Детей надо уважать!, онижедети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackdrv
20.06.2015 - 00:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пупырчик @ 19.06.2015 - 22:50)
Блин. Напомнили. Пойду в раковину поссу.

За одно и член помою! shum_lol.gif

[^]
Yurc
20.06.2015 - 00:21
-6

Хохмач

Цитата (RedTram @ 20.06.2015 - 00:10)
Цитата (Yurc @ 20.06.2015 - 00:01)
Цитата (RedTram @ 19.06.2015 - 23:53)
Присоединяюсь к ТС!
Сегодня с младшим братом ходили в театр, блин...дети...эти дети. Одну половину на горох, вторую розгами по жопам!
Сесть не успеют - планшеты и телефоны в руки. Планшеты и телефоны! В ТЕАТРЕ!!
Я может старомоден, но в театр приходят посмотреть игру артистов, а не в телефон позырить. Далее происходит то что повергло меня в легкий когнитивный диссонанс (по нашему - охуел), один парнишка достает мандарин и начинает его жрать, сука, именно жрать, чавкая. Спрашиваю, мол мальчик, какого ебанного хера ты сюда приперся, будь добр, покушай в буфете во время антракта. На что слышу - пшел нахер дядя, мои за это деньги заплатили, так что молчи.
В общем, пришлось потом поругать его в антракте и сдать на руки учителям которые были с ними.
Вообще дети какие то совсем неуравновешенные стали. Вспоминаю себя и друзей - дык мы ж другие были. Хотя и вроде поколение 1993 года, но мне и товарищам и то дико от этих охламонов...

Блять, я ржу gigi.gif 93го года рождения уже рассуждают какая хуевая у нас молодежь, особенно трехлетние утырки с на столе в кафе и писькой в бутылке, и с планшетами в театрах. И все, сцуко, такие замечательные в молодости были.

Yorc, позвольте, рассуждать разве не могу? В конце концов, мне просто становится страшно ибо я понимаю прекрасно то, что эти дети могут представлять угрозу как для нас с Вами, так и для наших детей (тут уже не важно, брат/сестра, собственные дети). Это люди у которых не будет тормозов в дальнейшем. Совсем. Хотя исключения возможны.
И по поводу Вашего пренебрежительного отношения к моему возрасту, я Вас лично чем то обидел? Оскорбил? Не могу ли рассуждать немного не так как подавляющее большинство сверстников?

Я вас лично тоже не оскорблял. А поржать мне тоже не запрещено. Я просто высказал то, что пришло на ум. И не надо строить из себя обиженного джентельмена. Просто, опять же имхо, не надо уподобляться бабкам у подъезда, и начинать рассуждать в стиле "молодежь нынче не та". Уж кому-кому, но в 20+/- 5 лет рановато. Учитывая "желтоватый" оттенок данной истории про трехлетнего писающего мальчика, сей спор вообще не имеет смысла.

Это сообщение отредактировал Yurc - 20.06.2015 - 00:26

[^]
yuitsumi
20.06.2015 - 00:22
5

Весельчак

Было дело в маленьком ресторанчике. Сидим кушаем. Пришла семья человек 5, в том числе мамаша с грудничком. Не прошло и 5 минут, как прямо за столом начала менять литю памперс. На просьбу сделать это в туалете округлила глаза и выдала "Оно э не пахнет!".
Захотелось приклеить ей на лоб использованное средство женской гигиены и сказать то же самое....

[^]
as1214
20.06.2015 - 00:22
1

Ярила

Блядь, не в те я рестораны хожу, наверное... никогда такая хуйня мне не попадалась.

[^]
Ыщьущту
20.06.2015 - 00:23
1

Юморист

Надеюсь это все же плод фантазии автора. В противном случае- ....блядь, да я в шоке.

[^]
Pla4uKajdiyDen
20.06.2015 - 00:38
1

Юморист

А что, очень даже интеллигентно! Надо взять на заметку)))
На самом деле, тихий ужас! Я как-то лицезрел дитя, срущее на Крещатике над газоном в Киеве (папа держал).

[^]
RedTram
20.06.2015 - 00:41
3

Приколист

Цитата (Yurc @ 20.06.2015 - 00:21)
Цитата (RedTram @ 20.06.2015 - 00:10)
Цитата (Yurc @ 20.06.2015 - 00:01)
Цитата (RedTram @ 19.06.2015 - 23:53)
Присоединяюсь к ТС!
Сегодня с младшим братом ходили в театр, блин...дети...эти дети. Одну половину на горох, вторую розгами по жопам!
Сесть не успеют - планшеты и телефоны в руки. Планшеты и телефоны! В ТЕАТРЕ!!
Я может старомоден, но в театр приходят посмотреть игру артистов, а не в телефон позырить. Далее происходит то что повергло меня в легкий когнитивный диссонанс (по нашему - охуел), один парнишка достает мандарин и начинает его жрать, сука, именно жрать, чавкая. Спрашиваю, мол мальчик, какого ебанного хера ты сюда приперся, будь добр, покушай в буфете во время антракта. На что слышу - пшел нахер дядя, мои за это деньги заплатили, так что молчи.
В общем, пришлось потом поругать его в антракте и сдать на руки учителям которые были с ними.
Вообще дети какие то совсем неуравновешенные стали. Вспоминаю себя и друзей - дык мы ж другие были. Хотя и вроде поколение 1993 года, но мне и товарищам и то дико от этих охламонов...

Блять, я ржу gigi.gif 93го года рождения уже рассуждают какая хуевая у нас молодежь, особенно трехлетние утырки с на столе в кафе и писькой в бутылке, и с планшетами в театрах. И все, сцуко, такие замечательные в молодости были.

Yorc, позвольте, рассуждать разве не могу? В конце концов, мне просто становится страшно ибо я понимаю прекрасно то, что эти дети могут представлять угрозу как для нас с Вами, так и для наших детей (тут уже не важно, брат/сестра, собственные дети). Это люди у которых не будет тормозов в дальнейшем. Совсем. Хотя исключения возможны.
И по поводу Вашего пренебрежительного отношения к моему возрасту, я Вас лично чем то обидел? Оскорбил? Не могу ли рассуждать немного не так как подавляющее большинство сверстников?

Я вас лично тоже не оскорблял. А поржать мне тоже не запрещено. Я просто высказал то, что пришло на ум. И не надо строить из себя обиженного джентельмена. Просто, опять же имхо, не надо уподобляться бабкам у подъезда, и начинать рассуждать в стиле "молодежь нынче не та". Уж кому-кому, но в 20+/- 5 лет рановато. Учитывая "желтоватый" оттенок данной истории про трехлетнего писающего мальчика, сей спор вообще не имеет смысла.

Yorc, я думаю, мы с Вами друг друга поняли) предлагаю разойтись миром)
а что за дебилов - то да, их всегда хватало. agree.gif

[^]
Yurc
20.06.2015 - 00:48
2

Хохмач

Цитата

А я всегда за мир. С уважением Yorc или Yurc smile.gif

[^]
RedTram
20.06.2015 - 00:51
1

Приколист

Цитата (Yurc @ 20.06.2015 - 00:48)
Цитата

А я всегда за мир. С уважением Yorc или Yurc smile.gif

Точно!))) только за мир))) Миру мир, войне - пыпырка) smile.gif

Это сообщение отредактировал RedTram - 20.06.2015 - 00:51

[^]
Roadstar
20.06.2015 - 00:54
3

Ярила

Вот злые Вы, может, папе противно с ним в туалет идти, и "пись пись" говорить? Может, он, радиоуправляемый вертолёт хотел? Может маме западло, с ним в одну кабинку?
Резюме: во всём, виноваты бабушки и дедушки.

Пару лет назад, наблюдал "картину", в дьютике Внуковском. Дитя, лет 3-х, в коляске, и мама с папой набирающие бухло на отдых, ругающиеся между собой, всю дорогу, так, что ребенок не может "пипи" вставить. Когда вставил, полилось из коляски. Далее была позиция "ЯМАТЬ" типа, "ну, вот, из-за тебя сын обоссался!!!"

[^]
blackdrv
20.06.2015 - 00:58
3

Ярила

....

Детей надо уважать!

[^]
astapp
20.06.2015 - 01:12
0

ярило :)

Цитата (Пупырчик @ 19.06.2015 - 21:50)
Блин. Напомнили. Пойду в раковину поссу.

только покойник не ссыт в рукомойник!!1 хирургическая мудрость!

[^]
Котелла
20.06.2015 - 01:16
0

Весельчак

Смею спросить, а туалета в ресторане не было ? Ну там вывести пацана, подержать пипиську, сделать дела и вернуться в зал ?

[^]
LuckyEB
20.06.2015 - 01:16
10

Ярила

На майские случилось …
Город как и полагается украсили, мусор убрали, фонтан почистили и водой заполнили еще за несколько дней до демонстрации … ну, чтобы людей порадовать …
Смотрим с товарищем в окно, а около фонтана парочка семей с детьми фальстартом маёвку учинили … Сидят на скамейках, бухают бесхитростно, спиногрызы вокруг бегают, себя как могут занимают … Одним из самых важных занятий – бросание всякого мусора в фонтан … Родители умиляются, щедро пустые банки для бросания карапузам дают … В общем, веселье у всех …
- Блять, ну как так-то? – возмутился я. – Ведь только-только фонтан от всего этого говна отчистили и опять засирают. Что за уроды-то?
- Да не парься, - успокоил товарищ, - учитывая гены, глядя на родителей, будущее у карапузов незавидное. Так что сегодня мусор в фонтан бросают, а лет через 20 будут его чистить.

И ведь успокоил)))) Кого здесь и сейчас научить не получается, тех жизнь отрехтует …

Это сообщение отредактировал LuckyEB - 20.06.2015 - 01:17

[^]
bardadim
20.06.2015 - 01:17
0

Юморист

Ну и ты бы присоединился и в бутылочку пописал...этож норма)))

[^]
pil0975
20.06.2015 - 01:19
2

Балагур

А я то дебил в Турции на пляже (где нет туалета а есть он только в пляжном баре) свою 4 летнюю дочь бегом (чтобы успеть когда она заиграется) и "в туалет вот уже прямо сейчас надо" в горку как спринтер доставлял вместо того чтобы прям у шезлонга посадить или как многие на весь пляж заорать "иди в море пописай"

[^]
Паникер
20.06.2015 - 01:20
2

Приколист

Так и получаются гаражно-лифтовые зассанцы и парковые засранцы.

[^]
TRIST
20.06.2015 - 01:22
0

Ярила

Цитата (PheeLin @ 19.06.2015 - 21:46)
Люмпены

пиздаболы!

[^]
Kedrovich
20.06.2015 - 01:24
4

Прохожий

Цитата (Hondik @ 19.06.2015 - 21:50)
Не верю !Заебали с вбросами по теме морали . Хуйня какято .Нужели мы все дебилы , или хотим их видеть рядом ?
Или я живу на другой планете .

Я тоже с таким не сталкивался, но 100% поверю что подобные вещи могут иметь место. Ибо наблюдал около_подобное. Так что скорее поверю. Чудес хватает в этом мире. Лишь бы хватило нервов все это перенести. gigi.gif

[^]
Pernatyi
20.06.2015 - 01:29
1

Юморист

Ну я хз. Бывает, пацану хочется пописать(8 лет), отвожу его за дерево. Девочка(11 лет) ни разу не закатила истерику на тему пописать.
А по теме-ТС молодец. Грамотно указал быдлу свое место. Вернее-не место с нормальными людьми.

[^]
Касатка
20.06.2015 - 01:32
2

Княжна

В европе такое не раз наблюдала. Уже пофиг все эти свободы.
А вот когда в аэропорту Орли прошла семейка хуйзнаеткого, а за их дитем ошметки гавна по всей длинне хода, вот тогда мне стало дурно. Многие не замечая наступали, размазывая все это перед дорогими бутиками:))))
Как так у мелкого все валилось из штанов, загадка.
Мы отошли на другую сторону, пока все обслуживающий персонал не убрал...

[^]
SaG449
20.06.2015 - 01:55
1

Шутник

Цитата (Lomamaisty @ 19.06.2015 - 21:42)
Сегодня зашел поужинать в кафе.

Передо мной за другим столиком сидит семья - мать, отец и сын, которому на вид ну года 3 где-то.

Сижу, значит, ем и тут вижу, что мать достала пластиковую бутылку, посадила сына на стол и... и он начал писать в эту самую бутылочку.

Я чуть салатиком не подавился от увиденного.

Далее диалог:
Я: - Какого хрена вы здесь устроили, идите в туалет!
Мать: - А что здесь такого?
Я: - Здесь вообще-то люди едят, туалет в другом месте!
Мать: - И что, это же ребенок!
Я: - Я не понял, это что, теперь индульгенция на справление нужды в месте потребления пищи?
А если бы ему оправиться надо было, то вы бы его на горшок тут посадили?

Отец: - Слышь ты, блин, да ты знаешь кто мы такие?
Я: - Да похоже знаю. Вы те, для кого в инструкциях пишут "Не совать генитилии в работающий прибор".
Отец: - Слышь ты, пойдем выйдем.
Я: - Сейчас с женой своей выйдешь отсюда.

К тому времени подошел администратор кафе, которого кто-то позвал и попросил их выйти, т.к. они нарушают спокойствие посетителей.

Женщина спихнула на пол салфетницу и они гордо удалились, напоследок сказав что "Детей надо уважать!"

А с виду обычные люди. Только мамаша такая, уже в возрасте.

©LifeIsDarkness

пиздите вы только на стене волосатый блогер... а доказательств нет...
Где оно?Факто?

[^]
Хитрожопик
20.06.2015 - 01:58
3

Наблюдатель за человеками

Прям представил себе продолжение:
Отец:
- Слышь ты, пойдем выйдем.
Я:
- Ну пойдем.
Выходим на воздух.
Отец:
- Ты чё, козлина, поссать нормально малышу на столе отказал? Ты кто такой, чтобы моему пацану ссать не разрешать? Ты чё, в понятиях попутал?

Иногда в такой ситуации хочется пристрелить всех троих - человечество ну ничего не потеряет от этого.

[^]
SaG449
20.06.2015 - 01:58
-5

Шутник

Цитата (Касатка @ 20.06.2015 - 01:32)
В европе такое не раз наблюдала. Уже пофиг все эти свободы.
А вот когда в аэропорту Орли прошла семейка хуйзнаеткого, а за их дитем ошметки гавна по всей длинне хода, вот тогда мне стало дурно. Многие не замечая наступали, размазывая все это перед дорогими бутиками:))))
Как так у мелкого все валилось из штанов, загадка.
Мы отошли на другую сторону, пока все обслуживающий персонал не убрал...

А ты бля не знаешь что дети могут быть инвалидами? или они с другой планеты и должны с транспарантами идти?
Да забыл дополнить ... ефропеец вы "нАш"...

Это сообщение отредактировал SaG449 - 20.06.2015 - 02:01

[^]
kwachboba
20.06.2015 - 02:01
-3

Ярила

Цитата (PheeLin @ 19.06.2015 - 22:46)
Люмпены

люмпены как раз не позволят себе такого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27456
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх