Как я познал "справедливость" и женскую коварность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Погуляев
25.07.2015 - 22:02
10
Статус: Offline

францисканец

NellKa
Цитата
в силах то равны примерно. Драки в принципе поощрять не стоит, но если кто-то слишком зарывается - неважно, мальчик, или девочка, надо давать отпор, и конкретный.

то есть если я увижу сейчас тётку примерно равную мне по габаритам, могу с чистой совестью её немного отмудохать? hz.gif
vablom
Цитата
Знал бы - оба отжал и расхуярил! ))

вы зоебале! на вас танков не напасёшься, по два в неделю расхуяривали cry.gif
мне дешевле сестру прибить было. сучку! rulez.gif
eX1stenZ
Цитата
если пиздить баб и за солдатиков то такими темпами рожать будет некому..

ты хоть представляешь себе, что значил для тогдашнего пацана ковбоец или индеец из набора?!

Это сообщение отредактировал Погуляев - 25.07.2015 - 22:04

[^]
vablom
25.07.2015 - 22:03
4

Ярила

Spamdealer
Цитата
почему то никто из родителей не поясняет ребенку что ..., что принцессы тоже срут, как и все.

С общим текстом, коллега, согласен. Но эта фраза - просто край! Чо, правда?? Прям говном срут, а не бабочками?? )) blink.gif

[^]
U893
25.07.2015 - 22:06
2

Шутник

Цитата (vablom @ 25.07.2015 - 20:38)
Было мне, пиздюку, семь лет. Но помню всё отлично.

Жили мы в середине восьмидесятых на Западной 404, город Кременец. Отец военный был, служил там. И вот играли мы толпой таких же малолеток во дворе. И не поделили что-то с одной девочкой. Ну, меня научили, что пиздить девочек нельзя никогда (про Сюткина мы тогда не слышали - ЯПа не было). А не поделили круто мою игрушку - она хотела "отжать" моего индейца из немецкого набора, но мне это было не по душе. И говорит она мне:"Пошли поднимемся ко мне домой - мама моя тебе скажет, что ты не прав." Я всегда верил в справедливость и согласился.

Дома двухэтажные у нас в городке стояли, играли прямо около её подъезда. Поднялись на второй этаж. Эта тварь держит в руках моего индейца. Подготовился морально, как сейчас объясню маме этой паскудницы всю несправедливость мировую с поступком её дочери. Мама открывает дверь, а эта пизда малолетняя сходу:"Мама! Он у нас игрушки отбирает и меня бил!"

Мама её стояла с половой тряпкой в руках, видно, пол мыла, и как ебанёт слёту тряпкой этой мне по еблету моему детскому с фразой:"Ещё раз мою девочку тронешь - родители тебя не найдут никогда!"

Короче, расстроился я очень, вышел во двор, взял танк игрушечный новенький её брата, который чуть старше нас был, зашёл за дом и расхуярил его кирпичами, пуская скупую, но мужскую слезу, ибо спиздить его не мог - тогда уже научили не брать чужого, а мстить надо было пусть и не ей, но семье её убогой. А потом через пару дней встретил её саму с моим индейцем, забрал его и дал ей в ебало.

Это был первый и единственный раз в жизни, когда отпиздил бабу. Сюткину - привет.

Валерий, будьте так любезны, залогиньтесь под своим аккаунтом lol.gif

[^]
NellKa
25.07.2015 - 22:07
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Погуляев @ 25.07.2015 - 22:02)
NellKa
Цитата
в силах то равны примерно. Драки в принципе поощрять не стоит, но если кто-то слишком зарывается - неважно, мальчик, или девочка, надо давать отпор, и конкретный.

то есть если я увижу сейчас тётку примерно равную мне по габаритам, могу с чистой совестью её немного отмудохать? hz.gif

Дело не в габаритах. Взрослый мужик будет сильнее женщины, даже равной или большей по габаритам. А у детей силы примерно равны. И я еще раз говорю - если есть возможность избежать драки, или вообще конфликта, неважно с кем, с мальчиком или с девочкой, лучше ею воспользоваться. Но если человек нападает первый - в ответ должно прилететь не зависимо от того, какого пола оппонент. Мы в своем советском детстве с пацанами дрались будь здоров. Это в порядке вещей было.

[^]
Погуляев
25.07.2015 - 22:08
5

францисканец

NellKa
Цитата
И я еще раз говорю - если есть возможность избежать драки, или вообще конфликта, неважно с кем, с мальчиком или с девочкой, лучше ею воспользоваться. Но если человек нападает первый - в ответ должно прилететь не зависимо от того, какого пола оппонент

согласен. попробовала бы щаз какая-нибудь коза у меня солдатика отнять!
vablom
Цитата
это я так пошутил. Я простой паренёк из Новосиба, а то ещё и правда, забанят к хуям, подумают, что я Сюткин настоящий!)

да ладно тебе, валер, спалился уже )

Это сообщение отредактировал Погуляев - 25.07.2015 - 22:12

[^]
vablom
25.07.2015 - 22:10
4

Ярила

U893
Цитата
Валерий, будьте так любезны, залогиньтесь под своим аккаунтом

Тот акк в лимите. Поэтому пока в ресторане сейчас на Вернадского пою, с телефона сижу под этой регой на ЯПе. ))

(Для модераторов: это я так пошутил. Я простой паренёк из Новосиба, а то ещё и правда, забанят к хуям, подумают, что я Сюткин настоящий!)

[^]
Domna
25.07.2015 - 22:12
10

Шутник

Детские разборки остаются в памяти, да. У нас во дворе жила девочка-тумбочка, южных кровей( дабы не разводить нац.срач). Они рано созревают и мы, ее одногодки были мелочь по сравнению с ней. Как она всех строила. И я с ней схватилась, в горячке не больно. Вечером мама стала волосы расплетать- косичка что шла от лба назад в руках осталась, отвалилась просто))). Зато потом жизнь моя дворовая на лад пошла.

[^]
tsar1997
25.07.2015 - 22:15
8

Приколист

Цитата (eX1stenZ @ 25.07.2015 - 22:02)
на мой взгляд всё зависит от поступка
если пиздить баб и за солдатиков то такими темпами рожать будет некому..
мелкий это поступок , мелкого человечишки..
в раннем детстве человек себя лучше проявляет ибо ребенку не свойственна какая то скрытность , они искренне в своих поступках...может и к лучшему что ТС подрался с бабой не и за куклы а и за солдатика ...хоть мелкий но мужик ...поставил шлюху на место..  lol.gif

Пацан дал бабе в щщи не за солдатика, а за клевету, рассудив по справедливости)
Танк был уничтожен в отместку за спизженного индейца.

Не вижу тут мелочности и тд., если бы мамаша мелкой рассудила бы справедливо, то и пацан бы не дал мелкой в щщи и не сломал бы танк.
От так. Око за око, зуб за зуб. Дети как раз без лишней демагогии способны разрешать конфликты, зачастую жестокие с их стороны поступки по отношению к сверстникам имеют объективные причины.

Это сообщение отредактировал tsar1997 - 25.07.2015 - 22:23

[^]
NellKa
25.07.2015 - 22:16
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Погуляев @ 25.07.2015 - 22:08)
NellKa
Цитата
И я еще раз говорю - если есть возможность избежать драки, или вообще конфликта, неважно с кем, с мальчиком или с девочкой, лучше ею воспользоваться. Но если человек нападает первый - в ответ должно прилететь не зависимо от того, какого пола оппонент

согласен. попробовала бы щаз какая-нибудь коза у меня солдатика отнять!

А вы каждой встречной своего солдатика то не показывайте, отче.
А то сами женщин в грех вгоняете dont.gif

[^]
Paha77
25.07.2015 - 22:16
1

Ярила

Спасибо тебе!

[^]
vablom
25.07.2015 - 22:17
3

Ярила

Domna
Цитата
Зато потом жизнь моя дворовая на лад пошла.

Так хоть запомнили где чурку мелкую похоронили? ))

[^]
Nameloss
25.07.2015 - 22:21
2

Ярила

Валера и ЯП тебя поддерживают, всё правильно сделал!

[^]
eX1stenZ
1

Ярила

Цитата (Погуляев @ 26.07.2015 - 04:02)
ты хоть представляешь себе, что значил для тогдашнего пацана ковбоец или индеец из набора?!

нет , не представляю ибо у меня никогда руки не тянулись к солдатикам и игрушкам всяким ,даже когда мне отец привез Танк с машинками я в них не игрался....меня всё больше тянуло к ножовкам к молоткам к гвоздям , ходил по заброшенным домам рвал гвозди или ходил с ключами по разным свалкам выкручивал гайки ,ключи тоже всякие собирал ,...да или просто собирал пробки всякие ...мне нравилось играть в пробки , была у нас такая игра водолазы ,восьмухи дменадцати смертница ,королева , мужичок , мишки ,целики , цыганки , чертики ,слоники ,тракторики , поносики , да их дохуя было ...я всегда ходил с кульком таким в садик в школу , ...играл почти всегда на цветные пробки.....вот за пробки мог дать в ебло но если только за кулек а не за одну ..а в кульке у меня было как минимум 50 штук....мог сильно разозлится..

[^]
Modnik
1

Ярила

Цитата (vablom @ 25.07.2015 - 20:55)
Цитата (Arith @ 25.07.2015 - 20:50)
Лучше б ты познал словарь...
"коварность" блять

Прошу, блеать, прощения, но вы о какой моей грамотности? Вроде делаю ошибки иногда, но, в целом, не критичные для всех яповцев. Меня редко осуждают так за безграмотность. Так в чём же дело, коллега?

Да бы не оффтоп: приукрасил, слегка, конечно, но случай реальный был. ))

случаем не ей за индейца попало? lol.gif

[^]
вещьсчий
25.07.2015 - 22:26
1

Юморист

тс хотел сказать что он первый раз бабу бил рукой.....щас только ногами,пушта щас отожмут что то покруче индейца

[^]
VicV
25.07.2015 - 22:33
2

Ярила

И танк расхуярил, и индейца отжал, и ... и по лица дал - да ты в сплошном плюсе вышел )))

[^]
obduzd
25.07.2015 - 22:37
1

Весельчак

ну и ты злопамятный сволоч fuck.gif

[^]
evgen87
25.07.2015 - 22:37
2

Балагур

Красава,если тп не ведомо чувство меры и совести,то только вижу такой выход.
Кто по гороскопу?

Это сообщение отредактировал evgen87 - 25.07.2015 - 22:38

[^]
vablom
25.07.2015 - 22:42
3

Ярила

evgen87
Цитата
Кто по гороскопу?

Хоть и не верю во всякие гороскопы, но водолеец, а есть какой-то выход из ситуации? Можно вернуть время вспять и дать маме этой паскудной девочки по еблу трусами ссанными? ...тогда согласен на всё! ))

[^]
UncleSi
25.07.2015 - 22:45
6

Приколист

Прочитал сначала последнее предложение:
Цитата
А потом через пару дней встретил её саму с моим индейцем, забрал его и дал ей в ебало.

Страшная картина встала перед глазами. Идёт (наверное) его бывшая, с его (бывшим!) индейцем по улице... Он даёт ей в ебало, берёт за руку индейца и уводит к себе домой...
Прочитал с начала -- всё встало на свои места.

Кстати, танк разхуярил, в ебало дал, индейца отобрал -- это всё правильно.
НО!
Быдло-мама осталась без возмездия! Этой старой ТП даже в голову не пришло, что пацан, который отбирает игрушки и пиздит девчонок САМ БЫ НИКОГДА НЕ ПРИШЕЛ?!
Нужно было раздобыть зажигательную смесь и взрыв пакет (благо в/ч там где-то рядом). Вечерком придти, сказать, что пришёл извиниться... Потом бросаешь в корридор взрыв-пакет... Пока они оглохшие охуевают, забегаешь в комнату и кидаешь на ковёр горючую смесь.
Запомнила бы, как честных пацанов по роже половыми тряпками бить.

Это я потому, такой злой, что тоже на таких ТП-мамаш нарывался.

[^]
eX1stenZ
25.07.2015 - 22:49
-6

Ярила

Цитата (tsar1997 @ 26.07.2015 - 04:15)
.Нда..

Цитата
Пацан дал бабе в щщи не за солдатика, а за клевету, рассудив по справедливости)

Он слишком мелкий был чтобы судить о справедливости , что он знал о ней в те времена ? это он сейчас переосмыслил всю ситуацию и сделал выводы . Поделился с нами. В то время его просто задело что у него отжали его любимую игрушку.

Цитата
Танк был уничтожен в отместку за спизженного индейца.

Танк он уничтожил в силу своей злости , он просто жаждил мести не более . Можно сравнить с маленьким котенком , просто тупо срал в тапки . И о чем то высоком о справедливости он даже не помышлял . Слишком мелок был и не смышленым.

Цитата
Не вижу тут мелочности и тд., если бы мамаша мелкой рассудила бы справедливо, то и пацан бы не дал мелкой в щщи и не сломал бы танк.

Он сломал танк и дал в щи потому что мамаша его пизданула тряпкой и пронала как собаку. Им двигала обычная злоба , я как бы сомневаюсь что он знанл о таком понятие как отомстить ,слово может знал ,слышал но вртятли имел понятие о его применнии . Им тупо руководила злость ,отрицательные эмоции..Обида..

Цитата
От так. Око за око, зуб за зуб. Дети как раз без лишней демагогии способны разрешать конфликты, зачастую жестокие с их стороны поступки по отношению к сверстникам имеют объективные причины

Дети есть дети , а какой демагогии тут может идти речь или понятие о высшей справедливости . Мелочные люди с мелкой душенкой всегда будут мстить тебе за любой поступок. И такие люди как правило не забывают о том что им было причинино , они будут тебе пол жизни срать в тапки . Даже если сделают вид что всё хорошо это всё в прошлом.

[^]
agoragoran
25.07.2015 - 22:52
5

Ярила

Как помню:в песочнице играли, подходит ребенок больше меня и отбирает у моей соседки, девочки, игрушку, девочка плачет, стараюсь забрать игрушку. Ударяет меня, хватаю, что под рукой, камень прилетает ему в голову. Падает, писки-визги, прибегают мамаши, как, билять, ребеночка убили. Ну, я же маленький, свалил. После этого, стоило выйти во двор, этого пиздюка, как ветром сносило.

[^]
UncleSi
25.07.2015 - 23:01
4

Приколист

eX1stenZ, ну, вот только не надо, ладно? Если сам ничего не понимал и не чувствовал, то это не значит, что все такие же были в детстве.

Я до сих пор помню те моменты, когда меня явно наебали дети постарше, причём при активном подстрекательстве старших братьев и сестёр.
Только потому, что у меня очень мягкий характер был. И я чётко различал, за что этих детей можно любить и за что нужно ненавидеть. Наверное, я исключение, ты хочешь сказать?
Не верю.

Это сообщение отредактировал UncleSi - 25.07.2015 - 23:02

[^]
Borl
25.07.2015 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Погуляев @ 25.07.2015 - 22:02)
NellKa
Цитата

vablom

А если она тебя? cool.gif

Добавлено в 23:21
Цитата (eX1stenZ @ 25.07.2015 - 22:49)
Цитата (tsar1997 @ 26.07.2015 - 04:15)
.Нда..

Танк он уничтожил в силу своей злости , он просто жаждил мести не более . Можно сравнить с маленьким котенком , просто тупо срал в тапки . И о чем то высоком о справедливости он даже не помышлял . Слишком мелок был и не смышленым.

Нда, как странно слова нет, а жопа есть)

[^]
dm2000
25.07.2015 - 23:54
4

Тот ещё кадр

Цитата (vablom @ 26.07.2015 - 00:08)

Коллега, а можно подробности и как-то более развёрнуто? Очень интересно! ))

УПД: хотя, представил всё красочно! Надо было не только ногой, а ещё пару подкатов, хук и апперкот! ))

Дело было не в метро (я про себя), но можно и подробности "про ногой".
Год примерно 1979-1980... Курган, район Дворца Железнодорожников, ну, кто знает, там в те годы между Дворцом и жилым домом был пустырь, на котором по очереди, сменяя друг друга тусовались цирки-шапито и цыганские таборы.. И шли мы, два 18-летних распиздяя в период цыганского табора мимо. Опять же, кто помнит,  развод по цыгански в те годы происходил по простому: окружала тебя толпа разновозрастных и двуполых цыган, которые одновременно тебе гадали, продавали по дешёвке золото и тут же меняли его назад, на жвачку. Мы налетели в период гадания, вычислили нас моментально и сразу предложили нагадать, чтоб "хуй всегда стоял и бабы давали..,". Всегда стощим хуем завлечь нас, 18-летних, было практически невозможно - и так стоял всегда, а вот вовремя сделанное предложение насчёт "всегда дающих баб" было встречено с интересом... давали далеко не всегда, ну т.е. значительно реже стоящего хуя... Понятно, что предложили позолотить ручку. Два лопуха выложили по трёльнику со свежеполученной и ещё не полностью потраченной стипендии, после чего моментально было предложено идти по бабам и интерес к нам был моментально потерян. Мы огляделись и очереди из страждущих нашей мужской доблести баб, кроме спин цыганских Карменсит не обнаружили...
Мысль "наебали" посетила молодых лопухов одновременно, практически синхронно и это было не последняя синхронность в тот дивный момент. Цыган, который, по ходу был там за главного закатил глаза с мыслью, почти как наша более ранняя: "заебали!". Он тут же скомандовал ближней цыганке: "Покажи им пизду" Та одной рукой взяла под платок, другой задрала все шашнадцать юбок, предъявив нам пизду, явно давно не мытую и отродясь не бритую. Пнули мы по пизде опять же одновременно, т.е. синхронно, цыганка с визгом подпругнула, табор хором завозгудал что-то зверское на цыганском и русском матерном, и мы отчётливо поняли, что пиздец не за горами...
Но есть высшая справедливость в мире этом!
Местные милиционэры, увидев, что "кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет", слегка подтянулись роскошный цыган, зарабатывающий на жизнь, помио всего прочего цыганским стриптизом в исполнении чужих, но не чуждых пёзд, скомандовал: "Отдай этим мудакам их гроши", гордо, но незаметно слился с окружающей обстановкой, напомнив иллюзиониста из цирка-шапито, мы, подхватив по трёльнику, не менее быстро удалилисьв противоположном направлении, во обшшем... такая вот небольшая история из серии "справедивость, женская ... коварство и благой пендаль"
Собссно, всё cool.gif Морали не будет dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41111
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх