Как я познал "справедливость" и женскую коварность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrShelter
26.07.2015 - 00:13
3
Статус: Offline

Grammar Nazi

В детском саду я был настолько милым ребенком, что двойное убийство так и не раскрыли.

Добавлено в 00:24
Цитата (NellKa @ 25.07.2015 - 21:53)
Я вообще считаю, что между детьми не надо делать вот этих различий, что "девочек бить нельзя". Дети в силах то равны примерно. Драки в принципе поощрять не стоит, но если кто-то слишком зарывается - неважно, мальчик, или девочка, надо давать отпор, и конкретный.

Вот была интересная тема по этому поводу.

[^]
NNadon
26.07.2015 - 00:38
1

Шутник

Только вчера была история)))Прыгают на батуте два мальчика( один из них сын наш) и девочка, девочка старше мальчишек. Родители сидят недалеко, смотрю мальчик стал плакать, а девочка его сидит и успокаивает. Я подошла к своему и мама девочки. Мы значит спрашиваем, что случилось, почему малыш плачет, на что девочка тут же говорит, что этот мальчик(наш сын) стукнул его. Я начинаю разговаривать со своим, спрашивать зачем он стукнул, что так нельзя, надо извиниться( моему сыну 3 года). Но тут подходит мама мальчика, который плачет и спрашивает, что же случилось, а девушка показывает на сына и говорит, вот стукнул мальчик его. А этот мальчик подходит и говорит своей маме, это меня девочка ободрала или окорябала не помню точно. Занавес))) Мужа моего прям задела эта несправедливость))) я сказала ему это же дети, что с них взять, еще и девчонка))))

[^]
AndersonN7
26.07.2015 - 00:43
3

Ярила

Помню история со мной случилась, была у меня подруга детства, наши родители дружили и мы часто с ней гулять ходили, так вот, классе в первом гуляем мы с ней ни кого не трогаем, тут нарисовывается какой-то хуй (нашего же возроста) и начинает доёбываться до нас, начал кидаться своим мотоциклом игрушечным, сломал его, начал нас ногами пинать, мы говорим что ты мол не прав, не хорошо так, ну он посмотрел на нас и пошёл своей мамке жаловаться, приходит эта мамаша в очках -10 и начинает мол зачем вы моему сыну мотоцикл сломали и ногами его пинали О_О на этом моменте мы прихуели с подругой, я начал объяснять что это он нас пинал а не мы его, да и мотоцикл то он тоже сломал... на что эта очкастая дура отвечает: "не ври мне!!! явсёвидела!!! это ты его пинал!!!" вот на этом моменте я выпал в осадок по тому, что не знал как дальше общаться с этими людьми... до сих пор обидно(((((

[^]
BlackBit
26.07.2015 - 00:48
0

Хохмач

Красиво приукрашено. Но за такие слова в свое время баба с тряпкой могла бы отхватить по еблету от родителей. Без всяких ментов и судов. С другой стороны тогда можно было брать пиздюка за ухо и вести на разборки к родителям и еще поджопников надавать. Если претензии адекватные, соседу спасибо и еще поджопников добавят. Я знаю, я там был, поджопников получал )))

[^]
РУЧНОЙ
26.07.2015 - 00:57
1

Балагур

всё правильно сделал!!!

[^]
BigBeatle
26.07.2015 - 02:01
3

Ярила

Цитата (Arith @ 25.07.2015 - 19:50)
Лучше б ты познал словарь...
"коварность" блять

А что не понравилось ?

Слово такое - есть ...

Но, скорей всего, твой словарный запас не вмещает этого слова ...

faceoff.gif

Так что - кури букварь и познавай:

кова́рность

Существительное, неодушевлённое, женский род, 3-е склонение (тип склонения 8a по классификации А. Зализняка).

Значение:
Свойство характера человека: способность и склонность скрывать за показанным дружелюбием злые намерения.
Женская коварность.
Отличительная особенность истинного вампира — коварность и изощренный ум.
Коварность поступка. Свойство поступка, вытекающее из такого характера.
----------------------------------------------------------------------------------
Глянул профиль Arith - написано "женщина" ... ну ... ХЗ - может ещё что-то не устроило ?

Вы же женщины - вас понять - даже не стОит пытаться.

Ибо, в процессе попытки понимания смысл, сказанного вами, уже успеет измениться ...

blink.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 26.07.2015 - 02:08

[^]
RedZed
26.07.2015 - 02:25
1

Шутник

Индейцы это святое. Круче них могли быть только неандертальцы.))) Почему сейчас таких нет??? Сына бы научил в них играть.

[^]
Гермошлем
26.07.2015 - 02:30
3

Шутник

Было в детстве дело. Перевелась к нам в 8 класс девочка. Развитая телесно очень, и далеко не дура. Негативный лидер нашего класса, испробовавший наркоту, баб и алкоголь сразу проявил к ней внимание. Пошлые шутки, пощупать на перемене, после школы предложить выпить - его был подход. Она не соглашалась. Мне, уже работающему, на заводе, после школы в ночь, по большому было похер. Но с каждым днем новенькая становилась все грустнее. Я спросил: что, совсем достал? Да, говорит. Будучи в не плохих с ним отношениях, задал вопрос соответствующий. Выебать хочу её - говорит. А девушка хорошая, и решил я, что не допущу этого. Начал провожать её до дома, утром перед школой на перекрестке встречались и шли в школу тоже вместе. Увидев это злодей решил попиздиться со мной. На стрелку пришел я один и он с восемью товарищами, разрешилось все разговором: Я её люблю, а ты нет.

[^]
СтопСигнал
26.07.2015 - 02:43
5

Ярила

Расхуярил танк брата - еще одного несчастного посона, на которого эта пизда всю детство ябедничала. Нашел способ, че

[^]
aLex66
26.07.2015 - 02:52
1

Ярила

какое то не счастливое детство. влетало мне в 7 лет за то, что я рогатку притащил и их учил стрелять в птичек. птички живы, а стёкол мы разбили не мало. в следующий раз я решил заняться с ними рыбалкой, а там не пруд, а лужа, но взрослые сняли меня и девчонок, мне пиздюлей. жопа горела, плакать хотелось, но терпел. решил, что по деревьям и на стройку буду лазить один. девчонки молодцы, все как один сказали, что будут жить со мной. мои и их родители чуть с ума не сошли, где эту толпу размещать.

[^]
lhx
26.07.2015 - 06:19
2

Пофиг

а меня случай был: год 1989-й санаторий.

лестница... я стою вверху (пятый этаж), на 4-ом трется тело. поднимается по лестнице дама кило так на 100. =).
тело с ч-го этажа плюнуло и убежало, плевок чётко пришелся даме в лоб.
она поднимает голову - видит меня.... и бегом. за ухо и к маме.

зы: так мне и неудалось доказать, что это был не я...
а тело с 4-го этажа я потом отпиздил ))

[^]
kostiia
26.07.2015 - 07:17
-8

Шутник

Ну и нахуй ты всё это написал?

[^]
vablom
26.07.2015 - 07:21
9

Ярила

Цитата (kostiia @ 26.07.2015 - 07:17)
Ну и нахуй ты всё это написал?

Прости меня, пожалуйста. Как-то, действительно, даже не задумался, что тебе может не понравиться. Я больше так не буду, ладно? ))

[^]
Den3605
26.07.2015 - 07:26
2

Ярила

пару лет назад было,

провожаю с утра подругу (у меня ночевала)

как тут выскакивает соседка, с граблями и дикими воплями, и на нас замахивается

я встал между ними и готов был уже бить, но соседка вдруг отступила (я позже узнал что она душевно больная)

к чему я это,

лучше сожалеть что ударил старушку, чем сожалеть что на твоих глазах пострадал близкий тебе человек из за твоей нерешительности

очевидно, бить женщину не по мужски, но бывают и неординарные ситуации

[^]
Betough
26.07.2015 - 07:44
2

Весельчак

История шедевр !!!!!)) Читая коменты... Уххх.. Ребят, ну прямо праздник какой-то столько историй занимательных смешных)))

Это сообщение отредактировал Betough - 26.07.2015 - 07:47

[^]
SCR17
26.07.2015 - 07:57
2

Шутник

Цитата (vablom @ 25.07.2015 - 20:55)
приукрасил, слегка, конечно, но случай реальный был. ))

Т.е. танк не ломал, девку не бил, просто скоммуниздили индейца и получил тряпкой по еблету? blink.gif upset.gif

[^]
point027
26.07.2015 - 08:18
-2
Статус: Online

Ябрила

В заголовке не "коварность", а "коварство"

[^]
Паласатое
26.07.2015 - 08:40
0

Радикальное среццтво

вот откуда ноги растут, обиды на баб. из детства
какая то звизда обманула ребенка - и он теперь до пенсии будет считать, что все бабы суки.

[^]
vablom
26.07.2015 - 08:46
3

Ярила

Паласатое
Цитата
вот откуда ноги растут, обиды на баб. из детства
какая то звизда обманула ребенка - и он теперь до пенсии будет считать, что все бабы суки.

Коллега, вы неверный вывод сделали! ))

Тот случай научил меня не баб суками считать, а просто показал, что справедливости в мире нет и наебать могут на ровном месте, так что просчитывать надо и поступки и последствия поступков на несколько шагов вперёд, хоть и не раскрыл это буквами. ))

[^]
Ungydrid
26.07.2015 - 08:51
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Ты далекоу от меня, за пеленоу другого дня!

[^]
brut1973
26.07.2015 - 09:27
3

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 25.07.2015 - 22:02)
на мой взгляд всё зависит от поступка
если пиздить баб и за солдатиков то такими темпами рожать будет некому..
мелкий это поступок , мелкого человечишки..
в раннем детстве человек себя лучше проявляет ибо ребенку не свойственна какая то скрытность , они искренне в своих поступках...может и к лучшему что ТС подрался с бабой не и за куклы а и за солдатика ...хоть мелкий но мужик ...поставил шлюху на место.. lol.gif

Блять, для ребенка, тем более в семь лет , тот же самый индеец является предметом вожделения и гордости, настоящим сокровищем. И когда это "сокровище" отнимают возникает чувство жгучей обиды, автоматическое набычивание, закусывание нижней губы и характерное сопение неизбежно... Это как на улице у успешного бизнесмена лексус отобрать прилюдно, и еще по морде тряпкой ссаной дать... Как должен вести себя ребятенок или взрослый в этот момент ??? Ясен хуй дать в еблет невзирая на пол я так считаю ибо наглость надо наказывать и искоренять на корню!!! И поступок в понимании мальца неразумного вовсе не мелкий...

[^]
Exsspert
26.07.2015 - 09:42
0

Балагур

Как я познал "справедливость" и женскую коварность

Цитата
Было мне, пиздюку, семь лет. Но помню всё отлично.Жили мы в середине восьмидесятых на Западной 404

Дык этож "404" .
Тебе бро просто не повезло.

А так девки обычно "приятные создания"..)))

[^]
pollackj
26.07.2015 - 09:47
6

Великий Буривух

Цитата (BigBeatle @ 26.07.2015 - 03:01)
Цитата (Arith @ 25.07.2015 - 19:50)
Лучше б ты познал словарь...
"коварность" блять

А что не понравилось ?

Слово такое - есть ...

Но, скорей всего, твой словарный запас не вмещает этого слова ...

faceoff.gif

Так что - кури букварь и познавай:

кова́рность

Существительное, неодушевлённое, женский род, 3-е склонение (тип склонения 8a по классификации А. Зализняка).

Значение:
Свойство характера человека: способность и склонность скрывать за показанным дружелюбием злые намерения.
Женская коварность.
Отличительная особенность истинного вампира — коварность и изощренный ум.
Коварность поступка. Свойство поступка, вытекающее из такого характера.
----------------------------------------------------------------------------------
Глянул профиль Arith - написано "женщина" ... ну ... ХЗ - может ещё что-то не устроило ?

Вы же женщины - вас понять - даже не стОит пытаться.

Ибо, в процессе попытки понимания смысл, сказанного вами, уже успеет измениться ...

blink.gif

Жертва википедии...
Дело не в наличии слова, как такового, а в употреблении его в данном контексте: "женское коварство" и "коварность замысла", как говорится, почувствуй разницу.

ЗЫ. Дайте мне словарь, я и этому въебу! gigi.gif

[^]
FedorSymkin
26.07.2015 - 10:01
4

Хо Бот

Цитата (yura1208 @ 26.07.2015 - 01:42)
Не отпиздил, а придал вектор правильного развития!

Вот Юра дело говорит!
Бей бабу с молоду,
будет баба золотом! gigi.gif

Эти пиздюлины, возможно жизнь девочки в правильное русло направили..
Хотя кого я обманываю, с такой то мамашей..

[^]
serg005
26.07.2015 - 10:11
3

Весельчак

А потом через пару дней встретил её саму с моим индейцем, забрал его и дал ей в ебало.
bravo.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал serg005 - 26.07.2015 - 10:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41117
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх