Интервью Невзорова на Эхо Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnecro
2.07.2015 - 09:21
-5
Статус: Offline

Дебилофоб

Цитата (татарин2 @ 2.07.2015 - 08:37)
Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 09:30)
Цитата (татарин2 @ 2.07.2015 - 08:27)
Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 07:56)
Ого, глянь-ка, уже шакалье собирается к кому-то толпой "подъехать"!

почему толпой люди в очередь встают чтоб еб...ло начистить я крайний за мной не занимать

Это пиздец товарищи! А потом эти люди где-нибудь в соседней теме будут пиздеть что они русские и что русскими нужно гордиться. Да вы же такие же, как кавказо-россияне: даже сидя на своём боевом диване в интернете, собираетесь толпой! Что там у вас в жизни - я даже предположить не берусь!

не надо человеку городить то что не знает как бывший старшина срочник 84-86 взлетка Кабул говорю

Давайте на всякий случай не будем сравнивать мнение солдата и мнение командующего?

[^]
elvis74
2.07.2015 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Arbogast @ 2.07.2015 - 06:17)
пфффффф, да звание "человек-гавно" можно на 90% тех кто на Эхо Москвы интервью дает смело вешать...

эхо тем и интересно, что там ЛЮБОЙ высказаться может. бывают заскоки, как в одну так и в другую сторону. интересно.

[^]
alexnecro
2.07.2015 - 09:22 [ показать ]
-11
stan123
2.07.2015 - 09:25
1

Пиздобол-задушевник

Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 12:20)
Цитата (sborod @ 2.07.2015 - 09:08)
Цитата (RUDNIK76 @ 2.07.2015 - 06:45)
Цитата (stan123 @ 2.07.2015 - 06:40)
Цитата (3Dmag @ 2.07.2015 - 08:18)
Цитата
Пох на предупреждения, с огромным удовольствием начистил бы тебе твоё сурло! Гнида!

Приезжай.

Адрес в студию,я тоже подтянусь!

Я то ж могу подъехать.......

— А теперь, милостивые государи, когда все вы собрались здесь, — произнес д'Артаньян, — разрешите мне принести вам извинения.
При слове «извинения» лицо Атоса затуманилось, по губам Портоса скользнула пренебрежительная усмешка, Арамис же отрицательно покачал головой.
— Вы не поняли меня, господа, — сказал д'Артаньян, подняв голову. Луч солнца, коснувшись в эту минуту его головы, оттенил тонкие и смелые черты его лица. — Я просил у вас извинения на тот случай, если не буду иметь возможности дать удовлетворение всем троим. Ведь господин Атос имеет право первым убить меня, и это может лишить меня возможности уплатить свой долг чести вам, господин Портос; обязательство же, выданное вам, господин Арамис, превращается почти в ничто. А теперь, милостивые государи, повторяю еще раз: прошу простить меня, но только за это… Не начнем ли мы?
С этими словами молодой гасконец смело выхватил шпагу.
Кровь ударила ему в голову. В эту минуту он готов был обнажить шпагу против всех мушкетеров королевства, как обнажил ее сейчас против Атоса, Портоса и Арамиса.

Что-то мне кажется, что 3Dmag не пойдет по стопам Д'Артаньяна, и на "дуэль" просто не явится... На диване-то воевать и обсерать историю куда приятнее, чем реально по фейсу получать! smile.gif

Чего уж там, я бы тоже побоялся являться на "дуэль" с толпой отморозков, которые считают, что надо "нагибать ботаников"

А ты то что,болезный так возбудился-тебя вроде это никак не касается!!

[^]
Ramzai1
2.07.2015 - 09:27
2

Ярила

Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 09:22)
Ого, смотри-как сколько минусов от шакалья, жаль негде посмотреть кто это, а то можно было бы перепись считать открытой )

Мужики,вы уж признайтесь кто его шпалил,будьте мужиками lol.gif lol.gif lol.gif .Я то мимо проходил,в деревне дурачков испокон веков не обижали shum_lol.gif

[^]
RUDNIK76
2.07.2015 - 09:32
9

Сиськоманьяк

Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 09:22)
Ого, смотри-как сколько минусов от шакалья, жаль негде посмотреть кто это, а то можно было бы перепись считать открытой )

Для тебя паскуда бело билетная, я товарищ офицер, можешь меня записывать первым.
Представляюсь.... последнее место службы ГУ ГШ ВС РФ.
А в этой теме можешь и фото глянуть. http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1052097.html

Ник на сайте( без цифр) - это мой позывной в войсках.

А теперь пшел вон, твой день 8 марта.... moderator.gif

[^]
alexnecro
2.07.2015 - 09:32
-5

Дебилофоб

Цитата (stan123 @ 2.07.2015 - 09:25)

Что значит - не касается? Отмороженные существа, готовые толпой бить морду первому встречному, который на них косо посмотрел или у которого есть мнение, немного расходящееся с мнением партии, живут в моей стране.
Завтра точно такой же умственно неполноценный кинется на улице на мою жену за то, что она слишком близко прошла мимо его машины, стоящей на тротуаре, или на меня за то, что я мешаю ему курить у меня под дверью, а если один не справится - своих друзей-шакалов позовет. Так что меня это очень сильно касается.

[^]
alexnecro
2.07.2015 - 09:34 [ показать ]
-11
sborod
2.07.2015 - 09:34
1

Ярила

Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 09:20)
Цитата (sborod @ 2.07.2015 - 09:08)
Цитата (RUDNIK76 @ 2.07.2015 - 06:45)
Цитата (stan123 @ 2.07.2015 - 06:40)
Цитата (3Dmag @ 2.07.2015 - 08:18)
Цитата
Пох на предупреждения, с огромным удовольствием начистил бы тебе твоё сурло! Гнида!

Приезжай.

Адрес в студию,я тоже подтянусь!

Я то ж могу подъехать.......

— А теперь, милостивые государи, когда все вы собрались здесь, — произнес д'Артаньян, — разрешите мне принести вам извинения.
При слове «извинения» лицо Атоса затуманилось, по губам Портоса скользнула пренебрежительная усмешка, Арамис же отрицательно покачал головой.
— Вы не поняли меня, господа, — сказал д'Артаньян, подняв голову. Луч солнца, коснувшись в эту минуту его головы, оттенил тонкие и смелые черты его лица. — Я просил у вас извинения на тот случай, если не буду иметь возможности дать удовлетворение всем троим. Ведь господин Атос имеет право первым убить меня, и это может лишить меня возможности уплатить свой долг чести вам, господин Портос; обязательство же, выданное вам, господин Арамис, превращается почти в ничто. А теперь, милостивые государи, повторяю еще раз: прошу простить меня, но только за это… Не начнем ли мы?
С этими словами молодой гасконец смело выхватил шпагу.
Кровь ударила ему в голову. В эту минуту он готов был обнажить шпагу против всех мушкетеров королевства, как обнажил ее сейчас против Атоса, Портоса и Арамиса.

Что-то мне кажется, что 3Dmag не пойдет по стопам Д'Артаньяна, и на "дуэль" просто не явится... На диване-то воевать и обсерать историю куда приятнее, чем реально по фейсу получать! smile.gif

Чего уж там, я бы тоже побоялся являться на "дуэль" с толпой отморозков, которые считают, что надо "нагибать ботаников"

Ну я же говорю, на диване балаболить и не отвечать за свои слова гораздо проще...
Обзывать с дивана оппонентов "отморозками", кстати, тоже... smile.gif

[^]
alexnecro
2.07.2015 - 09:39
-9

Дебилофоб

Цитата (sborod @ 2.07.2015 - 09:34)
Ну я же говорю, на диване балаболить и не отвечать за свои слова гораздо проще...

"Отвечание за свои слова" когда имеешь дело с такими "нагибателями ботаников" происходит следующим образом: если сильно повезло и он пришел один, то если он оказался сильнее, значит по мнению этого гопника в годах - он прав. Если же оказался сильнее его "оппонент", тот следующим номером набегает остальная толпа "мушкетеров".
Поэтому да, не имея за спиной толпу отморозков (а у нормальных людей её не бывает) невозможно "отвечать за свои слова" перед отморозками.

[^]
sborod
2.07.2015 - 09:43
1

Ярила

Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 09:39)
Цитата (sborod @ 2.07.2015 - 09:34)

"Отвечание за свои слова" когда имеешь дело с такими "нагибателями ботаников" происходит следующим образом: если сильно повезло и он пришел один, то если он оказался сильнее, значит по мнению этого гопника в годах - он прав. Если же оказался сильнее его "оппонент", тот следующим номером набегает остальная толпа "мушкетеров".
Поэтому да, не имея за спиной толпу отморозков (а у нормальных людей её не бывает) невозможно "отвечать за свои слова" перед отморозками.

Вы можете объяснить, с чего Вы взяли, что ситуация будет развиваться именно по описанному Вами сценарию?
И можете объяснить, почему Вы записали этих людей в "отморозки"?

[^]
RUDNIK76
2.07.2015 - 09:43
0

Сиськоманьяк

Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 09:34)

Ну вот и запиши там себе, офицер, что ты, офицер, готов пиздить толпой всех инакомыслящих, что у тебя, офицера, имеется единственно правильное мнение, а так же абонент на "нагибание ботанов", то есть насколько я понимаю - людей, выглядящих слабее тебя. И гордись этим.

Товарищ Офицер, я старше Вас по возрасту и званию.

Где было указанно что его будут бить толпой?
Секунданты - такое понятие Вам знакомо?
Люди которые обеспечат чтобы все прошло по правилам:
1. без оружия
2. Один на один
3. без тяжких телесных.... вовремя остановить

Для меня честь не просто слово. И по этому для меня АРМИЯ - родная мать, а для тебя злая теща.
Я считаю офицеров кастой, особой кастой людей. Если я узнаю что собеседник (патриот еби его мать ) не служил, это огромный минус. Или трусость...

А ты мелок, злобен, чем то шавку мелкую напоминаешь. И кроме усмешки и чувство омерзения - нечего не вызываешь.......

[^]
madpilot28
2.07.2015 - 09:47
1

Юморист

Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 16:32)

Что значит - не касается? Отмороженные существа, готовые толпой бить морду первому встречному, который на них косо посмотрел или у которого есть мнение, немного расходящееся с мнением партии, живут в моей стране.
Завтра точно такой же умственно неполноценный кинется на улице на мою жену за то, что она слишком близко прошла мимо его машины, стоящей на тротуаре, или на меня за то, что я мешаю ему курить у меня под дверью, а если один не справится - своих друзей-шакалов позовет. Так что меня это очень сильно касается.

Любезнейший, не надо путать теплое с мягким. Никто этого оратора бить толпой не собирается, он выссказал свое мнение, которое оказалось оскорбительным для других людей, ему было предложено повторить свое мнение в личной беседе...все. Вы соизволили влезть в чужой разговор, сыпать обвинениями в гопничестве и бдлячестве абсолютно незнакомым для Вас людям, Вы готовы повторить все написанное Вами в личной беседе? Или по устоявшейся традиции интернет-воинства будем сыпать потоком сознания по клавиатуре?
По поводу шакалья...хех ну я бросил шпалу, Ваше мнение мне не нравится и я его оценил, на каком основании Вы сыпите оскорблениями? Или Вы юкодрочер? Если так то вопрос снимается.

[^]
ИдеЯ
2.07.2015 - 09:48
1

Шутник

Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 10:22)

Тебя шпалить, что в дерьмо наступить.

[^]
alexnecro
2.07.2015 - 09:58
-8

Дебилофоб

Цитата (madpilot28 @ 2.07.2015 - 09:47)

Любезнейший, не надо путать теплое с мягким. Никто этого оратора бить толпой не собирается, он выссказал свое мнение, которое оказалось оскорбительным для других людей, ему было предложено повторить свое мнение в личной беседе...все. Вы соизволили влезть в чужой разговор, сыпать обвинениями в гопничестве и бдлячестве абсолютно незнакомым для Вас людям, Вы готовы повторить все написанное Вами в личной беседе? Или по устоявшейся традиции интернет-воинства будем сыпать потоком сознания по клавиатуре?
По поводу шакалья...хех ну я бросил шпалу, Ваше мнение мне не нравится и я его оценил, на каком основании Вы сыпите оскорблениями? Или Вы юкодрочер? Если так то вопрос снимается.

Если юкодрочером называется человек, мнение которого идет в разрез с мнением большинства и которые не боится его высказать и нахватать шпал, то да, я - юкодрочер.
Дальше:
Цитата
он выссказал свое мнение, которое оказалось оскорбительным для других людей, ему было предложено повторить свое мнение в личной беседе.

Это одна из фраз, которые вполне характеризует незнакомых мне людей как людей, которые считают что на какой стороне сила, на той стороне и правда. Точно такие же люди на этом же самом сайте пишут про тех, кто записку им под дворник положил, или заявление в полицию написал - "в глаза сказать побоялся!". А что бывает дальше с людьми, которые не "побоялись в глаза сказать" мы можем видеть на этом же самом сайте в видео, в которых "нагибатели ботаников" бьют людей, которые их не пропустили на дороге.
Надеюсь, я понятно объяснил свою позицию?

[^]
AllesI
2.07.2015 - 10:01
4

Ярила

Невзоров - мудак! Всё.

[^]
madpilot28
2.07.2015 - 10:08
3

Юморист

Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 16:58)

Если юкодрочером называется человек, мнение которого идет в разрез с мнением большинства и которые не боится его высказать и нахватать шпал, то да, я - юкодрочер.
Дальше:
Цитата
он выссказал свое мнение, которое оказалось оскорбительным для других людей, ему было предложено повторить свое мнение в личной беседе.

Это одна из фраз, которые вполне характеризует незнакомых мне людей как людей, которые считают что на какой стороне сила, на той стороне и правда. Точно такие же люди на этом же самом сайте пишут про тех, кто записку им под дворник положил, или заявление в полицию написал - "в глаза сказать побоялся!". А что бывает дальше с людьми, которые не "побоялись в глаза сказать" мы можем видеть на этом же самом сайте в видео, в которых "нагибатели ботаников" бьют людей, которые их не пропустили на дороге.

Хех, позиция весьма понятная. Повторю свой вопрос еще раз.....Ваше мнение мне не понравилось, я поставил Вам шпалу, на каком основании, не зная меня лично, Вы причислили меня к шакалью?
И повторюсь еще раз, если Вы так свободно разбрасываетесь оскорблениями в адрес незнакомых Вам людей, то я так понимаю, Вы готовы все тоже самое повторить в личной беседе, с глазу на глаз. Т.е. Вы имеете свое мнение и можете свое мнение и свои слова, как порядочный человек, доказать делом?

[^]
Мазафакин
2.07.2015 - 10:11
2

Балагур

alexnecro, а ведь ты начал потихоньку сливаться. Нехорошо так. Повесил ярлыки на совершенно незнакомых тебе людей, понапридумывал на них не пойми что. Взрослей уже.

Это сообщение отредактировал Мазафакин - 2.07.2015 - 10:11

[^]
stan123
2.07.2015 - 10:13
2

Пиздобол-задушевник

Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 12:58)
Цитата (madpilot28 @ 2.07.2015 - 09:47)

Дальше:
Цитата

Ты хоть помнишь за что 3д максу захотелось разбить ебальник?- я напомню,он заявил что мы бросали своих убитых и раненых в бою,на что ему резонно возразили те,кто лично выносил своих сослуживцев. С каких хуев вдруг мы стали гопотой мне не понятно.
Если ты считаешь что он в этом утверждении прав-присоединяйся к нему.
а минуса-это вообще хуйня- у меня за одну темку -704,вообще не парюсь.

[^]
aLex66
2.07.2015 - 10:25
1

Ярила

каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.(Ш.Руставели) невзоров даже не служил, как и радиожурналист с "уха", некоторые "войны" в сети. Обращать на их бред внимание, себя не уважать, спорить с ними, опускаться на их убогий уровень развития.

[^]
good2010
2.07.2015 - 10:35
1

Ярила

Цитата (aLex66 @ 2.07.2015 - 10:25)
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.(Ш.Руставели) невзоров даже не служил, как и радиожурналист с "уха", некоторые "войны" в сети. Обращать на их бред внимание, себя не уважать, спорить с ними, опускаться на их убогий уровень развития.

если бы он пиздел на лавочке у подъезда - хер с ним пиздаболом, но он все это говорит в эфире радио у которого приличная аудитория слушателей и должен быть готов отвечать за свои слова, лучше в суде наверно, а то ведь и просто ногами запинают

[^]
alexnecro
2.07.2015 - 10:40
-4

Дебилофоб

Цитата (madpilot28 @ 2.07.2015 - 10:08)
Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 16:58)

Дальше:
Цитата

Хех, позиция весьма понятная. Повторю свой вопрос еще раз.....Ваше мнение мне не понравилось, я поставил Вам шпалу, на каком основании, не зная меня лично, Вы причислили меня к шакалью?
И повторюсь еще раз, если Вы так свободно разбрасываетесь оскорблениями в адрес незнакомых Вам людей, то я так понимаю, Вы готовы все тоже самое повторить в личной беседе, с глазу на глаз. Т.е. Вы имеете свое мнение и можете свое мнение и свои слова, как порядочный человек, доказать делом?

Что значит - "доказать делом"? Поясните пожалуйста! Встретиться с "нагибателями ботанов" и если они меня нагнут - то я доказал, а если я их - то не доказал? Или как? Поясните пожалуйста!

[^]
alexnecro
2.07.2015 - 10:54
-4

Дебилофоб

Цитата (stan123 @ 2.07.2015 - 10:13)
Ты хоть помнишь за что 3д максу захотелось разбить ебальник?- я напомню,он заявил что мы бросали своих убитых и раненых в бою,на что ему резонно возразили те,кто лично выносил своих сослуживцев. С каких хуев вдруг мы стали гопотой мне не понятно.
Если ты считаешь что он в этом утверждении прав-присоединяйся к нему.
а минуса-это вообще хуйня- у меня за одну темку -704,вообще не парюсь.

Конечно я помню, за что захотели разбить 3д максу ебальник:
Цитата
Я вообще то не про бросать своих за Афган и Чечню писал, а о дешевизне солдатской жизни в армии.

С этих хуёв и стали гопотой - видимо, не найдя что возразить по сути, выстроились по росту "бить ебальник".
А насчет минусов - это madpilot28 придумал, не я.

[^]
andryou80
2.07.2015 - 11:06
0

Ярила

много знает видать...

[^]
madpilot28
2.07.2015 - 12:41
3

Юморист

Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 17:40)

Что значит - "доказать делом"? Поясните пожалуйста! Встретиться с "нагибателями ботанов" и если они меня нагнут - то я доказал, а если я их - то не доказал? Или как? Поясните пожалуйста!

Это означает нести ответственность за свои слова и поступки.
Если неспособен нести ответственность то тогда нечего словами расюрасываться.
Чувство ответственности - характеристика порядочного человека. А намолотил языком, а когда призвали к ответу то слился это характеризует как раз быдло, коим Вы тут всех назвали. Дошло? Если нет то дальнейшие объяснения бесполезны.

Добавлено в 12:46
Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 17:54)

А насчет минусов - это madpilot28 придумал, не я.

Я придумал? Ну поднимись выше по странице, чьи слова?

"Ого, смотри-как сколько минусов от шакалья, жаль негде посмотреть кто это, а то можно было бы перепись считать открытой )"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12697
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх