Яжемать очередная., рассказ от первого лица, но не моё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghettogirl
21.07.2015 - 13:31
5
Статус: Offline

Настенька

К своему стыду в мае впервые за 5 лет жизни дочери пошли в местный ТЮЗ имени Киселева. Я была в шоке! Поколение мамочек 90х годов рождения - это что-то! Дети соседних кресел вели себя отвратительно, как и мамы - выкрикивали во время спектакля, лупили по сиденьям. На замечания не реагировали. Дочка пересела со своего сиденья на колени ко мне, потому что они ей мешали, потом она не выдержала шикнула на них и громко им заявила: "Какие невоспитанные дети...и тёти!". Только после этого мамаши попросили детей не шуметь.

[^]
Dmitriy84
21.07.2015 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 20.07.2015 - 22:09)
Одно утешает,правильных родителей встречается гораздо больше,а биомусор самоизведётся.Пусть не скоро,как хотелось бы,но тенденция есть.

Беда в том что воспитанные этим биомусором детишки будут втягивать нормальных детей в самые нехорошие ситуации. Своровать, ограбить, замучать животное, убить и т.д.

[^]
proofbro
21.07.2015 - 13:34
4

Шутник

Глядит как резвятся ребята.
Чугунный дедушка с гранитной высоты
И думает: "Ах, милые зверята,
Какие ж выросши вы будете скоты!
С. Черный.
О памятнике Крылову.

[^]
geo231
21.07.2015 - 13:48
3
Статус: Online

Ярила

Картину на днях наблюдал. Огороженная футбольная площадка, ребят 16 играют в футбол. В середине сего действа выходит яжмать с ребёнком годиков двух и начинает посреди поля играть в куличики или хз во что они там играют. Футболисты мягко говоря прикуели. Самый смелый из них подошёл к даме и попросил поиграть в другом месте. Но был послан. Вы сдесь весь день а я всего на часик вышла сказала яжмать. Но минут через 5 всё-таки свалила, когда ребята предупредили что дальше будут играть и если ничайно ей или ребенку по лбу закуярят то предупреждали.

[^]
SatanClausX
21.07.2015 - 13:59
11

Ярила

А я женат на такой дуре. И если бы не дети, уже писал бы тут с другого компа :(

[^]
mems
21.07.2015 - 13:59
5

Весельчак

Цитата (pessok @ 21.07.2015 - 13:02)
Цитата (Tyagkiy @ 21.07.2015 - 12:58)
дочь два раза ремнем по жопе бил

Одна умная женщина говорила мне, на своем опыте, что отец дочь бить ремнем не должен. Не простит этого ребенок никогда в жизни и не забудет. Лучше уж пусть этим занимается мама. А пацану леща - это только за здравие. Вырастет - клюшкой отхуячит (сарказм) agree.gif

Меня отец лет до 10 бывало ремнем наказывал, но был ведь и пряник, и любал постоянно и называл только лапушкой. Обиды нет никакой, искренне считаю что у меня самый лучший отец. Родители у меня самые лучшие. wub.gif

[^]
Kira2402
21.07.2015 - 14:01
0

не пижжжу

Цитата (Veronchik @ 21.07.2015 - 16:15)
а вот папа однажды меня ударил по голове - я это помню и никогда не забуду и не прощу - это правда) а было мне года 2-2.5 и истерик я не устраивала никогда - по словам родителей
оры бабушки и мамы - простила, а вот его - никогда)

Меня родители никогда не били, ну я спокойным в принципе ребенком была...но вот щас моих тоже никогда не трогают, хотя от меня им только в путь попадает...но мой папа только говорит мне - не кричи, а сам как то спокойно к их проделкам относится....может и я все таки была неспокойным ребенком???

[^]
MaggaritkaYA
21.07.2015 - 14:28
2

Приколист

Это все от неуважения к обществу. Сначала мамашам на всех вокруг плевать, потом их детям так-же плевать на всех. В субботу в маршрутке ехала на дачу. сзади девочка лет 6 решила НАКРАСИТЬ НОГТИ! В маршрутке! Жара, духота, форточки не открываются, народу много, а ей никто не объяснил, что нельзя. Я сделала вежливо замечание (девочка, пожалуйста, закрой лак, пахнет очень плохо), так бабка этой девочки цыкнула очень громко. Ребенок и дальше будет думать, что можно все и везде, раз ей родной человек не объяснил элементарных вещей.

[^]
Саша696
21.07.2015 - 15:03
6

Юморист

Цитата
А я вот вижу, когда родители пиздюлины отвешивают детям, за мелочь всякую. И мне это совсем не нравится. В Турции помню, в аквапарке , бабушка орёт внучке-Лена, сука такая, надень тапки!!! И херакс ей по жопе. А ребёнку лет 6 и она вся мелкая и тоненькая. А ладонь на бедре осталась...Так надо воспитывать?
половину родителей самих пиздить надо, когда они на детей руки поднимают. Язык отсох?

Ребенок, не важно девочка или мальчик, должен бояться, и уважать, если с ним беседовать, он со времен поймет, что что бы он не натворил, с ним просто побеседуют, и всё...
а натворить то можно всякое...
Вывод, люлей давать !!!
Но в меру, плюс пряники...
Всем бобра!

[^]
Amidala
21.07.2015 - 15:05
0

Шутник

Не стесняюсь делать замечания в рамках приличия. Меня воспитывали нормальные люди, почему я или мой ребенок должны терпеть неуважения мелких подлецов?! Да у меня есть ребенок и ему хочется иногда пошалить. Но это ребенок, а не быдленок, каких, к сожалению, очень много.

Это сообщение отредактировал Amidala - 21.07.2015 - 15:06

[^]
onoffon
21.07.2015 - 15:13
4

Балагур

Блин, я обычно поддерживаю но тут человек писал что не уступил детям место т.к. уступать надо старшим. Как-бы да но, все таки маленький ребенок (и я не говорю о его воспитании) может упасть и тд.
Я может и уступил бы. Сложно когда с маленькими детьми в автобусе и нет места посадить их рядом. Да и ребенок может почувствует что люди добры, помогают сесть рядом с сестрой, у окошка, там где так хочется.
Конечно воспитывать и ограничивать надо. Не хотелось бы приучить что им должен весь белый свет но все же. Пожилой встал а ты сидишь мордой кирпичем. Это не по мне.

[^]
koteuz
21.07.2015 - 15:19
2

Шутник

Сначала подумал, что за испуганный смайлик gigi.gif

А по теме - чем хуже воспитывали дома, тем сложнее потом человеку жить в обществе.

[^]
shamora79
21.07.2015 - 15:19
0

Прощелыга

Цитата (Блисс @ 20.07.2015 - 22:53)
Летал в том году в Абхазию. Обратно возвращались просто сказочно, летал со своей девушкой.
Рядом с нами сидела молодая мама с чадом около лет 3ех. При попытке его усадить на колени, начался вой. Успокоить свое дите мама не могла. Ладно мы люди культурные, включили музыку на максимум, благо наушники позволяют никому не мешать. Я хрен знает как надо орать, чтобы перекричать вакуумные наушники. У него получилось.
Дальше принесли еду. В еде были все, я, моя девушка, мама, сиденья. На мою вежливую просьбу, а нельзя ли утихомирить это чадо, услышал: Это же ребенок он не понимает!
Вой не прекращался весь полет. Вышли из самолета мы последними, потому что, ой надо дитятко одеть, сынка простудится, вам же не сложно 5 минут посидеть (овуляшка сидела рядом с проходом).
Я люблю детей, но воспитывать тоже надо! Причем начинать надо с родителей.
Самое смешное: в салоне были еще дети его возраста, на эту иерехонскую трубу они смотрели как на умственно отсталого.

понимают,если не грудные конечно.тоже сталкивалась с придурком-отцом четырёхлетней девочки,она возле кассы гипера кидала мяч и ыизжала так что уши закладывало.на мою просьбу успокоить он сказал-"-"где написано что детям нельзя кричать?".

[^]
A6Q193
21.07.2015 - 15:26
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 20.07.2015 - 22:12)
Цитата
Феерия - это просунутая между иллюминатором и спинкой сидения нога в грязном сандалете. Эта ситуация лишний раз доказала какой же я терпеливый человек.

Случайно горячего кофейку пролить ему в тапок :)

Почему-то представила другую картину. Притвориться спящим и пустить слюну, случайно, на ногу в сандалете. shum_lol.gif
Блин, это конец рабочего дня наверное так действует, но я чёт под столом lol.gif

[^]
Lizzza
21.07.2015 - 15:27
1

Весельчак

Цитата (MaggaritkaYA @ 21.07.2015 - 14:28)
Это все от неуважения к обществу. Сначала мамашам на всех вокруг плевать, потом их детям так-же плевать на всех. В субботу в маршрутке ехала на дачу. сзади девочка лет 6 решила НАКРАСИТЬ НОГТИ! В маршрутке! Жара, духота, форточки не открываются, народу много, а ей никто не объяснил, что нельзя. Я сделала вежливо замечание (девочка, пожалуйста, закрой лак, пахнет очень плохо), так бабка этой девочки цыкнула очень громко. Ребенок и дальше будет думать, что можно все и везде, раз ей родной человек не объяснил элементарных вещей.

У нас в офисе взрослые тети постоянно так делают и объяснять бесполезно почему тебе не нравится их занятие.

[^]
KoLeS87
21.07.2015 - 15:32
0

Приколист

В мелком возрасте, мой батя учил-"Не спрашивай почему, а просто-сказали нельзя, значит-нельзя!". Военный он у меня, а приказы не обсуждаются! Всегда был пай-мальчиком, честно-не жалею.

[^]
zupirik
21.07.2015 - 15:36
2

Fight like a girl!

KoLeS87
Цитата
"Не спрашивай почему, а просто-сказали нельзя, значит-нельзя!

faceoff.gif А если спросишь, то по зубам?

[^]
Нихтферштейн
21.07.2015 - 15:39
2

Ярила

Как то спросила у такой яжемати , почему она позволяет своему ребёнку такие безобразные выходки . Ответ меня убил , НУ ОН ЖЕ ХОЧЕТ !!!
Думаю это просто лень души . Воспитывать ребёнка нужно ежечасно и ежеминутно . Словами ли , поступками ли .
А такие яжемати просто боятся нарушить свой покой , им проще потакать любым капризам своих детишек . Дать ему то , что он хочет и позволять делать то , что он хочет , наверное проще , чем объяснить , почему этого нельзя делать . Толстокожесть и безразличие таких мамашек , делает несчастными этих детей .

[^]
Draconessy
21.07.2015 - 15:45
3

Египетская сила

Цитата (Нихтферштейн @ 21.07.2015 - 15:39)
Как то спросила у такой яжемати , почему она позволяет своему ребёнку такие безобразные выходки . Ответ меня убил , НУ ОН ЖЕ ХОЧЕТ !!!

И еще частый ответ:"НУ ОН ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ".

[^]
nipioleg
21.07.2015 - 15:53
2

Балагур

Цитата (lazyivolga @ 21.07.2015 - 11:05)
не одобряю пинания дедов.

но был бы на месте женщины с ребенком, например, огромный (ну или не огромный) кавказец.
интересно, эти герои остались бы такими же геройскими?

Добавлено в 11:07
Цитата (mestt @ 21.07.2015 - 10:26)
в последнее время модно как-то детей презирать.
К чему бы это?

катимся в джунгли.
презираем слабых - и ищем моральных оправданий для неограниченного насилия.

вообще то от ребенка кавказца вряд ли можно такой поступок увидеть. Уважение к старшим с рождения прививается. Давайте еще Украину в топик приплетем!

[^]
Kira2402
21.07.2015 - 15:54
0

не пижжжу

Вообще в Японии например детям до 3 лет вообще ничего не запрещают, такой метод воспитания, зато после.....хотя непонятно куда девается стресс от такого метода - все было можно и тут сразу такой облом....

[^]
Purik
21.07.2015 - 16:14
0

Балагур

Цитата (Kira2402 @ 21.07.2015 - 15:54)
Вообще в Японии например детям до 3 лет вообще ничего не запрещают, такой метод воспитания, зато после.....хотя непонятно куда девается стресс от такого метода - все было можно и тут сразу такой облом....

У меня так было. Маман рассказывала что до трех лет мне отец все разрешал, а потом они развелись. Я, говорит, таких истерик наслушалась. Но как то ведь перевоспитывают) Тем более начались трудные 90-е, по неволе будешь меньше ребенку давать.

[^]
blo
21.07.2015 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Блисс @ 20.07.2015 - 20:53)
Летал в том году в Абхазию. Обратно возвращались просто сказочно, летал со своей девушкой.
Рядом с нами сидела молодая мама с чадом около лет 3ех. При попытке его усадить на колени, начался вой. Успокоить свое дите мама не могла. Ладно мы люди культурные, включили музыку на максимум, благо наушники позволяют никому не мешать. Я хрен знает как надо орать, чтобы перекричать вакуумные наушники. У него получилось.
Дальше принесли еду. В еде были все, я, моя девушка, мама, сиденья. На мою вежливую просьбу, а нельзя ли утихомирить это чадо, услышал: Это же ребенок он не понимает!
Вой не прекращался весь полет. Вышли из самолета мы последними, потому что, ой надо дитятко одеть, сынка простудится, вам же не сложно 5 минут посидеть (овуляшка сидела рядом с проходом).
Я люблю детей, но воспитывать тоже надо! Причем начинать надо с родителей.
Самое смешное: в салоне были еще дети его возраста, на эту иерехонскую трубу они смотрели как на умственно отсталого.

Врет, самка примата. У меня сын с 12-и месяцев довольно хорошо все понимает, с 18 месяцев сам пользуется планшетом (смотрит мультики, фотки, звонит папе-маме по Скайпу и М-Агенту). Сейчас в 3,5 года такие вещи умные порой задвигает.

А тут по поведению описан 6-и месячный ребенок, но никак не 3-х годовалый.

Это сообщение отредактировал blo - 21.07.2015 - 16:26

[^]
Дымова
21.07.2015 - 16:28
1

Весельчак

Да много таких мамаш, везде при чем. Не факт, что молой вырастет выблядком, но когда много позвляют в таком возрасте и не объясняют ничего-потом сами вешаются. Ребенок привыкает к безнаказанности, из таких и вырастают истерички-кровопийцы, но не факт. Если захочет. поумнеет. Мир говорящий, может поймет что по шее он может получить в любой момент от кого угодно. =)

[^]
ApueH
21.07.2015 - 18:19
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Саша696 @ 21.07.2015 - 15:03)
Цитата
А я вот вижу, когда родители пиздюлины отвешивают детям, за мелочь всякую. И мне это совсем не нравится. В Турции помню, в аквапарке , бабушка орёт внучке-Лена, сука такая, надень тапки!!! И херакс ей по жопе. А ребёнку лет 6 и она вся мелкая и тоненькая. А ладонь на бедре осталась...Так надо воспитывать?
половину родителей самих пиздить надо, когда они на детей руки поднимают. Язык отсох?

Ребенок, не важно девочка или мальчик, должен бояться, и уважать, если с ним беседовать, он со времен поймет, что что бы он не натворил, с ним просто побеседуют, и всё...
а натворить то можно всякое...
Вывод, люлей давать !!!
Но в меру, плюс пряники...
Всем бобра!

...Вы не правы!!!...Отец мой. царствие ему небесное, ьыл русским. и по национальности, и по воспитанию...Никогда не ругался матом...И всегда - только добром...Только добром!...А вот матушка - румынка, та любила по-кричать на меня и на брата...Ну, так принято воспитывать у молдаван...Отец. если слышал, враз прекращал её ор...Так вот. помню. ещё в детстве. отец рассказывал мне, что. если его мать. моя бабушка. грубо скажет ему- Васька. поди воды принеси!, - Хоть убей- не пойду!...А вот если по-доброму, мол...- Васенька. принеси водицы пожалуйста...Так, говорит - В лепёшку расшибусь. а сделаю!...К чему я это...?...А к тому, что человек. не вьючное животное, хотя и осёл, ласку понимает...И я. помню, сынка. ещё когда был совсем малышком. мог шлёпнуть по попке, а вот. лет после 5-и, как что-то отрубило внутри...Нет, решил, больше пальцем никогда не трону...И не тронул! dont.gif ...Любите своих детей. уделяйте им больше времени и терпения. занимайтесь с ними, не ругайтесь при них и не пейте алкоголь, при чём. не важно в каком возрасте - с грудничков!!! dont.gif ... И тогда у вас, не будет повода поднимать на них руку. а у них. у ваших детей. не будет повода. держать камень за пазухой... wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57129
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх