я не понимаю этой песни которая заняла 2ое место, честно.. чушь какая то, разве что евролюди могут это понять..
Goodbye, bye, bye До свидания, до свидания, до свидания You may be sure that I won’t cry Вы можете быть уверены в том, что я не буду плакать How could I как я мог Believe that you’ll be always mine? верю, что вы всегда будете месторождением? Oh, no, no! О, нет, нет! It’s beating in my soul оно бьется в моей душе Just leave me, please, alone оставь меня, пожалуйста, в покое No, no Нет, Нет Bye, bye, bye до свидания, до свидания, до свидания I know you’d say я знаю, что ты скажешь That you were blind , что вы были слепы Long, long flight долгий, долгий полет You made me so infinite ты сделал меня бесконечным No, no, don’t worry that I’m gone Нет, Нет, не волнуйся, что я ухожу Just find another road просто найти другую дорогу No, no Нет, Нет You are not mine ты не моя I’m not breathing я не дышу Tell me why Скажи мне, почему Heart is bleeding сердце кровоточит I can’t fly я не могу летать Wings are broken Крылья сломаны Life is fight жизнь-борьба Time stop время остановить Goodbye, bye, bye до свидания, до свидания, до свидания I feel my soul come back to life я чувствую, что моя душа возвращается к жизни Long, long flight долгий, долгий полет But you didn’t see the sunny shine но Вы не видели солнечный блеск Oh no, I’m still in love again О нет, я все еще люблю снова Oh, please, let me forget о, пожалуйста, дай мне забыть No, no! Нет, Нет!
http://song5.ru