Отомстил за жену!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaschekser
10.06.2015 - 10:03
1
Статус: Offline

Ярила

"ай молодой, красивый, вижу немного не в себе, что то хочешь наверное ???"

"похмелится !!!!"

действует безотказно.

[^]
карбофос73
10.06.2015 - 10:06
1

Ярила

когда просят цыганки денег на молочко ребенку, можно спросить: "Золото нннада?" на автомате спрашивают обычно "почём?" разрыв шаблона получается у них, отваливают.

[^]
ходитель
10.06.2015 - 10:07
3

Ярила

Цитата (мандалор @ 4.06.2015 - 10:52)
Цыгане, мошенники...
Вся ваша проблема в том, что вы останавливаетесь.
Не сбавляйте ход когда на вашем пути встречаются все эти ловцы лохов.
Не старайтесь завязать или поддержать беседу, просто проходите мимо и от вас отвяжутся.

bravo.gif
а то развелось интеллектуалов цыганоборцев бляха муха. Это как идешь мимо своры собак-либо не обращаешь внимания либо бьешь чем-нибудь-и идешь дальше. Сам так и делаю-смотрю как на скотину пасущуюся и иду дальше.. если начинают плестись и касаться руками-тут же грозно осекаю и ИДУ ДАЛЬШЕ! один раз стоял у авто ждал людей а эти суки приплелись-ну меня взбесило-с какого хуя все они деньги клянчат, дай думаю я у них буду просить и стал доебывать мол дай тыщу, не дали суки...

[^]
rjunimagu
10.06.2015 - 10:08
1

Весельчак

1996 год. Вокзал Рязань 2. Мы уже тогда опытные второкурсники smile.gif Ждем тралик на остановке. Видим неподалеку цыганки окучивают парнишку. Окучивает одна, но как только тот пытается отойти, тут же окружают 4-5 цыганок, шум-гам, отводят в сторонку и опять одна остаётся его разводить дальше. Тут мой товарищ окрикнул парнишку (незнакомого нам) - "Серёг, давай быстрее". Имя наобум, естественно, сказал. Парнишка понял, что ему, говорит":"Сечас, кольцо...". Цыганки сразу стали на нас коситься и отпустили. Кольцо вроде заныкали, но отдали, завидев нас. Парнишка подошёл.
- Спасибо, ребят.
- Ты чего первый раз?
- Ага. Первый курс.
- Куда поступил?
- Радик. (Радиоакадемия тогда)
- О, мы тоже. Давай удачи.

p.s. Я на вопросы "Молодой-красивый дай сигаретку/погадаю/можно спросить" просто иду намимо, как-будто не слышу и не вижу цыган. Тоже очень действенно.

[^]
orionz
10.06.2015 - 10:08
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
а если они обозляться и хворь на тебя и на 17 поколений твоих накастуют?

пффф и есть те кто верит в это? biggrin.gif

[^]
prim25rus
10.06.2015 - 10:09
0

Шутник

Хорошо, что мой мозг не воспринимает информацию от вонючих цыган и им мои каналы не засрать. Когда на моем радаре появляется цыгане, мозг выключает многозадачность, и запускается единственное приложение по проверке ценных вещей в карманах.

[^]
telepuzikpo
10.06.2015 - 10:09
3

Шутник

А у меня такой случай с цыганками вышел. Прошлой осенью дома пропал телефон жены из прихожей, думали потеряли - все обыскали, не нашли. При этом входная дверь была открыта. На следующий день вечером зовет меня сосед по лестничной площадке. Он дома смотрел телек и случайно выглянув в прихожку увидел как рука из-за входной двери обшаривает одежду на вешалке. Он выскочил на площадку стал с перелаиваться с двумя цыганками и позвал меня. У меня картинка с пропавшим телефоном сразу сложилась. Я преградил им путь к отступлению. Легким шлепком тапочком по голове самой болтливой обозначил свою агипнотичность и вызвал полицию.
По приезду милиции выяснили, что они не успели ничем поживиться у соседей и телефон вчера не они украли, но знают кто это сделал и пообещали вернуть деньги в размере стоимости нового этой модели.
Заявление писать не стал, деньги принесли в полицию через три дня. Мне передали.
P.S. Телефон нашелся через полгода во время уборки перед пасхой - дети заиграли, батарейка села и забыли...
С одной стороны, неудобно получилось... А с другой - ведь за какой то телефон они деньги вернули, может не по адресу, но так, для профилактики.
Кстати, после этого случая в наш подъезд не заходят.

[^]
RomanAtaman
10.06.2015 - 10:10
0

Балагур

Гопники так же действуют) как цыгане)) и как продавцы в дешевых магазинах одежды)))) и как представители банков звонящие поговорить о ужасной жизни без их супер карты ))) простая психология - DDOS атака на клиента и тот делает все что скажут )

[^]
sauron01
10.06.2015 - 10:10
7

Цивилизатор

цыгане-асоциальный,неассимилируемый,замкнутый в себе элемент внутри общества. у них свои порядки,свои обычаи,на законы государства и традиции народов,среди которых они обитают-им плевать. все нецыгане-скот,добыча в понимании цыган. женщин нецыганок они называют "ракля"(синоним шлюхи),а цыганок-"чарья"(благородная).народец этот хитер,жесток и преступен в основной массе своей. в России конкретно их распустили большевики,видевшие в цыганах классово близкий элемент,"угнетенных",во всех книгах и фильмах цыган априори был положительным персонажем. На самом деле идеальным было бы собрать всех цыган и поселить где нибудь на Севере,вдали от остальных,со строгим наказом строить свой цивилизованный быт без участия русских,ну и парочку военных гарнизонов придать под бочок к ним,для того чтоб прониклись. и может,через поколений парочку нация барыг и шарлатанов стала бы людьми.
p.s. удивился,увидев в теме мужика-чернильника. ЯПзабрезговал член окунать в отверстие цыганки,не говоря уже о кровосмешении в детях.

Добавлено в 10:13
Цитата (flaitsman @ 4.06.2015 - 10:11)
Кто минусит и за что? За то, что я на цыганке женат? Дебилы...

зачем тебя минусить?..тебя уже нет. твои дети-цыгане. а мы будем жить в своих детях. ничего личного.

[^]
wolfi7
10.06.2015 - 10:13
10

Ярила

Нет никакого гипноза! Меня вот один гипнотизёр пробовал загипнотзировать- ничо не получилось. Я теперь каждое воскресенье прикалываюсь над ним, когда мою его машину. gigi.gif

[^]
farlow
10.06.2015 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 4.06.2015 - 10:00)
"урая" -по цыгански-милиция. просто говоишь это слово и от тебя тут же отлипают

и это, отомстил-громко сказано, вот если бы ты своей атакой цепочку бы вернул, алучше две-вот тогда отомстил

вот если бы ты их табор весь сжег, тогда да, отомстил rulez.gif

[^]
massadig
10.06.2015 - 10:15
2

Сумрак

Мне понравилось, как один батюшка, когда к нему пристала цыганка ей ответил на предложение погадать: Но-но! Заживо отпою! Той след простыл. Они сами верят в свои суеверия.

[^]
леший6575
10.06.2015 - 10:16
0

Ярила

а мне бабуля говорила что если в глаза смотрит такая...кармэн,то надо не отводя глаз нахуй послать.типа действует.не пробовал

[^]
GeorgeSKP
10.06.2015 - 10:17
1

Ярила

Я раз ехал по городу, краем глаза смотрю-девочку 3 цыганки уводят с остановки подальше от людских глаз. Я останавливаюсь, выхожу, подваливаю к ним, молча беру её под руку и начинаю тянуть в сторону. Угроза цыган меня убила "МЫ ЩАС МУЖЧИН СВОИХ ПОЗОВЁМ" rofl.gif

[^]
Konstantin1
10.06.2015 - 10:17
2

Приколист

Было дело в 1998 году пошел в автошколу "аванта плюс" как сейчас помню чтобы экстерном на права сдать ну и у меня принимают деньги столько то за теоретический курс столько то практика и столько то за бензин, я говорю раз за бензин берете то покатаюсь на вашей колымаге. Но суть не в этом в общем в свои положенные часы я катал инструктора по магазинам и ему удобно и мне развлечение. Так вот стоим на стоянке рядом с вокзалом я за рулем а он вернулся из магазина на пассажирском сидении. и тут подваливают цыганки штук пять две подходят с моей стороны начинают чего то там говорить я говорю нахуй пошли и закрываю окно и блокирую дверь они поскреблись в стекло видят что толку нет и попиздили вокруг машины я поворачиваюсь к инструктору и вижу одна ему маленькое заркальце показывает другая руками машет, а главное в руках у него бумажник и он достает оттуда деньги и отдает им. Завожу машину и резко с места сдаю назад цыганки визжат пытаются цепляться за дверь, через несколько метров торможу говорю закрой дверь и еду обратно на них они в рассыпную выезжаю со стоянки едем спрашиваю сколько денег им отдал он говорит не знаю начинает проверять оказалось отдал все свои плюс рабочие деньги. Но разбираться с ними не захотел. На что я ему сказал дело твое.

[^]
djrudik
10.06.2015 - 10:19
3

Шутник

Цитата (flaitsman @ 9.06.2015 - 22:06)
Цитата (triff @ 4.06.2015 - 11:08)
ФОто жены в студию.....страна должна знать как отличить цыган....от цыган)))

Ну ок. По обыкновению, прошу прощения за качество фотки. Фоткал на цыганскую юбку. Здесь она с Галыгиным...

Фото насколько цыганское, что у меня пропали колонки... dont.gif

[^]
жучка33
10.06.2015 - 10:20
2

Приколист

Ой, цыгане, ненавижу цыган.

Сижу я как-то на лавочке с подругой, подходит бабка-цыганка и сразу ко мне, мол погадаю. Я вежливо прошу ее уйти и не мешать, не уходит. Тогда я встаю сама и собираюсь тикать, как вдруг ВНЕЗАПНО эта тварь подпрыгивает ко мне и выдирает у меня клок волос moderator.gif
А давай шантажировать. Ты мне сейчас денег дашь или я тебе по этим волосам порчу наведу. Я уже весьма невежливо послала ее на хуй и убежала как можно быстрее.
А ведь такой трюк наверное с некоторыми и прокатывал.

[^]
BriskIdol
10.06.2015 - 10:20
7

Хохмач

Ещё в бытность Крыма хохляцким ездил на поезде в Севастополь (домик у меня там у моря))). В общем от Симферополя ехал уже один во всем вагоне. Естествено на нервяке уже все вещи достал и за 1.5 часа до прибытия был готов десантироваться хоть в окно. Надо сказать что вагон плацкартный и вбегает в него человек 6 взрослых гадалок и детей 10, может и 15. Надо сказать что единственое в чём они опростоволосились, так это в том что сразу за детьми ко мне приблизилась одна из гадалок. Сам от себя не ожидал, но со всего размаху прям по Русски КАК ЁБНУЛ ей за ухо. И сразу матом орать на них давай. В общем ситуация была секунды две-три и матом орал я уже в их спины. Но все цыгане включая детей растворились моментально, я даже не понял как они обмякшое тело так быстро отволокли. А главное что всё таки спиздили початую 2-х литровую пепси и ручку с кроссвордами. Я бы может и не ударил её, но вез много мелких и дорогостоящих вещей и рисковать не хотелось совсем. Так что тупо выбрал ББПЕ fight.gif

[^]
orionz
10.06.2015 - 10:21
2

не признаю религиозных убеждений

Цитата
батюшка, когда к нему пристала цыганка ей ответил на предложение погадать: Но-но! Заживо отпою!

я однажды на одном мероприятии с таким "батюшкай" коий к был подпимши, поскубался практически до драки (люди его оттащили), так эта мразь крестопузая обещала меня заживо отпеть, клялась на чем свет стоит. Через некоторое время, мы опять пересеклись, оно уже трезвое было, я и спросил не без ехидства конечно, дескать что-то поп твоя магия против меня не работает, ты меня отпел а у меня и в ухе не зачесалось, плохо дескать работаете. Ох сколько злобы у него во взгляде было, но промолчал кстати, не нашел что ответить. такие они эти поп-отпевцы

[^]
vadeg1
10.06.2015 - 10:21
1

Весельчак

самый действенный способ предложит погадать им в ответку! действует стопудово...пару раз уже было, подходят, типа "давай погадаю", а я говорю, "а давай лучше я тебе погадаю"! всё! у них ступор...проверено

[^]
A6Q193
10.06.2015 - 10:22
1

Ярила

Ко мне не подходят... говорят, на психов гипноз не действует... чёта я очкую... Надо б к психиатру наведаться...

Добавлено в 10:24
Цитата (жучка33 @ 10.06.2015 - 10:20)
Ой, цыгане, ненавижу цыган.

Сижу я как-то на лавочке с подругой, подходит бабка-цыганка и сразу ко мне, мол погадаю. Я вежливо прошу ее уйти и не мешать, не уходит. Тогда я встаю сама и собираюсь тикать, как вдруг ВНЕЗАПНО эта тварь подпрыгивает ко мне и выдирает у меня клок волос moderator.gif
А давай шантажировать. Ты мне сейчас денег дашь или я тебе по этим волосам порчу наведу. Я уже весьма невежливо послала ее на хуй и убежала как можно быстрее.
А ведь такой трюк наверное с некоторыми и прокатывал.

Надо было у неё клок тоже выдрать gigi.gif

[^]
XSHKIPERX
10.06.2015 - 10:26
0

Ярила

[^]
apollo1985
10.06.2015 - 10:31
2

Юморист

Недавно была аналогичная ситуация. В центре города идя с обеда наблюдал картину как весьма хорошо одетую девушку обступило штук 8 цыганок , причем народу на улице хватало .. Недолго думая прост подошол к девушке взял под локоть и завел в ближайшую дверь (парикмахерская) ... )

[^]
жучка33
10.06.2015 - 10:34
1

Приколист

Цитата (A6Q193 @ 10.06.2015 - 10:22)

Надо было у неё клок тоже выдрать gigi.gif

Надо было biggrin.gif Но я была в таком шоке, что просто сбежала.

Была еще в 90-х история с маминой подругой. К ее дочке лет 11-12 по дороге из школы домой пристали 2 цыганки. Все как положено, ввели в какой-то транс. Эта девочка провела цыганок прямо к дому, провела мимо консьержки (консьержки, Карл!!), мол, это ко мне. Там они благополучно и обчистили квартиру. Пришла в себя в своей квартире уже когда они ушли.

[^]
Raguil
10.06.2015 - 10:34
1

Ярила

Отомстил, если бы с неё браслет снял и вернул жене, а так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43510
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх