]
whoim
27.07.2015 - 22:55
0

Хохмач

У меня вот вот чую выбор встанет. Кот характерный, гнать потихоньку начинает.. И от горшка вонять быстрее начинает, хоть раз в день наполнитель меняй (что и делаем).
Но по углам не ссыт, орать не орет, меня слушает.. Пришлось когда был мелким сделать вид, что кусаю его (жену послушал). Как ни странно, с тех пор понимает с полуслова и слушает.
Может, сможем с ним найти решение. Плюшевая жопа и плюшевый слоник всегда на виду :D

[^]
SCORPIONGIRL
27.07.2015 - 23:02
4

припіздикувата аура

whoim
Может, для тебя это открытие, но и после кастрации они могут потрахивать gigi.gif
Наш предпочитает одеяло
Натурпродукт
Вот
Правильный камент

[^]
Натурпродукт
27.07.2015 - 23:16
2

100% ТГК

whoim лучше кастрировать.
SCORPIONGIRL
Цитата
после кастрации они могут потрахивать  gigi.gif
Воо, ты шаришь) koshka.gif

[^]
МаМуЛеНцИя
27.07.2015 - 23:19
0

Ярила

Цитата
Кузьма остался без шурундул!!! ПечальБядаааа!!!!

Зато хозяин остался с шурундулами)))

[^]
stamqiq
27.07.2015 - 23:22
-1

Гость

Чеж! Ужеб себя заодно! sterva.gif

[^]
ncSerega
27.07.2015 - 23:24
1

Шутник

Сразу вспомнился кот-мститель)))

[^]
DeiDei
27.07.2015 - 23:25
3

Ярила

Цитата (ab80 @ 27.07.2015 - 18:35)
зачем содержать животных в этих коробках где самим то места мало? мучение только. коту надо полной жизнью жить - ебать кошек, пиздится с другими котами, ловить мышей и птиц! этож блять хищник хоть и маленький. не понимаю я

А еще драться. Приходить изодранным, с обгрызеными ушами, с драными ранами на боках, с пролысинами от выдраной в боях шерсти. Видела я такого кота. Пришел один раз с полуоторваным ухом, хозяйка зеленкой помазала и отпустила на "свободу". Он в 8 лет закончил свой путь земной, а мог прожить раза в два дольше.

[^]
Dester666
27.07.2015 - 23:31
8

Приколист

Не понимаю до сих пор в чем такая нихеровая проблема кастрировать кота или стерилизовать кошку? Лучше травить таблетками чтоб меньше орала, терпеть вонь от кота, но кастрировать это не гуманно...

[^]
dbezz
27.07.2015 - 23:48
0

Ярила

Цитата (steady53 @ 27.07.2015 - 18:54)
Цитата
Кастрировать надо как можно позже. Рекомендуют даже перетерпеть полгодика запах меток.

Неверная рекомендация. Поздняя кастрация чревата тем, что кот лишится только способности давать потомство, а привычка метить может остаться, плюс подпорченный характер. Оптимальное время для кастрации - до полового созревания, месяцев в 6-7-8.

Бла-бла-бла. Одного из моих котов кастрировали лет в 15. Зассал всю квартиру. Проорал все уши. Уж привычка у него была выработана стойкая. Как кастрировали все вздохнули спокойно. А котик прожил до 21 года.

[^]
MadeinUSSR
27.07.2015 - 23:51
0

Ярила

Мой кот жил своей жизнью. Никогда! не ссал в доме. Взял я его котенком в деревне, когда глаза уже были открыты. Живу в частном доме, поэтому мне проще.
Кот приходил домой когда вздумается, уходил тоже когда вздумается, дома отдыхал, иногда не выходя целыми днями, даже когда во двор приходили кошечки и орали. Иногда не возвращался по три дня. Во дворе он метил территорию, но дома - никогда. Когда кто-нибудь приходил домой и садился есть, он прибегал и садился рядом, молча ждал когда перепадет вкусняшка.
Однажды этим летом он не пришел, прошло три дня, неделя, а его нет. Через две недели его гниющий труп я нашел между бревен у себя во дворе. Он просто лежал, не был придавлен, одна лапа была под головой, так как будто спал. И место такое, где люди мало ходят и запах не могли учуять.
Я грустил, ведь любил его, но меня успокаивает то, что он жил полноценной жизнью живого существа, вкусно ел, трахал и радовался жизни, ведь яйца у него были всю жизнь.

[^]
kuroryu
27.07.2015 - 23:55
5

Дракотенок

Измучил кота до психоза и называет это "мужской солидарностью". Кошку не дает, у кота яйца взрываются уже просто, а он его все жалеет. ТС, ты какой-то неадекватный, что ли.

[^]
zyablic
27.07.2015 - 23:59
-4
Статус: Online

отпусти меня, чудо-трава

Вот я не пойму, хули над котами издеваться?
Ну выкинь его на улицу, пускай кошек пошпилит. Нагуляется - сам придёт.

[^]
dmitryND
28.07.2015 - 00:03
2

Бывалый ватник

Цитата (Itsme @ 27.07.2015 - 18:16)
Это ты, ТС, сразу не показал коту кто здесь главный. И это не просто тыкание мордой в лужу. Это воспитание. Воспитание зависит от характера кота. И да, этим надо заниматься, а не просто кормить и гладить. Кот рассчитался яйцами за твое похуистичное отношение к нему.

ЗЫ. Небо не видело такого позорного пацака, как ты, ТС. faceoff.gif

Присоединюсь.Со мной жил кот...не,не так.Кот!Мики.Некастрированный.Почти 10 лет.Первые три года были нелёгкими.Мне приходилось доказывать кое-кому,что в этом прайде(наша семья) ГлавКот я,а не маленький кот с окрасом королевского пингвина.Я держал его за шкирку и хвост,и рычал,шипел,плевал ему в физиономию...А потом отшвырнул от себя и изобразил закапывание в его сторону.Как отшептало кота бросаться на ноги с когтями,кусаться,метить углы и предметы...Кстати,котячьи "метки" хорошо замывать разведённой уксусной эссенцией.К eго трёхлетию сложилась субординация такая:
ГлавКот - я.Моё слово - закон для всех.
Главкошка - супруга.Её слово - закон для дочки,и для Мики.Кормилица всех,ибо готовит и заведует Холодильником.
Дочка - детёныш ГлавКота и ГлавКошки.Настырная,но добрая.От неё бывают ништяки,но надо терпеть её игры в дочки-матери,в которых "дочка" - Мики.
Мики - самый "младший" член "прайда".Ему можно жрать когда захочет и сколько захочет.Спать сколько захочет и где угодно,кроме столов,где едят люди и дивана,на котором спят ГлавКот и Главкошка.Срать положено в лоток,а не где угодно.Пиздить не станут,но слизывать с собственной морды собственное говно неприятно...К посторонним следует относиться настороженно.В случае резких движений с их стороны дадена полная свобода когтям/зубам,ибо нехуй...
Мики был правильным котом wub.gif .11 лет прошло,а я нет-нет,а слезу уроню cry.gif ...

Почему я решился кастрировать своего кота

[^]
krovavik
0

Приколист

С котиками надо построже, хулиганы они.

Это сообщение отредактировал krovavik - 28.07.2015 - 00:04

Почему я решился кастрировать своего кота

[^]
Alzheimer9
1

Ярила

Цитата (DeiDei @ 27.07.2015 - 22:25)
зачем содержать животных в этих коробках где самим то места мало? мучение только. коту надо полной жизнью жить - ебать кошек, пиздится с другими котами, ловить мышей и птиц! этож блять хищник хоть и маленький. не понимаю я

А еще драться. Приходить изодранным, с обгрызеными ушами, с драными ранами на боках, с пролысинами от выдраной в боях шерсти. Видела я такого кота. Пришел один раз с полуоторваным ухом, хозяйка зеленкой помазала и отпустила на "свободу". Он в 8 лет закончил свой путь земной, а мог прожить раза в два дольше.

Эти 8 лет он прожил, как подобает настоящему коту. dont.gif

[^]
dbezz
28.07.2015 - 00:11
4

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 27.07.2015 - 23:51)
Мой кот жил своей жизнью. Никогда! не ссал в доме. Взял я его котенком в деревне, когда глаза уже были открыты. Живу в частном доме, поэтому мне проще.
Кот приходил домой когда вздумается, уходил тоже когда вздумается, дома отдыхал, иногда не выходя целыми днями, даже когда во двор приходили кошечки и орали. Иногда не возвращался по три дня. Во дворе он метил территорию, но дома - никогда. Когда кто-нибудь приходил домой и садился есть, он прибегал и садился рядом, молча ждал когда перепадет вкусняшка.
Однажды этим летом он не пришел, прошло три дня, неделя, а его нет. Через две недели его гниющий труп я нашел между бревен у себя во дворе. Он просто лежал, не был придавлен, одна лапа была под головой, так как будто спал. И место такое, где люди мало ходят и запах не могли учуять.
Я грустил, ведь любил его, но меня успокаивает то, что он жил полноценной жизнью живого существа, вкусно ел, трахал и радовался жизни, ведь яйца у него были всю жизнь.

В частном доме это совсем другая история. Был у меня и такой опыт. В жилое помещение дальше кухни не допускался. Блохи, грязь, глисты. А нынешний мой квартирный спит на мне каждую ночь. Какая улица? Его там съедят в первый же день. И в квартире ему тогда не место. У нас есть кот подъездный общий. Все его кормят и не обижают, но домой не пускают.

[^]
mobione
28.07.2015 - 00:54
2

Приколист

Цитата (whoim @ 27.07.2015 - 22:55)
У меня вот вот чую выбор встанет. Кот характерный, гнать потихоньку начинает.. И от горшка вонять быстрее начинает, хоть раз в день наполнитель меняй (что и делаем).
Но по углам не ссыт, орать не орет, меня слушает.. Пришлось когда был мелким сделать вид, что кусаю его (жену послушал). Как ни странно, с тех пор понимает с полуслова и слушает.
Может, сможем с ним найти решение. Плюшевая жопа и плюшевый слоник всегда на виду :D

По личному опыту говорю, кастрируй. Сейчас два кота, обычный рыжий кот (2.5 года) и Сфинкс (пока еще мелкий, только 3.5 месяца. его будем в 6 месяцев кастрировать).

Так вот, рыжего тоже думал оставить целым, было жалко. В итоге, до года он держался (хотя один инцидент был, насцал в кроссовки... отомстил за пиздюлины)... после года, стал орать как резанный, каждый день. Проснуля - поорет - пожрет - поорет - поспит - поорет и так весь день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ :) Последней каплей стал обгаженный коврик в ванной. Причем, после кастрации пару дней был тихий и спокойный, но в течении месяца еще видимо оставшиеся гормоны давали о себе знать, орал периодически. Сейчас все нормально.

[^]
Sensimilia
28.07.2015 - 01:13
5

Приколист

Пришел на дачу рыжий заморыш, орет и просит есть. Что нам делать ? Накормить и поехать домой? И пусть природа дальше проводит естественный отбор. Или все-таки забрать заморыша в коробку ? Есесено забрали.
В 8 месяцев он нам аккуратно намекнул о своей половой зрелости, т е пописал на пакетик в коридоре. Ничего не ждали, поехали к ветеринару. Характер абсолютно не изменился, не разжирел. В лоток ходит идеально, ничего не пахнет. Нас никогда не царапает и не кусает - в детстве нормально объяснили, что так делать нельзя. Ночью спит, утром не будит, дожидается когда глаза откроешь :) Вещи не портит, мебель не дерет, попугая до сих пор не съел - вообще его боится :) Правда недавно выяснили, что к посторонним людям относится с недоверием, а иногда и с агрессией, но за это наказываем.

[^]
Charlie15
28.07.2015 - 02:39
1

Шутник

Ну, не знаю, моему когда было два года, "нашло" один раз, начал было бросаться и вести себя неадекватно. Получил тряпкой по морде и ночь просидел запертый в туалете. И всё. Сейчас ему пять лет - вполне себе нормальный кот.

[^]
Ancifero
28.07.2015 - 02:43
-2

Продам гараж

Цитата
В течение ночи ко мне пришло понимание – сознанием Кузи завладел дьявол и чтобы вернуть его к нормальной, доброй и пушистой жизни,

просто отпустил бы его на неделю переебаться по подвалам.

[^]
DiversantSS
28.07.2015 - 05:00
7

Приколист

Люди, сожалеющие и источающие "мужскую" солидарность в отношении кастрированных котов, почти наверняка котов с яйцами дома не имели, не жили с ними и не знают что это такое. Ответ "а ты себе яйца отстриги" - идиотский и детский.
Если бы мой кот был бы разумным и завел бы себе меня, в качестве домашнего животного, то наверняка тоже отстриг бы мне яйца. Чтоб я не маялся от нереализованного либидо в его отсутствие дома, не драл бы ему мебель от обиды, что трахаться хочется, но не с кем! Он же мне тёлочек домой не водит, скотина бездушная! Я бы орал ему днями и ночами, ссал бы на его вещи и кусал бы эту сволочь за лапы, чтобы отпустил по бабам прогуляться, а ещё лучше - чтобы сам мне девок подгонял!
Эт лирика, так сказать. Правда в том, что домашнего кота нужно кастрировать, если это не кот-производитель, а вы не занимаетесь разведением кошачьего племени. Если вы живёте в частном доме или в деревне, тоже можете коту оставить причиндалы - дома он вам пакостить не будет. Зато запросто может не вернуться однажды домой с очередных уличных "пацанских" разборок. Ну уж наверняка будет возвращаться с распоротыми ушами, мордой да и весь будет шрамами украшен. Может и глаз в бою потерять, как Кутузов.
Есть исключения, коты у которых от природы снижено либидо и они довольно спокойны, метят территорию редко, в агрессию не скатываются, но это не так часто бывает. Чаще как раз наоборот - временами распускают когти и зубы, ночами орут, носятся как кони и дерут мебель, ссут в обувь, метят вертикальные поверхности и вообще живут отдельной жизнью. Потом все проходит и зверь снова становится милым и ласковым, любимым котиком. Пока снова что-то там не щёлкнет в кошачьей башке и снова спермотоксикоз не стукнет в темечко.
Уж не знаю у кого как, но я думаю каждому мужику знакомо чувство щемления в одном месте, когда в поле зрения попадает симпатичная девочка с клёвой жопой да ладными сисечками, ах как трудно себя бывает удержать! А некоторые и не сдерживают. Вплоть до уголовного состава. Так вы-то люди, а у кота, при тех же желаниях и разума нет, чтобы сдерживать инстинкты и влечение. Вот он и куражится.
Сделайте доброе дело себе и своему коту - кастрируйте его! Спасете много нервов себе и психику коту.

[^]
Skaarj
28.07.2015 - 05:05
-3

Ярила

По мне так лучше не держать животных в квартире, мало того что срач, так еще и войны как загуляет. На крайний случай 1 этаж, чтоб выкинул кота по весне, он нагуляется, наорется, на е*ется и придет довольный, счастливый... Потом постирал, накормил и все, снова нормальный кот, а не хренпоймичтобезяиц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24512
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх