А стоит ли уезжать из России?, Конечно же нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3000man
20.06.2015 - 03:43
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (apollion @ 20.06.2015 - 03:35)
Какие убогие люди бывают. Пришел и засрал хорошую тему про воспитание отцом своих сыновей в правильном направлении.

больше интересует на кой черт эта тема вообще тут? воспитание это не повод для гордости, это ежедневная работа...завтра все мамаши прибегут и начнут писать что вот, хорошо, квартиру отмыла, жрать приготовила, детей помыла, мужа ублажила и все так же будут охать и ахать в умилении, мол какая ты молодец бла бла бла

[^]
Taccita
20.06.2015 - 03:46
1

Курильщик

Цитата (apollion @ 20.06.2015 - 03:42)
Кто бы мне платил за комменты по 45 000 руб. в месяц. Я бы тогда сейчас сидел жопой на солнечном пляже где-нибудь на Карибах и тискал мулатку смазливую.

А не в родном городе после сегодняшней пиздец какой погоды. Я думал бог решил потоп №2 устроить. Тбилиси намбер ту.

Вы как узнаете, где плотют, мне тоже мяукните, лады?
Зы: пользуясь случаем, продаю корову)

[^]
pil0975
20.06.2015 - 03:48
0

Балагур

Стоит конечно но не насовсем. Старшую дочку всё пинаю на какую нибудь стажировку на годик - чтобы она свой английский и французский подшлифовала.

[^]
Касатка
20.06.2015 - 03:54
4

Княжна

Кто бы мне платил за комменты по 45 000 руб. в месяц. Я бы тогда сейчас сидел жопой на солнечном пляже где-нибудь на Карибах и тискал мулатку смазливую.

А не в родном городе после сегодняшней пиздец какой погоды. Я думал бог решил потоп №2 устроить. Тбилиси намбер ту.

Вот и сиди без зарплаты, с Карибов он писать собрался, где твой патриотизм за 45 тысяч, а? gigi.gif lol.gif
По теме, ну правда, где так платят то? Магу на полставки, тыщ за 25 хотя бы lol.gif
Обещаю не выебувацца и писать грамотным русским языком rulez.gif
По теме тс, главное правильно рассказывать историю детям, пока мелкие, попроще, как сказки, детям постарше, уже с фактами, но тока безпристрастно, без перекосов в ту или иную сторону. Лучше, как сами понимаете. А чтоб самим понимать, надо опираться на факты, не быть на одной стороне, а судить о событиях объективно.

[^]
999and999
20.06.2015 - 03:55
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Dimpos43ru @ 20.06.2015 - 03:43)
Цитата (Dimpos43ru @ 20.06.2015 - 03:37)
Че за х.... ты несешь"Я рассказывал им, как нас предали те, кому мы верили. Как мы крутились как могли. ....."Да да,раскажи....

Расскажи как отец предал свою страну,

зачем вы на сайте сами с собой разговариваете и сами себе отвечаете? shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Maninblack
20.06.2015 - 03:56
0

Весельчак

А про бобра-то он так и не догнал... biggrin.gif

[^]
coba4ka
20.06.2015 - 03:57
8

Породистая

3000man
Цитата
больше интересует на кой черт эта тема вообще тут? воспитание это не повод для гордости, это ежедневная работа...завтра все мамаши прибегут и начнут писать что вот, хорошо, квартиру отмыла, жрать приготовила, детей помыла, мужа ублажила и все так же будут охать и ахать в умилении, мол какая ты молодец бла бла бла

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

а чтоб юки содрать, под квасной патриотизм, сейчас так модно mike.gif

[^]
SlegSpirt
20.06.2015 - 03:59
0

Ярила

я не бегу. тут много работы еще.

[^]
Celeron1700
20.06.2015 - 04:00
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 20.06.2015 - 11:06)
Сплошной пафос и самолюбование, сваливали в основном люди с багажом знаний, шелупонь свалить не могла никак ибо не за что и некуда, как и автор опуса- мусора умом никогда не блестали и  могут выжить только в  той стране где родились ибо ни знаний нужных для новой родины ни элементарно языка эти неучи осилить не в состоянии. Вспомните кто в мусора идет- те кого никуда не берут просто.

При упоминание ментов, мне почему-то вспоминается Александр Родионович Бородач из Нашей Раши.

А на счёт уезда? Нормальные люди решают сами - стоит или нет. И молча.

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 20.06.2015 - 04:36

[^]
TOS1
20.06.2015 - 04:01
12

шутник

Цитата
Я рассказал детям о том,что когда корабль тонет то первыми с него бегут крысы. Как это и было в 90-х годах с нашей страной.

Неужели по сей день тонет???? Раскачиваете лодку гражданин! И скрепы, скрепы разгибаете. Как уезжали так и уезжают. Люди. Уезжают. А не крысы бегут. И не будем забывать, что когда корабль вот прям по настоящему тонет, то с него съебываются по итогу все, за исключением тех, кого заперли в трюме. lol.gif
И нет ничего дурного в том, что человек получил образование, нашел работу и уехал. Это его дело. И никакого предательства в этом нет.
У меня дети тоже спрашивали - а стоит ли уезжать из России. Я им откровенно сказал - что этой стране на них похуй. И если будет интересная и высокооплачиваемая работа, то пусть уезжают. Там куда они уедут на них тоже скорее всего будет похуй. В общем все надо тщательно взвесить и принять прагматичное решение - без всяких эмоций.
Подискутировать на эту тему, увы, не смогу - лимит сообщений. И на сегодня я его исчерпал. :)

[^]
apollion
20.06.2015 - 04:07
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 20.06.2015 - 03:54)

Вот и сиди без зарплаты, с Карибов он писать собрался, где твой патриотизм за 45 тысяч, а? gigi.gif lol.gif
По теме, ну правда, где так платят то? Магу на полставки, тыщ за 25 хотя бы lol.gif
Обещаю не выебувацца и писать грамотным русским языком rulez.gif
По теме тс, главное правильно рассказывать историю детям, пока мелкие, попроще, как сказки, детям постарше, уже с фактами, но тока безпристрастно, без перекосов в ту или иную сторону. Лучше, как сами понимаете. А чтоб самим понимать, надо опираться на факты, не быть на одной стороне, а судить о событиях объективно.

Не, ну я не насовсем, а в отпуск съездить. Жопу погреть, загореть голышом, побухать, трахнуть мулаточку. Поплавать. Из акулы шашлык похавать.

[^]
mrBubuka
20.06.2015 - 04:08
0

Конь в пальто

Цитата (adeejee @ 20.06.2015 - 02:44)
ЯП с этой планеты съебался.

Пока с визами проблема. Да и прямых рейсов нет. rulez.gif

[^]
Зингельпупер
20.06.2015 - 04:16
4

Винтажный газогенератор

Цитата (Конецсветы @ 20.06.2015 - 09:40)
Я рассказал детям...

А мог бы просто рассказать им анекдот про "это наша Родина, сынок!"

http://www.dark-doors.narod.ru/rodina.html

А может ТС так заебато устроился, что ему и его детям нет смысла искать лучшей жизни. К примеру, полковник МВД или высокопоставленный чиновник не сможет так же сладко устроиться за границей. И детям его нет никакого смысла уезжать от кормушки (хотя наша история знает примеры про то, как уезжали даже родные дети руководства СССР).

ИМХО не надо дурить детям головы, убеждая их оставаться на Родине или съебывать с нее. Надо дать детям хорошее образование и воспитание, чтобы они выросли незашоренными и могли делать свой свободный выбор, где и как им жить. От того, что Энштейн, Сергей Брин или Элон Маск уехали в США не стало хуже ни самим, ни человечеству.

[^]
Касатка
20.06.2015 - 04:16
5

Княжна

Цитата (apollion @ 20.06.2015 - 04:07)
Цитата (Касатка @ 20.06.2015 - 03:54)

Вот и сиди без зарплаты, с Карибов он писать собрался, где твой патриотизм за 45 тысяч, а?
Обещаю не выебувацца и писать грамотным русским языком

Не, ну я не насовсем, а в отпуск съездить. Жопу погреть, загореть голышом, побухать, трахнуть мулаточку. Поплавать. Из акулы шашлык похавать.

Какую мулаточку dont.gif
Румяную русскую и сразу замуж взять dont.gif shum_lol.gif
В Крым езжай, тожа мне гурман:))))
Не, нам так никада платить не будут, пока вот такие в очереди непостоянные граждане dont.gif
:))))))

[^]
Smirnov
20.06.2015 - 04:18
8

Мне жалко твоих детей

[^]
Конецсветы
20.06.2015 - 04:30
-4

Наверное лучший папа в мире

Цитата (Smirnov @ 20.06.2015 - 04:18)
Мне жалко твоих детей

Не жалей. Судя по фото в личке каска у тебя шею не прикрывает да и воюешь ты за компом. А мой младший, которому 5 лет -ровно выпускает обойму в настоящую цель. Старший, которому 12 , обучен и огневому и боевому.
Такие вот мы. Страшные РУССКИЕ))))

[^]
Зингельпупер
20.06.2015 - 04:33
-2

Винтажный газогенератор

Цитата (Dimpos43ru @ 20.06.2015 - 10:37)
Че за х.... ты несешь"Я рассказывал им, как нас предали те, кому мы верили. Как мы крутились как могли. ....."Да да,раскажи....

Я могу рассказать!

Вот наш Иосиф Виссарионович верил своему союзнику по захвату освобождению Европы Адольфу Алоизовичу. А Алоизович, собака, предал боевого товарища, напал на Виссарионыча!

Это сообщение отредактировал Зингельпупер - 20.06.2015 - 04:37

[^]
coba4ka
20.06.2015 - 04:37
8

Породистая

Конецсветы
Цитата
А мой младший, которому 5 лет -ровно выпускает обойму в настоящую цель. Старший, которому 12 , обучен и огневому и боевому. Такие вот мы. Страшные РУССКИЕ))))

уууууу, так вы еще и вояки, мы все спрятались в подвал, не покидайте пределы России, даже в Турцию ни ногой rolleyes.gif lol.gif lol.gif

[^]
Зингельпупер
20.06.2015 - 04:39
2

Винтажный газогенератор

Цитата (Конецсветы @ 20.06.2015 - 11:30)
мой младший, которому 5 лет -ровно выпускает обойму в настоящую цель. Старший, которому 12 , обучен и огневому и боевому.
Такие вот мы

Вы правы! Ни Вам, ни Вашим детям не стоит ехать за границу, по крайней мере без поддержки танков и артиллерии.

[^]
Касатка
20.06.2015 - 04:40
0

Княжна

Мне жалко твоих детей

А чо жалко то? Мне интересно! Например однажду в предверии 9 мая по телеку казали Сталинградскую битву от бондарчука... Сын впился в экран и я поняла, что его не тема войны волнует, а тетки голые по ходу фильма. Я переключила на какой то коныерт и начала сыну объяснять, что такое Победа нашей страны, как люди воевали, как дети в блокадном Ленинграде страдали, все конечно понятным ему, 4х лет отроду пацану... И знаешь, он потом неделю просил меня по вечерам рассказывать про войну. Ему в августе будет шесть лет, он уже многое знает, пусть и пока в детском варианте. Он сам интересуеься, а у мну есть возможность ему рассказывать о том времени.
А вырастит, он сам решит, как жить и я не оспорю его право. Но что он русский, он знает. Как и старшая дочка. В чем тут жалость?

[^]
Smirnov
20.06.2015 - 04:56
8

Цитата (Касатка @ 20.06.2015 - 04:40)
Мне жалко твоих детей

А чо жалко то? Мне интересно! Например однажду в предверии 9 мая по телеку казали Сталинградскую битву от бондарчука... Сын впился в экран и я поняла, что его не тема войны волнует, а тетки голые по ходу фильма. Я переключила на какой то коныерт и начала сыну объяснять, что такое Победа нашей страны, как люди воевали, как дети в блокадном Ленинграде страдали, все конечно понятным ему, 4х лет отроду пацану... И знаешь, он потом неделю просил меня по вечерам рассказывать про войну. Ему в августе будет шесть лет, он уже многое знает, пусть и пока в детском варианте. Он сам интересуеься, а у мну есть возможность ему рассказывать о том времени.
А вырастит, он сам решит, как жить и я не оспорю его право. Но что он русский, он знает. Как и старшая дочка. В чем тут жалость?

То что "грузит" детей вот такими рассказами.

Добавлено в 05:01
Цитата (Конецсветы @ 20.06.2015 - 04:30)
Мне жалко твоих детей

Не жалей. Судя по фото в личке каска у тебя шею не прикрывает да и воюешь ты за компом. А мой младший, которому 5 лет -ровно выпускает обойму в настоящую цель. Старший, которому 12 , обучен и огневому и боевому.

Да, я люблю компьютерные игры. Даже сейчас играю в Ведьмака 3. Это моё хобби, так же как и спорт. И у меня есть военная подготовка и медали тоже.

Это сообщение отредактировал Smirnov - 20.06.2015 - 05:02

[^]
Касатка
20.06.2015 - 05:17
3

Княжна

Цитата (Smirnov @ 20.06.2015 - 04:56)
Цитата (Касатка @ 20.06.2015 - 04:40)
Мне жалко твоих детей

То что "грузит" детей вот такими рассказами.

Добавлено в 05:01
Цитата (Конецсветы @ 20.06.2015 - 04:30)
Мне жалко твоих детей

Да, я люблю компьютерные игры. Даже сейчас играю в Ведьмака 3. Это моё хобби, так же как и спорт. И у меня есть военная подготовка и медали тоже.

Какими? Пр уезженцев я уже сказала, не все так просто, тут тс зря про крыс. Сама знаю людей, которые давно в Европах, но ехали за знаниями, которые у нас в 90е получить было нереально. Потом кто замуж, кто по контракту остался, нормально все. Никоим образом не хочу людей очернять, это глупо. Нашли они себя в европе, а это пипец как непросто, потому и наблюдаем тут каждый вечер атракцион плакальщиков, как все плохо. Эти люди нихуа не умеют трудиться, потому ныть будут тут, а уехать и сделать карьеру зарубежом, не вышли мозгами и руками! Вот такие меня бесят, такие нигде не нужны, а друзей и знаеомых из европейских стран обожаю, люблю и поддержу всегда словом, а надо будет и в моей компетенции, поддержу и делом.
А нытиков нигде не любят.
А что тс детям прививает любовь к Родине, похвально! Дети вырастут и сами решат, что им делать, но в голову надо вложить не "всепросрали", а доброе, вечное!

[^]
Leshiy1971
20.06.2015 - 05:33
5

Приколист

Цитата (Конецсветы @ 20.06.2015 - 02:54)

Мой родственник работал водителем автобуса, потом учился. Пошел шофёром в Газпром. Потом снова учился и стал начальником гаража. Потом снова учился и стал руководителем транспортного отдела. Без блата.
Главное верить в себя.

НЕ верю я вам. gigi.gif

[^]
Касатка
20.06.2015 - 05:36
1

Княжна

Цитата (coba4ka @ 20.06.2015 - 04:37)
Конецсветы
Цитата
А мой младший, которому 5 лет -ровно выпускает обойму в настоящую цель. Старший, которому 12 , обучен и огневому и боевому. Такие вот мы. Страшные РУССКИЕ))))

уууууу, так вы еще и вояки, мы все спрятались в подвал, не покидайте пределы России, даже в Турцию ни ногой

Пффф, вот в Турцию точна ни ногой gigi.gif
Ну не могу я всякие турции ебипты терпеть, мне Туниса один раз хватило, все таки люблю европеидов.
Ну греков на худой конец!:) , Пока дети малые, тока в Европу, можна немношка в ОАЭ, там тоже все чистенько и бохато lol.gif
А лучше всего на Байкал пробегом, вот песик вырастит и рванем на Байкал!

[^]
sojourner
20.06.2015 - 06:37
0

Ярила

Рассуждалки с женской стороны...
Беседуем с дочкой часто о парнях, тк. время подходит дитё уже большое, хочется знать что она думает о будущем спутнике жизни и каким его видит...
Тк, во многих странах побывали при чем не по путевкам а как самостоятельные путешественники - старались вникнуть в местный менталитет и проехать страну вдоль и по поперек....
В общем доча сделала для себя следующие выводы: лучшие парни живут в России, Белоруссии, Казахстане и ....во Вьетнаме )) несмотря на разность менталитетов...
В плане: романтичные, надежные (могут постоять за сою девушку и свою семью, стараются обеспечить семью и не бросят в трудный момент), джентльмены (место уступить, пальто подать, дверь открыть, сумку донести и т.п.).
Выводы сделаны исключительно из наблюдений за поведением и общения (медведя не звать, подтекста не было).
И т.к. все таки основная цель женщины это создание семьи и рождение ребенка, то для этого необходима соответственная обстановка,то место жительства не менее важно.
Несмотря на то, что некоторые люди не могут найти чего-то для себя в нашей стране, все таки возможности для какого-то карьерного роста, приобретения жилья (как бы это не звучало для некоторых жителей крупных городов странно), саморазвития, поддержания здоровья и наконец, создания семьи и счастливой жизни для женщины больше в России. Опять же это из опыта посещения других стран.
Учеба в школах и медицина у нас бесплатные, помощь найти можно - не надо писать о единичных кричащих случаях, сама работаю в медицине и основной состав сотрудников душой и сердцем "болеют" за каждого пациента и делают все возможное что дало государство по программе гос гарантий. Кроме того за деньги, ты можешь получить мед услуги те что не входят в программу ГГ кк в своей стране так и с других, причем в настоящий момент у нас дешевле, просто страна большая и надо искать нужную услуг по отзывам - где делают лучше, сейчас для этого множество форму создано...
Учеба, несмотря на то, что предыдущие 10 лет кардинально поменялась учебная программа, наши дети все таки получают знания, расширяющие их кругозор больше чем у их сверстников в других странах.
Свободы - если не воровать, не убивать и не заниматься ложью и пропагандой того, что противоестественно то пожалуйста -выбирай направления которые тебе интересны и вперед...
Работа - вот тут основная заминка у некоторых происходит: с возрастом понимаешь, что первая работа должна быть такая, чтобы ты понял - что такое работа и куда тебе двигаться, вторая (третья) та,где ты можешь заработать ну и потом та которая тебе по душе... Идеальный вариант,конечно, это работа по-душе где можно хорошо зарабатывать и при этом наслаждаться - кто такую имеет оч. счастливые в этом плане люди...
Основная масса населения работает там где придется, а не там где хочется. Тут дело в отсутствии желания к самообучению (простите, банально но это факт и таких людей множество), и привычка в совокупности со страхом нестабильности. Если каждый переосмыслит для себя цели работы, то во-первых, поднимется качество труда, что отразится на качестве работ, услуг, товаров; во-вторых, поднимет собственную самооценку и оценку в глазах окружающих.
Утопия, наверно, но все таки, как говорится мечта - это уже и есть отдаленная цель ))
Дальше семья - вот тут несмотря, что "все бабы дуры" а "мужики козлы", простите за наложенные обществом штампы именно в нашей стране нашему простому человеку среди всего множества больше шансов найти свою половинку, которая будет дышать с вами одними идеями, жить общими интересами и просто любить.
Да есть пары, которые счастливы в браке и с половинкой из других стран не славянских, но таких очень мало, и шанс что уехав из страны отдельный русский найдет свою нерусскую половинку, которая как писалось выше будет жить и дышать с ним тем же - минимален...
Можно конечно уехать из страны семьей,это сплотит вас еще больше и до конца ваших дней, т.к. мы знаем,что жизненные трудности укрепляют надежные отношения )) но смысл, трудности можно найти и на Родине...
В общем, на наш. сугубо женский взгляд сейчас именно то время, когда в Россию надо приезжать (возвращаться, неся новые идеи и капиталы для развития) а не бежать из нее, т.к. в мире гораздо опаснее чем внутри нашей страны ))
Можно пинать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9280
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх