Обман в "Пятёрочке"..., ... обычное дело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoNa1256
13.05.2015 - 10:22
1
Статус: Offline

Весельчак

Когда говорят от таком разводе, всегда вспоминается анекдот

Автосервис.
Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
- А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб????
Мастер:
- Не прокатило, вычеркиваем.

[^]
igorgrig
13.05.2015 - 10:22
0

Хохмач

Питер магнит на Тореза.

[^]
ОперацияЫ
13.05.2015 - 10:32
0

внештатный опер

Цитата (alexnecro @ 13.05.2015 - 07:24)
Чек на сколько дали?

во, у человека уже схема в голове как пойти их сдать и прибыль получить lol.gif

ТС, всё правильно сделал. Но меня удивила реакция, что спорить начали, обычно без вопросов меняют, а тут еще и ценник порвала

[^]
kushopen
13.05.2015 - 11:13
0

= хозяин стратосфЭры =

да и 7я(семья - тоже типа сетевика) такая же наепка- сколько видел тётушек с круглыми глазами, которым там сырки или молочку какую пробивали на кассе типа по акции

Умудренные опытом тётки уже сразу дают продавцу- проверьте есть акция или нету.... да и продавцы уже не год работают. Если на кого и наезжать- так на заведующую....

Это сообщение отредактировал kushopen - 13.05.2015 - 11:14

[^]
Konstar
13.05.2015 - 11:29
1

Шутник

Цитата (AnTim @ 12.05.2015 - 18:11)
Сегодня в ежедневном магазине покупал товар. Ценник со скидкой, пробили сумму без скидки. Разница - 250 р.
Дома ошибку увидел через пару часов.
Пришёл в магаз, спокойно сказал, что они ошиблись, молча получил разницу, передо мной извинились и всё. Исчерпан инцидент.
Все ошибаются. Чем больше мы "бычим", том больше на нас будет ответной агрессии.

Мне маман всегда говорила: "Будь проще, и люди к тебе потянутся". Помогает. :)

В пятерочках это именно обман, а не ошибки, ну не может человек ошибаться столько раз за день.

[^]
BAHDAJI
13.05.2015 - 11:30
0

Ярила

Цитата (eugene030 @ 12.05.2015 - 17:52)
Она приглашает пройти к кассе, говорит кассиру пробить товар, я подаю 500 рублей, заведущая достает из кассы 10 рублей и из своего кармана еще 220, отдает мне и молча уходит.

Теперь можно вернуть обувь. Ну ЖМЁт она мне! и быть в наваре. В чеке то написано 490 sm_biggrin.gif

Обман в "Пятёрочке"...

[^]
narushkevich
13.05.2015 - 11:33
-1

Юморист

Цитата
неправильно вышло.типа кассир выплатила из своего кармана и сделала это демонстративно.я бы в таком раскладе шел до конца. деньги кассира мне не уперлись нахуй.мне нужен кассовый чек в котором указано, что я приобрел этот товар по заявленной цене. если мне отказывают - кладу товар и чек на стол и требую вернуть мне деньги, поскольку обувь входит в реестр товаров подлежащих обмену и возврату. полученные от кассира деньги квалифицирую как "подарок за красивые глаза".фото ценника есть. кассовый чек на руках. звонок в потребнадзор прямо от стенда на котором указан номер телефона.

Да вы серьёзно? Вам вернули деньги и вам не нравится как это произошло. Написано же - молча отдали. Вам в ноги надо поклониться, барин? Холоп не так челобитную подал? Чт? Что вам надо ещё? Докопаться не до кого больше?
За ккую-то хрень готовы в роспотребнадзор.

[^]
AcidChrist
13.05.2015 - 11:33
0

Хохмач

А я тут "попала" на киндер чоко бонс... На ценнике 116 - пробили 146..... Скандалить не стала, ибо 5 минут до закрытия, но ну их в жопу - никогда туда не хожу, а тут зашла за хлебушком ёпть..... И не акционный товар! Обнаглели в конец... Самый кайф - прям напротив касс стенд и ценники немалые!..

[^]
Mongoose79
13.05.2015 - 11:35
0

Ярила

Один раз в "Верном" купил лимон весом 800 грамм! Дома уже заметил, что накинули по полкило. Брал яблоки и один лимон. Если бы ограничился яблоками, то не обратил бы внимание, лимон выдал. Пришел, сказали что "весы на кассе сломались", вернули деньги и даже не извинились. Вообще любой поход в магазин нынче превращается в войну - практически каждый норовит наколоть.

[^]
zikzik
13.05.2015 - 11:42
1

Юморист

30 апреля со мной произошел аналогичный случай в Перекрестке , покупал гель для бритья, ценник стоял 199 руб (289 перечеркнуто), решил проверить на сканере , показал 289, сфотографировал, пошел на кассу, заранее предупредив жену что буду настаивать на цене 199. Прибивают мне продукты, доходит очередь флакона, 289...
- ТАК Стоп !!! у Вас указана цена 199 , вы мне бьете по 289.
- Что я могу поделать?
- Продать мне его по 199
- Я не могу
- ОК, зовите администратора.
- Пройдите пожалуйста в ту дверь, а я пока добью оставшийся товар

Пошел я к администратору.

Выходит девушка лет 27-30, пошли с ней витрине
- Вы не тот гель взяли, у вас с алое?
- Да, у меня с алоэ для чувствительной кожи.
- А тут штрих код другой
- Я покупаю товар по ценникам который указывает принадлежность к товару и висит под ним, а не по штрих кодам.
Пытается уйти, я ее тормознул и говорю
- Покажите пожалуйста ценник на тот товар который я выбрал.
Начала копошиться, ищет ищет, не может найти, и завляет
- Его украли значит
- Как так украли? Назовите пожалуйста ваше имя и фамилия
Тихо пробормотала, толи Ольга Николаева толь Ольга Николаевна, я попросил повторить еще раз. молчит. Я Пытаюсь заглянуть в бейджик, хуякс, переворачивает. Говно вопрос.
- Девушка , я забыл сказать вам главное, я сделал фотофиксацию ценника и товара и буду жаловаться в Роспотребнадзор.
Она молча уходит к себе, я за ней. тут меня тормозит какойто чел лет 30 который до этого находился в том же кабинете, просит меня выйти и поговорить с ним. Мы выходим , он узнал предысторию от меня и начал мне петь песни - Ну мужики пошли, за 100 рублей удавятся, и про то что они не могут за всеми ценниками уследить, и то что за каждый такой товар они платят со своего кармана. вообщем давил из меня жалость.
Я ему ответил, что эта мадам находится на работе, это ее ответственность и она за это получает деньги. И пригрозил жалобой, он развернулся скрылся в кабинете, я опять пытаюсь сунуться туда, он мне пергорождает путь и говорит чтобы я валил отсюда.
ОК, нашле телефон роспотребнадзора, звоню, но было уже поздно (очень странно) принимают жалобы только по рабочим дням и, по-моему до 17:30.
я пришле к кассе, там уже очередь выстроилась, я попросил пробить гель чтобы подтвердить факт кривой цены. Вернулся домой и оставил жалобу в кол центр Перекрестка, с меня взяли все показания и данный, обещали перезвонить в течении 5 рабочих дней и сообщить о результатах.
Вчера был дед лайн. не позвонили, сейчас хочу накатать жалобу в Роспотребнадзор. Пускай они они теперь разбираются.

Это сообщение отредактировал zikzik - 13.05.2015 - 11:55

Обман в "Пятёрочке"...

[^]
ilkman
13.05.2015 - 12:01
0

Ярила

купил в подарок в спортмастере самокат. ну типа чтоб цену не светить отрываю... и акуеваю. Что у нас в стране произошло 30 марта, что цена на 30% скакнула?????

Это сообщение отредактировал ilkman - 13.05.2015 - 12:02

Обман в "Пятёрочке"...

[^]
magrateya22
13.05.2015 - 12:01
0

РУКОЖОП

не раз уже говорили - что один магазин - это еще не вся сеть.
У меня 2 5терки в 500метрах друг от друга - в одной все идеально, во второй пиздец жуткий.

а про дешевых кросовки сказать могу одно - купил как-то кросы на дачу недорого китай в сети спорттоваров. Так они мне понравились, что я еще 2 пары взял - неубиваемые удобные кросовки. Демикс если кому интересно.

и да, когда покупал во второй раз - заметил, что на стенде цена на 600р дороже чем на коробке.
Понимая ошибку магазина пошел на кассу:
продавец пробивает и называет на 600р больше
Я: ничего не знаю на коробке цена другая
Она: но это ошибка, неуспели поменять
Она: Я не могу вам продать по этой цене, программа не позволяет
2 минуты спустя кто-то пришел, произвел манипуляции в компьютере и все пробили.
без скандалов

Это сообщение отредактировал magrateya22 - 13.05.2015 - 12:06

[^]
CemCem
13.05.2015 - 12:09
-4

Хохмач

Цитата
сейчас хочу накатать жалобу в Роспотребнадзор. Пускай они они теперь разбираются.

Дикий комплекс неполноценности? В магазине холопы не по первому разряду обслужили!! Наказать, блеать!! Рублем, нах!! Чтобы впредь знали!!
Посмотрите, кто работает в магазинах. От большой радости они туда устраиваются? Постоянные сокращения и штрафы. Штрафы за все. За просрочку, за недостачу и т.д. Так лет 10 назад было, не думаю. что что-то изменилось в лучшую сторону. Я еще могу понять претензии покупателей в магазинах-музеях типа Азбуки вкуса, но когда это предъявляется сотрудникам эконом магазинов, где экономится на всем и в первую очередь на персонале, я считаю это просто быдлячеством. Нужно четко разделять политику сети и возможности людей, работающих непосредственно в магазинах. Эти ЛЮДИ. не важно откуда они приехали просто хотят жить чуть лучше, чем там, откуда приехали. они идут на такие зарплаты и должности, потому, что больше не куда. И не их вина, что в каждом отделе должен быть продавец и мерчендайзер, а по факту один чел на 3 отдела.

[^]
starovoyt
13.05.2015 - 12:09
0

Приколист

Цитата (AnTim @ 12.05.2015 - 18:11)

Мне маман всегда говорила: "Будь проще, и люди к тебе потянутся". Помогает. :)

ххх: будь проще, к тебе люди потянутся
ууу: если все потянутся у меня патронов не хватит

[^]
YuraD
13.05.2015 - 12:17
0

Весельчак

Такая же фигня с ценником на полке и при оплате на кассе была в один день в разных магазинах.
Я покупал кофе в Дикси на полке 197 руб/пачка, на кассе 227 руб. На вопрос почему, позвали старшую сходила молча сказала пробить по цене как на полке.
И теща в Магните покупала колбасу, ценник 185 руб, а на кассе 290 руб. причем она уже оплатила и потом увидела. Со словами ой ценник не поменяли забыли, вернули разницу.
Сделал вывод, что нужно проверять после оплаты чек. Это уже система получается. Кто-то не обратит внимание и они в наваре не плохом получаются.
А так получается только с моей семьи в один день 160 рублей чуть не поимели. Вроде ерунда, но на такой мелочи если посчитать не плохие деньги зарабатываются... И обидно, что нас людей за лохов держат...

[^]
zikzik
13.05.2015 - 12:20
1

Юморист

Цитата (CemCem @ 13.05.2015 - 12:09)
Цитата
сейчас хочу накатать жалобу в Роспотребнадзор. Пускай они они теперь разбираются.

Дикий комплекс неполноценности? В магазине холопы не по первому разряду обслужили!! Наказать, блеать!! Рублем, нах!! Чтобы впредь знали!!
Посмотрите, кто работает в магазинах. От большой радости они туда устраиваются? Постоянные сокращения и штрафы. Штрафы за все. За просрочку, за недостачу и т.д. Так лет 10 назад было, не думаю. что что-то изменилось в лучшую сторону. Я еще могу понять претензии покупателей в магазинах-музеях типа Азбуки вкуса, но когда это предъявляется сотрудникам эконом магазинов, где экономится на всем и в первую очередь на персонале, я считаю это просто быдлячеством. Нужно четко разделять политику сети и возможности людей, работающих непосредственно в магазинах. Эти ЛЮДИ. не важно откуда они приехали просто хотят жить чуть лучше, чем там, откуда приехали. они идут на такие зарплаты и должности, потому, что больше не куда. И не их вина, что в каждом отделе должен быть продавец и мерчендайзер, а по факту один чел на 3 отдела.

причем тут комплекс не полноценности? не подменяй понятия. На таких как ты магазины и будут "ездить".

[^]
СерыйИугрюмы
13.05.2015 - 12:24
0

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.05.2015 - 18:14)
я когда читаю такие темы, я не понимаю ОДНОГО!
как вас может накалывать продавец??? она все пробивает в кассе. вы получаете чек. Это все подотчетное.
какой профит продавцу? особенно в сетях?

В пятерке кассиры работают и раскладчиками. Думаю, что они в курсе какие ценники там висят и когда их нужно менять.
Профит в виде бонуса может быть.
В таких сетях такие недочеты системны!
Кстати, за продукт ненадлежащего качества тоже в Роспотребнадзор писать?

[^]
Guver1954
13.05.2015 - 12:38
0

Шутник

удивляют комментаторы, рассказывающие о мелочности. Вопрос стоит так - разведут тебя как лоха подобным образом или нет. И похую, кроссовки это или упаковка салфеток. Дело принципа.

[^]
Блазар
13.05.2015 - 13:00
0

Шутник

Знаете, а по-моему, всегда видно когда внаглую нахлобучить хотят, а когда обычная ошибка. И поступать соответственно надо. Обязан сказать, что пару раз ошибка в ценниках выходила в мою пользу (был приятно удивлён на кассе). Так что..

[^]
LDevil2209
13.05.2015 - 13:01
0

Юморист

А вернуть их обратно потом по чековой цене в 490 можно было?)

[^]
beloff1982
13.05.2015 - 13:06
1

Ярила

Цитата
Все ошибаются. Чем больше мы "бычим", том больше на нас будет ответной агрессии.

Понимаешь тут такая херня замечена что ошибаются они, только в свою блять сторону! А там уже кто то придет кто-то (большинство естественно) не придет.

[^]
Utco
13.05.2015 - 13:20
0

Хохмач

Меня так в "Тележке" наебать хотели. Покупал консервированные ананасы на желтом ценнике стоит акция 3 банки по цене 2 и скинута цена как на товар по акции (50 вместо 75). Ок думаю 3 банки за 100 руб. На кассе в чеке стоимость - 150 руб. Чё за х. Указываю продавцу на его ошибку, на что он выдает что акция 3/2 исключает акцию 50/75. те могу купить 3 банки за 150 (50+50+50) либо 3 банки за 150 (3*75-75) Охренеть арифметика, отказался и купил в другом магазине за 60.
Цены немного абстрактные, тк дело было месяц назад, но суть таже.

[^]
NikitaS
13.05.2015 - 13:23
-1

Юморист

Цитата (Bogatyr @ 12.05.2015 - 18:22)
Цитата (Макрогнатус @ 12.05.2015 - 17:59)
Ботинки за 269 рублей??? Одноразовые, что ли?

Люди, вы совсем что-ли зажрались что для вас уже 290 рублей не деньги???

учитывая рост цен, то считай, что я зажрался, ибо на 290 рублей ничего не купить, чтобы семья из 2 человек 3 раза за день покушала дома

[^]
nucco
13.05.2015 - 13:24
1

Весельчак

В ТЦ "Эпицентр" были куплены прекрасные дорогие салатники 9 шт. на подарок дамам к празднику 8 марта по "стоимости опечатки" в ценнике (около 10% от реальной стоимости). Ценник не фотографировал, просто вытащил из прилавка. Кассир пробила товар по реальной цене, администратор оплатил из своего кармана разницу, после чего я ему вернул ценник с печатью и его же подписью ;)
Хороший администратор, сопротивлялся не более 5 минут. Сперва был отказ, потом после предъявления "ценника с опечаткой" поступило предложение приобрести только половину салатников по "неправильной цене", но вскоре сдался )) Чувствуется уровень большого сетевого магазина - клиент прав :)

В магазине формата 24/7 около дома без проблем кассир внесла разницу за пару банок кукурузы :)

[^]
ElGato2010
13.05.2015 - 13:35
0

Ярила

Цитата (CemCem @ 13.05.2015 - 12:09)
Цитата

Это не оправдание для наебалова.
На базаре недавно мясо покупал, перевесил на контрольных весах - наебали на 120 рублей. Вернулся, говорю продавщице, перевзвесьте пожалуйста, смотрю, опять не сходится вес с контрольными весами. Спрашиваю че за хуйня, почему на контрольных весах другой вес, тетка сразу стрелки на весы сдвинула, это типа не она, это все весы виноватые))) зависли и надо перезагрузить их. Давай, говорю, перезагружай))) деньги вернула. На следующих выходных пойду и спецом у нее же куплю еще мясца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38377
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх