Почему мы не боимся войны?, В свете предвоенной истерии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
8.06.2015 - 15:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чармандер @ 8.06.2015 - 15:41)
Суть войны в том, что она ведётся не на их территории, суть в том, чтобы евразийские народы уничтожили сами себя и зависели от их экономики.

уже не те времена, когда море переплывали за несколько месяцев, скорости выше, расстояния стали ближе, в этот раз просто так у них отсидеться не получится

[^]
Jazv
10

тут смешное надо писать, а я не...

страха нет, потому что ума нет... детей нет... родных не любите и прочее... война это не только бегать с автоматиком... это голод, это болезни, это гибель гражданских... эвакуации, оккупации... вы будете в одной пля роте, а там где то будут семьи...

и на войне не боятся те, кто обычно не переживают первый обстрел... как только прозрение придет - научишься и минам кланяться и курить в кулачок и срать на виду, а не в зеленке... не ссать, а бояться - на войне нормально - страх такое же чувство организма, которое молодым мудакам позволяет не сдохнуть в первые минуты контакта...

[^]
IKTORN
10

The World is Mine

Цитата (Palych1974 @ 8.06.2015 - 13:25)
что с нами не так?

1. Мозгов нет.
2. Не видели войны.

Или первое, или второе, а скорее и первое, и второе.
П.С. Ты точно 74 г.р.?

[^]
Augmentin
0

Балагур

Боюсь до усрачки. Но если начнется война-бояться к сожалению будет поздно.

[^]
Моджододжо
8.06.2015 - 15:50
0

Хохмач

Хм, сегодня с утра аналогичные мысли всплыли, к чему бы это.
Единственное стремно стало за детей, подумал куда их сныкать можно будет.
И кстати, лучше уж самому погибнуть, но что бы дети жили, нежели что бы им воевать пришлось.
А так полномасштабной войны имхо не будет, а если будет то на 20 минут.
В тайге да джунглях, может кто выживет))
Если будет то локальный конфликт, в котором будет участвовать регулярная армия. Западу проще нас спровоцировать, а потом экономически задушить, чем подписывать себе смертный приговор.

[^]
МихаилПравда
8.06.2015 - 15:51
-1

Шутник

Цитата (LondoM @ 8.06.2015 - 15:46)
Войны не боятся только идиоты или те кто не представляют что это такое в действительности. Я как неплохо знающий военную историю боюсь войны до усрачки. Боюсь за дочку, за жену, за родителей, за себя в последнюю очередь но тоже боюсь и никакой войны не хочу. Ладно если повезет пуля-дура, снаряд или мина сразу на тот свет отправит, а если руки-ноги-глаза поотрывает, будешь жалким инвалидом задницу не могущим себе вытереть. Или если из-за войны ребенок с голоду будет плакать. Или если твоих родных в доме арта накроет. Война нахуй никому не нужна. Автор темы малолетний идиот.

ты забыл написать, что можно наступить на мину

[^]
Hogsteady
8.06.2015 - 15:53
1

Ярила

А вообще мне слабо верится в полномасштабную агрессию против РФ. Прошли те времена, по-другому сейчас воюют. Сами подумайте - в чем профит влезать в конфликт на гигантской территории. Сейчас времена переворотов и разжигания сепаратизма.

Вот ежели протянет ноги кремлевский Аллах - вот тогда да, горный обезьянник наверняка не преминет напомнить о себе в очередной раз.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 8.06.2015 - 15:54

[^]
EraserEx
8.06.2015 - 15:54
2

Дементор

По мотивам только что произошедшего:
Мы накакали в подгузник,
Мы написали в штаны.
Всё помоем, постираем,
Лишь бы не было войны.

Самое главное - чтобы всё было нормально у детей наших и у родителей. Тогда можно считать, что жизнь удалась.

[^]
Bergamoth
4

Юморист

Специально зарегался для такого поста? Хватит уже этой пропаганды войны - не нужна она никому.

[^]
МихаилПравда
1

Шутник

Цитата (printer @ 8.06.2015 - 15:44)
Не вижу смысла вообще это обсуждать. Боимся - не боимся, хотим - не хотим от нас нихрена не зависит.

согласен, повезёт кому то если к обозу поближе пристроится))

[^]
KrmlnGremlin
12

интернет-воен тьмы

Видать все же не всех экспертов на лето отвезли к бабушке в деревню

[^]
AmokN
8.06.2015 - 15:55
1

Ярила

Я хз кто там войны хочет, но война будет, если она будет, совсем другой. И весьма быстрой, даже без ЯО. Мощность, точность, дальнобойность отдельных вооружений намного превосходит то, что было во время 2 мировой. Поэтому и до власть имущих долететь может, это не Украина. Так что вряд-ли кто глобальную войну развяжет, даже, если Россия призовет к ответу Киевскую хунту за ее преступления.

[^]
flappy
8.06.2015 - 15:56
7

Приколист

Цитата
п.с.Мы тут уже с парнями решаем кто в каких войсках, в каких званиях, может вместе в одну роту получится... что с нами не так? 

с вами не так то, что вы тупые, сопливые школьники, считающие себя крутыми профессионалами после десятка совместных рейдов в данж.

Это сообщение отредактировал flappy - 8.06.2015 - 15:56

[^]
Кактусова
8.06.2015 - 15:57
1

Ярила

..не читала комменты, только тему..Кто сказал, что не боимся.. у меня ребенок.. мне нафиХ не нужно это ни в каком масштабе..

[^]
KOTAHbI4
5

Приколист

Как сказали выше, не боятся только дураки! Война это ужасно, ужасно страшно - все ваши мысли кто куда пойдет служить развеятся как только услышите первые раскаты арт ударов. Поверь как очевидцу, мы на Донбассе и подумать никогда не могли что в 21 веке может такое случится. Посмотри на украинцев, в тырнете все герои, а как повестки по домам разносят, в общественном траспорте раздают и в прочих местах, так явка в военкоматы не превышает 30 %, геройство очень быстро заканчивается когда начинает пахнуть жаренным!!! САМАЯ ЛУЧШАЯ ВОЙНА - ЭТО ТА, КОТОРУЮ УДАЛОСЬ ПРЕДОТВРАТИТЬ/ИЗБЕЖАТЬ!!! Так что гони эти мысли из своей светлой головы! Всем мира!

[^]
VerD
0

Ярила

придется идти в пехоту moderator.gif

[^]
ewetoucher
8.06.2015 - 15:58
15

Ярила

неужели так российская пропаганда сильно нагнетает внутри страны, что уже все воевать готовы с Западом или там с Украиной, не в курсе, с кем? Или действительно Россия в тяжелый кризис вступила, и правительству приходится запугивать народ неминуемой войной, чтобы отвлечь от мыслей об экономических трудностях-мол, пущай думают- что угодно, но лишь бы не было войны?
НА Западе запаха пороха не чувствуется, вот в Британии (как и в США) рост экономики идет хороший, безработица упала до низкого уровня(нехватка рабсилы наблюдается по многим профессиям), народ тратит деньги, покупает новые авто, дома, ездит за границу отдыхать...
А что где-то там на Украине идет война- дык всем по барабану, это воспринимается как где-то в Африке война- ну, убивают друг друга- значит, порядки там такие, нравится им так делать..

[^]
bigmazzy48
8.06.2015 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Palych1974 @ 8.06.2015 - 15:25)
Ну уже ни для кого не секрет, что запад нагнетает, что 404 провоцирует (особенно Приднестровье), ученья, недавнее заявление Папы, что мол в воздухе запахло войной...
Я поспрашивал своих знакомых, прислушался к своим ощущениям... Нет, не боимся. Да, не хотим, да надеемся на мирное решение всех вопросов, да понимаем, что это жутко, что это трагедия..., но страха точно нет. Почему? Это в генах? Мы ведь на протяжении всей истории России воевали примерно раз в столетие. Действительно генная память?

п.с.Мы тут уже с парнями решаем кто в каких войсках, в каких званиях, может вместе в одну роту получится... что с нами не так?

что каникулы уже надоели? или сессию завалили?

[^]
Palych1974
-8

Шутник

Давайте я внесу ясность сразу всем: Да, я 74 года, я служил, не воевал, но ВДВ, войну видел собственными глазами со всеми ее кошмарами - с 15 лет наполовину седой, войны не хочу никакой- за детей и жену страшно, я четко понимаю весь кошмар войны. Вопрос про другое - почему нет страха, который явно должен быть?

[^]
aLex66
-2

Ярила

да, ладно вам заголосили, боюсь не боюсь. в паспорт и военник загляните, а потом вск выполните. ну, в принципе ЯП батальон собрать можно, тыловые службы у нас всем нос утрут. сложнее будет с ударными подразделениями. да, хотелось бы посмотреть на лицо военкома, когда этот батальон заявится, мол отправляй на войну, со своей техникой, оружием, кухней, транспортом, медсанбатом. тут и лётчики и ПВО свои есть, ВМФ, где то ходит, а мы типа дайте направленца.

[^]
renovacio09
8.06.2015 - 16:00
7

Приколист

ТС, ты сначала детей народи, а потом не боись войны.
Я за себя не боюсь, а вот за детей...
Ладно хуле, 35 пожил, и много чего видел.
Но дети еще не видели. Так что война - это всегда страшно.

Недавно читал здесь коммент:

сколько сказочных дебилов на япе мечтают о войне....

[^]
botinok14
1

Ярила

Цитата
Почему мы не боимся войны?,

Войны надо бояться и избегать,а не с юношеским максимализмом ждать.

[^]
humanrace
5

Ярила

Цитата (chernyjangel @ 8.06.2015 - 15:30)
Действительно нет страха, может быть в этом и заключается наша сила? Много чувств играет но страха нет, за детей только обидно. Не хочется что бы они жили в войне и видели все это, может это единственный повод почему я не хочу войны

Не страшно тому кому терять нечего, нищее прошлое, нищая жизнь, нищее будущее.
Не понимание того что жизнь прекрасна.
Быдлу терять конечно нечего.
А я вот думаю на какие острова тикать, кого бомбить не будут лучше подумать
Попередохли бы все милитаристы , авось и жизнь пркарснее станет.

[^]
Кфвгяр
8.06.2015 - 16:01
3

Ярила

Потому как думают, что воевать будет кто-то другой, но не он.
Посмотрите на хохлунь - у них те же гены, но как-то не рвутся быть мобилизованными, когда их отправляют воевать.

[^]
TraderFX
8.06.2015 - 16:01
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Просто вы в войну пока не верите, вот и все. Начнется - первыми же обосретесь. В мирное время все Рэмбо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28243
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх