Яжемать очередная., рассказ от первого лица, но не моё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
21.07.2015 - 11:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fkuraylo @ 21.07.2015 - 11:11)
Цитата (zupirik @ 21.07.2015 - 11:08)
Пеппилотта
Цитата
Я родилась и выросла, и детей своих успела вырастить в те благословенные времена, когда родители не стеснялись, и даже своим долгом считали, отвесить своему чаду в воспитательных целях увесистый подзатыльник или поджопник. И не всегда после предупреждения.

А я вот вижу, когда родители пиздюлины отвешивают детям, за мелочь всякую. И мне это совсем не нравится. В Турции помню, в аквапарке , бабушка орёт внучке-Лена, сука такая, надень тапки!!! И херакс ей по жопе. А ребёнку лет 6 и она вся мелкая и тоненькая. А ладонь на бедре осталась...Так надо воспитывать?
половину родителей самих пиздить надо, когда они на детей руки поднимают. Язык отсох?

это опять же перегибы... так тоже нельзя

ну помимо так сказать общего гуманизма, запрещающего мучить всякую тварь.

есть еще мнение психологов, которые исследовали этот вопрос.
изучали грубо говоря контингент тюрем и университетов.
и процент подвергавшихся физическому насилию в детстве в тюрьмах оказался гораздо выше.

там говорят о связи между физическим насилием в детстве и неудачной личной жизнью в зрелом возрасте (вплоть до гомосексуализма, когда мамаша пиздит сынка).

не есть конечно чрезвычайные случаи - сунул руку в розетку и нужно его срочно остановить, некогда уговаривать.

но разговор то о другом - о систематическом физическом насилии, как о наилучшем способе воспитания.

[^]
xmьIr
21.07.2015 - 11:19
3

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 21.07.2015 - 11:05)
не одобряю пинания дедов.

но был бы на месте женщины с ребенком, например, огромный (ну или не огромный) кавказец.
интересно, эти герои остались бы такими же геройскими?

Добавлено в 11:07
Цитата (mestt @ 21.07.2015 - 10:26)
в последнее время модно как-то детей презирать.
К чему бы это?

катимся в джунгли.
презираем слабых - и ищем моральных оправданий для неограниченного насилия.

прочитал твой пост с низу вверх... сначала похвалить хотел, но за превознесение тожирасиян в ранг чего-то устрашающего... элемент железнодорожного полотна.

[^]
zupirik
21.07.2015 - 11:19
0

Fight like a girl!

fkuraylo
Цитата
это опять же перегибы... так тоже нельзя

Ну всё же , как выше описано- и по жопе, и без предупреждения.

[^]
AzZure
21.07.2015 - 11:32
5

Ярила

Воспитывать детей надо, спору нет. И невоспитанных сейчас вокруг очень много - это тоже факт. Единственное, что многие из отписавшихся в стиле "охуели онижедети и онижематери вкрай" вполне вероятно не имеют своих детей.
Поверьте, воспитывать детей в реальности куда сложнее, нежели в интернете писать о том, как это надо делать.
Впрочем, повторюсь - это всё не отменяет факта, что неграмотных родителей, не знающих и не желающих воспитывать своих отпрысков, с каждым годом всё больше. Кто бы что ни говорил, а польза от советской системы дошкольного/школьного/юношеского воспитания была колоссальной. Возрождать надо. ГТО вон вернули, теперь осталось октябрят с пионерами, а там и до комсомола недалеко..))

[^]
Veronchik
21.07.2015 - 11:33
10

Ярила

в моём детсве никто не орал в автобусе - а где я сидеть буду?
и никто не пихал сидящих пассажиров..
я бы пиз*ила таких, если б можно было

[^]
unit85
21.07.2015 - 11:38
2

Шутник

ну и пиздите своих детей дальше. пиздите, чтобы забитыми выросли. нашли метод воспитания. у меня вот на дочь никак не поднимается рука ударить её, хотя истерит иногда по страшному. стараюсь объяснять словами, истерит на улице, значит нагулялась, идем домой. ударила кого-то - быстро извинилась или останешься одна. постоянно бить детей, да еще и чужих, да ну нахер

[^]
АМаркОвич
21.07.2015 - 11:40
10

Балагур

Цитата (Strangerr @ 20.07.2015 - 22:26)
Порка, порка и ещё раз порка. Причём - пока дитё попрёк лавки помещается.

+100500
" чтоб не случилось с ребенком беды вовремя дайте ребенку @изды"

[^]
Veronchik
21.07.2015 - 11:41
4

Ярила

Цитата (unit85 @ 21.07.2015 - 11:38)
ну и пиздите своих детей дальше. пиздите, чтобы забитыми выросли. нашли метод воспитания. у меня вот на дочь никак не поднимается рука ударить её, хотя истерит иногда по страшному. стараюсь объяснять словами, истерит на улице, значит нагулялась, идем домой. ударила кого-то - быстро извинилась или останешься одна. постоянно бить детей, да еще и чужих, да ну нахер

да никого я в жизни не ударила никогда))

но иногда очень хочется люлей навешать таким родителям, и тем кого они на свет произвели, а воспитать забыли
в 4-5 лет уже можно адекватным быть

[^]
mestt
21.07.2015 - 11:41
6

Юморист

какие к черту дети? у нас взрослые-то ебнутые, а вы от детей чего-то хотите.

[^]
Yurrok85
21.07.2015 - 11:54
5

Шутник

Цитата (Анестезиолог @ 21.07.2015 - 11:12)
!990 год. Еду в полупустом трамвае по Дрездену. На остановке в трамвай запрыгивает мальченка лет 12-ти, подбегает к открытому окну и плюет на других пацанов, оставшихся на остановке. С сиденья поднимается мужик лет 50-ти и дает такую затрещину пацану, что тот падает. Мужик только поинтересовался у пацана: "Зондершуле?" (спецшкола). Никто больше слова не произнес. А у нас мужика посадили бы...

Это Вы заглавную 1 написали?

[^]
pessok
21.07.2015 - 11:55
5

Приколист

Ситуации, конечно, бывают разные. У нас вот двойня. Они пока маленькие, но уследить сразу за обеими даже сейчас иногда бывает трудно. И в нашей семье скорее получается "яжеотец" bow.gif Мама играет роль злого полицейского. Но вот чтобы ни на что не обращать внимания - это пиздец, товарищи. Я вижу, как супруга не высыпается, прекрасно понимаю ее фразу "мама сдохла", когда я возвращаюсь с работы. Но так, чтобы не следить за детьми на улице - не было ни разу. Так что не все такие, не все!

[^]
AlexJustasUA
21.07.2015 - 11:59
0

Шутник

добавлю от себя случай, который произошел вчера:
дело было дома, вышел перекурить у подъезда, дома не курю, стою курю. катаются двое мелких на великах, едут в мою сторону, один по асфальту проехал, второй через газон решил проехать, заехал на траву и что-то там смотрит, сделал замечание "что по газону ездить нельзя", это чадо подумало, показала мне дулю и уехало...
вот как таких воспитывают? родителей на улице не было..

[^]
ПоворотНеТуда
21.07.2015 - 12:04
3

Весельчак

Прочитал все, много думал.... Не согласен больше всего с "...-Лена, сука такая, надень тапки!!!...", да и дед с собакеном в автобусе не вызывает понимания... Все таки склоняюсь к мысли, что пиздить надо в первую очередь родителей, а потом уже разговаривать с детьми... :)

[^]
ApueH
21.07.2015 - 12:07
4

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (begemoth2 @ 20.07.2015 - 21:49)
иногда я еду и смотрю на эти малолетние инфузории с сиськами и тихо радуюсь тому, что не доживу до того времени, когда вырастут их еще неродившиеся выблядки.

...А ваши..., уже родились???

[^]
Kira2402
21.07.2015 - 12:26
1

не пижжжу

Цитата (HarveyDent @ 21.07.2015 - 14:03)
Цитата (Kira2402 @ 21.07.2015 - 10:09)
Ой, да ладно, в 5 лет естественно он сидеть хочет, мои помню когда помладше были (с 2 до 5) в автобус залетали и запихивались на сиденье, чуть народ не посносив...а если свободных не было тоже верещать начинали- а мы что стоя поедим??? для такого возраста это нормально  dont.gif

Ага, и поедите и попьёте стоя.

Ага, оч круто за грамматикой следить bravo.gif вы может не в курсе, но детям в транспорте и вправду безопаснее сидеть, не говоря уже о том, что они устают быстрее.... и кстати для тех кто любит минусовать - про распихивание я конечно утрировала...но в целом - ничего тут такого в поведении маленьких детей нет, можете дальше минусить

[^]
ZloyOrcka
21.07.2015 - 12:47
1

Хохмач

По поводу транспорта действительно, часто замечаю полное отсутствие воспитания. По поводу того что молодняк не уступает место пожилым эт пол беды. Но когда я встал уступив место беременной девушке и откуда то на освободившееся место нахально вскочила какая то мокрощель оттолкнув и меня и будущую яжмать. Я совсем оху3л. Было буквально на днях.
Эт сцук эуропейское воспитание свободы и индивидуальности плавно перерастает в неуважение и вседозволенность.

Это сообщение отредактировал ZloyOrcka - 21.07.2015 - 12:48

[^]
pessok
21.07.2015 - 12:48
1

Приколист

Цитата (ZloyOrcka @ 21.07.2015 - 12:47)
По поводу транспорта действительно, часто замечаю полное отсутствие воспитания. По поводу того что молодняк не уступает место пожилым эт пол беды. Но когда я встал уступив место беременной девушке и откуда то на освободившееся место нахально вскочила какая то мокрощель оттолкнув и меня и будущую яжмать. Я совсем оху3л. Было буквально на днях.

Это уже упущенные дети, тут ничего не поделаешь. Дитятки лет 13-15. Да и кто знает, может она тоже скоро "яжемать" cheer.gif

[^]
mems
21.07.2015 - 12:53
4

Весельчак

А я в таких ситуациях не молчу, ребёнок находясь в обществе должен учится себя вести что это за бл..ть "этожеребёнок". Часто дети подходят и берут вещи например, спокойно говорю что это не хорошо надо спросить разрешение. Однажды даже шлепнула по попе символически ребёнка на детской площадке, дети играли в лабиринте, возраст детей около 2-3 лет, все играют а один пацан наблюдает за ними и как только мимо пробегает беренлк он его бьёт в лицо рукой. Я сначало маму пыталась найти, ему замечание делала, ноль результата, в очередной раз когда моей 1,5 годовалой прилетело в лицо подошла и дала по попе. Тот разобрался наконец прибелажала мать, пыталась устроить разборки.

[^]
Tyagkiy
21.07.2015 - 12:58
2

Приколист

У меня уже 3-е, дочка старшая она няша, мелкий хоккеист, до 5-и лет дрался как черт, потом попустило, самой мелкой 2-а месяца, капризная что пиздец. Про меня бы сказали что я жесткий отец, малому могу и леща прописать, хотя он мастерски уворачивается, дочь два раза ремнем по жопе бил, за то что брату подсирала. У меня все решается просто, я начинаю считать да 5-ти, если блядь до конца счета ты не сделал то что нужно, то все пизда, пиши пропало, либо сразу в кровать и там сиди кукуй, пока не придешь извиняться, причем не просто типа прости я так больше не буду, а нужно объяснить, что как и почему, пока отчет не сделает наказание не снимается, либо угол, а там пока не заебешься. Еще если прям совсем пиздец, у меня есть ремень армейский, вешаю на дверь, это значит еще 1 замечание и будет приведен в действие. Не могу сказать что у меня идеальные дети, но что такое пропиздон они знают и поэтому, достаточно всего лишь иногда напоминать, что это и как будет неприятно. Но кончено самый адекватный способ это стыд, мелкому я всегда говорю что тренеру расскажу, старшей говорю что всем в классе расскажу и все сразу приходит в норму. Дети делают что хотят только тогда когда им еще не объяснили что так делать нельзя, но даже если первый раз ребенок накосячил, не надо его прессовать, просто поговорить, а вот если рецидив, то тогда уже нужно принимать какие то меры.

[^]
pessok
21.07.2015 - 13:02
1

Приколист

Цитата (Tyagkiy @ 21.07.2015 - 12:58)
дочь два раза ремнем по жопе бил

Одна умная женщина говорила мне, на своем опыте, что отец дочь бить ремнем не должен. Не простит этого ребенок никогда в жизни и не забудет. Лучше уж пусть этим занимается мама. А пацану леща - это только за здравие. Вырастет - клюшкой отхуячит (сарказм) agree.gif

[^]
кабанеро
21.07.2015 - 13:04
7

Юморист

Бородатая история не моя еслив чо.
Автобус.Ну тот что из города по деревням людей развозит.Народу не много,но свободных сидячих мест нет.На сидении сидит видать яжемать на коленях дочка лет семи,рядом видимо отец.Дочурка дёргает впередисидящую бабальку за платок.Бабушке это не нравится но она терпит.Потом ей надоедает и она просит девочку прекратить.Онажеребёнок и не думает сдаваться.Тут отец ей говорит:"Настенька,когда тебе делают замечания,надо слушаться".
Настенька на весь автобус выдает:"А мама сколько раз тебе говорила чтоб ты на кухне в раковину не писял,а ты сиравно писяешь".Папа готов был выйти через закрытую дверь.

[^]
iluha2uha
21.07.2015 - 13:07
1

Приколист

Цитата (Holydamnfuck @ 20.07.2015 - 22:09)
Есть такие.Реебёнок кучу песка дожирает,толкает других детей,или о найденую палку зубы точит,а она сидит,в телефоне елозит,или пиздит.Замечние сделаешь такому ребёнк,и да,сразу вонь-этодетияжематьсвоеговоспитывай.
А ещё есть такие "инкубаторши",это такие у которых 2 и больше детей,крик-визг стоит,дети не пойми что делают,как в обезьяннике,а она сидит с таким отрешённым видом и с сонной рожей,дескать,я так умандюрилась,у меня их несколько,ах какая мука воспитывать!И аргумент-с одним просто,а ты вот с 2,3мя(и до бесконечности)попробуй!
Не буду пробовать,веди их домой и там сиди в ступоре,пока они твою хату разносят в ебеня,почему за твою усталость должны расплачиваться остальные,и если ты не можешь справиться,то нахуа столько рожать?!Как имхо,такие клуши и с одним не управились бы,как баба из рассказа ТСа.
Одно утешает,правильных родителей встречается гораздо больше,а биомусор самоизведётся.Пусть не скоро,как хотелось бы,но тенденция есть.

Не изведется, к сожалению... Биомусор воспроизводится исправно, с завидной регулярностью и совершенно не задумывается о будущем. Мне довелось пожить рядом с домом коммуналкой, так там чумазых, никому не нужных детей, как тараканов

[^]
Veronchik
21.07.2015 - 13:15
1

Ярила

Цитата (pessok @ 21.07.2015 - 13:02)

Одна умная женщина говорила мне, на своем опыте, что отец дочь бить ремнем не должен. Не простит этого ребенок никогда в жизни и не забудет. Лучше уж пусть этим занимается мама. А пацану леща - это только за здравие. Вырастет - клюшкой отхуячит (сарказм) agree.gif

а вот папа однажды меня ударил по голове - я это помню и никогда не забуду и не прощу - это правда) а было мне года 2-2.5 и истерик я не устраивала никогда - по словам родителей
оры бабушки и мамы - простила, а вот его - никогда)

Это сообщение отредактировал Veronchik - 21.07.2015 - 13:15

[^]
tigroid
21.07.2015 - 13:18
1

Карликовое животное

Цитата (pessok @ 21.07.2015 - 13:02)

Ой, да ладно
Мне от отца за баловство прилетело в детстве, правда не ремнем, а ведро ледяной воды на голову. Раз сказал - не лезь в колодец, два сказал, на третий раз окатил. Все равно его люблю. И как только дождусь очередной совместной рыбалки, сразу отомщу, вода по утрам холодная rulez.gif

[^]
pessok
21.07.2015 - 13:20
2

Приколист

Цитата (tigroid @ 21.07.2015 - 13:18)
И как только дождусь очередной совместной рыбалки, сразу отомщу, вода по утрам холодная rulez.gif

От то-то и оно disco.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57130
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх