Бойтесь своих страхов, байка из "склепа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GraveyardWhore
31.05.2015 - 20:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 31.05.2015 - 18:53)
Цитата (GraveyardWhore @ 31.05.2015 - 19:30)
Цитата (Ungydrid @ 31.05.2015 - 17:29)
Цитата (GraveyardWhore @ 31.05.2015 - 15:42)
Цитата (киноман @ 31.05.2015 - 01:29)
Пиздёж

Не согласна. Проведите эксперимент: сосредоточьтесь и представляйте, что вас тошнит. "Слушайте" свой желудок. Вскоре вас реально начнет тошнить.
Испробовано мной.
Приведу пример: я человек мнительный, как-то однажды поела мороженого, а через несколько часов прочла статью о том, что мороженым можно отравиться. Тревога плюс богатое воображение, плюс мнительность и плюс зацикленность на мысли об отравлении, и в результате мне полночи было плохо. Но как только я поняла, что, мягко говоря, я все придумала сама, тут же все прошло, серьезно.

Охуеть подходящее сравнение. Представь что у тебя медленно-медленно, но верно растет зуб на месте отсутствующего. Ну как, все 32 на месте?
пиздец, байки они такие байки, ожоги, вся хуйня. А у одного трансвестита хуй вырос сам, так отчаянно она верила, что мужик. Давайте теплое с мягким не путать. Органические и рефлекторные изменения тоже.

Подходящее. Хуй не вырастет, как ни думай, а то, что для организма естественно, может произойти, если убедить себя в этом. Вспомните хотя бы такое психическое расстройство как ипохондрия. У них вечно что-то болит, хотя на деле они здоровы. А все потому что они свято убеждены, что болеют.
А ваш пример некорректен.

Ага. А ожоги и обморожения -= это корректно?о_О Ну ну. Хуй все-таки более вероятен

Ну ходят же некоторые по раскаленным углям. Как это обьяснить?

[^]
СлавныйПтах
31.05.2015 - 20:21
2

Ярила

Цитата
Самовнушение очень сильная вещь.

Дело за малым - подчинение самовнушения с функциями управления. Становится интересно, к чему бы это могло привести.
Наверное, ни к чему хорошему, если судить по тому, как применяется внушение по отношению к другим людям...

П.С. Не сейчас...Если у человека чего-то нет, это не без причины...
Цитата
У нас на улице сейчас +32. Сижу и усиленно представляю будто бы +20. И знаете что...... Нихуя не помогает!!

Да это ты просто не стараааешься...У буддистских монахов, например, неплохо получалось контролировать терморегуляцию бренного тела.
Цитата
С такой силой самовнушения герой наверняка прожил хоть и короткут, но счастливую жизнь. Представить, что вместо чая - пиво, что вместо жены - соседка, вместо запорожца - мерседес...

И жил - как будто жил...Старая добрая Матрица. Очень многие дрались бы за нее, уже живя в ней. Рекурсивное самонаебалово...

[^]
Homos
31.05.2015 - 20:39
0

Весельчак

Цитата (JOHNQ @ 31.05.2015 - 09:44)
Цитата (киноман @ 31.05.2015 - 02:29)
Пиздёж

ну хз хз. Читал нечто подобное. Приговоренному к смерти предложили один вариант. Если выживет - будет свободен. Короче, завязали глаза, по венам провели острым предметом, но не повредили руку. Под рукой поставили ведро и потихоньку капали на руку теплой водой, она стекала и капала в ведро с соответствующим звуком. Ну и как ты понял - заключенный умер, подумав что ему перерезали вену

Как скучно я живу

[^]
наебенился
31.05.2015 - 20:39
2

Могликанец100%

GraveyardWhore

еще одну историйку вспомнил.
гамным гамно плыли на пароходе плясуны на углях и на той же судне с ними деятель, хз кто такой, не помню за давностью, но дядька сто пудов известный.
в кратце: цыгарку затушил об пятку одного из плясунов.
думаете не заметил? херушки- сопли, слюни, вой сирены оповещения воздушной атаки и ожег.
короче этот цыган (хуй знает почему, но мне кажется что цыган это был. ненавижу, блять, цыган © ) не смог выступать. ножка у него вава была.
этот деятель, рискуя получить в грызло, доипался до этого человека-пепельницы:"еб твою, это что за нах, уважаемый?".
через всхлипывание и бормотание:" да шоб ты жил на одну зарплату, падла мордатая!"- удалось разобрать, что эти артисты ансамблябля песни и пляски, когда вальсируют на экзотермической реакции окисления, представляют себе, что под ногами не раскаленные угли, а персидские ковры. ну или ковролин на крайняк.

Это сообщение отредактировал наебенился - 31.05.2015 - 20:41

[^]
Расход
31.05.2015 - 20:43
0
Статус: Online

Бух'алтер

Цитата (TEHb @ 31.05.2015 - 02:49)
Цитата (киноман @ 31.05.2015 - 02:29)
Пиздёж

Нет.Если человеку дать кусок железа убедив его,что он горячий,а кусок будет холодный...то на руке появится ожог.Самовнушение очень сильная вещь.

нука нука, сам-то пробовал такую байду провернуть? deg.gif
если под гипнозом, то еще могу поверить, но бля моряка никто не гипнотизировал.
Зовите кота с лампой.

[^]
eric5347
31.05.2015 - 20:55
4

Ярила

Бутылки мадейры в холодном отсеке? Зачем? Просто сухогрузом отвезти религия не позволила? Bроде мелочь, но ставит под сомнение достоверность байки

[^]
Ne1my
31.05.2015 - 21:00
2

Когда научатся отличать слова "вера" и "религия", тогда перестанут удивляться чудесам.

[^]
наебенился
31.05.2015 - 21:08
2

Могликанец100%

Расход
с морячком много вопросов, это точно.
а может его в детстве на голову роняли?
тогда все сходится.

читал рассказик одного из американских классиков (Амброз Бирс) "Человек и змея". Вполне себе так моголо стать и реальностью cool.gif

Но вот что-то в самом тексте навело Брайтона на мысль, которая заставила его вздрогнуть и в третий раз опустить книгу на диван, откуда, выскользнув у него из руки, она упала на пол обложкой кверху. Приподнявшись, Брайтон пристально вглядывался в темноту под кроватью, где блестящие точки горели, как ему теперь казалось, еще более ярким огнем. Его внимание окончательно пробудилось, взгляд стал напряженным, настойчивым. И взгляд этот обнаружил под кроватью, в ее изножье, свернувшуюся кольцами большую змею - светящиеся точки были ее глаза. Омерзительная плоская голова лежала от внутреннего кольца к внешнему и была обращена прямо к Брайтону. Очертание нижней челюсти - широкой и грубой - и дегенеративный, приплюснутый лоб позволяли определить направление злобного взгляда. Глаза змеи были уже не просто светящимися точками; они смотрели в его глаза взглядом осмысленным и полным ненависти.
.............
В самом центре этой равнины громадная змея, увенчанная короной, подымала голову из клубка колец и смотрела на Брайтона глазами его покойной матери. И вдруг эта волшебная картина взвилась кверху, как театральная декорация, и исчезла в мгновение ока. Что-то с силой ударило ему в лицо и грудь. Это он повалился на пол; из переломанного носа и рассеченных губ хлестала кровь. Несколько минут он лежал оглушенный, с закрытыми глазами, уткнувшись лицом в пол. Потом он очнулся и понял, что падение, переместив его взгляд, нарушило силу змеиных чар. Вот теперь, отводя глаза в сторону, он сумеет выбраться из комнаты. Но мысль о змее, лежавшей в нескольких футах от его головы и, может быть готовой к прыжку, готовой обвить его шею своими кольцами, - мысль эта была невыносима! Он поднял голову, снова взглянул в эти страшные глаза и снова был в плену.
Змея не двигалась; теперь она, казалось, теряла власть над его воображением; величественное зрелище, возникшее перед ним несколько мгновений назад, больше не появлялось. Черные бусины глаз, как и прежде, с невыразимой злобой поблескивали из-под идиотически низкого лба. Словно тварь, уверенная в собственном торжестве, решила оставить свои гибельные чары.
И тут произошло нечто страшное. Человек, распростертый на полу всего лишь в двух шагах от своего врага, приподнялся на локтях, запрокинул голову, вытянул ноги. Лицо его в пятнах крови было мертвенно бледно; широко открытые глаза выступали из орбит. На губах появилась пена; она клочьями спадала на пол. По телу его пробегала судорога, оно извивалось по-змеиному. Он прогнул поясницу, передвигая ноги из стороны в сторону. Каждое движение все больше и больше приближало его к змее. Он вытянул руки, стараясь оттолкнуться назад, и все-таки не переставал подтягиваться на локтях все вперед и вперед.
.............
Разговор их был прерван оглушительным воплем, пронесшимся в тишине дома, словно голос демона, возопившего в могиле.
Он повторился еще и еще раз с ужасающей ясностью. Доктор и его жена вскочили на ноги, он - озадаченный, она - бледная, онемевшая от ужаса. Отголосок последнего вопля еще не успел затихнуть, как доктор выбежал из комнаты и кинулся вверх по лестнице, перескакивая сразу через две ступеньки. В коридоре перед комнатой Брайтона он столкнулся со слугами, прибежавшими с верхнего этажа. Все вместе, не постучавшись, они ворвались в комнату. Дверь была не заперта и сразу же распахнулась. Брайтон лежал ничком на полу, мертвый. Его голова и руки прятались под изножьем кровати. Они оттащили тело назад и перевернули его на спину. Лицо мертвеца было перепачкано кровью и пеной, широко раскрытые глаза почти вышли из орбит. Ужасное зрелище!
- Разрыв сердца, - сказал ученый, опускаясь на колени и кладя ладонь мертвецу на грудь. При этом он случайно взглянул под кровать. - Бог мой! Каким образом это сюда попало?
Он протянул руку, вытащил из-под кровати змею и отшвырнул ее, все еще свернувшуюся кольцами, на середину комнаты, откуда она с резким шуршащим звуком пролетела по паркету до стены и так и осталась лежать там. Это было змеиное чучело; вместо глаз в голове у него сидели две башмачных пуговицы.

Это сообщение отредактировал наебенился - 31.05.2015 - 21:09

[^]
Azimut
31.05.2015 - 21:35
3

Ярила

Да писали уже не раз, что спасшиеся во время кораблекрушения на шлюпках часто умирают, так как "понимают", что им уже никто не поможет спастись. А не от голода и жажды.

[^]
GraveyardWhore
31.05.2015 - 22:00
6

Ярила

наебенился

А я вам вот какой пример приведу из собственной практики.
Почти десять лет я злоупотребляла транквилизаторами - много и часто (подсела случайно в больнице, так что не осуждайте). И лет восемь из них постоянно пыталась бросить. Так вот, каждый раз в первый же день без таблеток начиналась тошнота и сильные боли во всем теле. Пока я не прочла в учебнике по наркологии (и потом это подтвердил такой же употребляющий), что боль в мышцах при синдроме отмены транков бывает только в редких случаях, и то не сразу, а через несколько дней. После этого никаких болей в теле больше не было.
Вот и получилось, что физическая ломка была просто потому что я свято верила, что она будет и, самое главное, ожидала ее. Боль-то была реальная - помню, как дотрагивалась до икр, а они напряженные, как при судороге. Но шла из головы, потому что я ее себе внушила и заставила тело реагировать так, как если бы она была настоящей.

ПС. И все таки я их бросила!

[^]
Faulheit
31.05.2015 - 22:03
3

Балагур

то есть им насрать было, когда на построении они как недосчитались своего коллегу, так и ушли в плавание - мол нагонит, бля, вплавь если чо faceoff.gif

[^]
Synoptik
31.05.2015 - 22:09
2

Балагур

наш ум - убийца и доктор

[^]
Knp9
31.05.2015 - 22:28
2

Ярила

все что есть в этом мире плод нашей фантазии.

[^]
Alwolf
31.05.2015 - 22:41
3

Ярила

Цитата (grably @ 31.05.2015 - 02:46)
Люди!!! У вас у всех аццкий понос!!! Кто не добежит до унитаза в ближайшую минуту - обосрётся вдрызг!!!!! gigi.gif

Ну чё, работает?? fecal.gif rulez.gif shum_lol.gif

Грабли, ты сука! Как теперь жене объяснять, почему я трезвый обосрался?

[^]
наебенился
31.05.2015 - 23:06
3

Могликанец100%

GraveyardWhore
что бросила- молодец!
вот с самовнушением тебе что то надо делать...
гибкая пуля может злую шутку сыграть

[^]
Ирбис2034
31.05.2015 - 23:17
2

Ярила

Все сущее является лишь экстраполяцией социальных склонностей индивида и его профессионального тренда на стержневые личностные установки, обусловленные динамической картой мотивационного анализа субъекта.

[^]
GraveyardWhore
31.05.2015 - 23:35
2

Ярила

наебенился
Это точно - у меня с самовнушением до абсурда может доходить. Теперь вот учусь контролировать свои мысли)

Еще из практики самовнушения - у меня была знакомая, которой поставили онкологический диагноз ошибочно. За те полгода, что она думала, что у нее рак, она себя до полусмерти довела, пришлось в больнице восстанавливаться. Помню как она сказала, что прямо чувствовала, как начала умирать потихоньку физически. Все же самовнушение - великая сила.

ПС. В точку. Стивен Кинг - великий писатель. pray.gif

Это сообщение отредактировал GraveyardWhore - 31.05.2015 - 23:36

[^]
anklefeodor
31.05.2015 - 23:37
2

Юморист

А накуя он время потратил на написание истории?
Лучше бы железкой выход из плена отковыривал бы.

[^]
karoko
31.05.2015 - 23:55
4

Приколист

Цитата (leo1 @ 31.05.2015 - 16:30)
у меня соседи через подъезд когда стены перфоратором мучить начинают ито слышно,а корабль блять ВЕСЬ железный .даже если моряк азбуку морзе не знал ритмичные постукивания железякой в железную стену все равно бы услышали.я щитаю

В 2005 или 2006 году, поехал я на ремонт парахеда "Paula" в Тузлу, под Стамбулом. По вечерам, мы иногда пьянствовали местную voTka. И как то раз, после первого литра, захотелось мне арбузика, который охлаждался в холодной провизионке. Ребятам сказал куда иду, спустился вниз, спокойно открыл провизионку, дверь закрылась автоматом на доводчике. Взял арбуз, и хотел идти обратно, а фигушки. Дверь не открывается. Я ручку кручу туда-сюда, а она не работает. Поняв, что дверь открыть не смогу, я сразу вспомнил старпома Саг-Сагайло из книги Конецкого. Но тому было хуже, он оказался в морозильной камере, а у меня по сравнению с ним- тепляк.
На глаза попался незамкнутый навесной замок, которым я обрадовано начал стучать по всем переборкам и трубам. Думал услышат и придут откроют. Через час я понял, что все мои стуки бесполезны. Никто ничего не слышит. Мои сигналы не доходили до жилых палуб. Насобирав картонных ящиков и джутовых мешков, устроил себе постель и одеяло, да и отрубился до утра. А утром меня разбудил охеревший буфетчик: а че ты здесь делаешь? Матерными словами обрисовал ему ситуацию, помянув по матери всех прародителей подлого дверного замка. А он стал хохотаться, и показал как она работает. Оказывается, ручку надо сначала утопить внутрь двери, а потом уже поворачивать. До сих пор не могу понять гениальных шведских парахедостроителей, зачем делать такую конструкцию, когда снаружи нажал на ручку и дверь открылась. А вот изнутри, чтоб выйти, надо ее открывать с каким то переподвыподвертом.
А парни меня не искали, подумали, что я зажал арбуз и пошел спать.

[^]
akaVano
1.06.2015 - 01:41
1

Приколист

Красивая, но абсолютно бредовая история.

[^]
traxex
1.06.2015 - 05:02
0

#shadow

вот это новости :) никогда б не подумал, что судовладелец настолько идиот, что позволил целому кораблю идти порожняком :))))) ухахаха... он (владелец) разорился бы нахрен :))))))) чудо-сказски

[^]
MaxiG
1.06.2015 - 05:55
2

Ярила

при +19 очень легко ласты склеить если не двигаться, возможно он и без света сидел. Сами то при какой температуре под одеяло то щиметесь когда засыпаете?

[^]
variator42
1.06.2015 - 06:00
1

мелкий пакостник

Цитата (Vovochka19 @ 31.05.2015 - 02:36)
Не знааю, я свято верю в свой 25 сантиметровый йух (что соответствует минимальным требованиям для регистрации) lol.gif

Ёкарный бабай!!!! Эт че? Я незаконно зарегился? Сантиметра не хватает(((( Тока вы , это... Ни кому. Ладно?

[^]
dragd
1.06.2015 - 07:17
1

Ярила

"Один из моряков зашел в холодный грузовой отсек для того, чтобы проверить, все ли бутылки отгружены. Ничего не зная об этом, другой моряк запер дверь снаружи." А другой моряк что дурак что ли, что не увидел своего товарища... Много не стыковок. Пиздежь

[^]
anklefeodor
1.06.2015 - 07:53
3

Юморист

Есть разгадка этой загадочной истории. Дело было в том, что потерпевший был урожденным индусом.
Все знают, что они, сука, при температуре ниже 20 градусов по товарищу Цельсию, начинают испытывать летальные наклонности.
Когда парень понял, что его закрыли и градусник показывает +19, единственной его мыслью было - мне пиздец!. О чем он в разных вариациях, час за часом, день за днем, переборка за переборкой - выцарапывал и выцарапывал. Капли пота скатывались с его лба и ледяным звоном разбивались о пол трюма.
Охуенно грустная история. dead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31108
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх