Детей надо уважать!, онижедети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
20.06.2015 - 02:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Отец: - Слышь ты, пойдем выйдем.

яжотец?

Вот такому я сначала втащиваю, а потом вытащиваю, чтоб дети не видели.

Вру.

[^]
Fenrir24
20.06.2015 - 02:13
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 19.06.2015 - 21:42)
Сегодня зашел поужинать в кафе.

Передо мной за другим столиком сидит семья - мать, отец и сын, которому на вид ну года 3 где-то.

Сижу, значит, ем и тут вижу, что мать достала пластиковую бутылку, посадила сына на стол и... и он начал писать в эту самую бутылочку.

Я чуть салатиком не подавился от увиденного.

Далее диалог:
Я: - Какого хрена вы здесь устроили, идите в туалет!
Мать: - А что здесь такого?
Я: - Здесь вообще-то люди едят, туалет в другом месте!
Мать: - И что, это же ребенок!
Я: - Я не понял, это что, теперь индульгенция на справление нужды в месте потребления пищи?
А если бы ему оправиться надо было, то вы бы его на горшок тут посадили?

Отец: - Слышь ты, блин, да ты знаешь кто мы такие?
Я: - Да похоже знаю. Вы те, для кого в инструкциях пишут "Не совать генитилии в работающий прибор".
Я: - Сейчас с женой своей выйдешь отсюда.

К тому времени подошел администратор кафе, которого кто-то позвал и попросил их выйти, т.к. они нарушают спокойствие посетителей.

Женщина спихнула на пол салфетницу и они гордо удалились, напоследок сказав что "Детей надо уважать!"

А с виду обычные люди. Только мамаша такая, уже в возрасте.

©LifeIsDarkness

в этом месте с треском проиграл, заржав аки конь gigi.gif
в мире животных блять shum_lol.gif

[^]
holesterin
20.06.2015 - 02:16
1

Ярила

В Китае сам видел как в большом торговом центре, ну условно типа "Европейского" китаянка, или по крайней мере азиатка подняла свою дочь на руки со спущенными трусами и усадила справлять нужду, уж не знаю (и знать не хочу какую) прямо над мусоркой. Причем мне как то даже мнится, что мусорка не на полу стояла, а как то сбоку к стенке была приделана. Мы с женой прямо скажем ох... ох и удивились мы с женой в общем!

[^]
SlegSpirt
20.06.2015 - 02:17
1

Ярила

вот не так много лет назад, наш мир был ограничен рабочим коллективом и семьей, родными, двором, черт, как жилось просто!
А сейчас, век информации, сразу понимаешь, что людей не таких как ты, ебалнов и просто ебанутых пиздец как много...

[^]
Svarti
20.06.2015 - 02:23
1

Ярила

SlegSpirt
Я обучал детей быть людьми. Мой коэффициент полезности -- 80%.

Ща ржака:

я и.о. начальника отдела АСУ и у меня в подчинении Дама, заменяющая секретаря (та -- в отпуске в Крыму).

Моя подчиненная (отдел АСУ, напоминаю) сегодня спрашивала, как из браузера сохранить .pdf по ссылке...

И мотивирует: ты -- начальник, ты и помоги [делай]

Детей нужно уважать. Дети попадают мышкой в кнопку "Отмена".

[^]
voolya
20.06.2015 - 02:29
6

Ярила

Причем тут "мамаша в возрасте"? Ебанутость, прости господи, от возраста не зависит.

А вообще, мало верится. В туалете сделать это гораздо удобнее, и руки помыть можно. А ебанутые мамашки, как правило, на гигиене помешаны. Да и любой нормальный человек скорее ребенка под кустик сводит, если уж туалета нет.
Пост из чайлдфри-сообщества утащили?

[^]
SlowPew
20.06.2015 - 02:39
2

Весельчак

Врятли это правда, последнее время куча постов про хреновых Русских которых в природе не существует. Вот и я таких ни разу в жизни не встречал. Про немцев, что такое слышал.

[^]
дерсу
20.06.2015 - 02:55
-6

Шутник

афтар олень и возможно сам ущербный,раз противопоставляет себе детей.
уверен,он такие истерики не устраивает, когда на улице гадят псы.

[^]
MAY3EP
20.06.2015 - 03:48
0

Ярила с Нижнего Тагила

— А-а, режиссер? Видел я одного режиссера… Он, это… клипы снимал…
— Пидары они все!
— Тебя здесь пальцем никто не тронет, я тебе отвечаю. Ты сиди тихо, мы одного товарища подождем, поговорим с ним и тебя сразу отпустим.

[^]
Ravana
20.06.2015 - 04:16
0

Шутник

ипанутое быдло

[^]
akimishe
20.06.2015 - 04:17
3

Юморист

Вот вам смешно, а я жену в последнее время часто стал одергивать по подобной фигне. И ведь она реально не понимает за что...обижается еще, что грубо ей предъявляю за свинство...я не прав чтоль?

Это сообщение отредактировал akimishe - 20.06.2015 - 04:17

[^]
Matrena1967
20.06.2015 - 04:18
2

Балагур

Цитата (dude29 @ 20.06.2015 - 05:42)
Мне одному кажется, что это пиздежь?

Лучше бы так конечно, но не врут, из таких потом вырастают соседи как у меня. Мужик, живущий подо мной ссыт из окна. На все увещевания, отвечает: "А что такого? Я же на травку"

[^]
Касатка
20.06.2015 - 04:26
3

Княжна

Цитата (SaG449 @ 20.06.2015 - 01:58)
Цитата (Касатка @ 20.06.2015 - 01:32)
В европе такое не раз наблюдала. Уже пофиг все эти свободы.
А вот когда в аэропорту Орли прошла семейка хуйзнаеткого, а за их дитем ошметки гавна по всей длинне хода, вот тогда мне стало дурно. Многие не замечая наступали, размазывая все это перед дорогими бутиками:))))
Как так у мелкого все валилось из штанов, загадка.
Мы отошли на другую сторону, пока все обслуживающий персонал не убрал...

А ты бля не знаешь что дети могут быть инвалидами? или они с другой планеты и должны с транспарантами идти?
Да забыл дополнить ... ефропеец вы "нАш"...

Ога, в Орли полно таких инвалидов, все они в хиджабах, видимо для ребенка тупо платье норм, а памперс, это уже нарушение всех мусульманских традиций gigi.gif
Вот ребенок шел за мамой и усеевал путь за собой, как Гретель и Гензель, тока совсем не хлебными крошками lol.gif
Маме бы очконуть и подтереть за ребеноком, но хитжабные и негроподобные самые наглые во Франции, им пох.
В Шереметьево собачка накакала в зале, там хозяйка из сумки вытащила салфетки, все вытерла, салфетки выкинула.
А в Орли одни инвалиды конечно gigi.gif

[^]
coba4ka
20.06.2015 - 04:28
1

Породистая

lol.gif lol.gif надо было на них нассать lol.gif

[^]
зобаненый
20.06.2015 - 06:21
1

Алкоголик

Муж жене утром подзатыльник выписывает, она, мол за что? Он: это, грит, что за хуйня, встал ночью попасть, а в раковине посуда немытая...

[^]
AnnieStolz
20.06.2015 - 06:27
0

Приколист

Цитата (akimishe @ 20.06.2015 - 07:17)
Вот вам смешно, а я жену в последнее время часто стал одергивать по подобной фигне. И ведь она реально не понимает за что...обижается еще, что грубо ей предъявляю за свинство...я не прав чтоль?

Ну, я вот тоже боюсь, что в декрете одичаю. Когда из дома выходишь раз в пятилетку (я имею в виду общественные заведения какие-то, а не просто погулять с коляской вокруг дома), можно и забыться.... Хотя чаще у нас в семье наоборот бывает - я мужа одергиваю за свинское поведение.
Грубо, конечно, не надо одергивать, но тихонько сказать, мол это, ну, скромнее себя веди, дорогая - вот это самое то. А то когда меняешь эти подгузники по 100500 раз на дню, так уже действительно не пахнет......

[^]
KUKAMBNIK
20.06.2015 - 07:11
1

Ярила

Пойду в форточку поссу.

[^]
Valentich
20.06.2015 - 07:11
0

Весельчак

А с виду обычные люди.

Это не люди, это - быдло!

[^]
Паникер
20.06.2015 - 08:12
0

Приколист

Цитата (SaG449 @ 20.06.2015 - 01:55)
Сегодня зашел поужинать в кафе.

Передо мной за другим столиком сидит семья - мать, отец и сын, которому на вид ну года 3 где-то.

Сижу, значит, ем и тут вижу, что мать достала пластиковую бутылку, посадила сына на стол и... и он начал писать в эту самую бутылочку.

Я чуть салатиком не подавился от увиденного.

Далее диалог:
Я: - Какого хрена вы здесь устроили, идите в туалет!
Мать: - А что здесь такого?
Я: - Здесь вообще-то люди едят, туалет в другом месте!
Мать: - И что, это же ребенок!
Я: - Я не понял, это что, теперь индульгенция на справление нужды в месте потребления пищи?
А если бы ему оправиться надо было, то вы бы его на горшок тут посадили?

Отец: - Слышь ты, блин, да ты знаешь кто мы такие?
Я: - Да похоже знаю. Вы те, для кого в инструкциях пишут "Не совать генитилии в работающий прибор".
Я: - Сейчас с женой своей выйдешь отсюда.

К тому времени подошел администратор кафе, которого кто-то позвал и попросил их выйти, т.к. они нарушают спокойствие посетителей.

Женщина спихнула на пол салфетницу и они гордо удалились, напоследок сказав что "Детей надо уважать!"

А с виду обычные люди. Только мамаша такая, уже в возрасте.

©LifeIsDarkness

пиздите вы только на стене волосатый блогер... а доказательств нет...
Где оно?Факто?

А зачем доказательства? Даже если конкретная история - выдумка, ничего невозможного тут нет. Сколько раз видел, что в скверах детей писать-какать сажают прямо на газоне, хотя до туалета может быть 50 метров. Нету 20 рублей заплатить? Вряд ли. Даже если нет - можно дойти до кафешки, поликлиники, торгового центра и там сходить. Вывод - либо жадность, либо лень, либо бескультурье. Либо все вместе. Откуда ребенку узнать, что так поступать нельзя? В 5, 7, 10 лет разрешают справлять нужду где попало, потому что ЭТОЖЕРЕБЕНОК - а когда он перестает им быть? До 18 делает свои дела где ни попадя, потому что "мама разрешила", а потом - потому что "так у нас принято".

Это сообщение отредактировал Паникер - 20.06.2015 - 08:15

[^]
Daykiri
20.06.2015 - 08:25
1

Ярила

Нда... А я терзаюсь вопросом, куда мелкие дети писиют на пляже!??
Кустов нет, до биотуалета минут 15 идти...
Бутылку штоль взять.... ))))))))

[^]
zavo
20.06.2015 - 08:31
1

Хохмач

"Отец: - Слышь ты, блин, да ты знаешь кто мы такие?"
Вот зря не послушал его версию кто они такие...
Знали бы хоть кто у нас срёт повсюду и детей учит этому

[^]
Эфраим
20.06.2015 - 08:49
3

Шутник

Цитата (SlowPew @ 20.06.2015 - 02:39)
Врятли это правда, последнее время куча постов про хреновых Русских которых в природе не существует. Вот и я таких ни разу в жизни не встречал. Про немцев, что такое слышал.

Не, таки правда. Дочка рассказывает: в садик мальчик ходит, капец вредный, так он однажды на детской площадке за домик насрал во время прогулки прямо. На замечание воспитателя, что так делать нельзя, он ответил: "А меня бабушка так научила - если хочется так нечего стесняться!" Вот же блеать животные найух.

[^]
Dilecto
20.06.2015 - 08:53
1

Шутник

Через лет 10-12 этот "ребенок" нассыт мамане в сумку, т.к. она забудет взять с собой бутылку, (ну или папаша ее заполнит).. А х.ле... Уважение оно такое, оно дорогого стоит....

[^]
Митолизд
20.06.2015 - 08:59
1
Статус: Online

Сонный медведь

А мы-то с женой дураки - даже памперс на улице не меняем, если доча чего грязного в памперс сделает во время долгой прогулки, домой идем помыть и памперс поменять, ну или в туалет, если дело в больнице случится. А оно вон как надо, нечего стесняться оказывается.

А если серьезно - быдло как оно есть. Потом привыкшие к подобному детишки будут ссать в подъезде, ну а что, если хочется, то нечего стесняться...

ПС. И смех, и грех. Ездили тут с друзьями в деревню. Ехать километров так 150. Ну их сын 4-летний запросился пописать. Так папа ему минут 10 объяснял, что можно пописать в лесочке рядом с обочиной, ребенок куксился, хныкал, но настолько видать приучен в положенном месте все делать... Кое-как получилось, чуть в штаны не надул.

[^]
Daykiri
20.06.2015 - 09:04
0

Ярила

— Как вы считаете, чего не хватает подрастающему поколению?
— Инквизиции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27463
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх