Отомстил за жену!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moloh22
10.06.2015 - 11:45
5
Статус: Offline

Хохмач

просто накуй и всё.

Отомстил за жену!

[^]
Лонли
10.06.2015 - 11:53
5

Шутник

Зарегистрировался, только для того, что-бы рассказать свой способ как отшить цыганок которые гадают! При встрече с ними надо перебить их монолог и задать один вопрос (на который мне ни одна цыганка не ответила!) перед вопросом можно подпрыгнуть ради прикола! Сам вопрос "В какой штанине йух?" Р.S. Есть три варианта ответа! rulez.gif

[^]
Beschen
10.06.2015 - 12:02
4

Юморист

Служил со мной вместе водила Толик Нагеров из Нальчика как и все кауказцы на баб ну очень легкодоступный и т.к. парень он был нормальный,то ездил он без старшего машины. Вот заходит он как то в казарму после выезда ну весь какойто печальный,мы все -Толя,что с тобой,на что последовал грустный рассказ:Еду билат,меня цыганка тормозит-"подвези" -"садись",ну едем,ну начинаю я её на палку раскручивать,и так,и так,ну ни как не соглашается, ну тогда пригрозил немного,-Ладно,говорит,тормозни вон у того стога сена в поле и через 5 минут подходи,-Ну, подождал я 3 минуты в предвкушении больше не смог,из машины выпрыгнул.Подбегаю,эта сука лежит на сене в своем платье и говорит,-ну еби если хочешь,-Ну задираю юбку билат,а эта сука насрала и всю пизду говном намазала -ну еби говорит если хочешь... Ах ты .....
Толя неоднократно рассказывал эту историю на бис ,а мы усцыкались со смеху...

[^]
Дизар
10.06.2015 - 12:14
4

Балагур

Первый случай:

Мне было около шестнадцати, выходила с вокзала и попала в цыганскую кучу.
Порча, волосок, в десяточку заверни, потом больше денег найдешь, а теперь еще в одну денюжку и еще.... blink.gif
Следом куча курсантов шла, вытащили под белы рученьки и у цыганки из рук этот комочек вырвали, да мне отдали. К остановки довели, в автобус запихнули. А я все глазаньками блымь-блымь.
Потом развернула - не обманули цыгане, действительно бооооольше денег получила. Не у той они сверточек отобрали rulez.gif

Второй случай:

День до свадьбы, пошла на рынок за мелочью всякой. Стою хлеб покупаю. Цыганенок лет семи подходит, дай два рубля, на булочку не хватает. Говорю, что сдачу получу - дам.
Отдают мне сдачу - мелочь и бумажки. Они и полетели по ветру. Малой бросился, все собрал.
- Ну -говорю - поймал значит твои!
- Нет -протягивает обратно и с ладони монету берет - мне только два рубля надо!
И тут же булку покупает и кричит мамке не далеко стоящей, да в меня пальцем тычет. Ну, думаю, приплыли.
Она подходит. Я хлеб в сумку судорожно запихиваю, да пути отступления смотрю. bud.gif А он чет ей на своем лепечет.
Берет она за руку меня, в глазоньки нежно заглядывает и вещает голосом человечим:
- Не делай этого завтра, жалеть всю жизнь будешь!
И уходят.
Напомню, завтра у меня свадьба. Бреду домой офуеваю и от того, что малец денег не взял и от предсказания - бесплатного.
Но... Ведь опять не обманула цыганка... why.gif

[^]
Бойцоваямышь
10.06.2015 - 12:19
1

Ярила

Цитата (ark29r @ 10.06.2015 - 09:54)
Цитата (orionz @ 4.06.2015 - 10:08)
Цитата
Вспомнился только один способ:

я использовал другой способ, на Павелецкой они раньше часто тусили, сейчас там рынок снесли и они "переехали", так вот когда они подходили ко мне клянчить я изображал рык Никиты Джигурды и прямо в в харю без сантиментов рычал "Наааааахуй, идииии нахуууууй! Я сказал наааахуй", работает отлично, главное щщи понаглей сделать

а если они обозляться и хворь на тебя и на 17 поколений твоих накастуют?

Меня уже столько раз проклинали - 7 раз прахом должна была рассыпаться. До сих пор помню - первый раз купила билеты в Крым, с собой денег осталось - ровно на мороженку. Ну я и купила эту мороженку, села в электричку - кайф - в кармане билеты в Крым, мороженка вкусная, солнышко светит, птички поют, вагон полупустой. Вдруг идут чавелы , ну и святое дело - ко мне. А мне - хорошо, что же не поговорить. Завели песню про деньги на молоко (не знаю почему - но все цыгане мне не погадать, а именно на молоко ребеночку просят), так я честно говорю - нет денег. Одна стала говорить - а покажи. Ну я ей честно показала абсолютно пустой кошелек. Как она меня проклинала - любо дорого смотреть было! И безбрачие, и бездетность, и болезни и смерть скорую-лютую. В общем, если бы я в это верила - на месте бы обосралась и окочурилась.

Добавлено в 12:29
Цитата (Лонли @ 10.06.2015 - 11:53)
Зарегистрировался, только для того, что-бы рассказать свой способ как отшить цыганок которые гадают! При встрече с ними надо перебить их монолог и задать один вопрос (на который мне ни одна цыганка не ответила!) перед вопросом можно подпрыгнуть ради прикола! Сам вопрос "В какой штанине йух?" Р.S. Есть три варианта ответа! rulez.gif

Вот они офигеют, если девушка такое спросит!

[^]
Orlikus
10.06.2015 - 12:35
0

Приколист

Цитата (Kissendjer @ 10.06.2015 - 11:43)
Цитата (Orlikus @ 10.06.2015 - 11:35)
Цитата (Kissendjer @ 10.06.2015 - 11:10)
Расскажите как они стояли и общались, что автор смог реализовать такой маневр?
Цитата (Штирлиц @ 4.06.2015 - 09:57)

Решение: Подхожу к ней с тыла, хватаю её за свободную руку и кричу в ухо: "Сколько времени! Сколько времени!". Одновременно отталкиваю парня в спину и оттесняю от неё.

Читал, думал, не могу понять их расположение в пространстве!

Элементарно. Они стоят лицом друг к другу. Автор подходит чуть сзади слева к цыганке, хватает ее левой рукой за руку, при этом, чтобы крикнуть ей что-то в ухо он смещается вправо, доставая правой рукой до парня, который в непонятной ситуации уже мог начать отворачиваться спиной, в которую его и отталкивают.
КЭП.

Это ваши домыслы про чуть сзади слева, в оригинале же "с тыла", не с боку, не с переди, а именно с тыла. Смещаясь вправо, подойдя чуть сзади слева, получается автор заходить на спину..... Про парня который мог уже начать.... это тоже ваши догадки, у автора "одновремено".... Так что КЭП вы вообще запутали и домыслил и по ходу ни какой вы ни КЭП.

Kissendjer, а Вы никакой не зануда smile.gif

[^]
Velveta
10.06.2015 - 12:45
1

Шутник

Цитата (xyxy @ 9.06.2015 - 23:12)
Расскажу свою историю. Сидел однажды в машине около Киевского вокзала, ждал человека. Год 2006 или 2007. Окно открыто, курю. Подходит, стреляет сигарету, дал. И начинается: на тебе порча, тебя кто-то проклял и т. д. Слышал, что они пользуются гипнозом и даже элементами НЛП. А про себя знаю, что человек я негипнабельный от слова "совсем". Поэтому решил посмотреть, что дальше будет.

Знакомая история :) у Киевского вокзала, цыганка, стрельнув сигаретку, решила спасти меня от порчи. Ну а мы же умные, мы же про НЛП начитанные, да еще подростковый максимализм с толикой любопытства. Вспомнила, что есть мелкие деньги по карманам, решила заплатить за опыт, мысленно приказав себе кошелек не доставать ни при каких обстоятельствах.
Представление длилось недолго, выдав мелочь и докурив, я поблагодарила за цирк и уже собиралась делать ноги. Так не тут то было, налетели ее подружки вороньем, у меня паника... реально выйти из круга этих баб не могу... пытаюсь идти, они за мной. Проходило мимо народу много, дело было около входа в метро, из толпы выскочил парень, схватил меня за плечи и давай трясти "Денег много отдала?", я говорю да вроде нет, рублей 100. Он меня в сторону, к цыганкам трехэтажным, они галдят как галки, но деньги отдали. Сунул мне деньги, отвел в метро и ушел не прощаясь.
В общем спасибо тебе Мужик (жену тебе красавицу, здоровья, детишек умничек), а то фиг знает чем бы эксперимент мой закончился.

[^]
Лаванда
10.06.2015 - 12:46
2

Счастье

на одном сайте обсуждали как-то. надо на ухо шепнуть цыганке - бьет тебя муж, сука. бьет же!

[^]
gaschekser
10.06.2015 - 13:01
0

Ярила

Цитата
Напомню, завтра у меня свадьба. Бреду домой офуеваю и от того, что малец денег не взял и от предсказания - бесплатного.
Но... Ведь опять не обманула цыганка...

а ааа, так вот откуда сюжет для кина "сбежавшая невеста" ...

[^]
misterZM
10.06.2015 - 13:08
2

Шутник

У меня паренек есть, тот ещё приколист. Подходят к нему цыганки, начинается развод как обычно, и тут он меняется в лице, глаза закатывает так, что бы были видны только белки и начинает низким голосом сообщать, мол у кого хватило смелости Сатану потревожить? И теперь он должен забрать душу прямо здесь. Парень реально актёр не хуже Хабенского :) Говорит цыганки 100 метровку ГТО сдали :)

[^]
Дизар
10.06.2015 - 13:09
0

Балагур

Цитата (gaschekser @ 10.06.2015 - 14:01)
Цитата
Но... Ведь опять не обманула цыганка...

а ааа, так вот откуда сюжет для кина "сбежавшая невеста" ...

Увы...сходила я туда cry.gif moderator.gif

[^]
xak
10.06.2015 - 13:27
3

Хохмач

В подобных случаях надо просто себе давать установку, что все что они говорят - полный бред. Оно в принципе так и есть.
На меня реально не действует ихний гипноз. Трындят себе и трындят, а мне только по приколу.
Реально со мной был случай уже давно, в Одессе, на практике. Там возле Пересыпского моста был парк (может и сейчас есть, давно я там не был). Так вот я как-то туда забрел и присел на лавочку. А неподалеку тусовалась как раз цыганская шобла человек 12-15.
Я себе сижу, а оттуда подваливает цыганка, не старая такая, привлекательная. И начинает мне втирать на предмет гадания. Я ей говорю, типа, не надо, мне неинтересно, денег не дам. А она никак не угомониться, хватает за руки и несет какую-то чушь "Когда причесываешься, волосы на пол не бросай, беда будет" lol.gif Я ей говорю, типа, че за бред ты несешь. И вообще, говорю, ты на цыганку не похожа, какое-то у тебя лицо странное.
Наверно ей на подмогу, но подваливает вторая цыганка, постарше. Вот это реально колоритная тетка была. Худая, кожа смуглая и глаза как уголь, черные пречерные. И давай они вдвоем меня охмурять. А мне похрен. Говорю им, денег у меня нет с собой, деньги дома. А они - так принеси, мы подождем, типа. Дай часы вот нам пока.
Часы у меня были "Электроника". Я им говорю, зачем вам эти часы. Это же дешевка. Даже мелодий нет.
Начал им показывать как работают часы, на кнопочки нажимать, демонстрировать функционал.
Короче они свалили минут через 20, крайне мною недовольные.

[^]
Kira2402
10.06.2015 - 13:34
0

не пижжжу

я читала как то тож историю, там чувак писал как он цыганку напугал, ну типа он сам колдун и проклянул ее, так бежала она за ним дооолго, чтоб проклятие снял, еще и денег за это дала... Так что не очень верю я в их гипнозы, посылать и своей дорогой идти...

[^]
Matiass
10.06.2015 - 13:38
0

Ярила

Ну, раз уж "кот", то и мои пятькопеек.
Было прошлым летом. Заехали с семьей в магазин за пирожками, усадил своих в машину, сам покурить решил на улице. Стоял держал в поле зрения машину и вдруг че-то стал рассматривать фасад магазина. Пошел, пошел... В сторону уже далековато отошел, оглянулся на машину, а к жене цыганка пристала, за ручку ее через открытое окно держит. Я взбешенный подбежал, громко заорал на нее. Сдристнула быстро. Жена в слезы сразу, как поняла, что произошло.

[^]
GeorgeSKP
10.06.2015 - 13:39
0

Ярила

Кстати, вроде ж сейчас административка есть за эту тему? Или паны ППСники более важными делами заняты?

Добавлено в 13:40
Matiass, зачем же орать, лучше волшебный пендель отвесить

[^]
CypRussia
10.06.2015 - 13:49
2

Весельчак

за жопу надо хватать и пристраиваться к цыганке сзади. Цыганки сразу убегают с криками "Маньяк!"

[^]
Войпель
10.06.2015 - 14:23
1

Хохмач

Цитата (CypRussia @ 10.06.2015 - 16:49)
за жопу надо хватать и пристраиваться к цыганке сзади. Цыганки сразу убегают с криками "Маньяк!"

А если не убежит?...

Отомстил за жену!

[^]
gusakovdn
10.06.2015 - 14:48
0

Шутник

Хуй знает.
Несколько раз доёбывались, и трогать пытались и голову глумить. В итоге оказывалось, что гипнотизировал их я, они в ахуе от меня съёбывались)
А вопрос: У тебя муж есть? вообще их в шок ввергает.

[^]
anikifya
10.06.2015 - 15:26
0

Ярила

Цитата
В голове всплыла информация о цыганском гипнозе и способах противодействия.
- цыганский гипноз основан на определенной последовательности действий, которая включает в себя «засорение» всех каналов восприятия человека одновременно. (говорит, показывает, дотрагивается). Человек не в состоянии обработать всю информацию и впадает в ступор (вроде как компьютер висит, если кучу программ наоткрывать).
Вспомнился только один способ: максимально отвлечь «Кармен» сбив её программу по «DDoS атаке» и оттащить человека.

Знакомый рассказывал, что нужно подойти как можно ближе и вырвать волос у нее.
И громко сказать "опа - волосок"
И можно уходить.
Истерика будет страшная.

[^]
Kissendjer
10.06.2015 - 15:49
0

Шутник

Цитата (Orlikus @ 10.06.2015 - 12:35)
Kissendjer, а Вы никакой не зануда smile.gif

Абсолютно не зануда, заинтересовало расположение тел в пространстве просто, вот и все smile.gif

[^]
tigroid
10.06.2015 - 16:02
0

Карликовое животное

К подруге однажды цыганка пришла и как присела на уши (подруга работала продавцом). Я застала уже конец диалога:
- И парень твой изменяет с чернявенькой. Позолоти ручку, отведу разлучницу
- Так, стоп! Раз изменяет, может мне просто бросить этого козла?
- Что ты? Счастье вам предначертано, деток много, богатства, это все она виновата, приворожила...
- Подожди, какое счастье, какие детки, если этот придурок по бабам пошел? Я ему кобелю устрою!!
В общем, не дала денег, еще и поржали с ней потом)))

[^]
tigroid
10.06.2015 - 16:08
1

Карликовое животное

Цитата
Меня уже столько раз проклинали - 7 раз прахом должна была рассыпаться. До сих пор помню - первый раз купила билеты в Крым, с собой денег осталось - ровно на мороженку. Ну я и купила эту мороженку, села в электричку - кайф - в кармане билеты в Крым, мороженка вкусная, солнышко светит, птички поют, вагон полупустой. Вдруг идут чавелы , ну и святое дело - ко мне. А мне - хорошо, что же не поговорить. Завели песню про деньги на молоко (не знаю почему - но все цыгане мне не погадать, а именно на молоко ребеночку просят), так я честно говорю - нет денег. Одна стала говорить - а покажи. Ну я ей честно показала абсолютно пустой кошелек. Как она меня проклинала - любо дорого смотреть было! И безбрачие, и бездетность, и болезни и смерть скорую-лютую. В общем, если бы я в это верила - на месте бы обосралась и окочурилась.

А мне наоборот нагадали 4 детей и дом трехэтажный. Только не сбылось нифига. Денег наверное надо было дать, но я ппц жадная gigi.gif

[^]
jkl2002
10.06.2015 - 16:13
0

Ярила

Объявление: Семья цыган с 18 детьми снимет комнату в коммунальной квартире.

Тишину и порядок гарантируем.

[^]
Beschen
10.06.2015 - 17:22
0

Юморист

Нагадала цыганка мне,что золота много найду,поднять не смогу,я всерьёз не принял пропустил мимо ушей ,а через какое то время и правда нахожу мешок с золотыми слитками,да такой тяжелый,что когда закидывал на спину,то и обосрался-просыпаюсь постель в говне ,а золота нету сука цыганка, наебала.

[^]
kakskazal
10.06.2015 - 18:37
0

Шутник

слать их на хуй сходу надо, и леща впридачу выписать, сразу отстают. проверено)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43508
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх