Меняю дочь на бутылку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desqwert
26.06.2015 - 17:05
-1
Статус: Offline

Гость

Да мы ж 90х не боимся. Подзатёрлось, подзабылрсь. Потому и кричим :"Насрать на санкции".

[^]
Beavis84
26.06.2015 - 17:50
3

Тракторист

На лестничной площадке две квартиры из шести отжаты у соседей-алкоголиков, которых щнаю с детства. Отжаты не мной, не подумайте. Один в итоге уехал к родителям в другой город, второй съехал в роскошный дом в глухой деревне в Новгородской области, кому-то из соседей звонил один оаз.
А по микрорайону минимум три случая когда ровесникм и одноклассникм моего дядьки спивалмсь и мёрли, один вообще хз куда исчез.
Питерские все истории.
Недавно уже мои одногодки знакомые гачали выпиливаться. Один с балкона упал, второго порезали, третий по слухам в дурке. Красота...
Люди, не перебирайте блеать!

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 26.06.2015 - 17:53

[^]
Dakinya
26.06.2015 - 17:55
10

Приколист

знакомо, сама дочь алкоголички, а всё так хорошо начиналось, я поздний ребенок, получили квартиру, радовались, пришло время меня в сад отдавать, а мест нет, вот и пошла туда работать с предоставлением мне места в саду, познакомилась с женщиной-поваром этого сада и они начали пить... мои папа и брат боролись за неё, но правда и сами спились... умерли все не своей смертью... и да я сама это расхлебываю, одно хорошо, что насилия в семье не было, драк не было, в запои уходили из дома, я не видела, но кто-то рядом был, а поесть ходила часто к подружкам, за что спасибо их родителям) прорвемся!)

[^]
Halstorm
26.06.2015 - 18:17
1

Рожденный в СССР

Цитата (mrKorolko @ 26.06.2015 - 12:54)
Малахов плюз. Терпеть не могу эти дрязги.
Я вот тоже алкоголик, но тихий. Весь вред от меня - это иногда глупые посты на ЯПе.

Ты баба, или по пьянке не понял о каком алкоголизме здесь речь ведут?

[^]
trimmm
26.06.2015 - 18:26
1

Хохмач

Да поучительная история !

[^]
Ravana
26.06.2015 - 18:37
4

Шутник

я вот в соседней теме написал что трезвенник, так народ надомной стебатся начал. а одно быдло отписало что цитирую \срасть, на одном поле не сядет с тем, кто не бухает\ это я к чему. никто из выпивающих не планирует стать алкоголиком и так деградировать. но люди спиваются и деградируют до животного состояния.

[^]
vlad911
26.06.2015 - 18:52
0

Шутник

Цитата
и не надо тут ляля про суды! во-первых дети с 10 лет САМИ решают где им жить, а во-вторых, алкашам детей не отдают, никогда! а если родитель спивается, то забирают. и работало это даже в девяностые!

А доказывать не замучишься? У нее деньги, а у тебя трезвый взгляд на жизнь.

Это сообщение отредактировал vlad911 - 26.06.2015 - 18:53

[^]
LozAR
26.06.2015 - 18:55
0

Приколист

Как всё знакомо, к сожалению..

[^]
Обсуждатель
26.06.2015 - 18:58
10

Шутник

Пьянство из якобы национальной традии переросло в национальное горе, которое к сожалению мало кто осознает. Страшнее и бессердечнее историй чем те в которых одним из ингредиентов является бухло придумать сложно. Только по ЯПу можно увидеть ежедневно: пьяный сбил на смерть, пьяная заморозила насмерть годовалую дочь, пьяный зарезал, пьяные изнасиловали и так далее. 99 процентов читателей у себя в голове рисуют картину негодяя-маргинала, не могущего без спиртного прожить и дня. Но в 99 процентах случаях это именно якобы умеренно пьющие, а может и вовсе употребляющие слабоолкагольные напитки по праздникам! И тут же на той же странице ЯПа статьи: как я сделал самогонный аппарат, отличная домашняя настойка, ура пиво-пятница и так далее, и к великому моему сожалению эти темы также набирают как правило большое количество положительных откликов. Одумайтесь (задумайтесь)!

[^]
vlad911
26.06.2015 - 18:59
2

Шутник

Цитата
просто папеньки хотят "пожить для себя" благополучно забыв о сыночке, чтоб домой прийти пивко пипить, а не ребенка со школы/кружков забрать, жрать ему дать, книжки с ним почитать, посуду после его ужина помыть, одежду его постирать, уроки с ним поделать, за жизнь с ним поговорить, мудрость хоть какую-то в голову вложить, послушать его просто.неееее... веселее ведь на япе посидеть да пописать про "бабомужиков-тряпок" которых растят однополые семьи из мам и бабушек, и "все бабы казлы абижают нас белых пушистых"

А если он не пьет, и остальное - отличный отец, но зарабатывает меньше. Попробуй забрать, отнять бутылку у женщины и запретить ей пить, чтобы послушала.. Расскажи как сделать, и тебя услышат.

Это сообщение отредактировал vlad911 - 26.06.2015 - 19:02

[^]
Дэниэлс
26.06.2015 - 19:04
1

Йарило

Цитата (Ravana @ 26.06.2015 - 19:37)
я вот в соседней теме написал что трезвенник, так народ надомной стебатся начал. а одно быдло отписало что цитирую \срасть, на одном поле не сядет с тем, кто не бухает\ это я к чему. никто из выпивающих не планирует стать алкоголиком и так деградировать. но люди спиваются и деградируют до животного состояния.

ну дак не без оснований. очень часто трезвенники-это алкаши в завязке и хз, когда они развяжутся. либо люди, которые выпить очень любят, но по синьке ведут себя неадекватно, и хз когда ему приспичит выпить.
это как у моей бабушки в деревню приехал какой-то мужик в 90ые, непьющий, освоился, женился, даже не свадьбе не пил, а потом как-то выпил и жену свою на 5 частей разрубил. так что испытание водкой-это тоже испытание. познакомился с девушкой выпей с ней, посмотри как она себя ведет, так же и с парнем, если ты девушка.

[^]
Arhagemnon
26.06.2015 - 19:05
5

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (vikulus @ 26.06.2015 - 15:46)
Те женщины что излечились, скорее исключения из правил

У меня мать - такое исключение. Пока я учился, с класса 5 по 11 + год ПТУ пила. Потом раз закодировалась и как отрезало. ВСЕ! Прошло уже 17 лет.

[^]
Ravana
26.06.2015 - 19:08
3

Шутник

Цитата (Дэниэлс @ 26.06.2015 - 19:04)
Цитата (Ravana @ 26.06.2015 - 19:37)
я вот в соседней теме написал что трезвенник, так народ надомной стебатся начал. а одно быдло отписало что цитирую \срасть, на одном поле не сядет с тем, кто не бухает\  это я к чему. никто из выпивающих не планирует стать алкоголиком и так деградировать. но люди спиваются и деградируют до животного состояния.

ну дак не без оснований. очень часто трезвенники-это алкаши в завязке и хз, когда они развяжутся. либо люди, которые выпить очень любят, но по синьке ведут себя неадекватно, и хз когда ему приспичит выпить.
это как у моей бабушки в деревню приехал какой-то мужик в 90ые, непьющий, освоился, женился, даже не свадьбе не пил, а потом как-то выпил и жену свою на 5 частей разрубил. так что испытание водкой-это тоже испытание. познакомился с девушкой выпей с ней, посмотри как она себя ведет, так же и с парнем, если ты девушка.

это типа как русский тест? я вам вот что скажу. Трезвость это норма. Бухать это свинство

[^]
xx22xx
26.06.2015 - 19:09
2

Ярила

Нельзя уговорить или заставить алкоголика не пить.
Он эту проблему должен решить сам.

[^]
Ravana
26.06.2015 - 19:10
2

Шутник

Россию, тормозит и сгубит именно алкоголь, а не всякие там внешние враги

[^]
Sergzzz
26.06.2015 - 19:19
1

Юморист

Цитата (mrKorolko @ 26.06.2015 - 12:54)
Малахов плюз. Терпеть не могу эти дрязги.
Я вот тоже алкоголик, но тихий. Весь вред от меня - это иногда глупые посты на ЯПе.

Лиха беда - начало. Все начинают по тихому. Но не у многих получается остановиться. Чем дальше, тем больше болото алкоголизма засасывает.

Это сообщение отредактировал Sergzzz - 26.06.2015 - 19:20

[^]
serialkiller
26.06.2015 - 19:22
11

Приколист

Забрать бутылку и запретить невозможно. У меня мама сначала поднялась высоко, потом смерть мужа, отца, свекра, рак у матери, моей бабушки и знаменитый 98. Все пропало в один момент. Квантиру хотели отобркть братки за долги. Благо помогли влиятельные тогда еще друзья. И пипец. Мне 15. Жрать нечего. Пошла работать, опять же благо в трезвый период мама устроила, но как устроила как котенка в прорубь бросила. Ты теперь кормилица и неибет. Я ухходила ее закрывала на ключ. Сначала помогало. Потом она разнесла всю квартиру, все порвала, сломала. Потом вызывала мчс, она же отвественный квартиросьемщик. Прихожу с работы а дома все вынесли, она Никакая и полон дом бомжей. Или вся квартира в кровище - мамо упало и голову расшибло и гулять уперлось. Милиция ее не забирала. Принудительного лечения нет. Все говорили, вот когрда что случится, тогда. И с топором за мной бегклк и сножом бросалась, когда я водку отбирала или деньги не давала. И по пьяни в пруду тонула, и бензином ее обливали ее же дружки и поджигали, два месяца в больнице, куча оперций. Три месяца потом не пила. И все по новой. Хер отберешь бутылку. Женщину можно спасти если она сама хочет и пока она понимает. А моя мама не хотела быть после большого успеха обычной, и строить жизнь. Мозги деградируют очень быстро. Алкоголика надо всеми силами вести к наркологу после первого, второго капитального пиздеца. Пока чувство вины и совести не атрофировалось. И то я вот не смогла. К запрещать, плакать, отнимать, прятать это все фуфел. И еще нельзя жалеть. Нельзя верить ни одномусслову

[^]
ЛаЛиЛе
26.06.2015 - 20:31
0

Юморист

Если отец был нормальный, почему он не знал, что дочь часто остаётся одна? Что ей плохо с больной матерью? Почему она переселилась только после пережитого ужаса?

[^]
MadeinUSSR
26.06.2015 - 20:43
1

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 26.06.2015 - 15:59)
Цитата (DevilMan @ 26.06.2015 - 13:56)
Бабский алкоголизм это страшная вещь. Нравилась до одурения девушка. Помогал в трудные моменты ей, хорошо общались. Даже уже о серьезных намерениях подумывал, но алкоголь перечеркнул все.

Слабак! Это ты сдался, трус, а не она. Если любишь - борись до конца.

Бороться за алкоголичку? Лучше вычеркнуть из головы и не мучиться. Для неё единственная любовь - алкоголь.

[^]
tsarPetr1
26.06.2015 - 20:45
-2

Ярила

Цитата (vikulus @ 26.06.2015 - 13:46)
К сожалению знаю по себе, мама после смерти моего отчима начала спиваться. Ни кому не пожелаю такого. Женский алкоголизм неизлечим, никак, совсем ни как. Те женщины что излечились, скорее исключения из правил, либо их держат в ежовых рукавицах и следят за каждым шагом родственники. И да, это страшно, ладно я был тогда уже 15-ти летним кабаном, да и друзей помогающих было много. Но блять, каждый раз уходя на работу и закрывая квартиру на все замки снаружи, оставляя маму одну, я молился, чтоб не прийти к пепелищу. И блять, интересно, откуда берутся все эти собутыльники? Они как крысы, количество их растет в геометрической прогрессии. И главное, спускаешь их с лестницы, пиздишь, чуть-ли не ломаешь конечности, а они один фиг появляются. Потом появился в ее жизни мужчина, вроде влюбились, к нему они переехали, вроде адекват. Года сухой жизни не прошло, все по кругу. Я к тому времени женился, не было времени, сил и желания снова бороться. Внук и внучка у нее, ни разу не навестила. Месяц назад цироз печени поставили. ХЗ, что дальше будет.

умрет значит скоро

Добавлено в 20:54
Цитата (motya @ 26.06.2015 - 16:15)
Цитата (АГСчик @ 26.06.2015 - 16:13)
Цитата
Поэтому когда говорят, что женский алкоголизм стремителен и ужасен – верьте.

Это - аксиома

а мужской восхитителен что ли?

КОНЕЧНО!

Добавлено в 21:00
Обама сука все мутит

[^]
strag82
26.06.2015 - 21:48
3

Балагур

мужика можно вытащить из алкоголизма?!:)) вы млять с какой планеты? Алкоголизм он на всех одинаковый, не знаю ни одного алкаша который соскочил, кодируются-даже 10 лет проходит и пиздарики, женщина просто существо слабое её жаль так ненавидеть, как мужика, вот и вся разница, в моей семье к великому сожалению это не редкость, любая зависимость: алкаш, нарк, азартный чел - это жопа в семье.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Azimut
26.06.2015 - 23:39
2

Ярила

Пришлось столкнуться с женским алкоголизмом, не пожелаю такого никому.

[^]
Шевцова
27.06.2015 - 11:54
3

Шутник

Цитата (Arhagemnon @ 27.06.2015 - 03:05)
Цитата (vikulus @ 26.06.2015 - 15:46)
Те женщины что излечились, скорее исключения из правил

У меня мать - такое исключение. Пока я учился, с класса 5 по 11 + год ПТУ пила. Потом раз закодировалась и как отрезало. ВСЕ! Прошло уже 17 лет.

Вам несказанно повезло. Я свою мать за последние два года кодировала 5 раз разными способами: и уколами, и сеансами накроза, лекциями психотерапевта, откапываниями и блокаторами, таблетками... После последней кодировки (полгода назад) прошло 2 дня и она снова начала пить.... она спивается нещадно, водит в дом друзей-алкашей и пропивает остатки своего здоровья. В больницу насильно уложить нельзя. Она это знает. И знает, что никаким способом ее закодировать не получится, не берет.
Так и живем уже три года... До этого они с отцом выпивали. Потом он ушел. Потом бабушка умерла. И мать понесло.. Что мы только с сестрой и сестрами матери не делали - все бесполезно. Нравится ей так жить. И другой жизни ей не нужно.

[^]
sunny51
27.06.2015 - 16:05
0

Приколист

Цитата (motya @ 26.06.2015 - 13:05)

с 10 лет ребенок выбирает сам
внезапно, да?

Вот и Фигушки. С 10 ребёнкиных лет начинают учитывать его мнение. Но не руководствоваться им

[^]
КагНебудьТаг
27.06.2015 - 16:17
0

Ярила

Эхх, девахи.. Хуячьте в кадык твердым предметом (да хоть и тапочком с ноги, главное ребром или торцем с пятки) - ежели канешна ребро ладони у вам занято. И не надо ходить на фсякие курсы - въебать можно и неподготовленно, главное шоп неожыданно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42839
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх