"Мама так делает!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliBaba007
10.07.2015 - 19:17
1
Статус: Offline

Ярила

Повод посмеяться и жить дальше, но уже с удлиненными рулетами.

[^]
Duke1981
11.07.2015 - 01:41
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (dbezz @ 10.07.2015 - 20:22)
Цитата (Ламинария @ 10.07.2015 - 12:00)
Цитата (dbezz @ 10.07.2015 - 08:49)

Резьба дюймовая была или метрическая у клеща-то? gigi.gif  Ну это же настолько дремучий идиотизм!

Та блин, его же не как болт крутили gigi.gif
Да и вообще, это было в первый раз wub.gif

Суть в том, что клеща нужно извлекать осторожно, чтобы не оторвался хоботок и не остался в коже. Как и чем вы будете это делать - ваше дело. Хотите тяните, хотите крутите, хотите пинцетом, хотите пальцами, хотите - специальным приспособлением. Но всегда найдётся "опытный" феерический знаток, который скажет с умным видом, что "клеща нужно выкручивать против часовой стрелки". Почему? Потому что "умные авторитетные люди научили". Это просто мрак. На самом деле это просто снимает с извлекающего ответственность - "ну я же делал как умные авторитетные люди говорили!" Если хобот не оторвался - "я молодец!" Если оторвался - "я не виноват!! А думать своей головой это сложно.

клеща нужно маслом полить. при хорошем раскладе сам вылезет. кусали клещей 5 за жизнь. 4 из них именно так и достали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25490
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы