Дед в маршрутке, немного о доброте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ildarrr21
24.07.2015 - 13:33
5
Статус: Offline

Хохмач

Не без добрых людей планета наша....

Дед в маршрутке

[^]
mdn
24.07.2015 - 13:34
4

Весельчак

Это нормально! Меня так Мама и Папа, Дедушки и Бабушки и Школа и везде учили. А если из этого поступка делают подвиг, значит что-то не то в нашем обществе случилось...

Это сообщение отредактировал mdn - 24.07.2015 - 13:38

[^]
Panda74
24.07.2015 - 13:35
1

Шутник

я в такси катаюсь, взял предварительную заявку , приехал к назначенному времени с другого конца города минут за 20, дождался, выходит девушка, ох и ноги у ней красивые, длинные такие в юбке и причем с тортом , а время 4 утра, подумал еще с блядок наверно, торт не съели с собой забрала, поехали , разговорились , оказалось, что она кондитером работает и всю ночь пекла сестренке торт , а сейчас она поедет к сестре в пионерский лагерь и будет ее тортом угощать и что то голос у ней такой приятный был, я ей сказал об этом, а она мне отвечает так искренне : спасибо, мне еще так ни кто не говорил, я уж удивился! когда привез ее она посчитала так все без дачки и деньги мне протягивает, а мне как то так неудобно с нее стало брать деньги , я ей сказал давайте бесплатно за ваш приятный голос , она конечно приличная, да мне не удобно , но настаивать не стала и сказала , мне так очень хорошо и деньги убрала, а когда выходила сказала спасибо , увидемся и тут я как обычно затупил и сказал до свидания))))))))))

[^]
akcakal
24.07.2015 - 13:38
0

Подниматель пингвинов

Цитата
Ну и случай произошедший чисто со мной: Пришёл на Неву с удочками, и как выяснилось - забыл червей дома. Пока напрягал свою жену принести мне червей по телефону, один рыбак протянул мне десяток этих тварей и сказал: "Пользуйся, братан, на здоровье))) " ...

Я в шоке ловил дальше всё утро ))))

Тоже так было,только клёв на кукурузу шёл,а я червей принёс!

[^]
FMJ111
24.07.2015 - 13:47
0

Ярила

фото водилы выложил, молодец бля
если дойдет до руководства водилу могут как и выебать так и тупо уволить

лучше иметь умного врага, чем друга дурака, ей богу

[^]
Патриккей
24.07.2015 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Podsolnux @ 24.07.2015 - 12:01)
Не раз приходилось в магазине на кассе впереди стоящим помогать деньгами. Причем не алкашам и бомжам, а просто нормальным людям. Последний раз передо мной стояла женщина, может быть просто забыла деньги дома, покупала самое необходимое а в стороне держала 2 мороженки и вот именно на эти 2 мороженки денег и не хватило. Я попросила кассира пробить их на мой чек. Женщина тоже несколько раз сказала спасибо. Вы не представляете как приятно когда ты можешь помочь человеку хоть в такой мелочи. Сразу настроение поднимается и вокруг все улыбаются. Делать добрые дела реально очень приятно!

Хотя знаешь,один раз мне бабушка очень с достоинством ответила " я не нищая!!!" Ну я в ответ ей сказал,что мол потом моей старенькой маме,тоже кто нибудь от души купить чуть-чуть фруктов.

[^]
Старичелло
24.07.2015 - 13:50
4

Человек ранешнего времени

Читаю... чота глаза намокли. Столько добрых историй. Спасибо вам, добрые люди!

[^]
solnc
24.07.2015 - 13:53
2

Приколист

у нас от дороги до дачных участков 1,5 км вдоль леса.так вот всегда когда еду подбираю пенсионеров с сумками.но не об этом речь.поражают молодые довольные рожи ,которые с открытыми окнами,под унц-унц.не то что не притормаживают,а ещё мчатся обдавая пылью и грязью.
давайте быть добрее и оно вам вернется!

[^]
Патриккей
24.07.2015 - 13:54
1

Ярила

Вообще к старикам надо терпимо относиться.пусть они кажутся иногда вздорными,сварливыми. Сами станем старыми и какими мы будем,кто знает? ведь спроси вредную бабульку лет 40 назад,что она станет такой.она руками бы замахала

[^]
Steban
24.07.2015 - 13:54
2

Ярила

У кремлеботов сегодня настройка на позитив.

Если что, такие вещи просто делают, а не афишируют.
У каждого есть возможность уступить женщине, пенсионерам место в автобусе, подкинуть монетку на кассе когда не хватает.
Делай молча, будь мужиком.

[^]
DNW
24.07.2015 - 13:56
1

Ярила

Недели две назад бомжу который ковырялся в баке пожертвовал полтос. Хотя редко кому то даю деньги. Бабулям в магазе не помогал ни разу. Эти копейки закрученные в пакетик или пузырек от таблеток это не всегда от того что денег мало

[^]
lorddexon
24.07.2015 - 14:03
2

Гость

Как-то еду в маршрутке. Народу 2 человека, включая меня. Заходит на остановке возле небольшого лесопарка какой-то дед. За проезд не передал при входе и пошел вглубь маршрутки. Машина трогается, проезжает метров 500 и останавливается на светофоре возле метро Дед этот встает, подходит к двери и начинает ее открывать. Маршрутчик кричит:
- Эй, а деньги за проезд
Дед в ответ:
- В следующий раз заплачу.
И выскочил
gigi.gif

[^]
chester16ru
24.07.2015 - 14:04
0

Ярила

А как же продолжение, мол водитель остановился, резко выбежал в магазин и вернулся с полными пакетами продуктов?

Я просто заучил эту историю в вк.

[^]
cilencio
24.07.2015 - 14:07
1

Юморист

Когда Его творишь Оно возвращается!!!

Инфа 146%

Всем добра!

Дед в маршрутке

[^]
Faktu
24.07.2015 - 14:15
0

Хохмач

Прослезился читая комменты.... Оказывается остались еще люди, не всех скосила сила наживы и не всех берет принцип по волчьи выть...

Дед в маршрутке

[^]
massadig
24.07.2015 - 14:16
2

Сумрак

Сел брюхом в грязь в центра города. Крепко сел. Сам был в дорогом костюме, галстуке и сижу,блин. На обед отъехал. Не знаю лезть под машину с домкратом и вывешивать ее досками или как. Сзади таджик на газели остановился. Я к нему: Дерни? Он дернул. Спрашиваю: сколько? Он: пожелай здоровья! Так и пожелал.

[^]
Rollins
24.07.2015 - 14:24
2

Бывший Лабух

Я бы посоветовал циникам с котами и лампами,ВКонтактами просто проходить мимо таких тем.Оно вам надо? Сразу понятно,что ваша жизнь пока - сраные смехуечки.Никого вам не жаль,детская жестокость.Хоть и пишите везде -будь мужиком.
Настоящий мужик как раз такой хуйни и не напишет.

Это сообщение отредактировал Rollins - 24.07.2015 - 14:25

[^]
drago208
24.07.2015 - 14:28
1

Весельчак

я один раз ехал на машине, и в пути заглох.Дело было осенью, прохладно уже было. И начал тормозить проезжающие машины, которых было и так мало. И вот никто не останавливался. я уже час простоял на трассе. И вот на встречу едет старенький джип. Останавливается, и спрашивает что случилось. Оказывается, мужик проехал мимо меня, и километров через пять развернулся и поехал ко мне. До города на тросу дотянул. Я был тогда очень благодарен ему. Мне еще стыдно было, ибо в тот момент у меня не рубля собой не было, и предложить ему не чего не мог.

[^]
karigor
24.07.2015 - 14:29
3

Шутник

Ехали как-то с женой по трассе зимой, было тепло, дорога сырая, поздний вечер, темно. Вдруг началась сильная метель, вообще ничего не видно. Да ещё резина липучка была, сразу потом заменил на шипованную.
Хоть и медленно ехал, машину вдруг повело, съехал на обочину и крепко увяз в сугробе. Метель усиливается, жена в истерике, до дома далеко

Машин мало. Одна, или две проехали, зато потом остановились сразу две. В одной - молодой парень, в другой - мужчина лет 50. Оба подбежали, без разговоров начали помогать. Один толкал, другой тянул на своей машине. Увяз я глубоко, пришлось повозиться.
В конце концов вытянули мою машину.
Я поблагодарил их, спросил, как зовут, как их найти, с меня как минимум коньяк.
Оба махнули рукой, сели в свои машины и поехали дальше.
До сих пор благодарен этим мужикам.
Пока тянули, мимо проехали несколько машин, многие спрашивали, нужна ли помощь, на что наши спасители отвечали: спасибо, справимся сами.

Хороших людей в России много, только они в грудь себя кулаком не бьют, делают добро потихоньку и живут дальше.

[^]
Cargobul
24.07.2015 - 14:38
3

Приколист

Цитата (Восьминог @ 24.07.2015 - 10:43)
не знаю, что вас так шокировало, в Ленинграде я с таким на каждом шагу встречаюсь, и не важно кто водитель, русский или таджик

За Ленинград тебе мил человек спасибо! Люблю я этот город. Подтверждаю. Когда бываю всегда вижу хорошее отношение. bow.gif

[^]
Vitta
24.07.2015 - 15:00
1

триарий

[^]
FABLOOK
24.07.2015 - 15:30
0

Ярила

..водила на картинке на евремова похож.

[^]
CrazyBoy
24.07.2015 - 16:13
0

Приколист

ТС - хорошая история, добра и здоровья таким водилам.

У меня иногда случаются истории зимой с мамками с детьми. У нас на севере если уж пурга, так пурга. Еду на работу рано. Если вижу на остановке мамка с детятеткой стоят маршрутку ждут, а на улице в 5-ти метрах ничего из-за пурги не видно, не проезжаю мимо, останавливаюсь и подвожу. И многие из мамок удивляются почему денег не беру (((

[^]
Maxya33
24.07.2015 - 16:22
2

Шутник

Цитата (midnight84 @ 24.07.2015 - 13:27)
Хотите верьте - хотите нет, но помимо огромного количества всяческих упырей (как и раньше) в последнее время встречаю все больше и больше просто прекрасных людей. Эти люди проявляют себя в обычных житейских ситуациях, а я прям в восторг прихожу. Главное, не начать разочаровываться. Если каждый сделает хоть одно доброе дело в день, жить на планете Земля станет гораздо приятней.
Всем удачи! :)

В темные времена, хорошо видно светлых людей.

[^]
Vova227
24.07.2015 - 16:28
1

Весельчак

Только сильный может творить добро безвозмездно....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27758
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх