Офигевшие заказчики, навеяно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vovanches
25.05.2015 - 03:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CDtuxo @ 25.05.2015 - 00:19)
Мы работаем на мед оборудовании стоимостью 500 000 баксов.
Услуга диагностики стоит 26 долларов.

И людям дорого.
Джинсы в ближайшем магазине стоят 150 долларов, туфли 250 долларов.

Я считаю это не соизмеримые вещи и не справедливо.

Ну если оборудование государственное, то может и нормально. Так как с людей уже налоги за это взяли.

А если частная клиника и надо деньги отбить за оборудование, вам зарплату выплатить и еще и заработать, то конечно смешная сумма.

Только еще вопросик. А че за джинсы такие за 150? Я себе левис прикупил за 90 и то чет дорого кажется cool.gif

[^]
FedorDK
25.05.2015 - 03:37
0

Ярила

На самом деле есть побочные мелочи, которые делаешь на работе забесплатно. Ну когда что-то лично просят сослуживцы.
Да и у многих наверное так. Причём раньше вина приносили, а как пить бросил, так вроде 100-300 руб не деньги и за спасибо стал помогать. Не всякий труд всё таки имеет цену.

[^]
Bootsmann
25.05.2015 - 05:47
0

Ярила

Если бы вы знали, что творят заказчики в госзакупках, то такие неадекватные тёти вам бы ангелами показались.

[^]
Ganebass
25.05.2015 - 06:49
0

Шутник

Где Ты бляха муха такую зарплату получаешь? И Делую акцент не зарабатываешь, а получаешь? Я из Тольятти

[^]
crazycat205
25.05.2015 - 10:00
0

Хохмач

Есть проблема немного другого характера. Уже неделю строим терассу. Загородный дом. Частный заказчик.
Так вот, этот, сука, частный заказчик всё время стоит за спиной или сидит напротив в шезлонге и ни на МИНУТУ не отходит. Парни бесятся, из рук всё валится, ЁТМ через слово, прораб говорит ничем помочь не могу. Дел ещё дня на 4. Что делать?

[^]
plastik84
25.05.2015 - 13:03
0

nAnOnymous

brake.gif

Это сообщение отредактировал plastik84 - 25.05.2015 - 13:15

[^]
Uglykoyote
25.05.2015 - 13:15
0

Весельчак

Цитата (plastik84 @ 25.05.2015 - 13:03)
Цитата (Aleshin @ 23.05.2015 - 18:24)
Ребята смешные ,а прикиньте электроэнергетики или водоканал скажет нам мало столько сколько выплатите , мы оцениваем свою продукцию и труд в 2-3 раза больше. А сказать то нечего  сами же сказали труд надо ценить

В каком месте там труд?? blink.gif Никто лопатой и экскаватором ничего не добывает..Если цены повысятхоть в десять раз то рабочему"делающему ТРУД" уж поверьте не достанется ни

Более того - данные "компании" нещадно эксплуатируют инфраструктуру, которую им передали "в наследство" от СССР. Которая к этому времени уже раз 100500 самортизировала себя, а строить новое - зафига. Итак сойдет

[^]
Garni
25.05.2015 - 18:50
0

Весельчак

Цитата (Timer100 @ 23.05.2015 - 18:24)
Сам хожу по рынку и выбираю соотношение цена/качество..если сомневаюсь, честно говорю, что пробегусь посмотрю цены у других и может быть вернусь...С таким посылом и вернуться не стыдно... rolleyes.gif
По теме история 20-ти летней давности...
Один парень решивший стать кандидатом наук...долго писал свою кандидатскую...настолько долго. что "протёр" насквозь свой винт, тогда они были размером 1,5- 2 гига... rolleyes.gif Пришёл он в одну компьютерную конторку с просьбой восстановить винт, или считать данные ибо через месяц защита, а резервной копии нет ( наверное думал, что все HDD вечные).. Ему сказали, что это почти фантастика...но у них (на его счастье) есть Петрович, который может сказку сделать былью...Будущий кандидат к нему... Петрович назначил цену в 300 баксов...После слов " чего так дорого" предложил поискать по городу альтернативу....предупредил, что потом будет дороже...Кандидат обегал весь город....позвонил в столицу и понял, что 300 баксов за чудо не так уж дорого...Пришёл к Петровичу... радостный такой... выложил 300 бакинских и протянул винт...Петрович сказал "Нет теперь такса-600 долларов"... Увидев вытянутое лицр диссертанта пояснил что это ему наука будет... и если придёт третий раз цена будет 1200 долларов...
Пришлось жлобу отдать 600 долларов...

Да ну на... таких Петровичей, на чужих проблемах навариваются. Ценник должен быть постоянный.

[^]
Шушпанчег
25.05.2015 - 19:39
0

Ярила

Цитата
Да ну на... таких Петровичей, на чужих проблемах навариваются. Ценник должен быть постоянный.

Сдается мне, что Петрович не просто так цену заломил, может будущий "кандидат" ляпнул че покрепче чем "че так дорого?"

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 25.05.2015 - 19:39

[^]
Refrak
10.03.2016 - 19:14
0

Весельчак

За весь период времени, что я работаю строителем, могу точно сказать - никогда не беритесь работать у бюджетника, как бы Вы их тут не хвалили и говорили, что мол они хорошие одуванчики и т.д., 10 раз подумайте. Сколько было выпито крови и нервов край. Все они супер образованные инженеры, знают толк в строительстве , правда у них почему-то денег нихера нет , да и платить - за копейку удавятся.
Часто от них слышу такие слова - "я сам строитель в прошлом" "я высшеобразованный" "да я сам электрик\сантехник\моляр\плиточник" "я в интернете прочитал"(набирает обороты), "у меня дома по-другому, лучше", "у знакомого таак-то" "на фотках так-то". Большая часть из них совершенно не умеют разговаривать с людьми, конкретно с мастерами. Они принимают за должное хорошее отношение, умничать и указывать на бредовые ситуации, от которых даже слов нет что-то сказать. Вон в последний раз гребенки повесили на стену закрепили крпеж-хомутами как обычно, он подходит и с силой начинает дёргать и говорит - халтура... Это удивительные люди. у меня просто слов не хватит описать всю их сущность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20521
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх